我使用Notion的这两年

momo

2024-01-02 23:29:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小愉深情款款地

小愉深情款款地 (保持缄默,思绪飘泊。) 组长 2024-01-03 12:31:49 北京

学习并赞美!

• 看见男人就烦

看见男人就烦 2024-01-03 13:06:48 湖南

请问是电脑使用吗?需要收费吗

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-03 13:07:17 北京

学习并赞美! 学习并赞美! 小愉深情款款地

谢谢组长!

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-03 13:07:40 北京

请问是电脑使用吗?需要收费吗 请问是电脑使用吗?需要收费吗 看见男人就烦

是一个app叫Notion,完全免费的~ 电脑端可以下载!

• 看见男人就烦

看见男人就烦 2024-01-03 13:17:00 湖南

是一个app叫Notion,完全免费的~ 电脑端可以下载! 是一个app叫Notion,完全免费的~ 电脑端可以下载! momo

好的谢谢mo

• Ring

Ring 2024-01-03 13:33:52 辽宁

但不知道为什么在国内我的notion好卡,翻//墙//后也很卡,想问下楼主使用notion的时候有翻//墙//吗?

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-03 14:16:39 北京

但不知道为什么在国内我的notion好卡,翻//墙//后也很卡,想问下楼主使用notion的时候有翻//墙// 但不知道为什么在国内我的notion好卡,翻//墙//后也很卡,想问下楼主使用notion的时候有翻//墙//吗? ... Ring

我没翻哎,就是直接下载的,很丝滑。我是mac。 🤔

• Ring

Ring 2024-01-03 14:51:56 辽宁

我没翻哎,就是直接下载的,很丝滑。我是mac。 🤔 我没翻哎,就是直接下载的,很丝滑。我是mac。 🤔 momo

我也是mac🥲 用了三年都很顺滑 然后gap回国超级卡呜呜呜

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-03 18:13:11 北京

我也是mac🥲 用了三年都很顺滑 然后gap回国超级卡呜呜呜 我也是mac🥲 用了三年都很顺滑 然后gap回国超级卡呜呜呜 Ring

弄个一jian回国试试嘞? 我一直是在国内用的

• Ring

Ring 2024-01-03 18:22:05 辽宁

弄个一jian回国试试嘞? 我一直是在国内用的 弄个一jian回国试试嘞? 我一直是在国内用的 momo

我试试看哈哈!谢谢楼主~

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-01-03 22:52:03 河南

计划完不成不会难受死嘛

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-01-03 22:52:15 河南

计划完不成不会难受死嘛 计划完不成不会难受死嘛 打的一拳开

我是p人,来感叹一句

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-04 00:13:53 北京

我是p人,来感叹一句 我是p人,来感叹一句 打的一拳开

难受死有点夸张哈哈哈,会动态调整,毕竟我是很懒的J人🌚

• 煎饼卷葱蘸大酱

煎饼卷葱蘸大酱 2024-01-04 00:19:47 上海

啊我好好奇、怎么可以做到每天都同一时间起床呢,比如我偶尔会想赖床,那计划无法完成岂不是会很难受吗

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-04 01:28:43 北京

啊我好好奇、怎么可以做到每天都同一时间起床呢,比如我偶尔会想赖床,那计划无法完成岂不是会很 啊我好好奇、怎么可以做到每天都同一时间起床呢,比如我偶尔会想赖床,那计划无法完成岂不是会很难受吗 ... 煎饼卷葱蘸大酱

工作日我一定会起来🌚周末一般没计划🌚 有些事情是必须做完的,有些事情可以机动调整。可以有这样的懒床时间!

• momo

momo 2024-01-05 02:46:25 吉林

感觉入手好难 多次尝试后放弃

• mo mo

mo mo 2024-01-05 06:56:16 美国

亲 我学习了!谢谢分享

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-05 07:29:02 北京

感觉入手好难 多次尝试后放弃 感觉入手好难 多次尝试后放弃 momo

是的,问刚开始用的时候也很头大,现在依然有很多功能不会用。但使用后就离不开了🤣

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-05 07:29:08 北京

亲 我学习了!谢谢分享 亲 我学习了!谢谢分享 mo mo

赞美!

