关于最近在草莓复婚的mandarin……

Secondfiddle

2023-12-30 23:15:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 送你一只喵

送你一只喵 (人生很短,每一天都要快乐。) 2023-12-30 23:21:54 河北

是谁?

• 送你一只喵

送你一只喵 (人生很短,每一天都要快乐。) 2023-12-30 23:22:21 河北

是谁? 是谁? 送你一只喵

哦 我知道了

• 西踢狗

西踢狗 2023-12-30 23:23:28 河南

请问说要离开中国市场去美国的是👂🏻

• 垃圾人塑料袋

垃圾人塑料袋 2023-12-30 23:26:38 北京

那段时间就是国内完全演不了出啊,感觉可以理解?倒是貌合神离、、想听楼主详讲何以见得啊!

• 隐门权利被剥夺

隐门权利被剥夺 2023-12-30 23:28:20 上海

请问说要离开中国市场去美国的是👂🏻 请问说要离开中国市场去美国的是👂🏻 西踢狗

朱有棚吧

• 不胖不是我

不胖不是我 2023-12-30 23:30:59 上海

那段时间就是国内完全演不了出啊,感觉可以理解?倒是貌合神离、、想听楼主详讲何以见得啊! 那段时间就是国内完全演不了出啊,感觉可以理解?倒是貌合神离、、想听楼主详讲何以见得啊! 垃圾人塑料袋

好像是有很久不仅没演出,3人连同框生活照,微博互动都没有

• momo

momo 2023-12-30 23:33:35 广东

这有什么好打谜语的啊????

• 海底椰冰柠茶

海底椰冰柠茶 2023-12-30 23:37:33 海南

今天没看他们,在另一个舞台蹲声音碎片了,远远听着感觉有很多其他乐队的影子(狗头保命)

• 信使鱼

信使鱼 2023-12-30 23:38:59 上海

mandarin?

• 一棵黄桷树

一棵黄桷树 2023-12-30 23:39:52 河南

Mandarin吗

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-12-30 23:40:22 江苏

纯好奇 打这名儿犯法吗

• 🚗

🚗 2023-12-30 23:44:50 上海

他们各自做的东西还是蛮好的

• 西兰花

西兰花 2023-12-30 23:50:06 海南

可是今天看了现场觉得还是很好啊 并没有lz所谓的“貌合神离” 要说割韭菜 他们刚上完节目最有讨论度的时候可以大割特割 反而各自探寻自己的音乐道路之后再重新出发 难道不显得更有诚意吗

• 。

2023-12-30 23:50:14 天津

重塑不说他们三年就得解散吗,哈哈哈

• Mojito

Mojito 2023-12-30 23:50:25 北京

可能只是因为有演出合约义务临时搭配一下而已,成年人有自己的想法分分合合很正常

• dica

dica 2023-12-30 23:50:35 海南

感觉经过这两年,现在我们这三小只单干跟合体挣的钱应该差不多吧,不至于为了挣钱硬凑一起。 但看起来确实像是我们可爱安雨上蹿下跳把复婚撺掇起来的。

• 姚奕璋

姚奕璋 (和諧教我 難和諧就犧牲) 2023-12-30 23:56:22 北京

感觉经过这两年,现在我们这三小只单干跟合体挣的钱应该差不多吧,不至于为了挣钱硬凑一起。 但 感觉经过这两年,现在我们这三小只单干跟合体挣的钱应该差不多吧,不至于为了挣钱硬凑一起。 但看起来确实像是我们可爱安雨上蹿下跳把复婚撺掇起来的。 ... dica

哈哈哈哈这个描述好可爱!

• Zwehrn

Zwehrn (Fluctuat nec mergitur) 2023-12-31 00:00:21 山东

安雨和肖骏从来没分开过,无论专辑还是演出都频繁合作着呢,和小朱也偶尔有合作 只说过去两年就是小朱和肖骏看起来没接触呗,虽然不知道这俩现在关系如何,说三个人都貌合神离真不至于 今晚新歌也演了,说明这两年还在做事,无非是搁置已久的音乐合作重启动罢了,把他们仨看作一个分期的音乐项目而不是乐队,就没有这么多捕风捉影的推测了

