删帖

momo

2024-05-21 23:50:11 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 00:17:03 广东

要不来深圳?😅一直前进前进永不后退😁

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:36:48 日本

要不来深圳?😅一直前进前进永不后退😁 要不来深圳?😅一直前进前进永不后退😁 林夕是梦

哈哈哈 北上广深 我感觉竞争会不会压力太大了吧 ~

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 00:39:14 广东

哈哈哈 北上广深 我感觉竞争会不会压力太大了吧 ~ 哈哈哈 北上广深 我感觉竞争会不会压力太大了吧 ~ momo

还好,习惯了。一起拼搏更有动力😁

• 小欧

小欧 2024-05-22 01:03:42 上海

听起来是个舒适的人儿

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 2024-05-22 07:07:18 日本

同坐标

• 无奈不知道

无奈不知道 2024-05-22 07:26:04 广西

财富自由 真好

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:13:08 日本

财富自由 真好 财富自由 真好 无奈不知道

就是不能财富自由 所以放弃只想躺平了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:27:35 日本

还好,习惯了。一起拼搏更有动力😁 还好,习惯了。一起拼搏更有动力😁 林夕是梦

不想拼搏 只想过点平淡日子了 笑

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 12:35:12 广东

不想拼搏 只想过点平淡日子了 笑 不想拼搏 只想过点平淡日子了 笑 momo

你赞同大隐隐于市吗?😅我在拼搏的城市过着平凡的生活😂

• 糖醋小排

糖醋小排 2024-05-22 14:49:20 上海

要不来深圳?😅一直前进前进永不后退😁 要不来深圳?😅一直前进前进永不后退😁 林夕是梦

哈哈哈哈😂

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 15:05:17 广东

哈哈哈哈😂 哈哈哈哈😂 糖醋小排

随便出去走走都感觉像打鸡血似的活着🤣

• Rita

Rita 2024-05-22 16:26:59 云南

要不来昆明?一起慢生活。

• 没想好改啥名字

没想好改啥名字 2024-05-22 16:28:16 陕西

我想报个名

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:33:41 日本

随便出去走走都感觉像打鸡血似的活着🤣 随便出去走走都感觉像打鸡血似的活着🤣 林夕是梦

如果神往鸡血式生活 可能就考虑在东京或者上海了 就是觉得想过不求上进 平平淡淡 跟心爱人在一起 也没有孩子 父母需要养 两个人养养自己的生活就行了-_-

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 16:37:08 广东

不是向往鸡血似的生活,而是生活在这个环境中了😅进退两难的状态中,只能习惯吧。估计哪个大城市都差不多的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:45:07 日本

不是向往鸡血似的生活,而是生活在这个环境中了😅进退两难的状态中,只能习惯吧。估计哪个大城 不是向往鸡血似的生活,而是生活在这个环境中了😅进退两难的状态中,只能习惯吧。估计哪个大城市都差不多的。 ... 林夕是梦

😄 有些人骨子里就是不求上进 有些人就是野心多一些 无论怎么样 都挺好

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 17:26:11 广东

😄 有些人骨子里就是不求上进 有些人就是野心多一些 无论怎么样 都挺好 😄 有些人骨子里就是不求上进 有些人就是野心多一些 无论怎么样 都挺好 momo

在大城市生活的人不得不上进😁

• 机器猫的魔力

机器猫的魔力 2024-05-22 17:51:30 江苏

哈哈哈 北上广深 我感觉竞争会不会压力太大了吧 ~ 哈哈哈 北上广深 我感觉竞争会不会压力太大了吧 ~ momo

苏州不错🥳

• 青灯不归客

青灯不归客 2024-05-22 17:58:26 湖南

长沙适合生活

• HarperW

HarperW 2024-05-22 18:49:25 澳大利亚

来澳洲躺平吧 哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:56:29 日本

来澳洲躺平吧 哈哈 来澳洲躺平吧 哈哈 HarperW

不要调侃啦 能在澳洲躺平 估计日本也能躺平了 笑~ 其实一个只想种种花 养养狗 有个生存温饱 代步车 这种生活

• HarperW

HarperW 2024-05-22 18:58:36 澳大利亚

不要调侃啦 能在澳洲躺平 估计日本也能躺平了 笑~ 其实一个只想种种花 养养狗 有个生存温饱 不要调侃啦 能在澳洲躺平 估计日本也能躺平了 笑~ 其实一个只想种种花 养养狗 有个生存温饱 代步车 这种生活 ... momo

