下班快乐

花生酱困十年

2024-01-03 09:42:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-03 09:48:50 浙江

20240102周一 在地铁上看陈应松的《松鸦为什么鸣叫》,人生的悲剧描写客观平静,我痛死了又哭不出来。 下班之后打开了b站的跨年晚会,突然get到了窦靖童。 一边听一边继续我的数字油画,本来想说一口气画完,结果晚会播完了也还没完成55 第一个工作日就熬夜到一点半

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-04 10:49:39 浙江

20240103周三 在地铁上看了毕飞宇的《玉米》,终于看完了雷达编的《近三十年中国中篇小说精粹》,真是好厚的一本。 到家收拾房间选的bgm是知否知否,和朋友打了一个小时的电话,开心🥳 开启了24年的日程本,乱七八糟写了一些,但还是想不好年历那里该怎么用好。 睡前看了电影《鹦鹉杀》,一开始都没认出章宇,三星能打也不至于那么烂啦。 一鸣的青葡萄猕猴桃酸奶好喝!!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-05 09:38:56 浙江

20240104周四 开始看简嫃的《十种寂寞》,最开始看到简的文字是在高中吧,觉得好有灵气。 今天加班了半个点,到达了一种疲惫但无所谓的上班状态。 今天的晚饭吃鸡蛋煎包和白粥,顺便把《初恋》的最后一集看完了,我真的很爱看纯爱,用尽全力爱一个人这件事情让我很羡慕。我有时候会羞愧于自己的爱无能。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-06 12:11:57 浙江

20240105周五 周五的下班生活就是飞奔回家!!! 动铁转地铁转公交也让我快乐的起飞🛫️ 回到家吃妈妈炒的大虾🍤 然后边看电视边泡脚边吃水果,天呐,美好的在家生活只有选择背井离乡后才会感受到。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-09 09:51:31 浙江

20240108day5 又是周一,要干的事情很多,努力坐到5.06还是屁股一抬就走了,什么烂事都等到上班再做啦! 看完了《十种寂寞》,喜欢前几个故事,印象最深刻的是猫头鹰和兄妹那两篇。 回到家继续看《鸣龙少年》,这个剧情真的好癫啊!!!然后补了一下前几天的手帐,目前每天设定的打卡项目是阅读、观影(电视也算)和学粤语。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-10 18:03:30 浙江

20240109day6 下班之后我们团队和大老板聚餐去了。 没办法逃避聚餐只能转换心情多吃点!因为基本都会去好吃的餐厅,所以努力的吃愉悦的吃。 吃完之后竟然还去打麻将,我拎着大老板的茅台不知道如何开口拒绝(下次一定马上说那我就不去啦!!)谁会在意我去不去呢,我又不会打麻将。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-11 09:43:35 浙江

20240110day7 我发现以前说忙死了都是假的,忙到没时间在群里说话才是真的忙,我和朋友的吐槽群消息一天比一天少。 看完了《地下乡愁蓝调》,围观一下别人的青春。 回家看了一集《东京爱情故事》,莉香太可爱啦!不喜欢丸治(烦 看了电影《少女革命:思春期默示录》,太牛了!我好喜欢💕写了一下这两天的日程本,刷dy到十一点半,好烦。争取今晚十一点睡觉💤

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-12 14:10:45 浙江

20240111day8 6点才下班(吐了 看完了江鹅的《俗女养成记》,之前看过tv现在看书的时候脑子里就会浮现tv小演员的样子和声音(很好看的! 晚饭的时候在看《东京爱情故事》,看到11.30看完了11集。我气死了😡你们怎么会伤害我们可爱的莉香,怎么舍得啊55这个我也要写观后感! 看东爱的时候带教一个任务扫过来,导致我这个点才有空记录下班日常(苦

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-14 11:36:17 浙江

20240112day9 今天上班上的好苦,但是下周可以去外地出差咯! 下班后开始看《大浴女》 飞奔回家的路上看见漂亮天空,心情巨美

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-16 09:11:35 浙江

20240115day10 早上坐公交去上班一整个在车上睡死。 麦麦有两周十元的活动,昨天晚饭吃了板烧鸡腿堡➕麦乐鸡块➕香芋派(饱死了 开始看铁凝的《大浴女》,好流畅的叙事! 看完了《鸣龙少年》,大结局我真的被癫死了……

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-17 12:03:12 上海

20240116day11 不算严格意义的下班,因为出差了。 虽然买的是七点的高铁票,但四点钟按捺不住先跑了,去麦麦吃脆汁鸡。 依旧在铁凝的大浴女,我真的感觉很久没有这么顺畅的想要把一本书仔细看完,真好啊。我怎么会才看铁凝55因为我以前一直觉得是个革命作家(😓