• 徒然雨

徒然雨 2023-12-31 00:13:49 江苏

INNOUT才发新歌母带chace哦

• 不胖不是我

不胖不是我 2023-12-31 00:14:18 上海

可是今天看了现场觉得还是很好啊 并没有lz所谓的“貌合神离” 要说割韭菜 他们刚上完节目最有讨 可是今天看了现场觉得还是很好啊 并没有lz所谓的“貌合神离” 要说割韭菜 他们刚上完节目最有讨论度的时候可以大割特割 反而各自探寻自己的音乐道路之后再重新出发 难道不显得更有诚意吗 ... 西兰花

lz是圈内人看待这些多了,所以理智冷静吧。之前也觉得三个人音乐不错,但跟其它很多乐队比总缺少了什么劲儿,可能就是团结,往一个方式使劲儿的那种力?肖骏安雨这两年没有m也做的很好,他们的经纪团队好像就是当初做m的,后面继续跟他们两,很厉害配合的很好的感觉。总之还是祝福吧,无论他们个人还是乐队,希望复婚能持续久一点。

• momo

momo 2023-12-31 01:49:21 广东

朱有棚吧 朱有棚吧 隐门权利被剥夺

他原名叫啥来着🤔 看这个名字突然翻愣哈哈哈😂

• 隐门权利被剥夺

隐门权利被剥夺 2023-12-31 01:49:47 上海

他原名叫啥来着🤔 看这个名字突然翻愣哈哈哈😂 他原名叫啥来着🤔 看这个名字突然翻愣哈哈哈😂 momo

chace

• 关闭冰块儿

关闭冰块儿 2023-12-31 01:50:58 浙江

他原名叫啥来着🤔 看这个名字突然翻愣哈哈哈😂 他原名叫啥来着🤔 看这个名字突然翻愣哈哈哈😂 momo

朱一涵吗是

• momo

momo 2023-12-31 01:51:56 广东

朱一涵吗是 朱一涵吗是 关闭冰块儿

对对对对对突然想不起 谢谢谢谢

• 不胖不是我

不胖不是我 2023-12-31 03:32:58 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊 为啥

• 冻干

冻干 2023-12-31 03:53:41 江苏

lz是圈内人看待这些多了,所以理智冷静吧。之前也觉得三个人音乐不错,但跟其它很多乐队比总缺少 lz是圈内人看待这些多了,所以理智冷静吧。之前也觉得三个人音乐不错,但跟其它很多乐队比总缺少了什么劲儿,可能就是团结,往一个方式使劲儿的那种力?肖骏安雨这两年没有m也做的很好,他们的经纪团队好像就是当初做m的,后面继续跟他们两,很厉害配合的很好的感觉。总之还是祝福吧,无论他们个人还是乐队,希望复婚能持续久一点。 ... 不胖不是我

单论圈内人 这个范围可大了 而且说了是传言🚬不是洗 只是感觉没必要因为这三个字就神化发言

• 淙淙

淙淙 (远方到底是多远的地方) 2023-12-31 12:46:04 吉林

年轻乐队分分合合很正常啦

• 有菀者柳不尚息

有菀者柳不尚息 2023-12-31 14:50:13 四川

他们仨应该不担心钱吧,可能更多的是音乐理念和人生轨迹不重合

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-01 00:51:44 上海

哈哈哈哈这个描述好可爱! 哈哈哈哈这个描述好可爱! 姚奕璋

安雨人气早就超越其它两人了

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-01-01 11:22:28 河北

就是个project而已啦,band是需要些情怀,project可不一定,想开点哈哈哈~~

• xnxyjdnt_

xnxyjdnt_ 2024-01-01 11:58:10 广东

安雨和肖骏从来没分开过,无论专辑还是演出都频繁合作着呢,和小朱也偶尔有合作 只说过去两年就 安雨和肖骏从来没分开过,无论专辑还是演出都频繁合作着呢,和小朱也偶尔有合作 只说过去两年就是小朱和肖骏看起来没接触呗,虽然不知道这俩现在关系如何,说三个人都貌合神离真不至于 今晚新歌也演了,说明这两年还在做事,无非是搁置已久的音乐合作重启动罢了,把他们仨看作一个分期的音乐项目而不是乐队,就没有这么多捕风捉影的推测了 ... Zwehrn