没有调侃诶 认真的说的

• 蓝色大海

蓝色大海 2024-05-22 19:30:21 海南

感觉温和、平缓,小确幸就能让人满足,同样的人,认识下~

• DD

DD 2024-05-22 20:16:43 北京

北京欢迎你

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2024-05-22 21:14:40 云南

推荐云南 物欲低就更舒适了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:35:18 日本

推荐云南 物欲低就更舒适了 推荐云南 物欲低就更舒适了 奇奇怪怪阿影

云南呆过三四年 就是紫外线太强了 我皮肤敏感 有点儿难度

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:35:31 日本

感觉温和、平缓,小确幸就能让人满足,同样的人,认识下~ 感觉温和、平缓,小确幸就能让人满足,同样的人,认识下~ 蓝色大海

也许只是躺平摆烂啦

• reader

reader 2024-05-22 21:50:10 陕西

不是长发

5 2024-05-22 21:54:44 浙江

哦,大浙江欢迎你

• 睿翼

睿翼 2024-05-22 22:47:23 广东

一样的年龄,一样的期许

• Nomel

Nomel (2021=404+404+404+404+404+1) 2024-05-22 23:17:13 中国香港

来深圳当干电池吗

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 23:20:44 广东

来深圳当干电池吗 来深圳当干电池吗 Nomel

不懂什么意思啊😂

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-22 23:27:39 广东

来深圳当干电池吗 来深圳当干电池吗 Nomel

懂了,没事我也算获利者😁加油!

• 十七

十七 2024-05-22 23:32:47 广东

不要来深圳,这是什么好地方。人就像机器一样活着。

• Ann

Ann 2024-05-22 23:46:02 四川

想躺的心情都是一样的

• pandaz

pandaz 2024-05-23 00:47:32 广东

不要调侃啦 能在澳洲躺平 估计日本也能躺平了 笑~ 其实一个只想种种花 养养狗 有个生存温饱 不要调侃啦 能在澳洲躺平 估计日本也能躺平了 笑~ 其实一个只想种种花 养养狗 有个生存温饱 代步车 这种生活 ... momo

哈哈哈,好具象的生活,简简单单,一屋俩人一狗一猫三餐四季~

• 无所谓

无所谓 2024-05-23 01:06:32 山东

看看山东青岛😃

• 小满

小满 (时光不语 静待花开;) 2024-05-23 08:25:31 山东

过来山东半岛吧,气候宜人,生活节奏慢。

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-23 10:39:42 广东

感觉好多四川人在日本 而且一般还小有成就 是因为什么缘由过去的呢 好奇

• 悟

(只会弹琴,不会说爱) 2024-05-23 12:27:51 上海

我觉得日本也挺好,怎么考虑要回国的呢?

• momo

momo (知足) 2024-05-23 12:30:31 河北

留个爪

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:49:17 日本

我觉得日本也挺好,怎么考虑要回国的呢? 我觉得日本也挺好,怎么考虑要回国的呢?

