大热的文姐妹们应该都知道!推点废文里不大火的文,大多连载(持更)

OhT

2023-07-22 21:44:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:48:08 浙江

1⃣️

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:48:35 浙江

2⃣️

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:48:55 浙江

3⃣️

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:49:17 浙江

4⃣️

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:49:48 浙江

5⃣️银龙的财产

• 胡同口的猫猫

胡同口的猫猫 2023-07-22 21:50:24 河南

码住

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:50:45 浙江

6⃣️末日文 圣父受&只逗受的坏坏攻

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:51:22 浙江

7⃣️平凡受 壮受 小甜饼

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:52:25 浙江

8⃣️ 直掰弯!真香攻&乖乖小孩受

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:54:09 浙江

9⃣️攻救赎受文 微调教 薄情攻&懦弱受

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:55:01 浙江

🔟暗恋成真,攻爱而不自知!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:57:29 浙江

1⃣️1⃣️骨科年下,双向暗恋 ~喜欢血缘带来的禁忌,两人相处数十年埋下的种子破土发芽,成为阴暗面的情感,很带感

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 21:58:02 浙江

1⃣️2⃣️小妈攻!这不得冲!

• (●—●)

(●—●) (勤以修身俭以养德,不要投喂) 2023-07-22 22:01:16 广东

好啊!!!谢谢!!!!充实我的fw library(话说fw怎么调到全中文啊。

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:01:44 浙江

1⃣️3⃣️懦弱双杏受&腹黑男高🥵 就喜欢看些老实人被欺负的文 哭唧唧🥹,结果攻硬梆梆🥵🥵

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:02:39 浙江

1⃣️4⃣️完结文!阴暗双杏受&嘴巴不要可以给我的攻

• 夏目葵子

夏目葵子 2023-07-22 22:04:18 广西

好啊!!!谢谢!!!!充实我的fw library(话说fw怎么调到全中文啊。 好啊!!!谢谢!!!!充实我的fw library(话说fw怎么调到全中文啊。 (●—●)

页面划到最后,赞助旁边那个可以切换

• (●—●)

(●—●) (勤以修身俭以养德,不要投喂) 2023-07-22 22:05:16 广东

页面划到最后,赞助旁边那个可以切换 页面划到最后,赞助旁边那个可以切换 夏目葵子

卧槽!感谢!我刚才想了半天library的中文应该叫啥!!!!谢谢谢谢!

• 夏目葵子

夏目葵子 2023-07-22 22:05:22 广西

我收藏!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:05:24 浙江

1⃣️5⃣️嗯批文!受见钱眼开,在游戏里装女生勾搭了三个老公,结果翻车被那样这样的文嘻嘻

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:07:03 浙江

1⃣️6⃣️完结文!超喜欢这篇,副cp也好看 都是高高在上👽攻对受真香嘻嘻

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:08:02 浙江

1⃣️7⃣️ 这篇我好喜欢!太太更新得也很勤,一天好几章😍我吃吃吃🥰🥰 受四十岁了呜呜,但是他看起来蛮年轻!不准说他老,哪个做到这位置的不老呀😭 受为了保护他的侄子,恩施并威让攻去蹲牢。直男攻放出来后,一心想远离受,但是受因为一些原因一直靠近攻嘻嘻 受是那种在外圆滑成熟,面对攻就暴露本性,有点娇气、有控制欲。攻受在太太的笔下都很鲜活,超喜欢这篇!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:08:41 浙江

1⃣️ 1⃣️ OhT

夜很贫瘠太太的第一篇文!很喜欢这篇,但是和其他文相比,这篇居然不怎么火😭

• (●—●)

