下班快乐

加入小组后即可参加投票
  • 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-28 09:08:26 浙江

20240527day96 学了不定方程1h试听课。 七点半开始看电影《我左眼见到鬼》,刘青云和郑秀文,哎呀,郑秀文和容祖儿好靓啊!经典港片碎碎念,无厘头鬼片,但是还蛮温情的。 写了一下白色巨塔的观后感,周末一口气看完了真的太好看了!然后看唐泽寿明的演员档案的时候发现他的妻子是山口智子,谁懂😭爱白色巨塔和悠长假期的人又幸福了! 早睡失败但稍微进步一些,十二点睡的。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-29 09:08:15 浙江

20240528day97 学了言语的主题词。 洗衣服洗被子的时候刷了一小时dy嘻嘻。 上班的时候逛盒马app正好下班送到楼下,买了雪糕生菜乱七八糟的东西,还有很多素食速冻,靠这些维持我的生命体征。 继续看家族荣耀,节奏好慢,还是新闻女王好。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-30 09:01:10 浙江

20240529day98 早餐蒸了两个小笼包配黑豆浆。 晚餐水煮西兰花和对虾,李锦记的凉拌汁真的好难吃,但是我看也有人说好吃的,但我真的要yue了,还好只倒了一点。 发现前几天把应采儿打成容祖儿,服了。 上了一节六面体课。 洗锅碗瓢盆。 开始看白先勇的《寂寞的十七岁》

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-05-31 09:09:36 浙江

20240530day99 下班时间减少一小时。 番茄鸡蛋生菜泡面,好好吃,我是煮泡面小当家。无聊的时候就放知否,只挑那几个喜欢的片段看。多邻国的粤语第二部分也结束啦! 学资料分析平均数一课,好难,看到数字就想爆炸。 在看李沧东的《鹿川有许多粪》 因为没有会员看不了寂寞十七

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-03 10:54:56 浙江

20240531day100 上班满一百天了,了不起! 下班收拾行李周末要去北京,心情美丽。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-04 09:08:19 浙江

20240603day101 从北京出发早上九点到杭州,赶个地铁回来上班。 一下班就跑,因为要做的事情太多啦! 打开热水器开关,收拾行李,洗澡洗头,把脏衣服丢进洗衣机。洗完开始欣赏老师们分享的物料,放进统一小袋贴上0601鸟巢标签,将捡回来的小纸片贴在手帐本上! 相机的照片导出,挑选,基本都很喜欢,我的傻瓜相机给我惊喜(但拍了半程就没电了,马上🍑买一块备用电池 各大社交平台发发发,整理全程录音(暂未完毕 睡觉。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-05 09:03:22 浙江

20240604day102 家族荣耀 刷精讲课一集(还剩二十分钟 失眠

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-06 08:55:54 浙江

20240605day103 下班和妈妈打电话聊了蛮多,给我聊哭了55 洗澡 洗锅碗瓢盆 看完了家族荣耀,想把编剧杀了。 继续昨天没学完的资料分析1 在b站看《曼哈顿爱情故事》好看!非常好看! 九点蒸了三个烧卖吃,笑死。 看完了《鹿川有许多粪》 慕名已久 很好看 天灯那一段看的身体发寒但是最让我有感触的是鹿川,离开宏观视角离开那些纯真一往无前的勇士。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-07 08:57:15 浙江

20240606day104 月经 烦 下班躺倒浪费时间 爬起来学了一小时资料分析2 看完了《下课后 怪兽家点名》流泪🥲喜欢五月天的理由很简单,在我生命的任何时刻都会找到符合现在的我的那首歌,我喜欢表达我喜欢真诚和切实活着的人。

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-11 08:53:02 浙江

20240607day105 端午节 不调休 回家回家

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-12 08:59:06 浙江

20240611day106 下班好累 粤语基本学完了 开始在多邻国学日语了(其实都是随便玩玩的半吊子 这样打卡是有意义的吗? 考公学了50min 墨雨云间越来越不好看 不想看了 晚饭吃了半个西瓜🍉

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-13 08:58:53 浙江

20240612day107 最近下班就很累 可能是因为天气太热了 我的mbti是lei人 洗澡洗头 真的很讨厌洗头 谁懂 其实也很讨厌洗澡 考公学习54min 看完了千山茶客祸妃那本书

• 花生酱困十年

花生酱困十年 楼主 2024-06-14 08:59:09 浙江

20240613day108 已经到了水浒日 昨天考公学了一个半小时,讨厌数学题 在b站发现一个up讲香港电影史,好好看!!如痴如醉 为什么最近上班都这么累啊,又开始掉头发了,是因为夏天吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

91927 人聚集在这个小组
↑回顶部