其实还挺不明白的。。。古偶为什么为什么这么招人嫌。。。。

假1鉴0师

2024-05-23 20:01:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃桃

桃桃桃 2024-05-23 20:03:18 山东

感觉古偶在他们认知里是一种不怎么需要演技。。。人设好就能出圈的捷径

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 20:03:54 湖北

感觉古偶在他们认知里是一种不怎么需要演技。。。人设好就能出圈的捷径 感觉古偶在他们认知里是一种不怎么需要演技。。。人设好就能出圈的捷径 桃桃桃

我觉得还是需要的。。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-23 20:04:22 北京

哥哥我虽然很喜欢看古偶。。。但是古偶一方面妆造会让人忽略演技的很多问题。。。另一方面很多本来不合理的剧情因为是古偶所以掩盖掉了。。。所以是一个下限很高的剧种。。。不然现在的流量小花小生也不会争着演了。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-23 20:04:36 浙江

有内部歧视的,古偶确实最低

• 派大星👽

派大星👽 2024-05-23 20:05:01 河北

爱看就有人拍啊。能出圈的有几部啊。。。

• 桃桃桃

桃桃桃 2024-05-23 20:05:14 山东

我觉得还是需要的。。。。 我觉得还是需要的。。。。 假1鉴0师

需要是需要。。。但没有也能演。。。粉丝也能吹。。。谁懂啊真的不想看没演技的木头人们。。。

• Bartleby

Bartleby 2024-05-23 20:05:43 北京

因为古偶就是最捷径的。。。投入产出比最高。。。刘宇宁这种资质都能通过古偶🔥。。。

• owow

owow 2024-05-23 20:07:00 天津

这不是秃子头上的虱子明摆着吗

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 20:08:05 湖北

需要是需要。。。但没有也能演。。。粉丝也能吹。。。谁懂啊真的不想看没演技的木头人们。。。 需要是需要。。。但没有也能演。。。粉丝也能吹。。。谁懂啊真的不想看没演技的木头人们。。。 桃桃桃

粉丝确实可以吹。。。。但是火不火角色出不出圈还是显而易见的吧。。。有粉色的208演什么都有人吹。。。。

• 桃桃桃

桃桃桃 2024-05-23 20:09:54 山东

粉丝确实可以吹。。。。但是火不火角色出不出圈还是显而易见的吧。。。有粉色的208演什么都有人 粉丝确实可以吹。。。。但是火不火角色出不出圈还是显而易见的吧。。。有粉色的208演什么都有人吹。。。。 ... 假1鉴0师

都演成那样了还能吹什么灵气。。。演技。。。进步。。。吃点好的吧!也让我们普通观众吃点好的吧!

• 梅茵菲娜我老婆

梅茵菲娜我老婆 2024-05-23 20:10:14 四川

啊。。。这有什么好不理解的。。。从以前到现在靠古偶没演技靠配音靠人设红的208w还少了吗。。。就是很烂啊。。。

• 句号

句号 2024-05-23 20:11:24 广东

古偶确实不需要什么演技。。。。不然85花转型转几年还在古偶里打转。。。。。

• Momo

Momo 2024-05-23 20:11:39 重庆

我觉得还是需要的。。。。 我觉得还是需要的。。。。 假1鉴0师

苍兰决的主演长得吃藕。。。演技还差。。。但靠妆造和人设拯救了。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 20:11:59 湖北

啊。。。这有什么好不理解的。。。从以前到现在靠古偶没演技靠配音靠人设红的208w还少了吗。。。 啊。。。这有什么好不理解的。。。从以前到现在靠古偶没演技靠配音靠人设红的208w还少了吗。。。就是很烂啊。。。 ... 梅茵菲娜我老婆

只能说从制作人到编剧到导演再到演员形成了古偶的风格吧。。。。。古偶也可以很有内涵的。。。

• momo

momo 2024-05-23 20:12:00 河南

毕竟古偶是贴小广告的电线杆子。。。。我们观众可以说古偶讨人嫌。。。。。但是们208连古偶都没演技就是纯纯废物。。。。别挑挑拣拣的了。。。。。一个二个等老了都像曾黎那样又僵又木还没演技。。。。

• Momo

Momo 2024-05-23 20:13:01 重庆

古偶就是走捷径啊。。。演技只要不太拉就能看。。。其他剧像悬疑啥啥的演员只要演技差点马上就出戏了

• 元谋人不配

元谋人不配 2024-05-23 20:15:16 广西

因为不仅是偶像剧还是古装偶像剧。。。 偶像剧=演得不合理可以用“浪漫题材就是有点浮夸的”粉饰 古装=演得不合理可以用“古人就是这样的”粉饰 先天就有很多理由。。。。