找到合适恋人的前提就考虑回了 这里躺平 个人觉得还是难吧 另外去年回了一年 觉得国内热热闹闹也挺好 再有个恋人什么吧

• Hiraeth

Hiraeth 2024-05-23 19:24:52 上海

走叭一起去云南

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:26:05 日本

走叭一起去云南 走叭一起去云南 Hiraeth

云南紫外线太强了 以前呆过三四年 不如川渝更好

• MonaMona

MonaMona 2024-05-23 20:13:36 北京

同样的向往 猫猫狗狗 简单平稳 松弛 有趣的生活~

• Chili

Chili (麦阁伤心) 2024-05-23 22:23:29 广东

成都挺好,就是雾霾有点重

• G

G (坦诚 善良 予万物长情。) 2024-05-23 23:02:57 四川

来成都❤️❤️❤️

• G

G (坦诚 善良 予万物长情。) 2024-05-23 23:04:31 四川

成都挺好,就是雾霾有点重 成都挺好,就是雾霾有点重 Chili

也还好 青城山就很好

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:18:18 日本

也还好 青城山就很好 也还好 青城山就很好 G

成都呆了七八个月 印象觉得挺好 口味也很符合我喜欢的重麻重辣 虽然我也很爱吃日式清淡 国内的话 基本上最爱吃的就是川菜火锅

• G

G (坦诚 善良 予万物长情。) 2024-05-23 23:19:12 四川

成都呆了七八个月 印象觉得挺好 口味也很符合我喜欢的重麻重辣 虽然我也很爱吃日式清淡 国内 成都呆了七八个月 印象觉得挺好 口味也很符合我喜欢的重麻重辣 虽然我也很爱吃日式清淡 国内的话 基本上最爱吃的就是川菜火锅 ... momo

我口味还挺清淡。不是不爱麻辣 胃不太好。来成都3个月啦 还是蛮喜欢这的。

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-23 23:28:54 江苏

重庆啊,生活成本不算高,节奏也不会太快,好吃的又多

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:34:11 日本

重庆啊,生活成本不算高,节奏也不会太快,好吃的又多 重庆啊,生活成本不算高,节奏也不会太快,好吃的又多 上山打老虎

本来就是半个重庆人 笑~ 感觉基础建设会不会成都比重庆更好?

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-05-23 23:38:12 江苏

本来就是半个重庆人 笑~ 感觉基础建设会不会成都比重庆更好? 本来就是半个重庆人 笑~ 感觉基础建设会不会成都比重庆更好? momo

所以就看个人取舍啦,城市的经济发展成都确实要快些,但就我个人而言感觉两个地方的生活氛围气息还是不一样

• Defocus

Defocus 2024-05-24 03:58:29 江苏

既然祖籍魔都,首选苏州呀,进可攻退可守! 苏州欢迎你。

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2024-05-24 04:43:05 重庆

回重庆吃火锅多好,跑那么远,火锅味都闻不着了😂

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2024-05-24 05:00:14 重庆

去爬了一次青城山,累死😂

• G

G (坦诚 善良 予万物长情。) 2024-05-24 08:17:22 四川

去爬了一次青城山,累死😂 去爬了一次青城山,累死😂 太阳是我捏圆的

哪有 很有意思哇。那峨眉山 你肯定不敢尝试了

• Chili

Chili (麦阁伤心) 2024-05-24 08:46:32 广东

也不太可能住青城山呀

• G

G (坦诚 善良 予万物长情。) 2024-05-24 09:16:44 四川

也不太可能住青城山呀 也不太可能住青城山呀 Chili

哈哈哈 山上好像有住宿。去感受一下日出日落也不是不可以

• Hiraeth

Hiraeth 2024-05-24 09:43:22 上海

云南紫外线太强了 以前呆过三四年 不如川渝更好 云南紫外线太强了 以前呆过三四年 不如川渝更好 momo

我就是川渝人呢 更喜欢云南

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:21:10 日本

所以就看个人取舍啦,城市的经济发展成都确实要快些,但就我个人而言感觉两个地方的生活氛围气息 所以就看个人取舍啦,城市的经济发展成都确实要快些,但就我个人而言感觉两个地方的生活氛围气息还是不一样 ... 上山打老虎

确实不一样 ~ 笑 不过主要看未来小家庭在哪里吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:21:40 日本

