次外 还有两天就要开始寒假了,请大家推荐点电影和书

momo

2023-01-01 22:55:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 东天山辣子鸡

东天山辣子鸡 2023-01-01 22:57:15 新疆

瞬息全宇宙 抱着审判的态度看的 结果出乎意料得还蛮不错 瑕不掩瑜

• momo

momo 2023-01-01 22:59:09 四川

电影《星际穿越》《情书》 书《时生》《三体》

• momo

momo 2023-01-01 22:59:33 四川

我也蹲蹲,感觉有一两年没怎么认真看过电影看过书了

• propofel

propofel 2023-01-01 23:01:59 山东

《白夜行》,每次放假都会重新看一遍

• momo

momo 2023-01-01 23:02:45 山西

• OWOW

OWOW 2023-01-01 23:03:27 天津

《血观音》考完期末二刷一下

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-01-01 23:04:55 天津

《小妈妈》烧女图的导演 很真诚原始的女性情感 后劲很大 也不长

• 苔藓

苔藓 2023-01-01 23:04:55 四川

如果喜欢推理悬疑的话可以看看京极夏彦,都蛮有趣的,我的天才女友也好看

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:05:29 浙江

蹲蹲有没有什么悬疑的,苯人是悬疑爱好者🤧

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:05:51 浙江

如果喜欢推理悬疑的话可以看看京极夏彦,都蛮有趣的,我的天才女友也好看 如果喜欢推理悬疑的话可以看看京极夏彦,都蛮有趣的,我的天才女友也好看 苔藓

好滴,谢谢宝

• 纯净水天下第一

纯净水天下第一 2023-01-01 23:06:15 四川

弱点 看哭了😭

• 苔藓

苔藓 2023-01-01 23:06:51 四川

悬疑电影的话我看的不多,比较喜欢消失的客人😂

• anyway

anyway 2023-01-01 23:08:13 广东

《生死场》很适合冬天读,有氛围…

• (◜𖥦◝ )❀❁♪

(◜𖥦◝ )❀❁♪ 2023-01-01 23:11:12 上海

《一个叫欧维的男人决定去死》 《圣母》 《惶然录》 《银河系搭车客指南》 《夜航西飞》

• kkkkkkkk1

kkkkkkkk1 2023-01-01 23:11:33 江苏

蹲 好贴

• 走走

走走 2023-01-01 23:12:47 河南

十九年间谋杀小叙

• 走走

走走 2023-01-01 23:13:32 河南

生吞 飞行家 冬泳 很爱东北文学三巨头 生吞是偏悬疑的 其他两本是短篇

• 咸鱼打挺

咸鱼打挺 2023-01-01 23:13:34 福建

不知道宝宝看不看恐怖片 今年跟同学一起看了 危笑 好刺激很久没有这种心跳飙升的感觉了

• (◜𖥦◝ )❀❁♪

(◜𖥦◝ )❀❁♪ 2023-01-01 23:14:22 上海

十九年间谋杀小叙 十九年间谋杀小叙 走走

这本好看,我很喜欢书里的第二部!

• 来时春尽

来时春尽 2023-01-01 23:14:28 湖北

《酒吧长谈》讲秘鲁政变的 好看

• 杜衡

杜衡 2023-01-01 23:14:35 河北

再见,黑鸟

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-01-01 23:15:13 天津

《黑色孤儿》《布莱切利四人组》《超感猎杀》《莉亚的七重人生》都是剧

• 小葵

小葵 2023-01-01 23:16:05 河南

你当像鸟飞往你的山 (当时是抱着随便看看的态度但真的很不错

• 漂流酒

漂流酒 2023-01-01 23:16:07 北京

现代启示录 哇我看完感觉整个人混乱到五脏六腑都错位 狠狠震撼 缓了半天(真的半天)

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-01-01 23:16:32 天津

《圣母》小说挺短的非常有氛围 不要被剧透!

