天津泡泡岛第一次看草东被男歌迷震撼了

g(x)

2024-05-02 11:17:03 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-02 12:14:25 北京

同样的草东 同样的低素质男乐迷。去年北京宇宙岛一群抽烟长发男,任何乐队间隙都在合唱草东,motorama站着一动不动,草东的时候就开始发癫开火车狂甩。 不知道这个乐队哪些特质吸引了这群人,现在甚至为好感过这支乐队感到丢脸😇

• 千堆雪与长街

千堆雪与长街 2024-05-02 12:18:38 天津

差点因为排草东放弃Mando Diao,感谢那个喊了一嗓子“你说你不想在这里”的朋友,我直接去对面舞台了…

• 爱丽西鸭₍ʚ₎

爱丽西鸭₍ʚ₎ (早午晚安) 2024-05-02 12:21:05 江苏

草东歌迷画像

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-02 12:22:37 安徽

连带着对草东也无感了

• g(x)

g(x) 楼主 2024-05-02 12:24:34 天津

同样的草东 同样的低素质男乐迷。去年北京宇宙岛一群抽烟长发男,任何乐队间隙都在合唱草东,mot 同样的草东 同样的低素质男乐迷。去年北京宇宙岛一群抽烟长发男,任何乐队间隙都在合唱草东,motorama站着一动不动,草东的时候就开始发癫开火车狂甩。 不知道这个乐队哪些特质吸引了这群人,现在甚至为好感过这支乐队感到丢脸😇 ... momo

最抽象的是这群人不仅唱草东还合唱巫堵在那抽烟,我寻思阵容里也没deca joins啊😓

• momo

momo 2024-05-02 12:29:33 天津

观感极差 真的太吓人了 素质拉满了

• 好风光似幻似虚

好风光似幻似虚 2024-05-02 12:35:02 天津

还有一直放冷焰的,前排突然开始开火车的🙂

• 秋生菜

秋生菜 2024-05-02 13:33:28 天津

嘿嘿全程前排享受mando diao和窦靖童简直开心到起飞🥰

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-02 13:39:45 天津

同样的草东 同样的低素质男乐迷。去年北京宇宙岛一群抽烟长发男,任何乐队间隙都在合唱草东,mot 同样的草东 同样的低素质男乐迷。去年北京宇宙岛一群抽烟长发男,任何乐队间隙都在合唱草东,motorama站着一动不动,草东的时候就开始发癫开火车狂甩。 不知道这个乐队哪些特质吸引了这群人,现在甚至为好感过这支乐队感到丢脸😇 ... momo

也别因为一些低素质乐迷就打翻草东这支乐队吧……跟人家乐队有啥关系啊。什么乐队没有低素质的乐迷呢?昨天我身边的人素质都挺高,有人抽烟我们说人群里别抽了他马上就掐了还很不好意思的样子。

• 扛下所有

扛下所有 2024-05-02 13:43:45 浙江

沙雕 跟乐队有啥关系?

• momo

momo 2024-05-02 13:45:16 北京

也别因为一些低素质乐迷就打翻草东这支乐队吧……跟人家乐队有啥关系啊。什么乐队没有低素质的乐 也别因为一些低素质乐迷就打翻草东这支乐队吧……跟人家乐队有啥关系啊。什么乐队没有低素质的乐迷呢?昨天我身边的人素质都挺高,有人抽烟我们说人群里别抽了他马上就掐了还很不好意思的样子。 ... 周末不洗头

抽烟再掐掉都能算素质高了嘛🤣

• momo

momo 2024-05-02 13:48:03 北京

沙雕 跟乐队有啥关系? 沙雕 跟乐队有啥关系? 扛下所有

男的嘴好臭,可能你也是这些“乐迷”中的一员吧🤣

• momo

momo 2024-05-02 13:49:39 北京

笑鼠咯,👆🏼楼上低素质男现身说法

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-05-02 13:50:38 江苏

确实,习惯就好😇之前看南京麦田也这样

• momo

momo 2024-05-02 13:50:39 湖北

之前去看草东 巫睹的声音几乎听不到全是周围♂的撕心裂肺的吼 还一句都不在调上 我真的会谢

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-02 13:51:29 天津

抽烟再掐掉都能算素质高了嘛🤣 抽烟再掐掉都能算素质高了嘛🤣 momo

这属于阈值问题。可能你对素质高的定义是不抽烟,但我的概念是他意识到自己的行为令他人不悦在提醒后选择停止就属于素质高的范畴。

• g(x)