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-17 12:03:41 上海

20240116day11 不算严格意义的下班,因为出差了。 虽然买的是七点的高铁票,但四点钟按捺不住先 20240116day11 不算严格意义的下班,因为出差了。 虽然买的是七点的高铁票,但四点钟按捺不住先跑了,去麦麦吃脆汁鸡。 依旧在铁凝的大浴女,我真的感觉很久没有这么顺畅的想要把一本书仔细看完,真好啊。我怎么会才看铁凝55因为我以前一直觉得是个革命作家(😓 ... 花生酱困十年

忘记了昨天很震撼的落日

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-18 09:10:55 浙江

20240117day12 出差的话要怎么计算下班时间呢,虽然我出差也没干什么事情,但好像只要在外面疲倦会延长。 十一点多就把事情处理完了,跟着带教去吃了松鹤楼的拌面,一般。然后下午喝了喜茶的多肉葡萄,边上就有阿嬷手作,但是排队三百多杯(这辈子到底有没有可能在上海喝上一杯啊😡 五点就回杭州了,比正常下班早一点,一边看知否一边吃炒方便面。学了半个小时的粤语,阿珍阿强的。 躺床上把《大浴女》看完了!!(如果今天就是周五该多好

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-19 09:38:27 浙江

20240118day13 昨天按时下班,开始看邱妙津的《鳄鱼手记》,我看水怜那段的时候,我真的很带入,想到了自己心里有哀恸。 那一段的故事我实在放入太多自己的情绪,导致往后的内容反而食之无味了。 看了台湾电影《请问,还有哪里需要加强》,看前半段的时候感觉可以7分,看完的时候觉得5.6也差不多了。 然后开始清理手机相册,删了好多好多,早知道买256g了。其实之前帮她拍的照片传给她之后我就删除了,昨天整理的时候发现还是有很多她的经过,没办法断舍离,情绪像水注定要流向我。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-20 14:27:31 浙江

20240119day14 加班45分钟。白天都在摸鱼,在玩恋与深空,好喜欢我捏脸的女主,可爱。 临下班来工作了55 继续看鳄鱼手记然后情绪自己崩溃,想自残忍住了,因为我朋友叫我去楼下拿衣服啦! 她家有两只小猫,但我怕猫,站在门口和她聊了半小时(笑死 整理了小行李,因为周末打算去建德玩,熬夜了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-22 08:27:32 浙江

20240121day15 在礼拜天开年会也算是上班吧(谁把占用周末的老板给抓起来啊!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-23 09:14:19 浙江

20240122day16 喉咙痛死了,纠结了半小时要不要请假,九点准时到达工位。 浑浑噩噩的一天。 下班在地铁上想看求的蒙马特但我害怕,因为鳄鱼手记弄得我情绪很不好。《俗女日常》看了一点点不想看了。开始看《大地上我们转瞬即逝的绚烂》竟然看进去了!!真不错啊😌 整理了房间,把衣服丢进洗衣机,看了三集重版出来! 睡觉💤

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-24 09:03:36 浙江

20240123day17 昨天带教核对工作计划,下班已经六点了55不过她好像知道我喜欢到点下班,紧赶着对完了。 在地铁上继续看转瞬绚烂,but这周好像没什么阅读欲望。 点了外卖牛肉粒炒包菜和土豆丝(杭州的炒包菜总有一股奇怪的味道! 狂看三集《不良执念清除师》,好看!!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-25 09:11:11 浙江

20240124day18 下班想吃包子,结果巴比馒头关门了:( 继续看不良执念,刺青那里我哭得好惨,在人群中竟然也是这么困难的追求。 抢到了林俊杰福州站!!我朋友抢到的!从去年看了好多演唱会没有一张票是自己抢得到,但是还好每次都有一个厉害的朋友(好喜欢我的朋友🧑‍🤝‍🧑三月的出行就安排好啦! 躺在床上把《我们转瞬即逝的绚烂》看完了,我发现最近的阅读总是围绕着身份认同和性别认同,代入自己情绪的同时也似乎在挽救自己。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-26 08:18:56 浙江

20240125day19 一天都在整理我的工位,不知道的以为今天要回家过年了(实际要上班到元旦 晚饭点了烤冷面,为什么吃了两家杭州的冷面都有点硬,我喜欢吃软的蓬松的面啊! 把《不良执念清除师》看完了,双胞胎初登场有点害怕。最后打架那里不敢想我们一永多痛啊55为什么爸爸和爷爷不能活过来,我就是喜欢大团圆啦! 开始看《六小时后你会死》,刚看完第一个故事不予置评。买了一些搬新家的小装饰,红红火火