• NOZE

NOZE 2024-05-23 20:15:23 北京

古偶门槛低呀,颜值要求低,演技要求低,比现偶容易爆,只要火了就能吸大批流量粉丝走上巅峰当流量

• momo

momo 2024-05-23 20:16:01 四川

1.吃青春饭,只用长得好看就能演。2.没啥内涵3.哭两滴猫尿都有人吹演技炸裂4.台词配音屡见不鲜

• NOZE

NOZE 2024-05-23 20:16:30 北京

古偶门槛低呀,颜值要求低,演技要求低,比现偶容易爆,只要火了就能吸大批流量粉丝走上巅峰当流 古偶门槛低呀,颜值要求低,演技要求低,比现偶容易爆,只要火了就能吸大批流量粉丝走上巅峰当流量 ... NOZE

比古偶更捷径的只有选秀和耽改了吧

• momo

momo 2024-05-23 20:18:25 吉林

因为谁都能接触到吧。。别的门槛高。。古偶感觉演员的演技要求比别的低。。但是我觉得208没什么好看不起古偶的。。因为古偶他们也没几个人能演好。。

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2024-05-23 20:20:28 广东

都想要流量呗。。。

• 屁💩

屁💩 2024-05-23 20:22:48 江苏

因为古偶有基本盘。。只有古偶会有什么三生三世什么轮回什么下凡也不能死了又活活了又死。。。就增添了很多戏剧性。。。

• momo

momo 2024-05-23 20:24:29 河南

我觉得很多演员自己就先看轻了古偶。。。古偶是什么很低贱的东西吗。。明星都抱着只要美就行反正有配音有替身有后期的想法。。根本不理解角色,也不想用心。。导演和编剧也摆烂得很。。远点的上错花轿嫁对郎近点的御赐小仵作,用心做剧都比现在的古偶好看多了。。。

• 句号

句号 2024-05-23 20:25:20 广东

只能说从制作人到编剧到导演再到演员形成了古偶的风格吧。。。。。古偶也可以很有内涵的。。。 只能说从制作人到编剧到导演再到演员形成了古偶的风格吧。。。。。古偶也可以很有内涵的。。。 假1鉴0师

哥哥要这么说什么类型的电视剧都可以有内涵。。。痘印短剧都能有内涵。。。。。大家也别嘲笑去演短剧的208得了。。。

• Avriltoca

Avriltoca 2024-05-23 20:25:51 吉林

和其他类型剧比起来不是很需要。。。这几年古偶火起来的人演技就没有特别好的。。。基本都是靠人设。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 20:26:25 湖北

哥哥要这么说什么类型的电视剧都可以有内涵。。。痘印短剧都能有内涵。。。。。大家也别嘲笑去演 哥哥要这么说什么类型的电视剧都可以有内涵。。。痘印短剧都能有内涵。。。。。大家也别嘲笑去演短剧的208得了。。。 ... 句号

只要拍的好啊。。。拍的好确实就有内涵啊。。。

• 凯瑟琳恩萧

凯瑟琳恩萧 2024-05-23 20:29:24 江苏

仙侠才是不需要演技。。。。。。甚至现在连服化道都很烂。。。。。。。不过仙侠应该也算古偶里的。。。。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-23 20:30:16 北京

古偶之所以是古偶,是因为其幼稚,但凡有一个地方讲的好都不是古偶了,就连主线爱情,我也觉得挺低幼的,爱情要讲好了那是爱情片不是古偶

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2024-05-23 20:30:26 河北

可是古偶确实就是除了耽改最捷径的。。。古偶中最突出的是仙偶。。。门槛最低,又因为是古偶仙偶所以表面能合理化很多离谱的剧情和浮夸的表演。。。说好听是只有古偶爆人,说不好听就是只有这条最捷径所以生花都挤破头做梦一朝大爆飞升。。。

• 💦

💦 2024-05-23 20:36:57 广西

好像有说法古偶不像其他有一个演技流派。。他不需要生活体验和学识去支撑演技创作剧本。。很虚空。。靠想象力完成一切。。内核没有可研究的东西。。虽然现在网文作者也能加入作家协会。。。但文学大赛评比还是进不去(也可能有进去拿了奖的我没关注)

