求助:内部转岗怎么跟老板提-更新LM回复

Chandler Bing

2024-01-02 13:47:35 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭之辈

饭饭之辈 (做个存在感不强的人) 2024-01-02 15:51:41 江苏

直接提就好啦,只是不要提对现有岗位的不满意,多提提对于自己职业路径的规划,最后感谢下领导的培养就好了。

• momo

momo 2024-01-02 15:57:24 新加坡

直接提 不然等你内部面完了还是要你现在LM批了才能走的 所以不如提前问问LM的意见免得竹篮打水一场空

• Chandler Bing

Chandler Bing 楼主 2024-01-02 16:29:07 上海

直接提就好啦,只是不要提对现有岗位的不满意,多提提对于自己职业路径的规划,最后感谢下领导的 直接提就好啦,只是不要提对现有岗位的不满意,多提提对于自己职业路径的规划,最后感谢下领导的培养就好了。 ... 饭饭之辈

谢谢建议🙏总感觉自己一个岗位才干了13个月,还学艺不精 都不知道怎么跟他开口😰

Chandler Bing 楼主 2024-01-02 17:56:08 上海

直接提 不然等你内部面完了还是要你现在LM批了才能走的 所以不如提前问问LM的意见免得竹篮打水一 直接提 不然等你内部面完了还是要你现在LM批了才能走的 所以不如提前问问LM的意见免得竹篮打水一场空 ... momo

👌🏻现在的困难点是不知道怎么开口 明天去跟他开诚布公讲好了🫡谢谢

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-01-03 22:27:38 北京

能顺利transit成功的,都是事先先两边都打理好,现在的同意放人,那面的同意接收,要让现在的领导觉得你不是吃里扒外的东西,也要让那边领导觉得,他不是在抢人,因为你带来两边矛盾。两边都捋顺了,你再提系统。但凡你先提了系统,两边缺没打成一致,你就里外不是人

• 乐乐茶

乐乐茶 2024-01-03 23:14:37 北京

不是要满几年才能转岗吗?先问问hr的规定吧

• Obliviate .

Obliviate . 2024-01-04 23:55:59 上海

直接说,立场坚定但语气委婉,因为毕竟还是要老板确认的,但是你不坚定的话老板会觉得你还在犹豫,那还是有把你留下来的机会的。

Chandler Bing 楼主 2024-01-08 14:50:45 上海

能顺利transit成功的,都是事先先两边都打理好,现在的同意放人,那面的同意接收,要让现在的领 能顺利transit成功的,都是事先先两边都打理好,现在的同意放人,那面的同意接收,要让现在的领导觉得你不是吃里扒外的东西,也要让那边领导觉得,他不是在抢人,因为你带来两边矛盾。两边都捋顺了,你再提系统。但凡你先提了系统,两边缺没打成一致,你就里外不是人 ... 点点

谢谢建议 今天已经跟直线老板讲了 他说让我先把JD发给他 他去帮我问问 感觉直线老板这边问题不太大

Chandler Bing 楼主 2024-01-08 14:51:10 上海

不是要满几年才能转岗吗?先问问hr的规定吧 不是要满几年才能转岗吗?先问问hr的规定吧 乐乐茶

这个我还没发现我们这边有相关的规定诶

Chandler Bing 楼主 2024-01-08 14:53:07 上海

直接说,立场坚定但语气委婉,因为毕竟还是要老板确认的,但是你不坚定的话老板会觉得你还在犹豫 直接说,立场坚定但语气委婉,因为毕竟还是要老板确认的,但是你不坚定的话老板会觉得你还在犹豫,那还是有把你留下来的机会的。 ... Obliviate .

今天跟直线老板表达也是说我想试试 因为毕竟德国那边我都没申请 根本不知道那边什么情况 会不会接收我 所以我不太敢立场坚定 不然走不成在这边还得混呢

• 空心的浅

空心的浅 2024-01-08 16:22:59 安徽

直接跟lm说,争取lm的理解和支持

• 王二

王二 2024-01-10 23:32:14 中国香港

LZ我本人就是跨地区内部转岗,当时是先跟Hiring manager说的,他同意以后要的内部申请,得到了我的LM的manager 的同意,最后才通知我的LM,还告诉我的LM是他邀请我的,就非常顺利

• miumiu

miumiu 2024-01-12 14:23:08 广西

问问领导,她说不定还能给你一些建议,肯定要两边协调好的,不然不放人会比较麻烦

Chandler Bing 楼主 2024-01-12 16:23:46 上海

LZ我本人就是跨地区内部转岗,当时是先跟Hiring manager说的,他同意以后要的内部申请,得到了我 LZ我本人就是跨地区内部转岗,当时是先跟Hiring manager说的,他同意以后要的内部申请,得到了我的LM的manager 的同意,最后才通知我的LM,还告诉我的LM是他邀请我的,就非常顺利 ... 王二

一个礼拜了也没从LM那里得到什么反馈 他这周出差了 我打算如果他下周还没有新的消息给我的话我就去联系hiring HR和hiring manager

• 王二

王二 2024-01-12 17:54:52 中国香港

一个礼拜了也没从LM那里得到什么反馈 他这周出差了 我打算如果他下周还没有新的消息给我的话我就 一个礼拜了也没从LM那里得到什么反馈 他这周出差了 我打算如果他下周还没有新的消息给我的话我就去联系hiring HR和hiring manager ... Chandler Bing

其实我觉得是先去找hiring manager 比较好点,HR其实是走流程,最后一步来的

• 奶思玩家

奶思玩家 2024-01-12 22:47:01 浙江

你把你想争取这个岗位的原因告诉LM 就可以了。一般都比较支持。

• 说曹操

说曹操 2024-01-13 08:42:31 广东

一个礼拜了也没从LM那里得到什么反馈 他这周出差了 我打算如果他下周还没有新的消息给我的话我就 一个礼拜了也没从LM那里得到什么反馈 他这周出差了 我打算如果他下周还没有新的消息给我的话我就去联系hiring HR和hiring manager ... Chandler Bing

先和L M讲,出于尊重的目的,而且hiring manager 一般也会问LM 你的表现情况,潜力和评价等,多方周璇,也许要给自己留条后路,如果去不成也不至于和LM 尴尬—来是一名资深HR的忠告

Chandler Bing 楼主 2024-01-13 18:09:55 上海

先和L M讲,出于尊重的目的,而且hiring manager 一般也会问LM 你的表现情况,潜力和评价等,多 先和L M讲,出于尊重的目的,而且hiring manager 一般也会问LM 你的表现情况,潜力和评价等,多方周璇,也许要给自己留条后路,如果去不成也不至于和LM 尴尬—来是一名资深HR的忠告 ... 说曹操

嗯嗯 已经和LM提了 但是目前还没得到反馈也不敢催他😰谢谢啦!

• 黑糖可可

黑糖可可 2024-01-13 19:13:59 上海

羡慕 还有这种机会

• 太阳🌞花

太阳🌞花 2024-01-13 19:54:47 山西

同为英硕,想润回欧洲

你的回应

回应请先 , 或 注册

66763 人聚集在这个小组
↑回顶部