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-27 09:50:00 浙江

20240126day20 早上空腹喝了杯冰咖啡,然后好像开始感冒了,打喷嚏流鼻涕,晕乎乎过了一天。 下班的时候发现房卡丢了,花50补了一张。想不到卡能丢在哪里,只可能晕乎乎丢餐巾纸的时候把卡一起丢了。行,白上半天班。 下班啥也没干,叫的外卖提早送到了吃的时候已经冷了。 早早上床,半夜一点半肚子疼拉肚子了,催吐但失败。马上开了空调,很害怕是胃肠炎,之前得过一次感觉已经握到天堂的门把手了。 四点晕乎乎睡着了,今早八点多鼻塞然后醒了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-30 09:01:33 浙江

20240129day21 感冒了上班的时候头痛得要死,别说干不动活我连手机都玩不动。 上午溜出去了一会儿去附近看了两套房子,过年上来就要搬家了,杭州的房租真贵啊。 妈妈脚扭了,在镇上医院一直看不好来杭州了说要住院手术。我下了班就去看妈妈了。本来定了春节去青岛看来是计划不行了❌ 真的很累但坚持微信阅读和多邻国打卡,九点半睡觉了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-01-31 09:20:24 浙江

20240130day22 感冒有好转的迹象,下班去医院看妈妈。买了一些水果和日用品,把青岛的高铁酒店退了,帐户一下子有钱了。 待到七点半左右回出租屋,继续看《六小时后你会死》看完了第三个故事。 暂时不想看新的电视剧,真的很累,点开了《樱兰高校男公关部》,怎么不管几岁都很爱看啊。 洗头洗澡然后对着镜子自言自语抒发我被人拉黑的咒骂,躺在床上搜双性恋,忍不住想说我们bi被歧视是宿命(开玩笑

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-01 09:05:52 浙江

20240131day23 哈哈1月全勤了!(了不起所以今天就迟到了 出地铁站买了一个煎饼继续去医院看妈妈,tired,希望妈妈手术顺利! 回去躺床上只想躺一下的结果睡着了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-01 22:01:49 浙江

20240201day24 坚持了一个月全勤,今早不管不顾的想要迟到。 周五请假了所以今天下班就是冲回家,在回家的公交上看完了《六小时后你会死》,马马虎虎但是很喜欢几个片段。 明天要搬新家,回家来整理东西,翻翻被子什么的。妈妈这周都住院,回家的时候就很难过,搬新家妈妈不在很伤心。决定留一个礼花等妈妈回家了来放。 我真的很怕爸爸妈妈会不在,这种孤独的恐惧并不会因为我结婚或是我有小孩而减弱(我想是这样!) 因为我永远想做有爸爸妈妈的小孩:(而不是谁的爸爸妈妈不是谁的老婆。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-05 08:33:03 浙江

20240204day25 周日为什么要上班根本反人类,带了一大包零食去律所,没关系!律所不给假我自己给自己过年。 下班看《红楼梦》,怎么会百看不腻爱曹雪芹。我完全能想到当时的人看完一章抓耳挠腮要看接下来剧情的样子。 然后莫名其妙下载了世界之外(游戏)玩到了凌晨两点,大崩溃啊😡

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-06 08:25:56 浙江

20240205day26 溜班接妈妈出院,签了租房合同拿了钥匙。 下班吃了一碗水饺,已经没有什么店还开门了(落泪!再不放假要饿死在杭州了 看电影《这里是亚美子》,没看完,不想看会心情不好的电影。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-07 08:23:26 浙江

20240206day27 竟然还在上班。 杭州下雪了❄️吃麦当劳虾堡好吃好吃😋

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-19 10:07:30 浙江

20240218day28 开工了(tired tired 换了一个出租屋,小了点但是算上通勤租金大概能省一千块钱!! 下班之后去打扫房间整理东西,尊嘟好小一间,还好采光比较好能晒太阳。 用消毒液擦来擦去,还剩一个行李箱不想整理了。在看《甄嬛传》和《我与地坛》,史铁生写有个陌生人说你妈妈曾来此处寻你,哭。 房东把Wi-Fi密码忘了,我上网查了一下学会重置密码啦!! 剪了之前去建德的视频,和安子打了电话。 晚安😴

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-20 09:15:00 浙江

20240219day29 继续看《甄嬛传》和《我与地坛》,把昨天遗留的行李整理一下。 九点多躺在床上无所事事,结果在dy直播间乱买(😓

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-21 09:30:18 浙江

20240220 上个月工资还不发是不是疯了😠 下班和妈妈打电话我好像之前开她的车子忘记熄火了然后打不着火了,但我记得我应该熄火了,因为我锁车了啊(算了 太久远了 忘记了 甄嬛传+鲁迅《野草》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-22 10:22:52 浙江