就是的呢。肖骏安雨可不是连体婴吗,俩人乐队INNOUT演出23年搞了大的,平时爵士局一起演出也不少。肖骏专辑鼓手是安雨,巡演也是安雨。INNOUT31号还刚发了新歌+MV(去听 好听),顺便,母带也是chace搞的。chace,安雨搞即兴合作社,chace后面几乎每场都去。这两年肖骏chace分别发个人专,今年安雨搞即兴合作社,INNOUT也搞起来,mandarin找时机合体,三人开放式婚姻,作品丰富太多了,挺好的

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-01 12:31:22 上海

就是的呢。肖骏安雨可不是连体婴吗,俩人乐队INNOUT演出23年搞了大的,平时爵士局一起演出也不少 就是的呢。肖骏安雨可不是连体婴吗,俩人乐队INNOUT演出23年搞了大的,平时爵士局一起演出也不少。肖骏专辑鼓手是安雨,巡演也是安雨。INNOUT31号还刚发了新歌+MV(去听 好听),顺便,母带也是chace搞的。chace,安雨搞即兴合作社,chace后面几乎每场都去。这两年肖骏chace分别发个人专,今年安雨搞即兴合作社,INNOUT也搞起来,mandarin找时机合体,三人开放式婚姻,作品丰富太多了,挺好的 ... xnxyjdnt_

安雨的即兴,肖一次都没去。Chace之前也删了关于三个人的微博。是安雨在连接双方。就听听音乐好了,不知道什么时候又搞不好了。哪个乐队没有leader,感觉他们是互相都不服对方当leader。

• xnxyjdnt_

xnxyjdnt_ 2024-01-01 12:38:51 广东

安雨的即兴,肖一次都没去。Chace之前也删了关于三个人的微博。是安雨在连接双方。就听听音乐好 安雨的即兴,肖一次都没去。Chace之前也删了关于三个人的微博。是安雨在连接双方。就听听音乐好了,不知道什么时候又搞不好了。哪个乐队没有leader,感觉他们是互相都不服对方当leader。 ... 不胖不是我

放开点看,确实当project看比较好。多出好作品最重要

• 双马尾小狗

双马尾小狗 2024-01-01 17:26:54 海南

貌合神离不至于吧 那天特地跑到后面跟他们打招呼看到聊的还挺开心的三个人

• 我记得你说

我记得你说 2024-01-01 17:42:08 广东

像他们这样的爵士、电子类音乐人,跟咱们本组喜欢讨论的“乐队”还不太一样,他们更喜欢玩project,mandarin是其中一个,靠这个火的也没错,但人家玩其他的,也没啥问题。

• Pronoia

Pronoia 2024-01-01 17:50:44 江苏

听摇滚听得魔怔了…

• uouo

uouo 2024-01-01 21:17:48 四川

之前在第二季乐队我做东里他们和马东重塑都讲过这个分开的想法,mandarin本身更像一个三个人的unit,不是传统意义上的乐队组合形式,需要的时候凑一块,大部分时候按照自己兴趣各干各的,对于个人发展是挺好的形式

• 哈噜酱

哈噜酱 2024-01-01 21:51:49 安徽

to某些回复~~~饭圈那套还是少用在他们身上吧……

• 小飞爱emmm

小飞爱emmm 2024-01-01 22:50:06 北京

dd

• 三号天气

三号天气 2024-01-02 02:01:04 湖北

感觉就理念不合而已吧

• ccc

ccc 2024-01-02 02:19:51 北京

像他们这样的爵士、电子类音乐人,跟咱们本组喜欢讨论的“乐队”还不太一样,他们更喜欢玩projec 像他们这样的爵士、电子类音乐人,跟咱们本组喜欢讨论的“乐队”还不太一样,他们更喜欢玩project,mandarin是其中一个,靠这个火的也没错,但人家玩其他的,也没啥问题。 ... 我记得你说

是这样的

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-02 03:35:55 上海

之前在第二季乐队我做东里他们和马东重塑都讲过这个分开的想法,mandarin本身更像一个三个人的un 之前在第二季乐队我做东里他们和马东重塑都讲过这个分开的想法,mandarin本身更像一个三个人的unit,不是传统意义上的乐队组合形式,需要的时候凑一块,大部分时候按照自己兴趣各干各的,对于个人发展是挺好的形式 ... uouo