• momo

momo 2024-05-23 20:40:56 四川

古偶确实不需要演技啊。。。有些台词都说得黏黏糊糊的演员在古偶里都能被吹成影后级演技。。。

• Cirrus

Cirrus 2024-05-23 20:44:41 四川

85花一转型失败。。就来部古偶缓缓。。。由此可见。。借用门姨金桔。。。古偶是什么最低级的片子吗。。。。是的

• momo

momo 2024-05-23 20:50:54 山东

古偶被一些粗糙烂制的流水片子糟蹋了名声而已,本质片子类型也没什么高低贵贱,手撕鬼子还是抗战片正剧呢,也没见人上升到剧种啊,都归为雷剧了,到古偶这就全是古偶垃圾。。。说到底看不起看偶像剧的观众呗。。。谁比谁高贵啊。。。

• ITZY-姚琛

ITZY-姚琛 2024-05-23 20:56:17 江苏

支持楼主。。。爱看古偶没惹任何。。。。208真是能给自己的糊找任何借口。。。有没有一种可能就是你们稀烂的演技在古偶现偶都没人爱看呢。。。。

• 编号94968✨

编号94968✨ 2024-05-23 21:01:01 河北

就像爽文不算文学,辣条不算美食一样。。。 有几个古偶敢说自己制作精良、审美良好、逻辑严谨、剧情精彩、演技在线?占一个都算优质古偶了,百分之五六十的爆剧一个不占,早年间还有个青春靓丽的要求,这几年也不像有了。。。 古偶确实就不怎么需要脑子和阅历,无论是编剧还是导演还是演员。完全就是捷径,观众对古偶的要求和对普通剧的要求压根不在一个层面。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 21:01:01 湖北

支持楼主。。。爱看古偶没惹任何。。。。208真是能给自己的糊找任何借口。。。有没有一种可能就 支持楼主。。。爱看古偶没惹任何。。。。208真是能给自己的糊找任何借口。。。有没有一种可能就是你们稀烂的演技在古偶现偶都没人爱看呢。。。。 ... ITZY-姚琛

永远被创永远热泪盈眶

• momo

momo 2024-05-23 21:01:03 四川

就像他们也歧视耽改一样。。。这确实是捷径。。。耽改排第一。。。古偶排第二。。。

• 澧撲

澧撲 2024-05-23 21:07:31 广东

古偶可以配音可以替身可以抠图可以磨皮美白滤镜一条龙。。。。。有什么不明白的。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 21:08:10 湖北

1.吃青春饭,只用长得好看就能演。2.没啥内涵3.哭两滴猫尿都有人吹演技炸裂4.台词配音屡见不鲜 1.吃青春饭,只用长得好看就能演。2.没啥内涵3.哭两滴猫尿都有人吹演技炸裂4.台词配音屡见不鲜 momo

现在连青春 长得好看都不用了 一些老人味的都来嚯嚯了。。。

• 澧撲

澧撲 2024-05-23 21:10:56 广东

古偶可以配音可以替身可以抠图可以磨皮美白滤镜一条龙。。。。。有什么不明白的。。。。。 古偶可以配音可以替身可以抠图可以磨皮美白滤镜一条龙。。。。。有什么不明白的。。。。。 澧撲

总结来说古偶确实没什么技术性。。。。。甚至也不需要什么演技。。。。反正有各种替身配音完成作业。。。。基本上都是摆几个pose拍几条表示敬业的花絮。。。。。然后再卖下cp人设。。。。一部古偶就诞生了。。。。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-23 21:13:13 山东

有鄙视链也是他们业内自己定的。。。粉丝可别说大家又看不起古偶了。。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 21:28:03 四川

烈焰。。。是扑的太狠。。所以挽尊自己单独一个赛道。。自己给自己摇旗呐喊吗。。。。精神状态真好呢。。。

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 21:29:39 湖北

烈焰。。。是扑的太狠。。所以挽尊自己单独一个赛道。。自己给自己摇旗呐喊吗。。。。精神状态真 烈焰。。。是扑的太狠。。所以挽尊自己单独一个赛道。。自己给自己摇旗呐喊吗。。。。精神状态真好呢。。。 ... 已注销

那么问题来了,女性向古装叫古偶,男性向古装叫什么

• 已注销

已注销 2024-05-23 21:30:54 四川

那么问题来了,女性向古装叫古偶,男性向古装叫什么 那么问题来了,女性向古装叫古偶,男性向古装叫什么 假1鉴0师

女频古偶。。。男频古偶。。。。

• 披星戴月半人马

披星戴月半人马 2024-05-23 21:48:01 浙江

感觉所有的古偶丝 都喜欢说 我们这不是古偶 是武侠/权谋/群像/悬疑 之类的

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 22:02:26 湖北

感觉所有的古偶丝 都喜欢说 我们这不是古偶 是武侠/权谋/群像/悬疑 之类的 感觉所有的古偶丝 都喜欢说 我们这不是古偶 是武侠/权谋/群像/悬疑 之类的 披星戴月半人马