20240221day30 加班到六点四十五,愤怒💢我不想做表格啦!! 回家躺着,努力的多邻国和微信阅读打卡了,粤语1单元➕李娟《春牧场》 觉得八点睡觉还是太早了,找了岩井俊二的《四月物语》来看,松隆子好美。 影评发了🍅,睡前听了一期博客,在十二点前睡觉(也算进步吧

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-23 09:26:10 浙江

20240222day32 今天的下班生活从六点开始。 新到的水饺和豆浆粉,把冰箱清理通电,把书桌清理,然后就九点了。 整理的时候在看甄嬛传,已经看到敬妃数砖了。 外面噼里啪啦好像有在下雪子(早上起床看到一点点雪 多邻国3单元+简媜《水问》,最近看书尝试朗读一会儿,可以提升注意力。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-24 12:31:05 浙江

20240223day33 回家啦回家啦! 看了短剧美人在80(好像) 多邻国一个单元+简媜《水问》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-27 09:07:51 浙江

20240226day34 上班困得要死,下班就睡不着。 自己蒸了十个饺子配一杯豆浆当晚饭🥣晚饭的配餐是终极一班(小时候觉得太中二没看 多邻国3个单元 7.30在腾讯会议加入豆友的放映室,今日看的是《风声》 11.30睡觉

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-28 09:04:23 浙江

20240227day35 今天的多邻国4个单元在上班的时候完成了✅ 下班自己煮玉米鳕鱼馄饨配的是短剧七零辣媳。 洗了一个大澡,出来错过了电影片头,看的是《大鱼》,黄水仙求婚那个片段刷到八百次了,终于把这部电影看了。 朋友心情不好,很苍白的安慰一下(md我真的不会安慰人 看了四天完结了简的《水问》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-02-29 08:15:30 浙江

20240228day36 今天下班去吃麦麦的嘎嘣脆贡菜卷+巧克力三角派,贡菜卷好辣!!但是三角派很好吃嘿嘿。 到房间看了一集终极一班顺便把手帐补了。 之后在b站学习excel小白入门,iPad放课程,笔记本拿来实操,很好,第一天看了四节课。 继续看麦家的原著《风声》,天呐,写的太好了55一口气看到十一点多看完了(酣畅淋漓!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-01 13:46:35 浙江

20240229day37 今天是多出来的一天噢! 今天上班太累了,回家第一件事先躺一下,但是时间很紧张躺的时候把多邻国的卡打了。 七点半开始观影,今天放映《美食祈祷和恋爱》,美食和祈祷的时候心情很治愈,不知道结局为什么恋爱了。 喝了一瓶rio葡萄,看了被讨厌的勇气第一夜,然后把乙一的《夏天烟火我的尸体》看完了(不好看,可能得给16岁的我看。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-01 17:47:45 浙江

20240301day38 周末快乐!回家回家!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-05 06:50:36 浙江

20240304day39 下班看一集别对我动心,顺便补手帐。 买了晾衣架顺手组装一下。 多邻国学了三个单元,微信读书阿来《空山》1h b站的excel小白课程学了五节课! 买了一个手机支架,把手机架上去的时候手机飞出去了,我漂亮的手机壳替我挡了一劫碎了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-06 09:30:40 浙江

20240305day40 目前多邻国的打卡是做完每天的三个任务为止☑️ 玩了四次dy的抓大鹅,没有一次成功过(无语 晚饭是自己煮了六个水饺,冰箱还有三袋已经吃腻了,下次再也不一次买这么多了。 别对我动心一天一集更新,一般般,周也演青春恋爱剧感觉美貌打折。Excel课程上到p15啦! 看完了阿来的《空山》,喜欢。陶喆的sp香港演唱会看了一半,55好爱他。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-07 09:33:42 浙江

20240306day41 晚饭外卖:东北老式麻辣烫,忘记说不要香菜了,点辣还是有点辣,但是麻酱很香。吃完渴死了。搭配:别对我动心,真是越来越没意思了这剧。 把剩下一点的陶喆sp1香港站看完了,开始看周杰伦04无与伦比,他能不能别长大啊! 开始看铁凝《玫瑰门》,好喜欢看铁凝文字❤️ 多邻国5个单元,想学一下apple自动指令记账然后感觉并不方便放弃了。 下班时间根本不够用嘛!讨厌!!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-11 08:51:15 浙江

20240307day42 粤语+玫瑰门+别对我动心+终极一班

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-11 08:53:04 浙江

20240308day43 上午打卡之后溜出去看牙了,下午三八节活动包场看电影(第二十条我看的很无语 买了四朵郁金香和两只风铃送给妈妈,八十块好贵! 回家回家! ㊗️全世界的女性妇女节快乐!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-12 12:07:27 浙江

