MC在🇰🇷人气现在咋样

puppylove

2024-04-02 23:55:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 全能打手

全能打手 2024-04-03 00:01:39 四川

我还是比较想知道 他知不知道那几个是⭐旗下的练习生

• momo

momo 2024-04-03 00:05:46 江苏

mc自己都没血了吧

• puppylove

puppylove 楼主 2024-04-03 00:07:26 湖北

mc自己都没血了吧 mc自己都没血了吧 momo

跟男宝MC比咋样

• puppylove

puppylove 楼主 2024-04-03 00:08:24 湖北

我还是比较想知道 他知不知道那几个是⭐旗下的练习生 我还是比较想知道 他知不知道那几个是⭐旗下的练习生 全能打手

他之前好像帮忙宣传过练习生招募,至于两年了记不记得这个名字我就不知道了

• momo

momo 2024-04-03 00:09:11 江苏

跟男宝MC比咋样 跟男宝MC比咋样 puppylove

比他糊

• puppylove

puppylove 楼主 2024-04-03 00:11:08 湖北

比他糊 比他糊 momo

那我们节目完了,人没人家多能整活的比例少了,还有一个这么丑的top给人刻板印象

• 小米砸

小米砸 2024-04-03 00:38:41 贵州

比他糊 比他糊 momo

啊,他都沦落成这样了吗?

• momo

momo 2024-04-03 00:39:46 江苏

啊,他都沦落成这样了吗? 啊,他都沦落成这样了吗? 小米砸

退伍之后也没什么活动,自己也挺佛,哪还有粉

• acid

acid 2024-04-03 00:57:45 浙江

见证过他从top到back。。其实🇰🇷人很爱mc的脸😧

• acid

acid 2024-04-03 00:58:22 浙江

见证过他从top到back。。其实🇰🇷人很爱mc的脸😧 见证过他从top到back。。其实🇰🇷人很爱mc的脸😧 acid

不过已经糊惹

• relax🤞

relax🤞 2024-04-03 01:04:42 上海

东南亚的爱丽们会关注的吧,她们也爱选秀

• 冬叉

冬叉 2024-04-03 01:05:57 美国

xiumin真的是公司防爆的典例了……人挺好的,真是可惜

• 🦋

🦋 2024-04-03 01:25:11 山西

完了,韩红都不🇰🇷红了,这糊综看来是要一糊再糊了

• momo

momo 2024-04-03 01:30:12 浙江

他现在挺糊的,我感觉这个选秀好像有点穷,各方面都是……

• llllbbbbb

llllbbbbb 2024-04-03 01:30:28 广东

kkk,mc之前可是韩红,十年前号称几十岁大爷都认识,不知何时沦落如此了……

• momo

momo 2024-04-03 01:33:08 浙江

kkk,mc之前可是韩红,十年前号称几十岁大爷都认识,不知何时沦落如此了…… kkk,mc之前可是韩红,十年前号称几十岁大爷都认识,不知何时沦落如此了…… llllbbbbb

只能说曾经红过,韩国人挺喜欢他的脸,现在地单人除了伯贤,其他都糊得差不多

• momo

momo 2024-04-03 03:43:08 上海

跟男宝MC比咋样 跟男宝MC比咋样 puppylove

男宝mc是谁来着好久有点忘了🤧

• momo

momo 2024-04-03 07:34:19 北京

只能说曾经红过,韩国人挺喜欢他的脸,现在地单人除了伯贤,其他都糊得差不多 只能说曾经红过,韩国人挺喜欢他的脸,现在地单人除了伯贤,其他都糊得差不多 momo

D.O不糊,上次地回归他直拍经常第一

• ttt

ttt 2024-04-03 21:22:22 湖北

xiumin真的是公司防爆的典例了……人挺好的,真是可惜 xiumin真的是公司防爆的典例了……人挺好的,真是可惜 冬叉

exo目前混的最好的不会是⭐吧。。。。

• ttt

ttt 2024-04-03 21:24:45 湖北

只能说曾经红过,韩国人挺喜欢他的脸,现在地单人除了伯贤,其他都糊得差不多 只能说曾经红过,韩国人挺喜欢他的脸,现在地单人除了伯贤,其他都糊得差不多 momo

啊 这……曾经我的青春啊后来没关注了 我一直以为他们的地位还在那起码不营业了也是大前辈的 神颜世勋呢?他现在在韩算什么地位

• momo

momo 2024-04-03 21:26:06 江苏

啊 这……曾经我的青春啊后来没关注了 我一直以为他们的地位还在那起码不营业了也是大前辈的 神 啊 这……曾经我的青春啊后来没关注了 我一直以为他们的地位还在那起码不营业了也是大前辈的 神颜世勋呢?他现在在韩算什么地位 ... ttt