像project没问题,那就不存在什么复婚,也不需要用复婚再赚大家感情

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-01-02 04:03:54 北京

我只能说允许乐队有很多种组成形式吧……音乐好不好听了才知道,而不是被这些外在的因素影响了心理和判断力。

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-03 02:32:38 上海

我只能说允许乐队有很多种组成形式吧……音乐好不好听了才知道,而不是被这些外在的因素影响了心 我只能说允许乐队有很多种组成形式吧……音乐好不好听了才知道,而不是被这些外在的因素影响了心理和判断力。 ... 风雪夜归人

那就听听音乐,但没有核心精神的乐队不会追随

• 斐斐

斐斐 2024-01-03 02:38:13 北京

他们乐队本来就跟传统乐队不一样,我觉得挺好的,年轻人,思路打开些

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-01-03 02:50:22 北京

那就听听音乐,但没有核心精神的乐队不会追随 那就听听音乐,但没有核心精神的乐队不会追随 不胖不是我

有没有核心精神本来就只是对乐队的其中一种解读,只不过这种占主流。光有精神没质量也白搭

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-03 12:55:38 上海

有没有核心精神本来就只是对乐队的其中一种解读,只不过这种占主流。光有精神没质量也白搭 有没有核心精神本来就只是对乐队的其中一种解读,只不过这种占主流。光有精神没质量也白搭 风雪夜归人

光有质量没精神百搭,但是有质量没精神也百搭,乐队最迷人的不就是精神内核嘛

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-01-03 14:08:40 北京

光有质量没精神百搭,但是有质量没精神也百搭,乐队最迷人的不就是精神内核嘛 光有质量没精神百搭,但是有质量没精神也百搭,乐队最迷人的不就是精神内核嘛 不胖不是我

我说了我认为传统乐队只是组成形式的一种,有的有强大的乐队精神内核,有的有鲜明的个人精神特质,这都很好,我的个人倾向是只要音乐本身做得好我不太在乎是什么形式。这是我们不同人之间对所谓质量和精神两个因素孰轻孰重的不同衡量,都没有错,大家还是不必执着说服彼此了,互相尊重各自的偏好吧。

• 刨子岸

刨子岸 2024-01-04 01:23:08 北京

各自有各自的受众啦。楼主注定不是喜欢这挂的,也不妨碍他们确实有自己的歌迷。说他们仨复合单纯就为了钱也不至于,这仨确实不缺钱,chace光是当制作人和DJ也有得赚了…他们也没欺骗群众啊记得第一次上乐夏就明了说他们就是组了个project,各自还有自己的发展啥的。至于到底内部有没有矛盾这个倒是无所谓了,有的吵说明彼此还有自己坚持的想法和原则,感觉mandarin确实是那种在乎音乐大于在乎彼此感情的组合。只要歌好听其他随便了。

• 奈良美符

奈良美符 2024-01-04 14:14:32 重庆

差不多得了

• Johnny

Johnny 2024-01-06 09:43:25 广东

我只能说允许乐队有很多种组成形式吧……音乐好不好听了才知道,而不是被这些外在的因素影响了心 我只能说允许乐队有很多种组成形式吧……音乐好不好听了才知道,而不是被这些外在的因素影响了心理和判断力。 ... 风雪夜归人

是的,我就是因为肖骏和安雨入坑了爵士之后,才了解到爵士圈里组队的逻辑跟摇滚有很大不同 摇滚或大部分类型乐队的演出效果是靠反复排练把一首首曲目打磨得更完美,所以组队要稳定,且基于情感上的彼此认同、长年累积创作默契;而爵士的曲目大都只有框架,演出的效果主要靠各乐手当天的solo即兴发挥(这个是基于爵士乐手信手拈来的扎实演奏基本功),所以反而需要更多跟不同的乐手组队,甚至不分辈分不分水平,通过更多的碰撞交流来积累更多即兴的点子。 大家在国内外可能更多听过的是很厉害的爵士乐手,而长期固定只以爵士乐队形式演出的反而很少,就是因为通常爵士乐手是为了碰撞交流而组队的,巡演完就解散了继续组新的哈哈