20240311day44 下班插上热水器,等烧水的时候刷抖音。 洗完澡煮了两颗糖水鸡蛋配锅糍,甜甜的,喜欢。看泰版的我的ID是江南美人,小水这么美的一张妈生脸没有一点整容感,没有韩版好看,弃了。 多邻国打卡四个单元,粗心是大头虾,好可爱。 樱花开了,山茶也是,美丽的杭州三月。 看了十一个女人的画魇,纯恐怖片啊,救命,结局竟然和好了!! 还看了第一期郑宜农的边走边唱,喜欢💕 十点半😴

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-13 09:18:36 浙江

20240310day45 最近没有记录下班生活的热情。 煮了阿宽面皮配瑞士卷当晚餐,别对我动心补了两集半。 玫瑰门看了三章,粤语打卡四个单元。 又在整理相册 睡觉已经十二点。有个好久没联系的朋友找我说她找工作考研的烦恼,聊了一些后来没回,不知道回应什么。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-14 09:01:22 浙江

20240313day46 今天晚饭煮柿柿如意汤圆,看的是日剧《我的第二青春》感觉女主的行为表现其实和高中生没差,就不太有三十岁第二青春的感觉。 练字 读完了《玫瑰门》千头万绪千言万语无法控制的流泪,心念千思急于说些什么,但是太澎湃的情感热烈的卡壳,最后呼吸打开word写了一千多字突然冷却,停笔。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-15 08:18:45 浙江

20240314day47 看了一集我的第二青春,煮了一碗拌面🍜 把玫瑰门的读后感写完了,写了两千字,然后豆说有不良内容要审核😊 开始看邱妙津的蒙马特遗书,看了三章,感觉没有看鳄鱼时候的那种感觉。也许我就如邱所说,我的灵魂尚不成熟,只能为她转过来海洋流泪而震颤,也可能我的灵魂没有之前那么动荡。 定了五点半的闹钟打算去太子湾看郁金香!今天努力起床了!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-17 00:21:55 浙江

20240315day48 下班回家 开始看蒙马特遗书,无法投入。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-19 09:14:12 浙江

20240318day49 下班好累,发现冰箱的数字旋钮不是温度的意思只是档位,数字越小温度越低,所以我周五将冰箱解冻了,坏了55 练了一张字,学了五个单元多邻国,开始看翦商了,因为蒙马特实在看不下去。 但是翦商也就看了一点,不想读书。最后看了王家卫的堕落天使。结束这一天。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-20 07:30:31 浙江

20240319day50 因为最近都在看牙齿,想不好要不要正畸,心情很烂。 读书根本读不下去,今日电影《五月之恋》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-21 18:40:18 浙江

20240320day51 早起出差了,所以才记录。 把房间的衣柜和书桌换了下布局,顺眼多了。 七点半出门但是夜宵摊还没出现,还好包子店还在营业买了一份拌面。 没有练字,好疲惫😫今天的电影是《十二夜》,cyx演的那个死样子看得我火冒三丈,恋爱脑治病良方。 看完发现微信读书还没打卡,本来想看五分钟打个卡不小心把蒙马特看完了。看完了还是不喜欢,但我深感邱的自我剖析勇敢且壮烈。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-22 09:03:16 浙江

20240321day52 今天去上海出差了,其实工作就是花十分钟交材料,然后去上海分所转转,蹭一顿免费的椰子鸡。但还是好累。 下班又变成了之前的瘫痪状态了,放纵一下,下个礼拜一定好好过!!! 点了炸鸡,吃了三块就吃不下了,好烦,我下次一个人的时候绝对不点这些一定会浪费的东西。 把别对我动心补到23集了,真是无聊的电视剧,无聊的我。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-25 08:57:24 浙江

20240322day53 回家咯!!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-26 09:18:13 浙江

20240325day54 发现周一和周五都不能好好上班💼 看完了苏童的《妻妾成群》 然后在dy浪费时间 啥也没干 这个混乱的房间仍旧没有被收拾 啊啊啊啊啊啊啊好烦 什么时候能有好状态sad

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-27 08:57:31 浙江

20240326day55 终于!终于!把房间整理了,虽然最后还是没有给我的床除螨,但是对自己很满意! 补了一周的手帐 开始看《大红灯笼高高挂》但只看了开头,什么时候有心情再看吧!