(●—●) (勤以修身俭以养德,不要投喂) 2023-07-22 22:08:43 广东

页面划到最后,赞助旁边那个可以切换 页面划到最后,赞助旁边那个可以切换 夏目葵子

更尴尬的是,收藏是collection啊啊啊啊啊啊啊

• shining

shining 2023-07-22 22:10:13 上海

狠狠马住!lz好会安利哦,写得很吸引人内

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:14:25 浙江

2⃣️2⃣️ 作者在废文蛮有名的,这篇是早期文,应该是太太练笔的,剧情少😭 人设:混血邪性疯批攻&东方儒雅美人受,伪👨👦文!受养大的儿子对其图谋不轨,一个正人君子被养子骗上床的故事。“我喊他父亲的时候,内心在想和他🛏️” 攻➖视受,“家里安装的每一个➖控都在诉说我对父亲的欲望”有一段是高岭之花受和继子在工作场所🧱制高潮,圣洁者淫靡狠狠戳中了我的xp!!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:15:38 浙江

好啊!!!谢谢!!!!充实我的fw library(话说fw怎么调到全中文啊。 好啊!!!谢谢!!!!充实我的fw library(话说fw怎么调到全中文啊。 (●—●)

拉到界内最底下!会有个“中文”

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:16:15 浙江

狠狠马住!lz好会安利哦,写得很吸引人内 狠狠马住!lz好会安利哦,写得很吸引人内 shining

嘻嘻!姐妹快冲!有几篇真的超好看!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-22 22:58:58 浙江

2⃣️3⃣️ 哨向文!攻是s级哨兵,受是普通人,但是攻受相爱以后,受能进入功的精神基地,对攻进行精神治愈~ 受捡到了当时精神崩溃的攻(好几篇文老公都是捡来的嘻嘻),攻失忆了,受任劳任怨照顾攻。后来攻走了(忘记因为什么了)(其实攻后来有回乡下找受,但是受不在了,留了全身家当给受),受存了钱去找攻(这么一个好老婆!)。但是看到因治疗和向导结合的攻,受受到刺激,攻为了救受,清楚了受的记忆,放他回店里打工。但是攻忍不住想受,就去看受,受虽然失去了记忆,但是对攻的感情还是有的,尤其是攻的脸和身材(男人有颜值才能吸引老婆😎),还是情不自禁喜欢上受。后面情节就是攻受不断拉扯。说实话拉扯有点多了,但是总体来说蛮好看的,肉真的香香!大奶肌肉受🥵欺负老实人受谁不爱呢😎

• 豆友

豆友 2023-07-22 23:30:16 湖北

2⃣️3⃣️ 哨向文!攻是s级哨兵,受是普通人,但是攻受相爱以后,受能进入功的精神基地 2⃣️3⃣️ 哨向文!攻是s级哨兵,受是普通人,但是攻受相爱以后,受能进入功的精神基地,对攻进行精神治愈~ 受捡到了当时精神崩溃的攻(好几篇文老公都是捡来的嘻嘻),攻失忆了,受任劳任怨照顾攻。后来攻走了(忘记因为什么了)(其实攻后来有回乡下找受,但是受不在了,留了全身家当给受),受存了钱去找攻(这么一个好老婆!)。但是看到因治疗和向导结合的攻,受受到刺激,攻为了救受,清楚了受的记忆,放他回店里打工。但是攻忍不住想受,就去看受,受虽然失去了记忆,但是对攻的感情还是有的,尤其是攻的脸和身材(男人有颜值才能吸引老婆😎),还是情不自禁喜欢上受。后面情节就是攻受不断拉扯。说实话拉扯有点多了,但是总体来说蛮好看的,肉真的香香!大奶肌肉受🥵欺负老实人受谁不爱呢😎 ... OhT

🐴

• 🍒

🍒 2023-07-23 00:05:02 广东

来啦!🥺

• 鱼

2023-07-23 00:06:17 四川

dd

• i可乐十级选手

i可乐十级选手 2023-07-23 00:24:45 广西

🐴!很爱一些冷门文

• 啥也不是

啥也不是 2023-07-23 01:05:35 福建

🐴

• 清和

清和 2023-07-23 09:08:51 广东

🐎

• 酥饼

酥饼 2023-07-23 18:36:34 浙江

我记得我收藏了第一版 后来再去看的时候没有了

• OhT

OhT 楼主 2023-07-24 14:59:36 浙江

我记得我收藏了第一版 后来再去看的时候没有了 我记得我收藏了第一版 后来再去看的时候没有了 酥饼

因为被🔒了😭

• 沉默如海

沉默如海 (英雄肝胆两相照,江湖儿女日渐少) 2023-07-25 08:46:24 吉林

又见姐妹!狠狠马住!