g(x) 楼主 2024-05-02 13:52:45 天津

沙雕 跟乐队有啥关系? 沙雕 跟乐队有啥关系? 扛下所有

那你说跟什么有关系?跟性别有关系呗😀

• momo

momo 2024-05-02 13:53:13 北京

这属于阈值问题。可能你对素质高的定义是不抽烟,但我的概念是他意识到自己的行为令他人不悦在提 这属于阈值问题。可能你对素质高的定义是不抽烟,但我的概念是他意识到自己的行为令他人不悦在提醒后选择停止就属于素质高的范畴。 ... 周末不洗头

嗯嗯可能你运气好吧,宇宙岛那次我和别的女生两次喊别抽烟了行么?那群垃圾长发男还在嘻嘻哈哈“啊在说我们吗”并继续抽烟~另外,在人群里抽烟就够没素质的😅

• g(x)

g(x) 楼主 2024-05-02 13:55:00 北京

这属于阈值问题。可能你对素质高的定义是不抽烟,但我的概念是他意识到自己的行为令他人不悦在提 这属于阈值问题。可能你对素质高的定义是不抽烟,但我的概念是他意识到自己的行为令他人不悦在提醒后选择停止就属于素质高的范畴。 ... 周末不洗头

那我就好奇他掐了烟扔哪儿了?反正我前面那个男的扔地上了😀

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-02 13:57:50 天津

嗯嗯可能你运气好吧,宇宙岛那次我和别的女生两次喊别抽烟了行么?那群垃圾长发男还在嘻嘻哈哈“ 嗯嗯可能你运气好吧,宇宙岛那次我和别的女生两次喊别抽烟了行么?那群垃圾长发男还在嘻嘻哈哈“啊在说我们吗”并继续抽烟~另外,在人群里抽烟就够没素质的😅 ... momo

有的时候人这素质吧真就是对比出来的……真遇上这种男生也是一点办法没有。抽烟真的百害无一利啊!本来几年过后现在大家的呼吸道就都很弱。

• orchidee

orchidee 2024-05-02 13:59:02 湖北

上次贵阳泡泡岛已被草东男粉吓死

• momo

momo (唯一真神卡洛斯) 2024-05-02 14:05:11 天津

昨天看mando diao的间隙有一个男人突然冒出一句牛逼谁懂🫠dance with somebody麦克风都递到观众前面了倒是一屁不放的

• 玻璃森林

玻璃森林 2024-05-02 14:13:04 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抽烟自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 应该会在凌晨的朋友圈po上自己阴郁多疑的脸,弥漫烟雾,写上一段干练又情绪丰富的朋友圈,例如“又忍着失望的不解的痛恨的”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Vayne

Vayne 2024-05-02 14:14:47 湖北

啊啊啊啊真的,每次碰到的草东男粉都是()

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2024-05-02 14:18:31 浙江

音乐节还能抽烟吗

• 喜方喜方方

喜方喜方方 2024-05-02 14:18:51 河南

草东粉丝是这样的

• momo

momo 2024-05-02 14:38:49 江西

去年养马岛第一次看草东也这种感受 无时无刻不在唱草东我连真草东的声音都分不清了 以后再也不想看草东了

• momo

momo 2024-05-02 14:42:29 湖北

去年在鸡飞看了 男粉很臭 而且很会挤 在我后面喷口水

• 好吃的软炸虾

好吃的软炸虾 (哦!) 2024-05-02 15:03:53 福建

一直在思考是没素质的人就这么多,还是一群没素质的人在全国巡看草东的演出。

• 春风无岸

春风无岸 2024-05-02 15:21:01 广东

诶 上次北海音乐节 排队买8️⃣➕1,队伍只有一条,排我前面两个男的特别大只,在猛🚬(额,不是不能带打火机进来嘛),就这个情况我已经感到很难顶,更别说如果他们在现场台下🚬,闷得要死还抽抽抽😓我会窒息…

• 秋生菜

秋生菜 2024-05-02 15:40:10 天津

昨天看mando diao的间隙有一个男人突然冒出一句牛逼谁懂🫠dance with somebody麦克风都递到观 昨天看mando diao的间隙有一个男人突然冒出一句牛逼谁懂🫠dance with somebody麦克风都递到观众前面了倒是一屁不放的 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了,人家主唱直接点名现场男的了,愣是一点声都听不见

