看到这种海报就生理性反胃

喵三丰

2023-12-23 13:46:55 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 楼主 2023-12-23 13:48:47 美国

真想给他大爷的举报到火星

• tyjdsa

tyjdsa 2023-12-23 13:51:38 广东

😅😅😅同烦s,这个三大队,我抖都是猫猫狗狗,这破剧推推推,点了不感兴趣好几次还推。 又是张译,国产剧组夸上天的稠矬男,我看豆瓣小孙吧2.0可以颁给国产剧组了

• ⠀

2023-12-23 13:55:55 上海

真的很好笑 没有女人牠们都不知道哪来的 没有女人养牠们都活不了 主流叙事上反到让女的隐身让難的变主体强行丰富牠们单薄或者压根不具备的美好形象 继续完成i難厌女的死循环

• 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 楼主 2023-12-23 13:56:16 美国

😅😅😅同烦s,这个三大队,我抖都是猫猫狗狗,这破剧推推推,点了不感兴趣好几次还推。 又 😅😅😅同烦s,这个三大队,我抖都是猫猫狗狗,这破剧推推推,点了不感兴趣好几次还推。 又是张译,国产剧组夸上天的稠矬男,我看豆瓣小孙吧2.0可以颁给国产剧组了 ... tyjdsa

握瓜,大男主剧总是能把普男拍得伟光正,大女主剧总是能把仙女拍得离了男人寸步难行

• ⠀

2023-12-23 13:59:03 广东

看到就直接避雷了😴

• ⠀

2023-12-23 13:59:35 广东

国产有一部片子过得了贝氏测验的吗😓

• 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 楼主 2023-12-23 14:04:23 美国

国产有一部片子过得了贝氏测验的吗😓 国产有一部片子过得了贝氏测验的吗😓

贝克德尔测验对么,握瓜握瓜。强烈希望地球人普及一下这个冷知识。

• 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 楼主 2023-12-23 14:09:37 美国

真的很好笑 没有女人牠们都不知道哪来的 没有女人养牠们都活不了 主流叙事上反到让女的隐身让難 真的很好笑 没有女人牠们都不知道哪来的 没有女人养牠们都活不了 主流叙事上反到让女的隐身让難的变主体强行丰富牠们单薄或者压根不具备的美好形象 继续完成i難厌女的死循环 ...

是呢,牠们还特爱自我感动

• momo

momo 2023-12-23 14:25:00 山东

我也

• 无花果

无花果 2023-12-23 16:38:59 广东

国产影视剧已经没有女性多大事了,主流圈就是die味霸屏,电视剧圈也是啊,一番大女主剧结果都得给二番男主让路,要么变成没有男人就没法活的恋爱脑,要么就直接依附男人。记得羊8播的一个电视剧明明内容是讲父母的,结果剧名叫《父辈的荣耀》,各大主流电影别说了,现在直接把女人割去了。以前老谋子拍的电影还叫《我的父亲母亲》,现在好恶心,因为↑是这种风向吧,大年三十她在家做年夜饭,大家get到吗?

• 清峰

清峰 (自、在) 2023-12-23 16:55:52 德国

自我沉醉,男男相惜。尊重祝福,离我远点

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2023-12-23 16:56:51 广东

果产剧我直接不看,yue🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2023-12-23 17:16:05 四川

Csc这个名字就够避雷了

• 一碗米饭我够了

一碗米饭我够了 2023-12-23 17:32:41 山东

被阳刚之气熏到

• momo

momo (No pain, no gain) 2023-12-23 17:42:10 上海

➕1,以前都意识不到,看无间道这种全是男人的戏,看得津津有味。现在一眼就能看出来,怎么清一色都是男的。。。他们就没人意识到不对吗?

• 无花果

无花果 2023-12-23 17:49:20 广东

➕1,以前都意识不到,看无间道这种全是男人的戏,看得津津有味。现在一眼就能看出来,怎么清 ➕1,以前都意识不到,看无间道这种全是男人的戏,看得津津有味。现在一眼就能看出来,怎么清一色都是男的。。。他们就没人意识到不对吗? ... momo

当初士兵突击时期,论调就是没有女人的戏就是最好看的,他们不但不觉得有问题,还觉得更好,女人就是被他们嫌弃的,而很多女人也被洗脑,觉得这种观点对。

• 有猫

有猫 2023-12-23 18:08:23 湖南

是的,很久以前都没意识到,但现在海报上只有男或男大头的都完全没兴趣。并且很多小说中都没几个女性,真的很脱离现实好吧,而且无趣。

• blueeee

blueeee 2023-12-23 18:19:43 广东

是真的,我每次看到三大队海报下意识起鸡皮疙瘩,幻视现实里一些中年爹味男背着手挺着大肚子的合照…(加之张译的苦涩迷之微笑的表情,更瘆人了

• 分散时间的注意

分散时间的注意 (oh captain my captain) 2023-12-23 19:41:22 四川

是的,不想看

• Monica

Monica 2023-12-23 19:47:14 海南

扯远点……你们猜耽改为什么能爆🔥

• ⠀

2023-12-23 20:24:27 广东

含♂量SOS

• 喵三丰

喵三丰 (昨日之心不可得) 楼主 2023-12-23 21:05:06 美国

扯远点……你们猜耽改为什么能爆🔥 扯远点……你们猜耽改为什么能爆🔥 Monica

为啥?