• mascarabambi

mascarabambi 2023-07-25 09:01:13 广东

5⃣️银龙的财产 5⃣️银龙的财产 OhT

这一本光看简介我就😭😭😍😍😍

• OhT

OhT 楼主 2023-07-25 10:29:51 浙江

又见姐妹!狠狠马住! 又见姐妹!狠狠马住! 沉默如海

😘😘

• 翻转翻转再翻转

翻转翻转再翻转 2023-07-25 18:52:29 广东

dd

• OhT

OhT 楼主 2023-07-26 21:55:24 浙江

2⃣️4⃣️ 这本又狗血又酸甜口,又纯爱! 人设:心里只有老婆的纯爱攻&渴望被爱的受。受经历父母的离去,和哥哥相依为命。哥哥是文里副cp的受(和攻的哥哥是一对),哥哥向往自由,结识了攻哥,表面上是攻哥对受运筹帷幄,实际是哥哥主导这段感情。副cp的破镜情节也是受认识攻的原因。在相处过程中,攻受互相都动心了,但是在攻哥的干涉下,攻怕攻哥伤害受,自己也对受失望,恨他,于是惩罚他🥹(是奖励谁我不说),于是就有了文案里的小黑🏠🥵 但是受逃脱了,跳进了海里,攻都蒙了,但是爽死我了😁 再一次重逢是受被攻找到(其实是受想老公自己跑来被故意发现,毕竟三年没有见😭),受身体和心理状况特别差,攻心疼死老婆了,但是嘴硬气老婆宁愿4⃣️也不愿意留在他身边,两人又变扭相处着(表面攻关着受)~ 攻受两人就是很爱但是不说开,攻一直告诉自己老婆好起来就给老婆自由(放开老婆的时候痛死),受渴望攻的爱但是不相信攻爱他(因为攻太凶了!) 两人的相爱只需要一次彻底的表达对对方爱意的机会😭

• OhT

OhT 楼主 2023-07-26 22:00:22 浙江

2⃣️4⃣️ 这本又狗血又酸甜口,又纯爱! 人设:心里只有老婆的纯爱攻&渴望被爱的 2⃣️4⃣️ 这本又狗血又酸甜口,又纯爱! 人设:心里只有老婆的纯爱攻&渴望被爱的受。受经历父母的离去,和哥哥相依为命。哥哥是文里副cp的受(和攻的哥哥是一对),哥哥向往自由,结识了攻哥,表面上是攻哥对受运筹帷幄,实际是哥哥主导这段感情。副cp的破镜情节也是受认识攻的原因。在相处过程中,攻受互相都动心了,但是在攻哥的干涉下,攻怕攻哥伤害受,自己也对受失望,恨他,于是惩罚他🥹(是奖励谁我不说),于是就有了文案里的小黑🏠🥵 但是受逃脱了,跳进了海里,攻都蒙了,但是爽死我了😁 再一次重逢是受被攻找到(其实是受想老公自己跑来被故意发现,毕竟三年没有见😭),受身体和心理状况特别差,攻心疼死老婆了,但是嘴硬气老婆宁愿4⃣️也不愿意留在他身边,两人又变扭相处着(表面攻关着受)~ 攻受两人就是很爱但是不说开,攻一直告诉自己老婆好起来就给老婆自由(放开老婆的时候痛死),受渴望攻的爱但是不相信攻爱他(因为攻太凶了!) 两人的相爱只需要一次彻底的表达对对方爱意的机会😭 ... OhT