• Johnny

Johnny 2024-01-06 09:56:56 广东

安雨的即兴,肖一次都没去。Chace之前也删了关于三个人的微博。是安雨在连接双方。就听听音乐好 安雨的即兴,肖一次都没去。Chace之前也删了关于三个人的微博。是安雨在连接双方。就听听音乐好了,不知道什么时候又搞不好了。哪个乐队没有leader,感觉他们是互相都不服对方当leader。 ... 不胖不是我

所以接我上条回复,就很好理解为啥肖骏不来了。即兴合作社就是安雨为了跟更多不同音乐人交流碰撞产生火花而办的project,是爵士乐手组队的逻辑,而安雨对肖骏已经太过熟悉了,是需要跳出“肖骏舒适圈”的,所以不是肖骏不来,而是安雨也不会让他来

• 壞天才

壞天才 2024-01-06 16:45:00 贵州

本来就是分开的,只是上乐夏的时候是合体的。做到音乐不一样分分合合很正常。而且说实话算玩的挺不错的了可以知足了。

• Soda兰

Soda兰 (喵~) 2024-01-06 18:34:59 安徽

他们各自都挺优秀啊。因为肖骏入了contemporary jazz的坑,去过一次上海听innout,肖骏的不正常飞船我觉得非常好,来南京巡演我也看了,爆满。今天还因为耳帝的推荐听了首chace的新歌,觉得制作特别好(但其实我平时电子听的不多)。我觉得不管合体还是分开,都不影响他们的优秀,我也都愿意为他们花钱(尤其肖骏安雨,但朱老板不差我这点穷人的钱)

• Soda兰

Soda兰 (喵~) 2024-01-06 18:37:41 安徽

他们各自都挺优秀啊。因为肖骏入了contemporary jazz的坑,去过一次上海听innout,肖骏的不正常 他们各自都挺优秀啊。因为肖骏入了contemporary jazz的坑,去过一次上海听innout,肖骏的不正常飞船我觉得非常好,来南京巡演我也看了,爆满。今天还因为耳帝的推荐听了首chace的新歌,觉得制作特别好(但其实我平时电子听的不多)。我觉得不管合体还是分开,都不影响他们的优秀,我也都愿意为他们花钱(尤其肖骏安雨,但朱老板不差我这点穷人的钱) ... Soda兰

发现留下了一个安徽IP证明我来听DOUDOU了。自己跟自己联动一下哈哈~

• zoeeeeeeeee

zoeeeeeeeee 2024-01-06 18:46:11

可能只是因为有演出合约义务临时搭配一下而已,成年人有自己的想法分分合合很正常 可能只是因为有演出合约义务临时搭配一下而已,成年人有自己的想法分分合合很正常 Mojito

只喜欢安雨和肖骏

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2024-01-06 23:56:13 上海

你把Mandarin当做一个音乐Project就行了 西方摇滚乐挺多的时候一个音乐人可以同时玩几个不同项目

• 华沙虾滑

华沙虾滑 2024-01-07 00:13:27 辽宁

可以理解为乐队只是他们三个合作的一个项目 他仨谁也不差钱吧哈哈哈我觉得不存在为了赚钱才合体这个情况 这几年他们各自的作品都挺好的 可以听听

• Secondfiddle

Secondfiddle (自由之代价让自由更加高贵) 楼主 2024-01-11 22:37:10 浙江

诶妈,好几天没上线没想到这么多人看哦买嘎😨 既然人多就继续八卦一下哈哈 我只能说三兄弟不合的不是一星半点,是音乐圈、媒体、品牌都知道的。。而且让很多喜欢他们的业内前辈也很下头。。 先是主唱丢下另两个说自己要去美国发展(虽然还是灰溜溜回来了),后是找mandarin的活都被改成了安雨肖骏的活😂 我朋友是混电影组的,她说三个人一起去某大导演戏里客串过,但去年拍了个新戏,去客串的只有两个人,想想是怎样应该很清楚了吧?大家说看到什么后台有说有笑,你们联想一下就emmmm,很难评好吧。 看到有姐妹在评论里提到换团队,原先我也不清楚弄的我也好奇,问了问我老板还真被八卦出来:肖骏安雨两只为了合体mandarin,已经把原来的经纪团队给踹了,现在圈子里大家都觉得他两飘了。原先的团队好像挺强的,圈里的老板前辈们都很给他们面儿。还据说以前安雨上热搜的时候,团队还帮他各种公关过🍉

