【中篇】我最像人的状态 / At My Most Human State (内有露-骨-描写

小金一百多斤

2023-12-28 17:15:35 上海

加入小组后即可参加投票
  • 尔独何辜限河梁

尔独何辜限河梁 2023-12-29 02:33:42 广东

哇……至少能活下来TT既然是大雪天,大家的肉也都冻得硬硬的,主角能咬开也实在是铁齿铜牙……

• 尔独何辜限河梁

尔独何辜限河梁 2023-12-29 02:35:10 广东

楼主翻译得太厉害了!那种在自己的意识世界和客观的现实世界之间来回倒腾时空变幻……难道说他的脑子已经出问题了吗?如果是的话,是因为吃了腐败的食物,还是单纯精神错乱了呢……

• momo

momo 2023-12-29 03:23:30 四川

第一次在这个组读到让我产生呕吐感的故事。

• 小金一百多斤

小金一百多斤 (瀑布的水逆流而上) 楼主 2023-12-29 07:25:35 上海

楼主翻译得太厉害了!那种在自己的意识世界和客观的现实世界之间来回倒腾时空变幻……难道说他的 楼主翻译得太厉害了!那种在自己的意识世界和客观的现实世界之间来回倒腾时空变幻……难道说他的脑子已经出问题了吗?如果是的话,是因为吃了腐败的食物,还是单纯精神错乱了呢…… ... 尔独何辜限河梁

已经疯了,吃同类的肉会感染朊病毒吧,大脑和神经系统都受到影响了

• 小金一百多斤

小金一百多斤 (瀑布的水逆流而上) 楼主 2023-12-29 07:27:07 上海

哇……至少能活下来TT既然是大雪天,大家的肉也都冻得硬硬的,主角能咬开也实在是铁齿铜牙…… 哇……至少能活下来TT既然是大雪天,大家的肉也都冻得硬硬的,主角能咬开也实在是铁齿铜牙…… 尔独何辜限河梁

我觉得主角那时候逐渐已经怪物化/魔化了

• ()

() 2023-12-29 08:35:28 江苏

感觉主角在经历坠机以及目睹同行乘客面目全非的尸体之后精神状况就已经不太稳定了,后续各种困境困扰下想不发疯都难😂 对我来说觉得最恶心的其实是最后监狱看守的想法

• 鹿为马

鹿为马 2023-12-29 13:40:21 辽宁

想起好像有次日航坠毁 就发生了类似的情节

• 中国人在中国

中国人在中国 2023-12-29 13:53:12 北京

真的发生过类似的坠机事件,一个业余球队包机去比赛途中坠机在雪山里。因为是包机里面全是球员以及他们的亲人。坠机之后吃完了飞机上的食物他们最终开始吃同伴,几十天之后才获救。整个过程很震撼人心,有宁死不吃同类被活生生饿s的人,也有受了几十天罪没什么体力依旧为大家外出找救援的人……

• 古井

古井 2023-12-29 17:55:40 新疆

天……好喜欢

• LOCK ME UP

LOCK ME UP 2023-12-30 10:12:13 广东

主角已经疯了吧,遭受了那么重的精神压力

• GW

GW 2023-12-30 14:01:14 北京

真的发生过类似的坠机事件,一个业余球队包机去比赛途中坠机在雪山里。因为是包机里面全是球员以 真的发生过类似的坠机事件,一个业余球队包机去比赛途中坠机在雪山里。因为是包机里面全是球员以及他们的亲人。坠机之后吃完了飞机上的食物他们最终开始吃同伴,几十天之后才获救。整个过程很震撼人心,有宁死不吃同类被活生生饿s的人,也有受了几十天罪没什么体力依旧为大家外出找救援的人…… ... 中国人在中国

1972年安第斯山脉空难,改编的电影有《天劫余生》《绝境盟约》

• 苍槐

苍槐 2023-12-30 16:05:45 内蒙古

想起燕垒生的《活埋庵夜谭》。

• 少女?

少女? 2024-01-01 02:10:03 内蒙古

有点想到了汉尼拔,我看得不太全,但是汉尼拔的异变也是从他知道自己也跟着那伙强盗一起吃了自己妹妹开始

• momo

momo 2024-01-01 23:20:33 江苏

燕垒生那篇带给人的不适感更严重

• 火山水母

火山水母 2024-01-02 20:36:22 广东

感觉主角在经历坠机以及目睹同行乘客面目全非的尸体之后精神状况就已经不太稳定了,后续各种困境 感觉主角在经历坠机以及目睹同行乘客面目全非的尸体之后精神状况就已经不太稳定了,后续各种困境困扰下想不发疯都难😂 对我来说觉得最恶心的其实是最后监狱看守的想法 ... ()

楼主辛苦了!最恐怖的点就在于有真实案例😢很难说成为幸存者是否是种幸运啊

• latest weapon

latest weapon 2024-01-03 01:52:37 上海

看到开头陪审团本法学生ptsd了,想起了《洞穴奇案》😂

• cor

cor 2024-01-03 07:31:21 江苏

哇....翻译辛苦了!很精彩..

• 抹茶绵绵冰

抹茶绵绵冰 2024-01-05 17:20:30 上海

好像所有人一旦吃了人肉就回不了头了,有点好奇啊

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-01-09 19:17:33 江苏

1972年安第斯山脉空难,改编的电影有《天劫余生》《绝境盟约》 1972年安第斯山脉空难,改编的电影有《天劫余生》《绝境盟约》 GW

……居然是这件事……………

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2024-01-14 00:53:00 广东

诶!这个有真人真事的诶,没办法了吃亲人st。不过这篇故事的主人公最后要么就是被恶魔附身了要么就是心理阴影太大有了疾病。但是经过这种事没几个不可能得心理疾病的吧嘤嘤嘤

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2024-01-18 15:03:10 湖北

那种情况下有什么事不能宽恕呢……甚至怀疑一般人事后不会像主角给自己施加这么大的压力

• 绵绵绵绵不绝

绵绵绵绵不绝 2024-01-18 15:50:06 辽宁

无罪,但是应该被扭送精神病院,社会关注可能可以确保他获得良好的待遇,说不定会有专家因此来提供治疗方案

• 不看天偶

不看天偶 2024-01-18 15:58:41 山东

好像所有人一旦吃了人肉就回不了头了,有点好奇啊 好像所有人一旦吃了人肉就回不了头了,有点好奇啊 抹茶绵绵冰

可能和吃人的野兽必须死一个道理,因为各种原因不能吃,但知道能吃之后就收不了手了

• 是学习人一枚呀

是学习人一枚呀 2024-01-18 18:47:47 河北

写得好好。。。但略不适。。。。平安是福

• ghost_1

ghost_1 (I fuck up) 2024-03-04 15:53:43 江苏

哇,好看

• BiBi

BiBi 2024-03-24 04:35:42 福建

写的特别好

你的回应

回应请先 , 或 注册

173128 人聚集在这个小组
↑回顶部