• 啃啃啃啃啃泥迪

啃啃啃啃啃泥迪 2023-01-01 23:18:53 广东

记录片《勿忘你终有一死》(不是骂人)真的很好看😭

• 女装大佬三桥桑

女装大佬三桥桑 2023-01-01 23:19:51 广东

《杀死一只知更鸟》

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-01-01 23:19:53 天津

宝宝看《心迷宫》 处女作太惊喜

• (◜𖥦◝ )❀❁♪

(◜𖥦◝ )❀❁♪ 2023-01-01 23:23:45 上海

电影 《我是传奇》致郁 《Begin Again》治愈 《星际穿越》 《蝙蝠侠:黑暗骑士》TDK,希斯莱杰和贝蝠值得一看 电视剧 《白色巨塔》剧情不错

• 搬家

搬家 2023-01-01 23:25:36 江苏

我最近看的,电影《轻松自在》本来以为是给摆烂正确化的片子,看完感触蛮多的,《克林索尔的最后夏天》巴塞的小说自传,刚开始几章可能会有点乏味如果本身对文字不太感兴趣的话,不过到接近死亡的几章就会非常震撼的

• Metu

Metu 2023-01-01 23:25:45 重庆

悬疑的话就东野圭吾,我基本上都看过挺不错的,翻了下我的记录,还有叶真中显的《绝叫》,《夏天,烟火和我的尸体》

• Sullivan .

Sullivan . 2023-01-01 23:28:45 广西

《第七天》(天呐,然后去看了一下我的书单我居然买过两本)

• 不要戳桃子

不要戳桃子 2023-01-01 23:30:14 广东

书:长安的荔枝和从零开始的女性主义 都很通俗易懂

• 一个马甲

一个马甲 2023-01-01 23:31:25 北京

刚刚看完《控方证人》一九五几年最早版本的黑白影片 真的伟大

• 嘿嘿Joshushu

嘿嘿Joshushu 2023-01-01 23:31:28 安徽

《酒吧长谈》讲秘鲁政变的 好看 《酒吧长谈》讲秘鲁政变的 好看 来时春尽

酒吧长谈!我看过的几本略萨的作品里面,语言最符合我审美的一部!不过我还没看完,两年前看了一百多页,后面一直在忙其他的事,就没能再看了。

• (◜𖥦◝ )❀❁♪

(◜𖥦◝ )❀❁♪ 2023-01-01 23:32:43 上海

悬疑的话就东野圭吾,我基本上都看过挺不错的,翻了下我的记录,还有叶真中显的《绝叫》,《夏天 悬疑的话就东野圭吾,我基本上都看过挺不错的,翻了下我的记录,还有叶真中显的《绝叫》,《夏天,烟火和我的尸体》 ... Metu

绝叫,好看!买的实体书到了之后一下午看完👐🏻

• 一颗香菜

一颗香菜 2023-01-01 23:33:04 云南

星际穿越,真的很好看

• </3

</3 (你会不会刚好也喜欢我,) 2023-01-01 23:33:53 广东

《門徒》不錯 最近看了

• momo

momo 2023-01-01 23:34:34 安徽

《圣母》小说挺短的非常有氛围 不要被剧透! 《圣母》小说挺短的非常有氛围 不要被剧透! 饮饮迟是江湖骗子

圣母真的一天啃完👍

• 魔法丧豚

魔法丧豚 2023-01-01 23:34:58 山西

不知道lz喜不喜欢看散文类,《文化苦旅》真的特别好看

• 鶴井藍

鶴井藍 2023-01-01 23:37:25 山西

近几年唯二重温好几遍的电影是《布达佩斯大饭店》和《春宵苦短少女前进吧》,都是很有美学价值的作品,完全是视觉盛宴(虽然风格完全不同

• momo

momo 2023-01-01 23:39:04 安徽

如果不介意推荐点除悬疑以外的作品的话真的想推荐理想国 一次看下来有点难 但是属于以后每次看都会觉得很有意义的书 有趣一点的 明朝那些事儿 真的很好玩 还有很多纪录片(不过我这个建议🪜去看 能找到更多感兴趣的)电影推荐 怦然心动 不是多了不起的剧情但是我看了八百遍

• ⠀ ⠀ 🌸 ⠀

⠀ ⠀ 🌸 ⠀ 2023-01-01 23:42:17 四川

最近很喜欢《大法官金斯伯格》

• 来时春尽

来时春尽 2023-01-01 23:42:20 湖北

酒吧长谈!我看过的几本略萨的作品里面,语言最符合我审美的一部!不过我还没看完,两年前看了一 酒吧长谈!我看过的几本略萨的作品里面,语言最符合我审美的一部!不过我还没看完,两年前看了一百多页,后面一直在忙其他的事,就没能再看了。 ... 嘿嘿Joshushu