• Momo

Momo 2023-12-23 21:54:51 安徽

看到这种海报就不想看剧,国产剧太过于歌颂男,所以基本不看。好莱坞虽然现在烂片多,但明显女性的主角剧越来越多。

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2023-12-23 21:59:54 瑞士

恶心死了 全蝻电影觉得不妥的人很少,可是漫威拍个惊奇队长很多蝻的就破防了。你看他们多敏感。

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2023-12-23 22:01:32 瑞士

扯远点……你们猜耽改为什么能爆🔥 扯远点……你们猜耽改为什么能爆🔥 Monica

耽改全蝻啊,文艺圈的堕女追男啊🤣🤣🤣 老一辈和新一代骨子里都一样的 😅

• 无花果

无花果 2023-12-23 22:20:22 广东

耽改全蝻啊,文艺圈的堕女追男啊🤣🤣🤣 老一辈和新一代骨子里都一样的 😅 耽改全蝻啊,文艺圈的堕女追男啊🤣🤣🤣 老一辈和新一代骨子里都一样的 😅 萨尔茨堡飞鸟_

那还是有区别的,是我们现在退步了。眼镜时期真正的女主剧不少,比如渴望啊,淌过河的女人,北京人在纽约…啥的很多里面的女主剧情都不会为男主或男性角色工具人,都是时代鲜活的女性,最近重温老剧,济公传和三国演义,里面虽然女性不是主角,或者女性少,但是里面的女性都很乐观,她们善良,面对迫害面对困难都不输男性,甚至强于男性,比如貂蝉比吕布机智大气多了。就是这j后退的,不说了,怕被关小黑屋。

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2023-12-23 22:26:45 瑞士

那还是有区别的,是我们现在退步了。眼镜时期真正的女主剧不少,比如渴望啊,淌过河的女人,北京 那还是有区别的,是我们现在退步了。眼镜时期真正的女主剧不少,比如渴望啊,淌过河的女人,北京人在纽约…啥的很多里面的女主剧情都不会为男主或男性角色工具人,都是时代鲜活的女性,最近重温老剧,济公传和三国演义,里面虽然女性不是主角,或者女性少,但是里面的女性都很乐观,她们善良,面对迫害面对困难都不输男性,甚至强于男性,比如貂蝉比吕布机智大气多了。就是这j后退的,不说了,怕被关小黑屋。 ... 无花果

是的 性别平等排名也是后退的

• 荔枝

荔枝 (kissing the fire.) 2023-12-23 23:35:58 安徽

以前没注意到,现在看着看着就觉出不对劲

• Yuwe C.

Yuwe C. (....) 2023-12-24 06:47:58 上海

我个人觉得 三大队 如果拍某某派出所 也可 现实是派出所全男很普遍 那同时拿出等量全女职场精品剧,现实里医生护士/广告营销公司 等等 全女职场人也很普遍,就没在看认真拍,或者非要插个女的围着转的sxb男主

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-12-24 11:04:09 上海

我都能想到这里面的女性角色是什么面貌 中年女性就是负责端菜做菜的后厨妈 青年女性就是负责担心男主安危的话痨老婆or已死的激起男主斗志的白月光 小女孩就是甜甜软软仰头看爸爸的小棉袄 时刻成为软肋让男主大爆发 满门女性不过三人 到底全是挂件罢了😄😄😄

• 黄桃酱

黄桃酱 2023-12-24 11:53:59 上海

我在国产剧组也说过,本来出彩的女性角色就寥寥无几,这些全男人剧女人基本隐身了,还有很多人说好看不就行了,那以后生态只能更差

• momo

momo 2023-12-25 10:55:16 四川

我在国产剧组也说过,本来出彩的女性角色就寥寥无几,这些全男人剧女人基本隐身了,还有很多人说 我在国产剧组也说过,本来出彩的女性角色就寥寥无几,这些全男人剧女人基本隐身了,还有很多人说好看不就行了,那以后生态只能更差 ... 黄桃酱

这个组绝了,全是精神男人,上次回了个评选精品国产剧的帖子说提名的那些都是女德和含女量低的,所以都不行,得到的不同人的回复是“为什么含女量低不行”“历史剧你打算怎么让含女量多?”这些回复的赞数还很多……

