2023年度看文报告(评论有彩蛋)

momo

2023-12-27 10:35:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 阿北

阿北 管餐员 2023-12-27 12:26:34 湖北

饱饱请放“好饭”分区。

• 阿北

阿北 管餐员 2023-12-27 12:27:30 湖北

“最佳手冲文”,太油麦了饱饱😮

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:21:08 山东

饱饱请放“好饭”分区。 饱饱请放“好饭”分区。 阿北

好嘟

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:22:09 山东

“最佳手冲文”,太油麦了饱饱😮 “最佳手冲文”,太油麦了饱饱😮 阿北

强烈安利!花样多内容丰富

• momo

momo 2023-12-27 14:14:34 四川

强烈安利!花样多内容丰富 强烈安利!花样多内容丰富 momo

哈哈哈哈赶紧收藏进我的书单

• momo

momo 楼主 2023-12-27 15:49:21 山东

论为什么说《被金主抛弃后我勾搭上了他发小》受自恋

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:01:41 山东

论为什么说《反派洗白录》阴暗爬行 应该放点原文截图的 但是有点阴影不想回去找了

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:14:56 山东

论为什么说《你的阿拉斯加》是年上烂攻 当你冷战单方面分手的年下男友骑着机车跑到拉萨见到你马上给你跪下服软,你看到他大腿根的纹身因为长时间骑车磨破了,你会: 没错他就说了右边啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:28:46 山东

论为什么说《猥琐小人》阴暗爬行 后面更low看了令人不适

• 阿北

阿北 管餐员 2023-12-27 16:44:20 湖北

论为什么说《被金主抛弃后我勾搭上了他发小》受自恋 论为什么说《被金主抛弃后我勾搭上了他发小》受自恋 momo

“脊椎”还写错了,我迅速带上痛苦面具。

• 阿北

阿北 管餐员 2023-12-27 16:45:20 湖北

论为什么说《你的阿拉斯加》是年上烂攻 当你冷战单方面分手的年下男友骑着机车跑到拉萨见到你马 论为什么说《你的阿拉斯加》是年上烂攻 当你冷战单方面分手的年下男友骑着机车跑到拉萨见到你马上给你跪下服软,你看到他大腿根的纹身因为长时间骑车磨破了,你会: 没错他就说了右边啊啊啊啊啊啊 ... momo

活灵活现的自以为是v人形象,是三次元看得不够吗,还要在二次元反复品味。

• 阿北

阿北 管餐员 2023-12-27 16:45:36 湖北

论为什么说《猥琐小人》阴暗爬行 后面更low看了令人不适 论为什么说《猥琐小人》阴暗爬行 后面更low看了令人不适 momo

Jesus,人如其名吧,大概。

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:51:19 山东

“脊椎”还写错了,我迅速带上痛苦面具。 “脊椎”还写错了,我迅速带上痛苦面具。 阿北

可能觉得这样更高大上(完全没有啊!

• momo

momo 楼主 2023-12-27 17:02:43 山东

活灵活现的自以为是v人形象,是三次元看得不够吗,还要在二次元反复品味。 活灵活现的自以为是v人形象,是三次元看得不够吗,还要在二次元反复品味。 阿北

🚬🚬没看完迅速跑路了

• 树上的阿狄丽娜

树上的阿狄丽娜 2023-12-27 18:44:37 福建

火速收藏!

• 咕咕

咕咕 2023-12-27 23:12:00 江西

喔喔喔!欢呼雀跃转圈圈,饿了好多天

• 满洲里

满洲里 2024-01-03 11:45:01 湖南

直接码住😍

• 影行人

影行人 2024-01-31 22:44:39 湖南

最恐怖文看文名感觉不恐怖😂真的很恐怖吗?有点想看但是害怕

• momo

momo 楼主 2024-01-31 22:47:35 山东

最恐怖文看文名感觉不恐怖😂真的很恐怖吗?有点想看但是害怕 最恐怖文看文名感觉不恐怖😂真的很恐怖吗?有点想看但是害怕 影行人

因为我是胆小鬼😖 还有《色情版规则怪谈》我觉得比主楼提的那篇吓人 都是海棠的

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-01-31 22:54:34 山东

蛙趣竟然记得这么清楚

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-01-31 23:01:23 广东

论为什么说《你的阿拉斯加》是年上烂攻 当你冷战单方面分手的年下男友骑着机车跑到拉萨见到你马 论为什么说《你的阿拉斯加》是年上烂攻 当你冷战单方面分手的年下男友骑着机车跑到拉萨见到你马上给你跪下服软,你看到他大腿根的纹身因为长时间骑车磨破了,你会: 没错他就说了右边啊啊啊啊啊啊 ... momo

似曾相识焰归来哈哈哈哈哈哈哈

• 影行人

影行人 2024-01-31 23:09:29 湖南

因为我是胆小鬼😖 还有《色情版规则怪谈》我觉得比主楼提的那篇吓人 都是海棠的 因为我是胆小鬼😖 还有《色情版规则怪谈》我觉得比主楼提的那篇吓人 都是海棠的 momo

我也是胆小鬼😖每次看恐怖无限流的时候都会怕得不敢下床,看多了之后稍微克服了一丢丢,开着灯就还好

• momo

momo 楼主 2024-01-31 23:15:11 山东

蛙趣竟然记得这么清楚 蛙趣竟然记得这么清楚 双氯芬酸钾

因为都在书架嘞😃

• 👌👌👌👌

👌👌👌👌 (在一起时恩恩义义分开时潇潇洒洒) 2024-02-01 02:05:09 湖北

因为都在书架嘞😃 因为都在书架嘞😃 momo

哇塞这是怎么弄的软件呀bb 还有最炸裂的发不出来嘛

• momo

momo 楼主 2024-02-01 07:40:41 山东

哇塞这是怎么弄的软件呀bb 还有最炸裂的发不出来嘛 哇塞这是怎么弄的软件呀bb 还有最炸裂的发不出来嘛 👌👌👌👌

这个是开源阅读 最炸裂的那个发了两次都被阿北删了(指豆瓣官方) 概括一下就是一族人比赛干公牛争夺老祖宗之位

• 👌👌👌👌

👌👌👌👌 (在一起时恩恩义义分开时潇潇洒洒) 2024-02-01 11:21:00 湖北

这个是开源阅读 最炸裂的那个发了两次都被阿北删了(指豆瓣官方) 概括一下就是一族人比赛干公牛 这个是开源阅读 最炸裂的那个发了两次都被阿北删了(指豆瓣官方) 概括一下就是一族人比赛干公牛争夺老祖宗之位 ... momo

好哦谢谢宝宝

• 已注销

已注销 2024-02-27 15:58:57 江苏

我三个月扫文100本,弃了90本🤦

• momo

momo 楼主 2024-02-27 16:01:36 山东

我三个月扫文100本,弃了90本🤦 我三个月扫文100本,弃了90本🤦 已注销

+1 我经常集中扫文然后半分钟弃一篇(昏厥)

你的回应

回应请先 , 或 注册

12065 人聚集在这个小组
↑回顶部