受在重逢后再一次被攻放回家,受🫃,攻为了让受跟他回家说的话 呜呜眼睛痛痛

• 祝你生日快乐

祝你生日快乐 2023-07-26 22:29:05 河南

啊啊啊啊啊啊啊uu好会推🥵🥵🥵🥵🥰🥰🥰🥰好爱你🥰🥰🥰🥰

• OhT

OhT 楼主 2023-07-26 23:54:14 浙江

啊啊啊啊啊啊啊uu好会推🥵🥵🥵🥵🥰🥰🥰🥰好爱你🥰🥰🥰🥰 啊啊啊啊啊啊啊uu好会推🥵🥵🥵🥵🥰🥰🥰🥰好爱你🥰🥰🥰🥰 祝你生日快乐

嘻嘻 谢谢姐妹不嫌弃我推文介绍太啰嗦😘😘

• 月

2023-07-27 00:41:24 浙江

骨科的那篇好好看😻,可惜没几章

• 月

2023-07-27 00:41:45 浙江

嘻嘻 谢谢姐妹不嫌弃我推文介绍太啰嗦😘😘 嘻嘻 谢谢姐妹不嫌弃我推文介绍太啰嗦😘😘 OhT

谢谢姐妹😍

• 咦

2023-07-27 09:48:46 陕西

小星星明明是一篇搞笑无脑肉文但是重逢那一段骗走了我好多眼泪🥲 给宝dd

• 最爱老婆了

最爱老婆了 2023-07-28 00:04:22 河南

好喜欢这种推文贴啊,每篇都截图介绍,好贴心!!马上去看🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• 杰克馄饨

杰克馄饨 2023-07-28 00:20:26 英国

好几篇文案都好戳我!可惜没有fw房子😭😭😭

• 小心轻发

小心轻发 2023-07-28 01:40:54 湖北

😭😭😭😭谢谢你 宝宝

• 小心轻发

小心轻发 2023-07-28 01:41:13 湖北

第一篇看了文案就去fw了

• 小心轻发

小心轻发 2023-07-28 01:41:36 湖北

真的很喜欢 谢谢bb推文 最近真的找不到好看的文

• OhT

OhT 楼主 2023-07-28 09:42:43 浙江

好几篇文案都好戳我!可惜没有fw房子😭😭😭 好几篇文案都好戳我!可惜没有fw房子😭😭😭 杰克馄饨

宝宝可以去超话蹲蹲邀请码!有很多人发滴~

• 杰克馄饨

杰克馄饨 2023-07-28 21:45:59 英国

宝宝可以去超话蹲蹲邀请码!有很多人发滴~ 宝宝可以去超话蹲蹲邀请码!有很多人发滴~ OhT

吼滴吼滴!

• OhT

OhT 楼主 2023-07-28 22:01:47 浙江

2⃣️5⃣️ 带有科技因素的父zi文!理性父亲(伏识)&心里只有父亲的狗狗人造人(初代) 初代由伏用自己的基因序列以蓝本创造的。在伏认为初代可以说是他的儿子和某种延续。伏亲身教育初代适应生活,培养他的认知能力,真是个好父亲🥰🥰但是目前在我看来,伏识对初代仍然是对待一种物品,很期待伏识把初代当成一个有独立人格的真正的人的情节。 初代就是又纯情又乖的黏糊大块头狗狗(好喜欢修狗),明明被父亲设定为异性恋基因,却深深迷恋父亲,“你是我最根本的准则”,这种错位我爽死😍😍而且,父亲在教初代他们的关系时,初代第一时间喊他妈妈(就要男妈妈!)。文章现在更到父亲创造了二代,初代狠狠吃醋😡😡爸爸只能是我一个人的!可是生气也只能哭唧唧自己一个人缓解,狠狠怜爱了 这篇文很好看,太太文笔也很好!虽然踩在教我的雷点上😭:1.目前父亲是攻,两米二的初代的大🐔一点用都没有😭 2.如果后续反攻,就是攻菊不洁,虽然我超期待😊(给姐妹排雷了😭) 太太的其他文也很好看,而且都是已完结的,姐妹们可以看看☺️☺️