• 上班后变成狗

上班后变成狗 2024-05-02 15:59:21 四川

跟这种脑残一起不仅会被恶心,还有生命危险。

• 苦力那抓

苦力那抓 (惨绿青年.) 2024-05-02 16:11:29 上海

身边喜欢草东的男的都成分复杂

• 不糕兴

不糕兴 (桥都坚固 隧道都光明) 2024-05-02 16:14:11 内蒙古

去年虾米体会到了草东粉丝的疯狂,上台了下面的粉丝一大群人就开始喊就开始往前挤,我身高 158 真的差点窒息,幸好及时窜了出来,真的危险,也是第一次领教了这乐队粉丝有多癫

• momo

momo 2024-05-02 16:16:15 天津

我感觉有些歌迷就跟👟教似的 吓人

• ALI

ALI 2024-05-02 16:17:40 四川

已经开始拒绝自称草东歌迷了😅

• omo

omo (fuck off) 2024-05-02 16:28:48 辽宁

都不敢说喜欢草东了

• 无糖

无糖 2024-05-02 16:35:22 广东

真的很没素质

• cureeee

cureeee 2024-05-02 16:48:21 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太吓人了 真受不了这些傻x男的

• this2shallpass

this2shallpass 2024-05-02 16:48:46 天津

是真的 昨天在现场听了一小会儿就被吓得火速逃离去对面等窦靖童🫰🏻

• momo

momo 2024-05-02 16:57:03 江苏

谁不说是呢

• 豆友140368513

豆友140368513 2024-05-02 17:11:50 安徽

很爱草东但是草东现场的男的真的好可怕😇当时去看他们在大陆的第一个音乐节感觉快窒息了

• 嗑嗑歇歇

嗑嗑歇歇 2024-05-02 17:27:19 湖北

臭名昭著了

• ベースを弾く猫

ベースを弾く猫 2024-05-02 17:29:41 广东

这种人迷笛更多

• 李浩贤变丑了

李浩贤变丑了 2024-05-02 18:33:04 北京

草东演出时有被他们合唱时的口臭味熏到

• momo

momo (hey) 2024-05-02 18:33:57 天津

我也 滚圈观众所有令人讨厌的行为在这个群体里都能找到!!

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2024-05-02 18:37:08 山东

直接前排看窦靖童了。。。真的被草东男味熏晕了。。。。

• momo

momo (多关心自己) 2024-05-02 19:00:15 山东

真的 本来还挺喜欢他们的歌吧 直到去过现场被某些歌迷深深“震撼”了 导致我快一年不听他们歌了…

• 放一把火

放一把火 2024-05-02 19:16:48 浙江

很喜欢草东 很多年前就开始听了 但是自从去年草东重回大陆演出之后看过一次 现在已经不敢自称乐迷😀不敢相信这些行为能跟草东扯上关系 而且我真的觉得这批人在巡回看草东演出。

• 小张的后花园

小张的后花园 2024-05-02 19:59:58 福建

现在已经音乐节ptsd了,不止草东歌迷,现在音乐节的观众不知道是什么人,下午有人发疯,晚上有人发疯……不是不能,是疯得太随意太吓人了

• 黑夜在撼动

黑夜在撼动 2024-05-02 20:52:38 天津

好神金。。。隔着屏幕都闻到一股味儿。。。

• 小狸

小狸 (早晨好我的罐头先生) 2024-05-02 20:58:21 内蒙古

真的别说其他圈粉圈了 们草东粉丝没好到哪里 昨天Lebanon Hanover演的时候遍地野餐垫无从下脚 乐队演到一半一群人涌入站位提前排草东 平时说流行的乐迷不给乐队面子在下面坐着 我看你们也没好到哪里去

• 废物点心

废物点心 (this is just a stop.) 2024-05-02 21:10:04 天津

它们是这样的,去年宇宙岛也是这德行: 人群中抽烟 乱喊(前排还有人喊去世鼓手名字来取乐的) 满嘴喷脏 贬低在草东前后出场的艺人们(我听到有骂「陈粒 狗都不看」的) ...