• momo

momo 2024-01-12 00:00:55 浙江

诶妈,好几天没上线没想到这么多人看哦买嘎😨 既然人多就继续八卦一下哈哈 我只能说三兄弟不合 诶妈,好几天没上线没想到这么多人看哦买嘎😨 既然人多就继续八卦一下哈哈 我只能说三兄弟不合的不是一星半点,是音乐圈、媒体、品牌都知道的。。而且让很多喜欢他们的业内前辈也很下头。。 先是主唱丢下另两个说自己要去美国发展(虽然还是灰溜溜回来了),后是找mandarin的活都被改成了安雨肖骏的活😂 我朋友是混电影组的,她说三个人一起去某大导演戏里客串过,但去年拍了个新戏,去客串的只有两个人,想想是怎样应该很清楚了吧?大家说看到什么后台有说有笑,你们联想一下就emmmm,很难评好吧。 看到有姐妹在评论里提到换团队,原先我也不清楚弄的我也好奇,问了问我老板还真被八卦出来:肖骏安雨两只为了合体mandarin,已经把原来的经纪团队给踹了,现在圈子里大家都觉得他两飘了。原先的团队好像挺强的,圈里的老板前辈们都很给他们面儿。还据说以前安雨上热搜的时候,团队还帮他各种公关过🍉 ... Secondfiddle

换团队是我之前听说的,那我还是说一句吧,以前的团队是还不错的,但是是mandarin团队,后来也走了一些人。后面安雨肖骏自己发展后那么长时间一直是演出都没有出专辑、商务,有活动也是靠他们自己能力上的,比如卡内基,另外一位人家专辑演出商务不断,都是靠自己。说觉得肖骏安雨飘了,那为啥这么好的团队却争取不来一点资源,出个innout 专辑都费劲。innout演出人家自己这几年不间断搞起来的,靠的是自己爵士圈的人脉资源,安雨即兴合作社自己搞起来的不是靠前团队,所以这个团队到底又带来了什么对乐队有利的实际的东西,可能带来的只有参加名流晚宴刷脸合照的机会吧。不过说踹了是事实,一个本就搞不出来什么的公司,还要去签其他三位音乐人,也不知道签了干什么,早跑早好。

Secondfiddle (自由之代价让自由更加高贵) 楼主 2024-01-12 02:16:58 浙江

换团队是我之前听说的,那我还是说一句吧,以前的团队是还不错的,但是是mandarin团队,后来也走 换团队是我之前听说的,那我还是说一句吧,以前的团队是还不错的,但是是mandarin团队,后来也走了一些人。后面安雨肖骏自己发展后那么长时间一直是演出都没有出专辑、商务,有活动也是靠他们自己能力上的,比如卡内基,另外一位人家专辑演出商务不断,都是靠自己。说觉得肖骏安雨飘了,那为啥这么好的团队却争取不来一点资源,出个innout 专辑都费劲。innout演出人家自己这几年不间断搞起来的,靠的是自己爵士圈的人脉资源,安雨即兴合作社自己搞起来的不是靠前团队,所以这个团队到底又带来了什么对乐队有利的实际的东西,可能带来的只有参加名流晚宴刷脸合照的机会吧。不过说踹了是事实,一个本就搞不出来什么的公司,还要去签其他三位音乐人,也不知道签了干什么,早跑早好。 ... momo

肖骏安雨的商务活动很多呀。为了这我还专门去爬了微博,就看到的说一下吧:大牌子能搜到缪缪、香奈儿、普拉达、浪凡,隐约记得有一次是不是去了淘宝还是vans的直播,还有一些不太认得牌子Albirds 美得理,还有我没找到的就不知道了,这样光比量还是要比主唱同学多了不要太多了哦。 然后或许这位朋友对我们搞演艺的有点误解,一般见过演出接活敲事情的也都是团队,有带团队的没有说艺人自己张罗的,除非人家一开始就没有找人。我是听说他们经纪人本身就是在圈里很有地位吃的开的。做演出不难吗,商务不费劲吗,那做音乐出专辑是谁写歌?还是搞搞清楚吧。这几年这么难,天天有连行业都不了解的在这里到处怪罪,我老听听都替别人团队难受。而且啊,粉丝都知道公司肖骏安雨还是老板,要签谁他们难道不管吗。