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2023-07-28 22:31:16 江苏

我也在追《捉白马》老师的第一人称文实在太牛啦!哥哥也喜欢弟弟,弟弟梦游后回自己房里,哥哥偷偷把他抱自己床上🥵弟弟假装梦游试了一次试出来了

• OhT

OhT 楼主 2023-07-28 23:31:42 浙江

我也在追《捉白马》老师的第一人称文实在太牛啦!哥哥也喜欢弟弟,弟弟梦游后回自己房里,哥哥偷 我也在追《捉白马》老师的第一人称文实在太牛啦!哥哥也喜欢弟弟,弟弟梦游后回自己房里,哥哥偷偷把他抱自己床上🥵弟弟假装梦游试了一次试出来了 ... 张明生(已重生

这篇太好看了 希望太太多更更😁

• OhT

OhT 楼主 2023-07-31 12:14:54 浙江

2⃣️6⃣️ 商战强强文!心狠手辣受&深情狼狗攻 作者个人写作风格很强烈,看文时给我种处在荒漠之中的感觉,悲凉苍茫。描写人物群像的能力也很强,文里cp很多,每个人物都有特点 剧透:最开始受救了攻,两人在相处期间都对对方心生情愫。但受因战争不得不离开,当初带攻一起走的承诺没有实现,攻被抛弃。后来攻受了很多罪,只想再一次见到受。两人十几年后再一次相见,受已经是大老板,攻是另一个想要攀上受的老板的司机。接下来就是文案的情节,攻跟了受。但是受不是感情至上的人,他还有别的欲望,而攻对受也有些恨意其实是委屈(当初说好带我走 为什么又抛下我🥹),两人彼此互相怀疑,互相纠缠~最后经历了一系列的事,两人终于坦诚地在一起了。(原谅我贫瘠的语汇😭,表达不出文的好看😭😭)

• OhT

OhT 楼主 2023-07-31 12:18:22 浙江

真的很喜欢 谢谢bb推文 最近真的找不到好看的文 真的很喜欢 谢谢bb推文 最近真的找不到好看的文 小心轻发

嘻嘻 宝宝喜欢就好!

• fish&chips

fish&chips 2023-08-02 17:47:59 广东

你这个坏蛋😭(开玩笑的是我没看清楚)同花顺看到最后才发现是连载文的时候差点尖叫哭出来😭

• OhT

OhT 楼主 2023-08-02 21:54:16 浙江

2⃣️7⃣️ Np文!两攻一受 受是貌美直男,两个攻都是疯批 攻一🧱制爱,攻二因为攻一对受如此看重感到好奇,恰好受想要靠攻二摆脱攻一,于是哄骗受跟他🛏️一段时间就帮他😁受就傻兮兮地被骗了🥹,小可怜不仅又进狼窝,还进狼口

• OhT

OhT 楼主 2023-08-04 20:04:46 浙江

2⃣️8⃣️ 酸涩狗血文!以受为第一人称展开,受的心理描写很多,由现实入手,依靠受的回忆进行插叙。 高中时受暗恋攻,自卑又有点小心机,主动靠近攻,攻也出乎他意料靠近他。其实攻是故意的,因为上一辈的烂事报复受,但到后来攻也陷进去了😁 现在更新到攻受重遇,攻啪啪打脸,一边说恶心,一边在txl酒吧主动亲受🤭🤭