• 藤井树

藤井树 2024-03-27 09:09:56 浙江

20240326day55 终于!终于!把房间整理了,虽然最后还是没有给我的床除螨,但是对自己很满意! 20240326day55 终于!终于!把房间整理了,虽然最后还是没有给我的床除螨,但是对自己很满意! 补了一周的手帐 开始看《大红灯笼高高挂》但只看了开头,什么时候有心情再看吧! ... 花生酱困十年

原著《姬妾成群》也好看!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-27 11:30:31 浙江

原著《姬妾成群》也好看! 原著《姬妾成群》也好看! 藤井树

是的是的!看完原著就想找电影看

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-28 08:54:34 浙江

20240327day56 心情很美🥰 大除螨一整个,练了一页字,看完了古相思曲还写了观后感! 最近希望自己可以尽量多输出,多少都无所谓。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-03-29 08:58:29 浙江

20240328day57 中午午觉睡醒突然头疼,下班叫了碗大碴粥,本来想早点睡!结果三点半才睡!!! 终于看完了《别对我心动》 太一般了。 练了一页字,今日电影是《饥饿站台》(看完会没有食欲的一部电影 主要是刷dy的时候该死的该死的有个视频想到前任了

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-01 00:46:21 福建

20240329day58 周五但没有回家。 因为周六要去平潭,然后周末去福州听JJ演唱会!!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-03 10:31:51 浙江

20240402day59 周一请假了,在福州度过快乐两天半! 杭州下了好大的雨还打雷,下班路上很害怕被雷劈。出去玩的行李必须在今天收拾一下,把旅行视频剪好了!边学边剪,学会了开头剪贴画,好厉害呀我! 补了一下手帐,写了两张字,看了一集《重启人生》感觉不是很喜欢。把《明亮的夜晚》的第一章看完了,好好哭的一本书55脑子很兴奋但身体还是会感觉到疲惫😪 贴一下美丽的平潭岛!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-04 13:14:33 浙江

20240403day60 下班回家 杭州也太堵了

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-08 08:59:14 浙江

20240407day61 每次要上班的前一个晚上都睡不好,导致上班就身体疲惫😪下班路上碰到同事,她说每次刚下班就不见我人,笑死。 看了一集《惜花芷》感情线能不能少一点,不想看谈恋爱。 把《仁心解码2》看完了,好喜欢蒙嘉慧。肚子好饿十点吃完了一份羊肉粉💧

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-09 08:59:50 浙江

20240408day62 下班之后先多邻国打卡大概学了五个单元。 找了个定制旅游师的兼职培训,把课听了题交了,抓紧看了惜花芷的两集更新。 八点进培训会议,大概八点五十结束,作业是画地图,地图也画完了突然觉得这个兼职也太费时间,还没有底薪这不是公司纯赚吗?退群了。 看了两集《迪迦奥特曼》,复活巨人的方法是大古变成光! 最后开始看《鹤唳华亭》,其实今天上班的时候就在摸鱼看,看到十一点半终于看完了!心肝俱疲,小说确实诘屈。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-10 09:15:14 浙江

20240409day63 整理房间+洗大澡 看完鹤唳华亭开始看《采桑子》,最近选书选不好决定按书架的出版顺序读。 电视开始看《仁心解码》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-11 09:05:18 浙江

20240410day64 继续看仁心解码,以前不喜欢徐子珊,现在觉得她好靓(可惜已经退圈了 练了两张道德经,感觉描红其实用处不大,但是不用动脑子可以让我发呆20min 晚饭是一个羊角蜜和自己做的蛋抱煎饺(为什么剪不出别人那样漂亮黄鸡蛋💧仍旧采桑子阅读,十二点半的时候感觉对门邻居在搬家,我一整个睡眠失调。

• 百不咋

百不咋 2024-04-11 18:36:30 浙江

这样记录真好!好棒

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-11 20:11:55 浙江

这样记录真好!好棒 这样记录真好!好棒 百不咋

素!感觉记下来很有生活盼头🥰

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-12 09:01:04 浙江

20240411day65 支持一下喜茶买一送一活动,多肉桃李好喝,狂喝两杯,虽然标了含茶但并没有影响我的睡眠。 仁心解码看到九集半,一下子看的太多了有点疲劳了。 新买了一个小推车,我狭小出租屋总算整齐一点了,我是空间天才🐶 把《采桑子》看完了,总是想还剩一点了看完吧结果这一点就看到十二点半。每次看家族史都觉得沉重,如此浩荡的一家百来间屋子的大家族读完的时候只剩下最后一个人,人间的跌宕可以是须臾的一瞬也可以是永恒。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-12 19:03:36 浙江

20240412day66 周五回家🥰 周末两天妹妹结婚,希望我妹妹新婚快乐以后都快乐。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-16 09:03:48 浙江

20240415day67 周末两天参加妹妹婚礼太累了,比上两天班还累。 下班补了一下手帐,把惜花芷看到最新集(倍速➕跳着看) 微信读书和多邻国都在上班的时候解决了。把上周听的播客整理一下发了xhs