群像推荐我有一个朋友

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-23 22:29:49 黑龙江

至少不如现偶需要让208会表演各种生活化的细节,千篇一律的或灵动或高冷或木石之心或懵懂天真的人设。。无论演的多不像普通观众生活中的人,行为做派声台行表多做作,都有剧情和人设挽尊。。。 一个在偶像剧里都是最没有门槛的东西。。不然怎么能塞进去一堆口音奇葩长得奇葩的各种跨界“演员”。。。稍微来几个糊透了老残了的真演员。。分分钟都是降维打击

• 披星戴月半人马

披星戴月半人马 2024-05-23 22:38:03 浙江

群像推荐我有一个朋友 群像推荐我有一个朋友 假1鉴0师

看过!好看的!

• 假1鉴0师

假1鉴0师 楼主 2024-05-23 23:04:04 湖北

看过!好看的! 看过!好看的! 披星戴月半人马

美美期待第二季

• 陈红(遗传失败

陈红(遗传失败 2024-05-24 02:28:11 江苏

遥想当年。。宁静的《孝庄秘史》就是古偶。。。但里面演员演技顶好

• momo

momo 2024-05-24 07:02:16 山东

其实就跟预制作菜一样。。。对制作方来说制作简单投入产出比高。。。对演员来说不需要多高的演技千篇一律的模板也没关系。。。对观众来说能尝到滋味能看懂就够了。。以及就算很烂市场依然庞大。。大把大把的人会吃。。。多方的要求都不高。。古偶自然被看不上了😂

• momo

momo 2024-05-24 07:45:13 内蒙古

但一帮子演古偶出身的人瞧不起古偶就好像演耽改的人瞧不起耽改一样。。全都是放下筷子骂娘的白眼狼。。

• 天下之花✨

天下之花✨ 2024-05-24 07:46:15 江苏

有些人不愿接受自己演的是古偶,其实是因为自己吃藕。。。比如顶low

• 食肉zz

食肉zz 2024-05-24 08:55:24 湖南

因为不需要生活化的演技。。这些208的生活和俺们老百姓生活相差太大了。。。他们根本不会演。。。所以古装谁都能演。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2024-05-24 09:11:58 浙江

有些古偶片段转到我首页。。。看完觉得和我小时候过家家扮仙女没什么两样。。。

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-24 09:21:25 四川

因为古偶对208的要求确实很低啊。。。🐭自己不都说古偶不需要演技,人设好就能🔥。。。这就是捷径。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:24:13 湖北

挺明白的啊。。。毫无演技含量。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:29:06 重庆

主要。。。粗制滥造多了。。。太流水线了。。。剧情演技都不打磨。。。小时候那些古装剧。。。好多爱情为主的。。。就不会给人这种感受。。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-24 09:29:49 上海

因为古偶就是烂啊。。和痘印神曲一样。。。一些口水歌。。如果音乐创造人说自己的终极理想是写痘印神曲。。。非说流水线产品也可以有内涵也行吧。。

• momo

momo 2024-05-24 09:35:33 广东

我觉得古偶造型对人加成好大。。。骡子演古偶可以把发型做的显得脸没那么崎岖。。。肩膀和身高也可以垫。。。一演现代装就原形毕露。。。还有四千也是一样。。。很多深耕古偶的男女演员实际上就是自身硬条件真的不行。。。

• 嗑cp时最快乐

嗑cp时最快乐 2024-05-24 09:38:40 辽宁

本来古偶就更容易遮盖演技,再找个配音,根本不需要多大演技,参考苍兰诀

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-24 09:41:35 广东

很难理解吗。。。

• kotomi

kotomi 2024-05-24 09:42:33 上海

我就说一点吧,表本上课时特别强调表演初级阶段的“人物模仿”:要在公共空间(以观察周遭带给角色的影响),不能是设想的状态(演员要附身角色)。古装剧还有相关朝代研究可以去参考,古偶是真的一切都不看啊。基本就是:摆pose,上情绪,cut。连初级阶段的要求都达不到的产物,后续还吹什么吹啊。