• 。

2023-08-05 00:50:08 浙江

🐴

• OhT

OhT 楼主 2023-08-06 17:06:11 浙江

2⃣️9⃣️ 强推!超好看的酸涩暗恋文 冷漠玩咖攻&胆小乖受(雷攻和女孩交往过) 小说一开始时间就写在了黏黏糊糊的夏天假期,开篇就是攻受在家里doi。受就是乖小孩,软乖易推倒的类型,暗恋攻,也不知道怎么被攻这个渣男带上🛏️的😡😡 攻不回应受的感情,但对他有占有欲,其实也是喜欢受的(渣男😡)在外人眼里,受就是攻认识的乖乖弟弟。因为攻毕业出国,这段关系短暂结束了(受听到别人说攻出去就不会回来了),受很伤心,自己无疾而终的暗恋也随着夏天结束了(下一个夏天会来的!) 中途受有悄悄地去攻所在的国家,但是看到攻和女孩亲亲而落荒而逃😭😭(再一次骂攻)可是受还总是会偷偷的打听,想知道攻在做什么,然后又一个人趴在床上哭🥹🥹 攻留学回来,经过一些暧昧,攻受又再一次🛏️了(别骂受,他只是无根据偏爱攻😭)受听到攻前女友回来,虽然很害怕,也有跑路的想法,但是还是鼓起勇气地赌一把(文就更新到这里呜呜) 文真的很好看,氛围感塑造得很好,如果喜欢酸涩文的姐妹们不要错过!

• OhT

OhT 楼主 2023-08-06 17:06:49 浙江

2⃣️ 2⃣️ OhT

已完结 到攻受结婚就结束了,不够看😭

• OhT

OhT 楼主 2023-08-15 23:27:23 浙江

1⃣️1⃣️骨科年下,双向暗恋 ~喜欢血缘带来的禁忌,两人相处数十年埋下的种子破土发 1⃣️1⃣️骨科年下,双向暗恋 ~喜欢血缘带来的禁忌,两人相处数十年埋下的种子破土发芽,成为阴暗面的情感,很带感 ... OhT

弟弟当着哥哥的面吞下烈性春💊,还让哥哥跑,太疯批了😁 担心弟弟的哥哥只能无力地被翻来覆去床头床尾从里到外灌满弟弟的味道啦🤤

• 竞女齐输

竞女齐输 2023-08-15 23:32:19 安徽

弟弟当着哥哥的面吞下烈性春💊,还让哥哥跑,太疯批了😁 担心弟弟的哥哥只能无力地被翻来覆 弟弟当着哥哥的面吞下烈性春💊,还让哥哥跑,太疯批了😁 担心弟弟的哥哥只能无力地被翻来覆去床头床尾从里到外灌满弟弟的味道啦🤤 ... OhT

喜欢这种风味,马,今晚看😋

• OhT

OhT 楼主 2023-08-15 23:47:07 浙江

喜欢这种风味,马,今晚看😋 喜欢这种风味,马,今晚看😋 竞女齐输

很好看!弟弟真的是疯批,两兄弟一个爱得偏激,一个爱得隐忍🥰🥰总结就是他们超爱😊

• OhT

OhT 楼主 2023-08-25 15:28:24 浙江

3⃣️0⃣️

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2023-08-25 16:55:34 江苏

4⃣️ 4⃣️ OhT

这篇不会坑了吧...

• OhT

OhT 楼主 2023-08-25 17:39:55 浙江

这篇不会坑了吧... 这篇不会坑了吧... 张明生(已重生

是的,太太暂停了这篇文😭😭

• OhT

OhT 楼主 2023-09-04 22:56:53 浙江

3⃣️1⃣️ 在fw淘到的很好看的一篇短文~人设如图,受困于自己划分的安全区,不懂如何爱人;攻理性却又自卑 攻是受老婆💼养的男孩,受一开始看不起攻,却又不自知被他吸引,喜欢上攻(受有听过攻和妻子上🛏️,超刺激!) 攻在受妻子对受的控诉中,对受很感兴趣,在住进受家后,没有羞耻地引诱受😎 于是这对狗男男就勾搭在一起啦!但是,攻自卑地觉得像受这样的成功人士,是不会为了自己和妻子分开。于是在他们第一次doi的时候,耍了小聪明让受的妻子捉奸在床,攻在妻子的要求下(实际上是攻自己的想法)离开。其实攻受两人对于爱情都不是很勇敢的人,攻的离开,一方面是他自卑,一方面也是他的小心思(让受更快地离婚去找他)。受最后也如攻所愿去找攻,小情侣敞开心扉在一起啦~(受还吃攻养的猫的醋,笑死我了) 宝宝们,这篇在背德文中真的好看,唯一的缺点就是攻受感情线不够多😭