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-17 09:16:25 浙江

20240416day68 晚饭是水煮南瓜,小小一个没吃饱。 倍速看两集惜花芷,对这部剧唯一的心愿是祖父平安回家🙏 看两集仁心解码,徐子珊尊嘟好靓,太适合当madam了!练了一页字,开始看考公视频了。 今天开始阅读《疼痛部》好看

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-18 09:14:47 浙江

20240417day69 晚饭是煎饺配泡面🍜惜花芷1集+仁心解码1集。 做了一套判断题,但没听课,九点多睡着了结果十点半竟然醒了,最后一点半才睡觉。 啊啊啊啊啊啊大崩溃我的作息

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-19 09:20:48 浙江

20240418day70 晚餐蒸了两个粽子吃。洗头的时候发现水总不热,原来热水器没开,拿冷水洗了洗。 看了一集惜花芷,食之无味弃之可惜,边看边刷多邻国。练了一页字,下次要买能平铺的本子描红。看了不知道几集的仁心解码,感觉第二部基本都是破案,第一部更偏向精神病。 昨天做的2016判断类的解析课听了一个小时,感觉偶尔做题听课也挺好的,锻炼脑子。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-22 19:39:51 浙江

20240419day71 下班回家看见高架上的花,好漂亮。感觉经过大半年我的心情有了很大的改变。 周六去了小时候好朋友的订婚宴,周日约了朋友来新家做客。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-23 08:58:10 浙江

20240422day72 回家看两集惜花芷,啊啊啊啊怎么还没放完这部剧💧喝一杯香飘飘🥤,现在已经觉得外面的奶茶和香飘飘没有区别了… 练了一页字 七点半开始看《一一》一百七十多分钟,灵魂出窍了几次,我的专注力好像确实有点问题。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-24 08:55:41 浙江

20240423day73 上午溜出去办了护照和港澳通行证🪪好想去香港,但是囊中羞涩55 又看了两集惜花芷,我真的服了,所有适龄男女拉出去就成婚配cp,世界是一个巨大的拉郎。 电影看了《蓝白红三部曲之蓝》感觉不是很懂,虽然之前看过戴锦华老师的影评,但还是不太懂。 把判断的解析视频看完了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-25 09:09:43 浙江

20240424day74 444纪念日 叫了一个焖饭的外卖真是难得的地狱外卖,还是去菜场买西兰花水煮算了。 一集惜花芷,我们花芷直接造船搞运输了,姐的商业帝国飞速扩展。男二跟着女主下船的一瞬间我觉得不妙,感觉马上要把我们沈家大郎嫁出去了55 做了一套数学题,不会做,到底怎样才能学好数学!老天爷!! 把2000年华语乐坛纪录片看了下,牛啊,我现在的歌单过的就是千禧年生活。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-26 08:55:28 浙江

20240425day75 昨天居然两点才睡 我晕倒了。 一集惜花芷,把资料分析和数推的解析看完了,那套题很简单正确率还行。 把戴锦华老师的《电影批评》看完了,然后刷到很多恶评,😓

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-28 09:16:12 浙江

20240426day76 周五了 本周日调休 所以不回家 烦

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-29 09:35:24 浙江

20240428day77 拔智齿之后脸肿的像蜜蜂小狗,什么事都不想干,什么东西也吃不了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-04-30 08:55:16 浙江

20240429day78 看完了袁哲生的《寂寞的游戏》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-01 19:17:03 浙江

20240430day79 终于要五一放假啦!! 回家一盆小龙虾我只能吃鸡蛋羹55 前天下班的时候看见一只甲鱼,发现它已经死了,在桥边好可怜,身上被渔网的线缠着。 我把线给它解开扔回水里了。 希望世上没有被困住的生灵。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-07 08:58:25 浙江

20240506day80 五一回来无法上班,老板还在西藏无人区拍藏羚羊(啊啊啊啊啊我要钱我要旅游 在看萧红的《生死场》,我有被震撼到,文笔很好思想很前卫,完全不是语文课本里给我留下的那种印象。 最近在看泰剧《天生一对》,刚看完炽爱游戏,昨晚又在重看,我好爱,斯哈斯哈大小姐!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-08 09:02:47 浙江

20240507day81 继续看天生一对,女主好可爱呀!回到看古早穿越文的初中时代😄 做了17浙A言语判断 看完了生死场,开始看雪山和雪山之间。洗衣晾晒吃完一个菠萝🍍

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-09 08:57:17 浙江

20240508day82 感觉除了下班后干啥还可以开辟一下上班前干啥,今天六点半起床做了好多事情! 昨天下班洗大澡然后看天生一对,雪山和雪山之间自己读了一章,把17浙A语言解析课听了。 然后狂看《她对此感到厌烦》好看!! 睡前刷视频刷到今天香港场安可到“不要走 请不要走”然后狂哭发誓明年要香港全勤55陈信宏为你熬到凌晨一点。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-10 08:56:40 浙江

