完全没感受到秦昊演的程兵的人物性格特征

momo

2023-12-28 02:13:02 重庆

加入小组后即可参加投票
  • mfk1213

mfk1213 2023-12-28 08:16:23 上海

emmm,你是不是加两倍速看的?

• momo

momo 2023-12-28 08:28:02 浙江

人的性格是不变的呗,做了10年牢出来还和以前一样啊

• momo

momo 楼主 2023-12-28 09:41:26 重庆

emmm,你是不是加两倍速看的? emmm,你是不是加两倍速看的? mfk1213

没 原速

• momo

momo 楼主 2023-12-28 09:48:47 重庆

人的性格是不变的呗,做了10年牢出来还和以前一样啊 人的性格是不变的呗,做了10年牢出来还和以前一样啊 momo

我不是说他入狱前和入狱后的性格变化,我意思是程兵情绪爆发的点放在整个剧情里他演得很突兀,导致程兵这个角色的人设有割裂感。

• 梁无羡

梁无羡 2023-12-28 09:49:50 北京

警察是人不是神,我觉得很符合当时的时代和人物特点

• momo

momo 2023-12-28 10:47:19 浙江

我不是说他入狱前和入狱后的性格变化,我意思是程兵情绪爆发的点放在整个剧情里他演得很突兀,导 我不是说他入狱前和入狱后的性格变化,我意思是程兵情绪爆发的点放在整个剧情里他演得很突兀,导致程兵这个角色的人设有割裂感。 ... momo

我倒也没觉得程兵感情内敛,入狱前瞅着脾气也挺爆的,不给七叔算工伤那里都直接tmdtmd在骂了。。。审讯王二勇那里其实剧里交代的蛮清楚了,为啥要打人

• 薇薇在梦里

薇薇在梦里 2023-12-28 11:15:32 美国

编剧和导演给的戏路不对。看着哪哪都别扭,连夫妻关系都别扭。

• 潜水的苹果

潜水的苹果 (走遍千山万水) 2023-12-29 09:13:02 北京

这剧演员状态跟我看剧一样有一搭没一搭的,不像漫长的季节眼睛一直盯着不时回放一下。估计他也很放松的在拍戏。

• 月光不及雨水

月光不及雨水 2023-12-29 09:41:24 河南

同样的出狱前后,沉默的真相里面江阳的人物刻画就特别统一,这个剧确实~诈骗剧,越往后越烂,可能是导演功力不行,完全不知道表达啥

• 阿栋

阿栋 2024-01-01 22:01:42 四川

说不得,剧粉眼里的松弛和生活化的优秀代表

• 暗店街

暗店街 2024-01-04 17:40:09 内蒙古

审讯王二勇时踢桌子是因为愤怒,其他人把他拉出去了,他也稍稍冷静了,知道王二勇是在挑衅他,第二次进审讯室的时候他有更加强烈的克制情绪的意识,所以他这时候的愤怒不是咬牙切齿目眦欲裂的那种,而是非常冷。随着王二勇的描述他越来越愤怒,他整个的气压也就越来越冷,最后克制不住了上去就是一拳。

• momo

momo 2024-01-06 01:31:19 浙江

审讯王二勇时踢桌子是因为愤怒,其他人把他拉出去了,他也稍稍冷静了,知道王二勇是在挑衅他,第 审讯王二勇时踢桌子是因为愤怒,其他人把他拉出去了,他也稍稍冷静了,知道王二勇是在挑衅他,第二次进审讯室的时候他有更加强烈的克制情绪的意识,所以他这时候的愤怒不是咬牙切齿目眦欲裂的那种,而是非常冷。随着王二勇的描述他越来越愤怒,他整个的气压也就越来越冷,最后克制不住了上去就是一拳。 ... 暗店街

喜欢看浮夸表演的人哪里看得懂有层次的演技😂

• 豆友225828953

豆友225828953 2024-01-06 10:27:23 广东

[内容不可见]

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-01-06 11:38:49 广西

警察是人不是神,我觉得很符合当时的时代和人物特点 警察是人不是神,我觉得很符合当时的时代和人物特点 梁无羡

能12年坚持追凶的本就不是普通人,普通人别说12年12天都坚持不了,所以拿这个来挽尊毫无说服力

• 雨爱吃香菜

雨爱吃香菜 2024-01-06 13:45:07 安徽

秦昊10年如一日的演技不信你可以看看他其他的剧看多了真是一摸一样

• 阿栋

阿栋 2024-01-07 19:52:23 四川

一句话,演戏不走心只走皮相

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-07 23:11:42 广东

一句话,演戏不走心只走皮相 一句话,演戏不走心只走皮相 阿栋

皮相也不走心好伐

• 阿栋

阿栋 2024-06-13 21:20:39 四川

剧本本身就有根本性问题:一个能够对十年前罪犯念念不忘的人,本身就不会是这种纠结犹疑的性格

你的回应

回应请先 , 或 注册

2550 人聚集在这个小组
↑回顶部