这是我读的第一本略萨 他总用蒙太奇看着需要自己推敲有点累 但还是很精彩 👍👍以后有时间再看其他的

• momo

momo 楼主 2023-01-02 00:01:08 浙江

不知道宝宝看不看恐怖片 今年跟同学一起看了 危笑 好刺激很久没有这种心跳飙升的感觉了 不知道宝宝看不看恐怖片 今年跟同学一起看了 危笑 好刺激很久没有这种心跳飙升的感觉了 咸鱼打挺

啊啊我看不了😭在家里看忌日快乐的时候几乎全程用抱枕捂住眼睛

• soupway

soupway 2023-01-02 00:01:46 江西

献给阿尔吉侬的花束!

• 我其实是猪精

我其实是猪精 (猪猪猪) 2023-01-02 00:04:27 四川

《时空恋旅人》88很喜欢!我也很喜欢!

• 🌸

🌸 2023-01-02 00:04:37 山东

书买了这个

• 我其实是猪精

我其实是猪精 (猪猪猪) 2023-01-02 00:05:37 四川

《银河系搭车客指南》也好看!我超级喜欢!我先看的电影,书还没看完,电影蛮好看的!

• momo

momo 2023-01-02 00:06:12 北京

陈浩基《13 67》 乙一《动物园》 黄丽群《海边的房间》

• momo

momo 楼主 2023-01-02 00:07:34 浙江

如果不介意推荐点除悬疑以外的作品的话真的想推荐理想国 一次看下来有点难 但是属于以后每次看都 如果不介意推荐点除悬疑以外的作品的话真的想推荐理想国 一次看下来有点难 但是属于以后每次看都会觉得很有意义的书 有趣一点的 明朝那些事儿 真的很好玩 还有很多纪录片(不过我这个建议🪜去看 能找到更多感兴趣的)电影推荐 怦然心动 不是多了不起的剧情但是我看了八百遍 ... momo

明朝那些事真的很好看!高中借同学的书在课上偷偷看 怦然心动我也看了好几遍,真的很喜欢🥰

• 墨瞳熙

墨瞳熙 2023-01-02 00:09:22 广东

东京教父

• Xixi

Xixi 2023-01-02 00:10:46 重庆

瞬息全宇宙 本人2022最爱电影

• 报告我想睡会觉

报告我想睡会觉 2023-01-02 00:14:44 广东

《哈尔的移动城堡》《千与千寻》,宫崎骏的电影都挺好看的,但是这两部会被我反复盘

• 蜜瓜炖汤圆🍈

蜜瓜炖汤圆🍈 2023-01-02 07:22:40 湖南

《克莱因壶》

• 去也门钓会鱼

去也门钓会鱼 2023-01-02 09:11:05 安徽

悬疑请看《龙纹身的女孩》,书和电影都很好看。电影请看大卫芬奇导演版本!剩下的两部他没拍,但是监制了瑞典版的,只是男女主没那个味道😢有生之年都在等他拍其余两部😢

• meme

meme 2023-01-02 10:03:07 山西

昨天刚看的电影。真的很适合快毕业的大学生。。。心理上实际上。the hours时时刻刻。感觉还能看好几遍,精神状态不好的时候看了反而能稳定情绪的类型

• meme

meme 2023-01-02 10:21:28 山西

昨天刚看的电影。真的很适合快毕业的大学生。。。心理上实际上。the hours时时刻刻。感觉还能看 昨天刚看的电影。真的很适合快毕业的大学生。。。心理上实际上。the hours时时刻刻。感觉还能看好几遍,精神状态不好的时候看了反而能稳定情绪的类型 ... meme

刺激一点的话 老无所依 也蛮好,一整部片子都是攥着手心看完的,哈哈哈最近是真的想很多,看完都能豁达一些。 书的话 我与地坛?上海堡垒电影拍的烂,但是原著还是好看的