• 大喵

大喵 2024-01-05 09:38:30 湖北

舒适 夸夸

• 大头小菩撒

大头小菩撒 2024-01-06 18:32:56 美国

同base北京研二法学生 学习并赞美!!

• Flash

Flash (生命是用来探索和体验的~~~) 2024-01-07 01:58:14 湖北

姐妹我在应用市场为什么搜不到呀

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-07 11:08:01 北京

同base北京研二法学生 学习并赞美!! 同base北京研二法学生 学习并赞美!! 大头小菩撒

J人法学生哈哈哈

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-07 11:08:19 北京

舒适 夸夸 舒适 夸夸 大喵

靴靴大喵😘

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-07 11:09:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momomo

会的, Notion需要联网使用...因为它的底层逻辑是构建你自己的一个网站。没有网就G了😢

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-07 11:10:40 北京

姐妹我在应用市场为什么搜不到呀 姐妹我在应用市场为什么搜不到呀 Flash

要不试试官网嘞~https://www.notion.so

• Ring

Ring 2024-01-07 11:22:52 辽宁

我用过obsidian 其实用下来还是notion好用!而且我很喜欢看youtube上的博主去创建和装饰notion的格式,真的自由度很高

• anachronism_

anachronism_ 2024-01-07 20:52:39 新加坡

姐妹!我想请问一下你有用template吗!如果有的话可以求一个嘛

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-07 22:08:37 北京

姐妹!我想请问一下你有用template吗!如果有的话可以求一个嘛 姐妹!我想请问一下你有用template吗!如果有的话可以求一个嘛 anachronism_

Weekly是这个:https://notion-templates.notion.site/Weekly-To-do-list-2731005d3f2c4d59af95857605008540 Monthly的找不到了好像下架了 Travel和Reading List之类都是我自己建立的,就是用了一些组件组合了一下。 姐妹可以随便找个templates复制粘贴一下它里面的分栏符号啥的,就能形成自己任意的网页设计了!

• momo

momo 2024-01-07 23:23:00 上海

p人真的是对组里每个帖子都叹为观止

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-08 10:21:22 北京

p人真的是对组里每个帖子都叹为观止 p人真的是对组里每个帖子都叹为观止 momo

给p人一点小小的J人震撼🤣🤣🤣

• Momo的奶奶

Momo的奶奶 2024-01-08 12:47:19 四川

好厉害好厉害

• 鱼一群

鱼一群 (极简生活) 2024-01-12 09:04:23 天津

组里j人的日志模板都好好看。

• momo

momo 2024-01-13 17:38:26 广东

我草……梦中的计划本

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-16 17:03:11 西班牙

我草……梦中的计划本 我草……梦中的计划本 momo

我的专属J人模板♥️

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-16 17:03:24 西班牙

组里j人的日志模板都好好看。 组里j人的日志模板都好好看。 鱼一群

靴靴!

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-16 17:03:40 西班牙

好厉害好厉害 好厉害好厉害 Momo的奶奶

赞美!

• 捉迷藏

捉迷藏 2024-01-22 12:35:18 广东

寒假了,回家就做一个!现在我是yearly和monthly用notability,weekly用备忘录,daily用日历哈哈哈 但实际上我只关注日历

• 娇怯

娇怯 2024-01-23 21:25:52 福建

我就是因为老是登不上去,所以弃用了

• momo

momo (请虔诚的膜拜猫猫佛主) 楼主 2024-01-24 03:46:16 西班牙

寒假了,回家就做一个!现在我是yearly和monthly用notability,weekly用备忘录,daily用日历哈哈 寒假了,回家就做一个!现在我是yearly和monthly用notability,weekly用备忘录,daily用日历哈哈哈 但实际上我只关注日历 ... 捉迷藏

ios自带的日历也非常好用! 以前用过notability,但它有一次出了问题把我的内容都清空了我就放弃了

• 没心没肺

没心没肺 2024-01-24 07:05:03 山东

🐴

• 拾老刘月

拾老刘月 2024-04-02 13:45:50 英国

科研狗强推!每次开会用notion准备好大纲,还可以把文献记录在链接的页面里,最后汇报时候从里面挑重点,有细节问题可以直接打开链接查看确认

你的回应

回应请先 , 或 注册

69531 人聚集在这个小组
↑回顶部