• Hunjiys

Hunjiys 2024-05-02 21:53:51 北京

它们是这样的,去年宇宙岛也是这德行: 人群中抽烟 乱喊(前排还有人喊去世鼓手名字来取乐的) 它们是这样的,去年宇宙岛也是这德行: 人群中抽烟 乱喊(前排还有人喊去世鼓手名字来取乐的) 满嘴喷脏 贬低在草东前后出场的艺人们(我听到有骂「陈粒 狗都不看」的) ... ... 废物点心

我靠真的有病吧

• 正在拯救世界

正在拯救世界 2024-05-02 22:08:27 江苏

说实话,看过好几次音乐节,草东歌迷真的夸张,你合唱就拉倒了,唱大声我也忍了,唱两句就和野人一样噼里啪啦瞎叫,然后开始撞来撞去,战国都没这么个玩的

• momo

momo 2024-05-02 22:43:25 天津

滚圈光明会

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2024-05-02 22:49:04 四川

素质低。

• 著名开心小女孩

著名开心小女孩 2024-05-03 01:33:06 北京

啊啊啊啊啊啊啊那场我也在 观感很不好

• Momo

Momo 2024-05-03 01:38:32 天津

草东演出时有被他们合唱时的口臭味熏到 草东演出时有被他们合唱时的口臭味熏到 李浩贤变丑了

啊啊啊啊啊啊我也是。。

• 章鱼绵绵冰

章鱼绵绵冰 (他在时间门外) 2024-05-03 01:51:07 陕西

为什么草东会吸引这么抽象的人。。。

• Kilig

Kilig 2024-05-03 02:03:13 北京

怒点了,,还有听到激动互相搂住对方的男的、开始脱衣服裸半身举旗子的男的、根据前奏大声判断歌名的男的、巫堵说不要放冷焰火之后傻笑口音的男的,,被各种男的口臭狐臭汗臭狠狠包裹住看完草东。。草东真的特别好,歌单设置很用心、新编了好多细节但是我真的恨那些傻逼男的。。

• shot me down

shot me down (she shot me down.) 2024-05-03 02:24:56 山东

好丑

• 接👽创地球中

接👽创地球中 2024-05-03 05:10:57 上海

啊,首先我也不喜欢这种男的。但是感觉国内音乐节大家好需要秩序啊,我在国外音乐节上抽啥的都有,感觉来音乐节就默认了疯狂

• dont touch me

dont touch me (“只希望能手牵手在太阳下散步”) 2024-05-03 10:02:51 福建

我感觉我也遇到了他们 不停抽烟 一地烟头 中间还有两个女的也这样 看着都年纪不大

• 刀你

刀你 2024-05-03 10:07:26 北京

1号无限音乐节有个死装男一边抽雪茄一边摇,还让同伴拍照…恶心死了

• momo

momo 2024-05-03 11:03:09 河北

在人群中抽烟是真的没品到极致了😇有的人还觉得这样巨帅

• off

off 2024-05-03 12:07:18 陕西

nc粉

• 扶摇直上

扶摇直上 2024-05-03 12:54:47 山东

真的无语了 泡泡岛草东演出的时候 人挤人的情况下 突然几个男的开始撞来撞去 根本不管旁边人死活 被撞到之后 人差点摔倒手机差点飞出去 非常生气 破口大骂那几个男的 好了 人老实了 果然不能太有素质

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-05-03 13:10:06 四川

一群神经。。。

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2024-05-03 14:00:14 四川

男的能不能别在音乐节抽烟了,实在要抽你站最后空地行吗,挤在中间还抽,有点素质吧。。。

• 小狗软糖

小狗软糖 2024-05-03 14:10:21 四川

四五年前看草东就被男粉创的全身都是淤青

• whitenoise

whitenoise 2024-05-03 15:18:24 广西

笑死,德卡的男歌迷也是,唱巫堵的时候大抽电子烟还举起来,以至于我现在特别讨厌这首歌

• 偷吻月亮

偷吻月亮 2024-05-03 15:38:21 陕西

和乐队没啥关系 基本盘问题 只能说跟风自以为摇滚的占太多了 每次看音乐节都有往人群里扔冷焰烫伤别人 把人撞倒的人 到底是真的喜欢草东还是只是为了证明自己摇滚跟风喜欢草东我不说 只知道每次巫堵都会提醒大家注意安全不要放冷焰 没素质的人还是会装聋