• momo

momo 2024-01-12 11:54:50 浙江

肖骏安雨的商务活动很多呀。为了这我还专门去爬了微博,就看到的说一下吧:大牌子能搜到缪缪、香 肖骏安雨的商务活动很多呀。为了这我还专门去爬了微博,就看到的说一下吧:大牌子能搜到缪缪、香奈儿、普拉达、浪凡,隐约记得有一次是不是去了淘宝还是vans的直播,还有一些不太认得牌子Albirds 美得理,还有我没找到的就不知道了,这样光比量还是要比主唱同学多了不要太多了哦。 然后或许这位朋友对我们搞演艺的有点误解,一般见过演出接活敲事情的也都是团队,有带团队的没有说艺人自己张罗的,除非人家一开始就没有找人。我是听说他们经纪人本身就是在圈里很有地位吃的开的。做演出不难吗,商务不费劲吗,那做音乐出专辑是谁写歌?还是搞搞清楚吧。这几年这么难,天天有连行业都不了解的在这里到处怪罪,我老听听都替别人团队难受。而且啊,粉丝都知道公司肖骏安雨还是老板,要签谁他们难道不管吗。 ... Secondfiddle

在这么说下去你要掉皮了,话术再练练吧,挺硬的。

Secondfiddle (自由之代价让自由更加高贵) 楼主 2024-01-12 15:25:35 广东

我以为你喜欢比较硬的

• vic_

vic_ 2024-01-12 16:48:35 上海

啥乱七八糟的,歌好听的听听,普通人的vlog很有意思的看看。别的爱咋咋滴…

• 铁锤妹妹哇哈哈

铁锤妹妹哇哈哈 (嘻嘻哈哈哈哈) 2024-01-12 18:32:48 广东

INNOUT才发新歌母带chace哦 INNOUT才发新歌母带chace哦 徒然雨

你是懂的

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-13 13:13:00 上海

肖骏安雨的商务活动很多呀。为了这我还专门去爬了微博,就看到的说一下吧:大牌子能搜到缪缪、香 肖骏安雨的商务活动很多呀。为了这我还专门去爬了微博,就看到的说一下吧:大牌子能搜到缪缪、香奈儿、普拉达、浪凡,隐约记得有一次是不是去了淘宝还是vans的直播,还有一些不太认得牌子Albirds 美得理,还有我没找到的就不知道了,这样光比量还是要比主唱同学多了不要太多了哦。 然后或许这位朋友对我们搞演艺的有点误解,一般见过演出接活敲事情的也都是团队,有带团队的没有说艺人自己张罗的,除非人家一开始就没有找人。我是听说他们经纪人本身就是在圈里很有地位吃的开的。做演出不难吗,商务不费劲吗,那做音乐出专辑是谁写歌?还是搞搞清楚吧。这几年这么难,天天有连行业都不了解的在这里到处怪罪,我老听听都替别人团队难受。而且啊,粉丝都知道公司肖骏安雨还是老板,要签谁他们难道不管吗。 ... Secondfiddle

顶lz,我说一句,要是有错的话切的粉别来喷。肖雨还是和团队做的应该还行吧,mandarin不出来时也不错,巡演也看了广告也有,反而切的专辑巡演倒是不知道什么时候,也没见过他有团队(赶快抱头,我是真没见到呜呜)。就别挑拨离间了,肖雨又不是孤家寡人,多去几次他们现场就知道了,别人和团队是强强联手。

• yia

yia 2024-01-15 21:50:30 云南

lz在哪考古他们的商务活动啊,我看他们微博都是半年可见,想找都找不到(无恶意纯属好奇也想考古)

• 不胖不是我

不胖不是我 2024-01-16 23:21:09 上海

lz在哪考古他们的商务活动啊,我看他们微博都是半年可见,想找都找不到(无恶意纯属好奇也想考古 lz在哪考古他们的商务活动啊,我看他们微博都是半年可见,想找都找不到(无恶意纯属好奇也想考古) ... yia

一直关注他们的粉都看到过lz说的那些商务,有些小红书也有

• 苹果

苹果 2024-01-17 22:33:15 广东

对mandarin 无感 但是肖骏的不正常飞船太棒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部