既然祖籍魔都,首选苏州呀,进可攻退可守! 苏州欢迎你。 既然祖籍魔都,首选苏州呀,进可攻退可守! 苏州欢迎你。 Defocus

哈哈 没有想着退 只想考虑未来小家庭在哪里

• Defocus

Defocus 2024-05-24 10:36:35 江苏

哈哈 没有想着退 只想考虑未来小家庭在哪里 哈哈 没有想着退 只想考虑未来小家庭在哪里 momo

哈哈 那以后你爱上的那个人好幸福哦。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:13:10 日本

哈哈 那以后你爱上的那个人好幸福哦。 哈哈 那以后你爱上的那个人好幸福哦。 Defocus

一直寻寻觅觅 其实真的也很累 ~

• 🐡

🐡 (境随心转,相由心生。) 2024-05-24 16:29:32 美国

可以约八月底去日本的时候玩吗

• momo

momo 2024-05-24 16:38:20 河北

同蹲一个30+喜欢看书的小姐姐

• 北木南

北木南 2024-05-24 20:25:56 甘肃

同蹲一个30+喜欢看书的小姐姐 同蹲一个30+喜欢看书的小姐姐 momo

甘肃天水欢迎你😘

• Defocus

Defocus 2024-05-24 20:41:22 江苏

一直寻寻觅觅 其实真的也很累 ~ 一直寻寻觅觅 其实真的也很累 ~ momo

寻觅也是为了更好的了解和遇见。也是疲惫生活的英雄梦想,加油!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:10:15 日本

寻觅也是为了更好的了解和遇见。也是疲惫生活的英雄梦想,加油! 寻觅也是为了更好的了解和遇见。也是疲惫生活的英雄梦想,加油! Defocus

其实 30岁后一直就期待可以遇到可以 不再兜兜转转 坚定姑娘 ~^_^

• scuff

scuff 2024-05-25 07:26:07 江苏

包邮区小城市路过留个爪

• Defocus

Defocus 2024-05-25 12:08:18 江苏

其实 30岁后一直就期待可以遇到可以 不再兜兜转转 坚定姑娘 ~^_^ 其实 30岁后一直就期待可以遇到可以 不再兜兜转转 坚定姑娘 ~^_^ momo

一定可以的,或早或晚,只是时间问题。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:10:47 日本

一定可以的,或早或晚,只是时间问题。 一定可以的,或早或晚,只是时间问题。 Defocus

怕是有点难度~ 等蒸到了删帖^_^

• Defocus

Defocus 2024-05-25 13:22:59 江苏

怕是有点难度~ 等蒸到了删帖^_^ 怕是有点难度~ 等蒸到了删帖^_^ momo

可以沉楼,日后再看,亦是一种美好,哈哈。

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-26 02:28:56 广东

想问 前端+日语 34 去日本还有职业前途吗

• momo

momo 楼主 2024-05-26 07:28:00 日本

想问 前端+日语 34 去日本还有职业前途吗 想问 前端+日语 34 去日本还有职业前途吗 父王叫你学习

前端指的什么? 有没职业前途不好说 主要看你喜欢哪里环境吧

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-26 09:57:24 广东

前端指的什么? 有没职业前途不好说 主要看你喜欢哪里环境吧 前端指的什么? 有没职业前途不好说 主要看你喜欢哪里环境吧 momo

程序员

• 大大大太阳

大大大太阳 2024-05-26 17:37:09 广西

去吃螺蛳粉吧

• 彦

2024-05-26 18:46:39 上海

上海88年,贵州人,p.工作在嘉定,比较废物

• momo

momo 楼主 2024-05-26 21:49:52 日本

暂时还没有真正深入聊两三次的姑娘,或者说加wx的。 期待你的出现。

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2024-05-27 01:19:18 重庆

哪有 很有意思哇。那峨眉山 你肯定不敢尝试了 哪有 很有意思哇。那峨眉山 你肯定不敢尝试了 G

爬山爬久了膝盖受不了

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2024-05-28 16:53:37 江苏

关键你在哪个城市啊

• 故人故事

故人故事 2024-05-28 23:20:02 广东

还是回国啊?

• butterfly

butterfly 2024-05-29 11:51:38 四川

继续来成都哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

123039 人聚集在这个小组
↑回顶部