• 动如参与商

动如参与商 2024-05-24 09:43:36 内蒙古

虽然古偶不行但最后那个吹烈焰是什么想法。。。男频连古偶都不如好吧

• momo

momo 2024-05-24 10:34:40 北京

感觉古偶在他们认知里是一种不怎么需要演技。。。人设好就能出圈的捷径 感觉古偶在他们认知里是一种不怎么需要演技。。。人设好就能出圈的捷径 桃桃桃

也确实如此。。。

• 我接住了。

我接住了。 (不爱则已无所谓,一爱就要崩溃。) 2024-05-24 10:41:30 河南

有些人演过大荧幕的。。 你觉得什么狗屎演技。。。 去古偶。。 妆造搞得好的话 加加滤镜 加加bgm 。。粉丝可以开始吹了。。 流量粉对古偶妆造多严格。。 一根头发丝要往哪撇都要要求。。。

• momo

momo 2024-05-24 10:55:52 山东

就是挺烂的啊。。。。而且感觉古偶就是那几个男女演员交替着搭档,翻来覆去就那么些人,用相似的妆造和基本没有的演技,跟预制菜一样又那么粗制滥造的拍完了一部又一部。。。。

• momo

momo 2024-05-24 10:57:13 山东

歧视来歧视去。。。大荧幕打酱油的混子不是更烂吗。。。还能被无脑吹xx亿票房。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-24 10:58:41 浙江

因为古偶就是最捷径的。。。投入产出比最高。。。刘宇宁这种资质都能通过古偶🔥。。。 因为古偶就是最捷径的。。。投入产出比最高。。。刘宇宁这种资质都能通过古偶🔥。。。 Bartleby

啊?他火了吗。。。难道不是被嘲

• momo

momo 2024-05-24 10:58:57 山东

85花那批很多都是古偶出身的。。。可以说是他们的舒适区。。。如果换了现代剧就不会演了。。。但你换个只会演现代剧的去演古偶那一样也烂。。。好歹目前爆的古偶都至少有看点吧。。。

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2024-05-24 11:02:20 广东

古偶捧红了多少筹男。。。。大多数都是文盲或者非表演系的。。。。确实没有门槛

• 日光滨城

日光滨城 2024-05-24 11:03:41 青海

特别喜欢看古偶,但是长大后就不爱看了,非常同质化

• 六卡

六卡 2024-05-24 11:08:18 上海

遥想当年。。宁静的《孝庄秘史》就是古偶。。。但里面演员演技顶好 遥想当年。。宁静的《孝庄秘史》就是古偶。。。但里面演员演技顶好 陈红(遗传失败

孝庄秘史不叫古偶,,,,古偶广泛出现是唐人那批剧之后,, 孝庄秘史应该算戏说剧or言情剧。。。把孝庄秘史叫古偶有种乱拖人下水的感觉

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-24 11:15:47 浙江

因为古偶就是最捷径的。。。投入产出比最高。。。刘宇宁这种资质都能通过古偶🔥。。。 因为古偶就是最捷径的。。。投入产出比最高。。。刘宇宁这种资质都能通过古偶🔥。。。 Bartleby

他是网红火的吧。。。

• 撒贝宁

撒贝宁 2024-05-24 11:17:18 浙江

因为古偶不咋需要演技吧。。

• 豆瓣吃瓜个体户

豆瓣吃瓜个体户 2024-05-24 11:41:46 福建

古偶就是要求很低啊。。。以前只要颜值不用演技。。。现在连颜值都不是必要的了。。。

• 陈红(遗传失败

陈红(遗传失败 2024-05-25 18:08:28 江苏

孝庄秘史不叫古偶,,,,古偶广泛出现是唐人那批剧之后,, 孝庄秘史应该算戏说剧or言情剧。。 孝庄秘史不叫古偶,,,,古偶广泛出现是唐人那批剧之后,, 孝庄秘史应该算戏说剧or言情剧。。。把孝庄秘史叫古偶有种乱拖人下水的感觉 ... 六卡

是的哥哥。。。我就是这个意思。。。只不过以前好像没有古偶这个说法?但其实当年戏说剧什么的。。什么聊斋系列就是现在小生小花的年纪去演的剧。。。

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-05-25 18:11:36 河南

偶像剧都很烂吧。。。最不需要演技的剧种。。。

• 砂糖橘味薯片

砂糖橘味薯片 2024-05-25 18:58:34 湖北

电线杆。。。

• momo

momo 2024-05-25 19:35:25 广东

等下。。。。。。烈焰在哪条赛道上。。。。。冲得特别猛特别好了。。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 20:05:13 新加坡

我觉得观众从成片质量这个角度看不上古偶很正常。。。演员没那个资格。。。有的演员可能是把自己的糊归因于没演古偶了。。。剧的质量和播出效果又不是题材这一个因素决定的。。。某种意义上。。。扎堆跟风拍某种题材的和鄙视某种题材的一样low。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部