• 偷吻月亮

偷吻月亮 2024-05-03 15:41:02 陕西

和乐队没啥关系 基本盘问题 只能说跟风自以为摇滚的占太多了 每次看音乐节都有往人群里扔冷焰烫 和乐队没啥关系 基本盘问题 只能说跟风自以为摇滚的占太多了 每次看音乐节都有往人群里扔冷焰烫伤别人 把人撞倒的人 到底是真的喜欢草东还是只是为了证明自己摇滚跟风喜欢草东我不说 只知道每次巫堵都会提醒大家注意安全不要放冷焰 没素质的人还是会装聋 ... 偷吻月亮

不过说真的 大部分滚圈男自以为摇滚 撞人烫伤人是闭口不谈的 在群里是要当显眼包的 群里维护这些人的大有人在 反而素质高提醒小心不要伤到别人的人成了异类

• Lost

Lost 2024-05-03 16:25:42 浙江

随时随地大小“杀了他”

• 希斯拉德

希斯拉德 (谁没有信仰,谁没有思想) 2024-05-03 16:52:10 天津

我周围好几个放冷烟火的,呛得要死,巫堵都提醒好几次了还有人放,我朋友还过敏,最后受不了了直接开骂,周围人都骂他总算让那脑残男的收起来了😅

• 雷三杯

雷三杯 (这家伙很懒,什么都没留下) 2024-05-03 18:06:31 北京

来音乐节对它们来说最重要的就是拍个照片发个朋友圈啦。

• sjnxyen

sjnxyen 2024-05-03 19:02:10 山东

真的。。。素质极低

• momo

momo (先生,请你系好安全带。) 2024-05-03 19:34:44 河北

他不仅抽烟,他还要发微博/朋友圈:听草东真费烟啊

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-03 20:23:48 陕西

点了

• 美丽的疯博士

美丽的疯博士 2024-05-04 00:11:17 山西

草东很多粉丝都挺非主流的,“拜拜,我要听草东去了”,至今get不到这个表达

• 拿不起来铁

拿不起来铁 (偶然与想象。) 2024-05-04 00:45:41 湖北

哈哈哈哈这素质差的不行,还在人群里装什么逼。丢人

• つくね

つくね 2024-05-04 02:21:09 浙江

最抽象的是这群人不仅唱草东还合唱巫堵在那抽烟,我寻思阵容里也没deca joins啊😓 最抽象的是这群人不仅唱草东还合唱巫堵在那抽烟,我寻思阵容里也没deca joins啊😓 g(x)

妈呀,杭州今天也是,莫名其妙开始唱巫堵,明明前一个排的秘密行动都还没上场

• 回到了我的树屋

回到了我的树屋 2024-05-04 09:21:57 重庆

估计和张口闭口“这个世界会好吗”是同一批人

• 美丽的疯博士

美丽的疯博士 2024-05-04 10:35:33 山西

估计和张口闭口“这个世界会好吗”是同一批人 估计和张口闭口“这个世界会好吗”是同一批人 回到了我的树屋

非主流选手哈哈

• 噫

2024-05-04 10:46:36 浙江

也别因为一些低素质乐迷就打翻草东这支乐队吧……跟人家乐队有啥关系啊。什么乐队没有低素质的乐 也别因为一些低素质乐迷就打翻草东这支乐队吧……跟人家乐队有啥关系啊。什么乐队没有低素质的乐迷呢?昨天我身边的人素质都挺高,有人抽烟我们说人群里别抽了他马上就掐了还很不好意思的样子。 ... 周末不洗头

能在那么密集的人群里抽烟 怎么着能和高素质沾边啊…

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-04 10:48:27 北京

能在那么密集的人群里抽烟 怎么着能和高素质沾边啊… 能在那么密集的人群里抽烟 怎么着能和高素质沾边啊…

啊我为什么又被在这个问题上纠结的回复了。我在后面的楼层里说了人的素质是对比出来的。说白了就是你让他别抽了他继续抽你能把人家咋样……

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-04 13:24:04 四川

人群中抽烟的都是垃圾🚮让都让不开

• 噫

2024-05-04 17:40:26 浙江

啊我为什么又被在这个问题上纠结的回复了。我在后面的楼层里说了人的素质是对比出来的。说白了就 啊我为什么又被在这个问题上纠结的回复了。我在后面的楼层里说了人的素质是对比出来的。说白了就是你让他别抽了他继续抽你能把人家咋样…… ... 周末不洗头

人群中抽烟已经属于是一个低于道德底线的行为了 怎么比较嘞 这就像说一个判了3年的人比判了5年的人更好一样 蛮荒谬的

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-04 17:54:00 北京

人群中抽烟已经属于是一个低于道德底线的行为了 怎么比较嘞 这就像说一个判了3年的人比判了5年的 人群中抽烟已经属于是一个低于道德底线的行为了 怎么比较嘞 这就像说一个判了3年的人比判了5年的人更好一样 蛮荒谬的 ...