• OhT

OhT 楼主 2023-10-24 00:07:19 浙江

3⃣️2⃣️ 缺爱受vs成熟攻

• OhT

OhT 楼主 2023-10-25 16:21:38 浙江

3⃣️3⃣️ np 老实人B受 老实人是人类瑰宝😋😋😋 A哥因为身体缺陷找了受做疏解情💘人,做了一次后,就在心里把受当成自己的亲亲老婆了😁 老婆做什么都是可爱的,做什么都像在勾引 A把老婆带到家里那个这个,正好被O弟瞧见(A你可是做了你老婆和你情敌的红娘哦),弟一边对哥这种精🐛上脑的行为嗤之以鼻,一边被他老婆勾引,在自己房间听着他们的声音打手枪🥵 因为哥表现不太好,受回家之后伤心了🥹可怜宝宝,自怜自艾

• OhT

OhT 楼主 2023-11-18 12:19:44 浙江

3⃣️4⃣️ 发现的宝藏太太!文笔不错,文风成熟 娱乐圈小甜文,作者对两个主角的形容:“台上恨不能现场表演口jiao的老夫老妻,背地里是他妈成天吵架的竹马对门” 攻受是典型的捆绑营业,非常敬业!两人演着演着,互生情愫,小情侣开始各种腻歪,甜死我了😁 后来因为公司等一些原因,两人一边甜腻地吵架,一边说开又分手。不过最后,破镜重圆啦~(最后几章重圆,很短)

• OhT

OhT 楼主 2023-12-03 12:59:06 浙江

3️⃣5️⃣ 前期猥琐普信受&纯情大小姐攻 又是一本捡老公文学!受像一只土狗,前期攻无论怎么嫌弃他,受还是会眼珠子亮晶晶地摇着尾巴凑上来对你好(攻太好看了,受很喜欢他的脸😁 攻第一次委屈得边⬆️受边哭,结束后还去河里洗身子,不知道的还以为是他被受玷污了要自戕,结果他才是上面那个给人艹不下床的人🥵

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 2023-12-03 13:33:50 湖南

🐴

• 任盈盈

任盈盈 2023-12-03 14:49:07 湖北

🐎

• OhT

OhT 楼主 2024-02-02 22:33:49 浙江

3️⃣6️⃣ 太好看了!发现的一篇宝藏冷门文 攻是贫穷阳光黏人黑皮大狗狗,受是囿于过去痛苦美人老师 许老师曾经开朗自傲潇洒,有个爱人💞但是爱人去世,触手可及的幸福破碎,痛苦把他困在原地,即使表面是正常人。很难受许老师和死去的爱人的be结局😭他们在最相爱的时候天人永隔。死去的爱人像空气一样,无处不在,发作的时候会像哮喘病人一样被无形的东西挤压得窒息,永远的枷锁。受是未亡人,在爱人死去的那一刻他的人生已经定型了,“你爱的人如果在你还爱着她的时候死去,那么这就是一种地老天荒永不渝的爱情,否则一定会渐渐腐烂。”受在和爱人生活很久的家里腐烂,在自己编织的美好梦境里孤独痛苦 攻意外闯入受的世界,他和受死去的爱人很像,一种替身文学🥹攻身世悲惨(有死去的白月光),但他阳光积极温暖黏受(过去是渣男),矫情点说攻是照进受黑暗乏味生活里的一束光。没有攻的出现,不知道长情的受会怎么活过没有爱人的后半生(可能有一天会去找死去的爱人)。 攻受两人还处于感情升温中,好像钻进太太的存稿箱里😭希望阳光狗狗和美人老师相互救赎彼此,希望痛苦以后他们会在玫瑰花盛开的时候在所有人的见证下圆满幸福

• OhT

OhT 楼主 2024-02-02 22:55:06 浙江

改名了!新名:保健室的乔老师,我感觉文章风格跟蓝淋蛮像的

你的回应

回应请先 , 或 注册

78973 人聚集在这个小组
↑回顶部