抠脚

• Blue

Blue 2024-04-03 21:41:22 安徽

男宝mc是谁来着好久有点忘了🤧 男宝mc是谁来着好久有点忘了🤧 momo

男宝有嘛,我就记得黄旼炫飞过一期,是MC好像

• 小米砸

小米砸 2024-04-03 21:42:12 贵州

exo目前混的最好的不会是⭐吧。。。。 exo目前混的最好的不会是⭐吧。。。。 ttt

这个…很明显是的,要舞台有舞台,想梦想实现就有场地给他做,要钱有钱(这个人其实很会投资,他投的节目都爆了,也许也不能这么说,爆的项目他都有做,挺有能力一人吧)

• ttt

ttt 2024-04-03 21:52:52 湖北

见证过他从top到back。。其实🇰🇷人很爱mc的脸😧 见证过他从top到back。。其实🇰🇷人很爱mc的脸😧 acid

他们现在是不是都离开公司呢?我想知道他们现在的糊和鹿晗黄子韬的糊是不是一个糊😂😂如果是lh hzt这种也只是没营业了但是有钱的糊法

• ttt

ttt 2024-04-03 21:54:41 湖北

这个…很明显是的,要舞台有舞台,想梦想实现就有场地给他做,要钱有钱(这个人其实很会投资,他 这个…很明显是的,要舞台有舞台,想梦想实现就有场地给他做,要钱有钱(这个人其实很会投资,他投的节目都爆了,也许也不能这么说,爆的项目他都有做,挺有能力一人吧) ... 小米砸

娱乐圈真的是瞬息万变 真的是十年河东十年河西

• ttt

ttt 2024-04-03 21:57:14 湖北

这个…很明显是的,要舞台有舞台,想梦想实现就有场地给他做,要钱有钱(这个人其实很会投资,他 这个…很明显是的,要舞台有舞台,想梦想实现就有场地给他做,要钱有钱(这个人其实很会投资,他投的节目都爆了,也许也不能这么说,爆的项目他都有做,挺有能力一人吧) ... 小米砸

但他回国发展的确是很明智的选择 在韩国永远会被打压着 过了30岁等组合解散回国就彻底凉了 他还是挺聪明的一个人

• 萝卜青菜

萝卜青菜 2024-04-03 22:04:37 安徽

地团都糊了

• acid

acid 2024-04-03 22:17:29 浙江

他们现在是不是都离开公司呢?我想知道他们现在的糊和鹿晗黄子韬的糊是不是一个糊😂😂如果是 他们现在是不是都离开公司呢?我想知道他们现在的糊和鹿晗黄子韬的糊是不是一个糊😂😂如果是lh hzt这种也只是没营业了但是有钱的糊法 ... ttt

不是。。个人发展没成员好但是💰肯定有的

• acid

acid 2024-04-03 22:19:00 浙江

exo目前混的最好的不会是⭐吧。。。。 exo目前混的最好的不会是⭐吧。。。。 ttt

不然为什么在团不回归。。他一个人能挣好几个人的钱

• puppylove

puppylove 楼主 2024-04-03 22:26:35 湖北

不然为什么在团不回归。。他一个人能挣好几个人的钱 不然为什么在团不回归。。他一个人能挣好几个人的钱 acid

有没有一种可能他去了hg,公司不让他上台呢,怕他吸团队的血,后来团糊了MV才把他p上去。

• acid

acid 2024-04-03 22:28:12 浙江

有没有一种可能他去了hg,公司不让他上台呢,怕他吸团队的血,后来团糊了MV才把他p上去。 有没有一种可能他去了hg,公司不让他上台呢,怕他吸团队的血,后来团糊了MV才把他p上去。 puppylove

xjj我的意思是他在国内赚的多公司不让去

• acid

acid 2024-04-03 22:28:50 浙江

有没有一种可能他去了hg,公司不让他上台呢,怕他吸团队的血,后来团糊了MV才把他p上去。 有没有一种可能他去了hg,公司不让他上台呢,怕他吸团队的血,后来团糊了MV才把他p上去。 puppylove

或者你是黑,那我没什么好说的

• ttt

ttt 2024-04-03 22:32:16 湖北

地团都糊了 地团都糊了 萝卜青菜

曾经也是现象级的团体了 糊的这么快

• momo

momo 2024-04-03 22:32:37 北京

他们现在是不是都离开公司呢?我想知道他们现在的糊和鹿晗黄子韬的糊是不是一个糊😂😂如果是 他们现在是不是都离开公司呢?我想知道他们现在的糊和鹿晗黄子韬的糊是不是一个糊😂😂如果是lh hzt这种也只是没营业了但是有钱的糊法 ... ttt

地人都有钱的

• Akkus

Akkus 2024-04-04 12:09:29 河南

吸不到 只能吸冻龄粉

• momo

momo 2024-04-04 18:51:54 湖北

类比国内韬韬

• momo

momo 2024-04-04 18:52:25 湖北

mc自己都没血了吧 mc自己都没血了吧 momo

但是起码有知名度吧 不然....

你的回应

回应请先 , 或 注册

7097 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部