碎碎念日常 愿往后余生不再孤单(可以当成是蒸帖)

葵葵花籽

2024-01-01 17:03:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-17 10:53:50 江苏

新的一年继续加油哦

• 豆友264195644

豆友264195644 2024-01-18 00:43:08 河南

[内容不可见]

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-18 10:20:27 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264195644

是呢

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-18 10:25:06 江苏

超肥大只波斯喵喵,每天蹦上转动的门把手把门打开,成精了……然后把门开贼大,不知道进门后要关门…进进又出出,噶忙…缺了一个脑袋弦,hiahia

• 豆友264195644

豆友264195644 2024-01-18 10:36:33 河南

超肥大只波斯喵喵,每天蹦上转动的门把手把门打开,成精了……然后把门开贼大,不知道进门后要关 超肥大只波斯喵喵,每天蹦上转动的门把手把门打开,成精了……然后把门开贼大,不知道进门后要关门…进进又出出,噶忙…缺了一个脑袋弦,hiahia ... 葵葵花籽

[内容不可见]

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-21 23:51:17 江苏

在不知道怎么办的时候,顺其自然就好,感恩师傅

• 你的眉目

你的眉目 2024-01-22 00:38:06 贵州

那就享受孤独呗,一个人也可以好好的

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-22 21:48:17 江苏

那就享受孤独呗,一个人也可以好好的 那就享受孤独呗,一个人也可以好好的 你的眉目

一个人可以好好的过下去,但内心深处期待孤独的人,问这世间能有几个……

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-26 16:02:22 浙江

今天算是拥有了一份新的体验,从小到大,世间万象体验的太少太少,是为好还是不好……

• 风也笑我

风也笑我 2024-01-26 16:19:11 陕西

加油,希望我们以后都不再孤单

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-26 16:21:35 浙江

加油,希望我们以后都不再孤单 加油,希望我们以后都不再孤单 风也笑我

嗯呐

• 风也笑我

风也笑我 2024-01-26 16:27:43 陕西

一个人可以好好的过下去,但内心深处期待孤独的人,问这世间能有几个…… 一个人可以好好的过下去,但内心深处期待孤独的人,问这世间能有几个…… 葵葵花籽

只能慢慢享受孤独吧,少一点期待

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-26 16:32:12 浙江

只能慢慢享受孤独吧,少一点期待 只能慢慢享受孤独吧,少一点期待 风也笑我

就顺其自然😆

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-01-28 06:01:06 江西

碎碎念,今天醒的委实有点早🤣怪冷的……

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-16 16:10:22 江苏

被说桃花收束了,一瞬间居然觉得也无所谓啦,又来一句还是有机会的,至少我已看淡了

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-16 16:34:28 江苏

本来不想找对象了,但被那么一醍醐灌顶,得自己上心呐尽力呐积极呐

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-16 16:40:05 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友276567230

我比较注重线下交流……

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-17 08:10:40 江苏

就积极一下吧☀

• 独舟

独舟 (何为自己,何为谁?) 2024-04-17 08:13:16 北京

苏州人说“老铁”,这不是抢我们东北人生意么。

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-17 08:16:56 江苏

苏州人说“老铁”,这不是抢我们东北人生意么。 苏州人说“老铁”,这不是抢我们东北人生意么。 独舟

南方小土豆的挣扎……

• 独舟

独舟 (何为自己,何为谁?) 2024-04-17 08:18:25 北京

南方小土豆的挣扎…… 南方小土豆的挣扎…… 葵葵花籽

噗...尔滨欢迎你,记得穿白色羽绒服。

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-17 08:20:16 江苏

噗...尔滨欢迎你,记得穿白色羽绒服。 噗...尔滨欢迎你,记得穿白色羽绒服。 独舟

记得咯,有机会会去哈尔滨玩一圈

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-18 11:18:23 江苏

爱一个人最高形式, 是可以接住你所有的负面情绪。 因为说 我爱你 很容易, 买一次两次东西,也很容易, 接吻很容易,拥抱很容易, 但在面对你一次又一次的负面情绪的时候, 不是不耐烦不是指责,是会陪你一起难过的, 就像你皱眉的时候, 只会觉得心疼, 总觉得这个世界给你的不够。

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-22 04:06:31 广东

以前觉得重新认识一个人好难好累好烦,什么都要重新开始,现在觉得吧没啥难得,对我来说这是必经阶段,对未来的你,我激情热情爱情依然还有,我正积极努力,你不觉得这很香吗😋

• 需要来点糖分

需要来点糖分 2024-04-22 05:14:33 浙江

孤独是常态

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-22 13:13:11 广东

孤独是常态 孤独是常态 需要来点糖分

有能量积极还是值得去积极争取爱情的啦

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-04-22 15:31:48 广东

第一眼让你感觉不舒服的人,他以后会让你更不舒服。 尽量不要与他们产生连接,如果非要连接,一定要保持适当的距离。 看一个人旺不旺你,就看你和他在一起之后,你的财运是变好了,还是变差了。 怎么看这个人能不能帮助到你? 你在一些小事情上面听听他的意见,按照他的意见去做了,最终这件事情的结果让你收益,说明这个人可以帮助到你。 第六感很重要,不对的人要赶紧跑呐。

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-10 22:29:14 江苏

只需要在快乐的时候快乐,痛苦的时候痛苦即可

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-12 07:13:09 江苏

今生投生为女性,主要是为了体验更多人间疾苦,偿还一些人情债,把自心磨炼得更多更好。

• 沐白

沐白 2024-05-12 11:15:09 浙江

啊 杭州的 可以认识一下嘛

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-12 14:47:08 江苏

啊 杭州的 可以认识一下嘛 啊 杭州的 可以认识一下嘛 沐白

太远不考虑了

• 沐白

沐白 2024-05-12 14:54:34 浙江

太远不考虑了 太远不考虑了 葵葵花籽

哈哈哈哈好的

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-12 15:04:25 江苏

哈哈哈哈好的 哈哈哈哈好的 沐白

不好意思,要考虑下现实

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-18 10:37:02 江苏

知行一致

• 葵葵花籽

葵葵花籽 楼主 2024-05-20 11:55:00 江苏

水满则溢

你的回应

回应请先 , 或 注册

123127 人聚集在这个小组
↑回顶部