• 菜田边边

菜田边边 2023-01-02 10:29:11 湖南

我打算看的悬疑小说有 《消失的十三级台阶》《绝叫》

• 不吃芒果小豆泥

不吃芒果小豆泥 2023-01-02 11:28:33 山东

电影想推荐《我左眼见到鬼》郑秀文的演技好好

• 戒不掉碳酸_

戒不掉碳酸_ 2023-01-02 11:31:01 河南

《后天》《健听女孩》《盗梦空间》最近觉得不错的

• 碳酸战士

碳酸战士 2023-01-02 11:39:47 浙江

虽然有妹宝推荐过了,但还是再推一下《绝叫》今年看的最震撼的悬疑小说。还有雪梨杰克逊的《她只说是的》,比起悬疑更像是恐怖小说,比较短,看得人后背发凉。悬疑剧推荐《白莲花度假村》,有点《完美陌生人》的感觉,整个剧的气氛就是诡异。还有《九号秘事》一集一个故事,这个真的很好看,细思极恐的类型。

• 夏目漱石

夏目漱石 2023-01-02 12:34:21 福建

《局外人》《看不见的城市》《马可瓦尔多》《我是猫》《雪国》

• 异能星散打奶糖

异能星散打奶糖 2023-01-02 13:14:44 江苏

《我,机器人》很久以前的片了这部真的是对机器人产生人性最经典论述和经典镜头的一部 《少年派的奇幻漂流》人生电影 小森林系列非常治愈 前面好多uu们推的都好好看!就不重复推了,再说一个私心的,我每年都会在某不特定的时刻重温《魔戒》年年重温常看常新

• 编号901

编号901 2023-01-02 13:15:44 韩国

分手的决心?这是我觉得2022最好看的一部

• 大力拖拉机

大力拖拉机 2023-01-02 14:13:54 四川

前几天看了 《穿条纹睡衣的男孩》 🚬挺好看的但是感觉比较沉重,还有一部 《少年斯派维的奇异旅行》,很治愈,里面风景拍很好

• momo

momo 2023-01-02 14:54:23 广东

宝宝喜欢历史吗?可以的话请看《张居正》,人物传记但是我觉得写得特别有小说的感觉,很上头。

• momo

momo 2023-01-02 14:55:29 广东

《13 67》真的真的好看!一口气看下来很爽

• aliyagodutch

aliyagodutch 2023-01-02 16:17:29 北京

丹布朗全套🤣

• 会飞的小马

会飞的小马 2023-01-02 16:46:50 河北

电影《血观音》好看的

• FFFTTT

FFFTTT 2023-01-02 16:53:20 海南

《一桩事先张扬的凶杀案》 《绝叫》 《失明症漫记》 《棋王》 在微信读书上都可以找到

• momo

momo 楼主 2023-01-03 17:25:49 浙江

考完试了!!我终于可以看书了🥰

• 三得利沁萄水

三得利沁萄水 2023-01-03 18:23:11 浙江

好羡慕放寒假🥺

• eonY

eonY 2023-01-03 18:25:36 山东

克拉拉与太阳 还蛮好看

• 宇文拓(剑痴版

宇文拓(剑痴版 2023-01-03 22:34:35 四川

电影《四百击》《海上钢琴师》 书《丰乳肥臀》《蛙》《追风筝的人》

• 宇文拓(剑痴版

宇文拓(剑痴版 2023-01-03 22:35:00 四川

《蓝色大门》很青春

• momo

momo 楼主 2023-01-03 22:37:14 浙江

好羡慕放寒假🥺 好羡慕放寒假🥺 三得利沁萄水

为什么啊,饱饱不能放寒假吗

• ᐡ •̀_ ູ॒•́. ᐡ

ᐡ •̀_ ູ॒•́. ᐡ 2023-01-03 22:45:04 河北

推点不一样的 把蒋勋说红楼看完了 感觉读红楼完全没有思考过的东西被挖掘出来深意 很有意思

• ENHYPEN李滴努

ENHYPEN李滴努 2023-01-03 23:54:37 河北

放牛班的春天

• momo

momo 2023-01-03 23:59:56 贵州

如果喜欢日推请看«向日葵不开的夏天»

• 修勾也会厌学

修勾也会厌学 2023-01-04 00:09:24 辽宁

可能性的艺术(已经被ban) 逃避自由 置身事内 柴静的看见 始于极限

• 隔夜的雪碧

隔夜的雪碧 2023-01-04 00:17:46 新疆

悬疑电影《前目的地》《两杆大烟枪》《看不见的客人》《误杀》(印度版)《万能钥匙》《吾栖之肤》都挺好看的,但是都挺出名的,很怕你都看过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11101 人聚集在这个小组
↑回顶部