i宁羞。。公司里有两个同事沉迷谈恋爱。。。我现在死在他俩办公室外边了没人理怎么办。。。

Moonight

2023-12-24 18:14:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Moonight

Moonight 楼主 2023-12-24 18:25:36 北京

放我出来。。。放窝出来。。🥺

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-24 20:12:38 北京

哇 放出来了!😆

• 辉夜大小姐

辉夜大小姐 (社畜版) 2023-12-24 20:19:50 浙江

呵呵 我在外边儿拼死拼活 一扭头人俩搁屋里亲上嘴儿了 还把门锁上了☺️

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-24 20:26:00 北京

呵呵 我在外边儿拼死拼活 一扭头人俩搁屋里亲上嘴儿了 还把门锁上了☺️ 呵呵 我在外边儿拼死拼活 一扭头人俩搁屋里亲上嘴儿了 还把门锁上了☺️ 辉夜大小姐

情侣。。。呵呵。。

• 发财小福神

发财小福神 (我有玉玉症) 2023-12-24 20:31:51 四川

冒着生命危险。。。。上班。。。。累死累活。。。转头。。。为什么有人。。。在安全屋。。。谈情说爱👊🏻😭👊🏻

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-24 20:48:29 北京

冒着生命危险。。。。上班。。。。累死累活。。。转头。。。为什么有人。。。在安全屋。。。谈情 冒着生命危险。。。。上班。。。。累死累活。。。转头。。。为什么有人。。。在安全屋。。。谈情说爱👊🏻😭👊🏻 ... 发财小福神

再也不跟情侣同队了🥲

• 一个朵拉

一个朵拉 2023-12-24 20:53:00 浙江

“但因为沉迷恋爱被一群僵尸围堵。。那一次九死一生才逃出来。。。再见时已经是这种状态。。。一幅忍不住接对方的话又要记得避嫌硬是不喊对方名字的死样子。。”啊啊啊啊啊啊啊看到这段笑得好崩溃。。。

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-24 21:24:57 北京

“但因为沉迷恋爱被一群僵尸围堵。。那一次九死一生才逃出来。。。再见时已经是这种状态。。。一 “但因为沉迷恋爱被一群僵尸围堵。。那一次九死一生才逃出来。。。再见时已经是这种状态。。。一幅忍不住接对方的话又要记得避嫌硬是不喊对方名字的死样子。。”啊啊啊啊啊啊啊看到这段笑得好崩溃。。。 ... 一个朵拉

😋生化危机罢了。。。

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-12-25 01:56:24 河北

辛苦了泡噗

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-25 01:58:27 北京

补充一位哥哥的第三视角链接。。。9哥哥死后ob https://weibo.com/7434666029/4982593873253222 大家来看啊 这就是我们同事的一员😭😭😭大家的想法都一样 无语中带着一丝指责。。。“他俩在这儿谈上恋爱了”。。。

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-25 01:58:58 北京

辛苦了泡噗 辛苦了泡噗 焚海剑姬

说归说 老师下次有这种活动我还参加

• 与光同尘

与光同尘 (稍微有点心动了) 2023-12-25 02:08:35 广东

还以为哥哥姓久。。。

• 上苍

上苍 2023-12-25 02:46:52 西班牙

哥哥。。你同事好过分。。。。。

• 성잔단

성잔단 2023-12-25 02:59:11 陕西

心疼哥哥,怎么有人做项目还哄对象儿啊?

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-25 10:58:11 北京

心疼哥哥,怎么有人做项目还哄对象儿啊? 心疼哥哥,怎么有人做项目还哄对象儿啊? 성잔단

警惕情侣

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2023-12-25 11:18:31 浙江

坚决抵制办公室恋情!

• 不可循环垃圾

不可循环垃圾 (摆烂中) 2023-12-25 11:28:03 上海

警惕小情侣!

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-12-25 11:33:26 山西

还以为哥哥姓久。。。 还以为哥哥姓久。。。 与光同尘

今天才刷到个久哥视角🤭

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-12-25 11:33:47 山西

说归说 老师下次有这种活动我还参加 说归说 老师下次有这种活动我还参加 Moonight

多参加多参加☺️☺️

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-12-25 11:45:52 江苏

让让小情侣吧。。。只能在公司上班的时候偷偷谈恋爱了。。。。。。。。。。。。。

• 什么啊

什么啊 2023-12-25 17:56:01 辽宁

辛苦楼主哥哥。。。最烦谈恋爱的人!

• 不惹人间桃李花

不惹人间桃李花 2023-12-27 09:03:16 河北

嗑死我了呀。。。好好磕。。。

• 焚海剑姬

焚海剑姬 2023-12-27 13:53:44 山西

又刷到。。。能不能。。。今晚。。上班。。。楼主委屈一下,让孩子谈谈恋爱怎么了🥹🥹

• Moonight

Moonight 楼主 2023-12-27 14:16:11 北京

又刷到。。。能不能。。。今晚。。上班。。。楼主委屈一下,让孩子谈谈恋爱怎么了🥹🥹 又刷到。。。能不能。。。今晚。。上班。。。楼主委屈一下,让孩子谈谈恋爱怎么了🥹🥹 焚海剑姬

牺牲就牺牲。。。无所谓了。。。情侣同事赶紧上班,别旷工了。。。

• 彻宴白

彻宴白 2023-12-27 14:20:00 浙江

wait一把再次开公司。。。

• 奶黄月亮堡

奶黄月亮堡 2023-12-29 08:26:13 福建

什么时候再一起上班。。。。iwait。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部