20240509day83 下班煮泡面加一个鸡蛋,看天生一对,看她对此感到厌烦,写一张字帖,上网课(判断推理上到一半。 妈妈打电话来了,之前在单位受伤还有几万块钱单位不想给了,还说什么返聘协议上写了商业保险赔偿之外单位不负责,懂法吗?该死的,所有不讲理不讲法单位资本家都去死。 阿门,睡觉。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-11 09:19:56 浙江

20240510day84 七点十五起床,给自己做早饭🥣 看了两集迪迦奥特曼,补了日程本,打卡了多邻国,出门上班。 下班看两集天生一对,这剧真的也太长了,没耐心了。配的是自己做的醪糟鸡蛋锅糍。 把判断课剩下的半小时听完了。 《她对此感到厌烦》1 2两部都看完了,啊啊,好想看3。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-13 09:01:44 浙江

20240511day85 刚一直在想这个日期怎么对不上,原来是调休周六也上班哦😊想死 上班之前没有时间,困死了睡到了八点二十; 下班之后没有时间,做一个半小时公交回家。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-14 08:58:27 浙江

20240513day86 每次要洗大澡的时候,我就很拖很拖,昨晚刷手机刷到八点多才去洗。 看了两集家族荣耀,不是很好看,但是有佘诗曼和林峰,我也能努力一下。(还有叶荣添我笑死了

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-15 09:03:30 浙江

20240514day87 我的作息完蛋了啊😭 下班之后终于把天生一对看完了,太累,主要是太长了怎么能拍42集啊。 本来想按顺序刷题的,但是前年学的那些东西全部忘光光,还是老老实实先刷基础课吧。 也没有看书,老天爷,我到底在干什么……

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-16 08:56:18 浙江

20240515day88 昨天下班六点半开始躺在床上玩手机,因为前几天作息很崩溃,我就想,这么爱玩手机就让你玩个够。 所以昨天下班就只玩手机,六点半玩到十点半,没想到还是不困,难道人是可以无止境玩手机的吗?十点半开始听播客,睡不着,十二点之后不知道几点才失去意识。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-17 09:04:32 浙江

20240516day89 下班做手工,看OKla五月天

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-17 22:40:06 浙江

20240517day90 因为做一份证据于是和回家的公交车错过大概一分钟的距离,等来了下一班车结果司机师傅选错了一条路,于是我到家已经八点半。 妈妈说爸爸晒拖把的时候掉下去给我车砸了个坑。 朋友的婆婆的前任向法院起诉要求朋友返还之前他赠予的五万块并对她婆婆说如果你愿意和我重归于好我可以不追究这五万,我大震惊🤯 妈妈的公司不愿意支付损害赔偿,我近期需要准备申请鉴定和起诉。 看演唱会开团预定的车位出座后,朋友的上铺变成下铺差价88,所以我要明天重新抢票并联系团长退票。车次的改动带来时间的变动带来我计划的取舍,有点烦恼啊。 阿门,不想睡觉的时候可以保持清醒,我努力不再为了作息而叹气。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-21 08:59:57 浙江

20240520day91 519去蔡依林演唱会获得王俊凯啦!心引力选手大喜🥰 昨天下班照旧做手工,又在看知否祖母中毒那一part。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-22 09:09:41 浙江

20240521day92 刚在提醒里面找不到这个帖子了,给我吓死了🤯 昨夜一夜无眠,破手机玩到早上五点半,我真的不想玩但我真的睡不着。 昨天看了一集家族荣耀2,阿佘和林峰又演情侣,一些梦回。 在看《江城》,竟然是外国人写的,很本土气息诶!

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-23 09:10:15 浙江

20240522day93 今天是妈妈的生日,早上发了红包,希望妈妈天天开心🥳 下班收拾屋子收拾自己,看两集新更新的家族荣耀,昨天有一个林峰的镜头我突然有种看到爆seed的感觉,是和朋友一起说林峰好帅的初中日子。 但是tvb留给我的印象向来是女角色比男角色更出彩,觉得奇怪🤔 看了电影《苹果酒屋法则》,在开小差下次再补。 继续看江城,中间的时候zz因素好像有变多,怎么说呢,评论区也会有人反应比较激动,我觉得人总是会有一些固定印象,在某种程度的态度并不会造成伤害,把握好这种程度就可以了。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-24 09:12:41 浙江

20240523day94 看了一集家族荣耀,快进了⏩ 和群友共享看了《我的麻吉四只鬼》,莫名其妙非常失败的女主哥哥线,很难理解不然还挺好看的。 朋友第二天一早要飞,所以住在我这啦,睡不着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

89524 人聚集在这个小组
↑回顶部