我真的不知道你为什么一定要在这个问题上纠结。我一直在强调我最开始说的高素质是比较出来的,我也说了抽烟不好,后面的回复也在说比你让他把烟掐了他接着抽的人要素质高。我不知道我的话到底是哪里有问题至于你们接二连三在这里好像非要把别人驳倒。这样你们会比较有成就感还是怎样?为什么就因为我说了这么一句搞得像是我是抽烟的罪人一样?搞不懂。拉黑了。看着觉得没劲。

• g(x)

g(x) 楼主 2024-05-04 18:00:39 北京

我真的不知道你为什么一定要在这个问题上纠结。我一直在强调我最开始说的高素质是比较出来的,我 我真的不知道你为什么一定要在这个问题上纠结。我一直在强调我最开始说的高素质是比较出来的,我也说了抽烟不好,后面的回复也在说比你让他把烟掐了他接着抽的人要素质高。我不知道我的话到底是哪里有问题至于你们接二连三在这里好像非要把别人驳倒。这样你们会比较有成就感还是怎样?为什么就因为我说了这么一句搞得像是我是抽烟的罪人一样?搞不懂。拉黑了。看着觉得没劲。 ... 周末不洗头

因为没必要比烂啊,为什么要因为烂人多就放低道德底线

• 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-04 18:04:48 北京

因为没必要比烂啊,为什么要因为烂人多就放低道德底线 因为没必要比烂啊,为什么要因为烂人多就放低道德底线 g(x)

不是比烂,而是你根本没有办法消除这种行为啊。现在的重点是,是我抽了还是我说支持抽烟了?一个劲说我干啥啊。楼主说话态度还算好的,楼上那个我建议有说我的时间赶紧印点禁烟T恤文化衫下次音乐节穿过去,这样大家都能受益。

• g(x)

g(x) 楼主 2024-05-04 18:12:53 北京

不是比烂,而是你根本没有办法消除这种行为啊。现在的重点是,是我抽了还是我说支持抽烟了?一个 不是比烂,而是你根本没有办法消除这种行为啊。现在的重点是,是我抽了还是我说支持抽烟了?一个劲说我干啥啊。楼主说话态度还算好的,楼上那个我建议有说我的时间赶紧印点禁烟T恤文化衫下次音乐节穿过去,这样大家都能受益。 ... 周末不洗头

没法消除所以我才发贴呗,不作为可以,但也别包容…

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 2024-05-05 09:20:49 云南

文雀昆明巡演还有人抽烟,在livehouse内,不敢相信,素质这么低

• momo

momo 2024-05-05 10:48:48 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 周末不洗头

周末不洗头 2024-05-05 10:54:51 北京

啧啧啧,就因为我说了一句抽烟被提醒的人立即掐了素质高都至于扯到拉屎擦屁股和半身不遂上?这个楼里的音乐节精神洁癖讨论问题能把嘴放干净点吗?不过是在不同地方素质低的普通人罢了,哪里来的优越感?

• 遥听✿

遥听✿ 2024-05-05 12:22:41 北京

为什么草东会吸引这么抽象的人。。。 为什么草东会吸引这么抽象的人。。。 章鱼绵绵冰

最近几年看音乐节明显感觉抽烟的人越来越多了 真的好呛;然后就是那群人 真的好恶心 去年宇宙岛 换场间歇一直就在那杀了他 跟他们一起粉草动真的好丢人 要么就站远一点看 不然连主唱声音都听不到

• 河射角

河射角 2024-05-05 14:06:15 辽宁

他应该觉得自己蛮酷的

• H2O3

H2O3 2024-05-05 15:52:07 福建

感觉和谁也歌迷无关,每次去音乐节都会有沙雕男宝在人群中抽烟,特地很大声地说抽烟可以去人少一点的地方,但根本不管你……真的很烦二手烟

• 戒烟的郭梦祥

戒烟的郭梦祥 2024-05-05 23:30:59 浙江

哇我真的会崩溃,这帮人还觉得自己很真实…真史啊这帮人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部