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2023-12-25 13:26:20 山东

我现在都养成了一个坏(好)习惯,只要是中年男性主演、导演的片子一概不看

• 杨少侠

杨少侠 2023-12-26 09:21:26 湖北

偶像剧只有一个男主,耽改两个男主,双倍爱男

• Pilgrim

Pilgrim 2023-12-26 09:33:24 辽宁

那还是有区别的,是我们现在退步了。眼镜时期真正的女主剧不少,比如渴望啊,淌过河的女人,北京 那还是有区别的,是我们现在退步了。眼镜时期真正的女主剧不少,比如渴望啊,淌过河的女人,北京人在纽约…啥的很多里面的女主剧情都不会为男主或男性角色工具人,都是时代鲜活的女性,最近重温老剧,济公传和三国演义,里面虽然女性不是主角,或者女性少,但是里面的女性都很乐观,她们善良,面对迫害面对困难都不输男性,甚至强于男性,比如貂蝉比吕布机智大气多了。就是这j后退的,不说了,怕被关小黑屋。 ... 无花果

后知后觉,还是得文化过硬的人才懂得尊重文化😂

• 凤梨酥

凤梨酥 2023-12-26 09:48:13 湖南

昨天我也发现了,院线电影海报含女量超低,还是那个下雪的算是50%

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2023-12-26 14:48:44 北京

恶心死了 全蝻电影觉得不妥的人很少,可是漫威拍个惊奇队长很多蝻的就破防了。你看他们多敏感。 恶心死了 全蝻电影觉得不妥的人很少,可是漫威拍个惊奇队长很多蝻的就破防了。你看他们多敏感。 萨尔茨堡飞鸟_

惊奇队长上映好几天之后我去看了 没有网上说的那么难看 (有个棒子配角像绿豆蝇🤣

• 🍉

🍉 2023-12-26 15:48:37 湖北

电影院被阳刚男一次又一次one by one的口号式台词尬到如坐针毡如芒刺背如鲠在喉但因为陪爸妈所以还不能离场。。本来就很久不敢看国产院线电影,这下给我刺激得感觉未来一年再不要轻易尝试国产片了。。。对比近期上的狗神,同样是男性主导的电影,完全不一样的内核。什么样的种子开什么花。

• 萨尔茨堡飞鸟_

萨尔茨堡飞鸟_ 2023-12-27 03:47:38 瑞士

惊奇队长上映好几天之后我去看了 没有网上说的那么难看 (有个棒子配角像绿豆蝇🤣 惊奇队长上映好几天之后我去看了 没有网上说的那么难看 (有个棒子配角像绿豆蝇🤣 おやおや

哈哈哈哈哈哈破防👨🏻

• 这个水缸大又圆

这个水缸大又圆 2023-12-29 10:16:58 浙江

其实不只是缺少女性的问题。。。这一群男的本来就都油不拉几这个海报还变本加厉突出了他们身上的油腻和迭味。。。就像几个月没洗澡一样熏死我了

• LLL

LLL 2023-12-29 11:07:16 北京

到底是谁在捧张译?演什么都是一个样,苦大仇深+隐忍+穿插着故作轻松但无比做作的搞笑,真的看腻了

• 伏伏伏伏伏的馍

伏伏伏伏伏的馍 (霍格沃茨优秀校草) 2023-12-30 10:27:01 中国香港

国产影视剧已经没有女性多大事了,主流圈就是die味霸屏,电视剧圈也是啊,一番大女主剧结果都得 国产影视剧已经没有女性多大事了,主流圈就是die味霸屏,电视剧圈也是啊,一番大女主剧结果都得给二番男主让路,要么变成没有男人就没法活的恋爱脑,要么就直接依附男人。记得羊8播的一个电视剧明明内容是讲父母的,结果剧名叫《父辈的荣耀》,各大主流电影别说了,现在直接把女人割去了。以前老谋子拍的电影还叫《我的父亲母亲》,现在好恶心,因为↑是这种风向吧,大年三十她在家做年夜饭,大家get到吗? ... 无花果

德剧我的母亲父亲在国内不也被翻译成《我们的父辈》人家明明两个女主演被吃了

• 伏伏伏伏伏的馍

伏伏伏伏伏的馍 (霍格沃茨优秀校草) 2023-12-30 10:31:05 中国香港

恶心死了 全蝻电影觉得不妥的人很少,可是漫威拍个惊奇队长很多蝻的就破防了。你看他们多敏感。 恶心死了 全蝻电影觉得不妥的人很少,可是漫威拍个惊奇队长很多蝻的就破防了。你看他们多敏感。 萨尔茨堡飞鸟_

男的一直很敏感,我看飘的时候甚至有男的说艾希里这个男性形象不够好,有点侮辱了男性整体形象……这好歹是个正面角色了,联想之前看了一本很厌女几乎没女性正面角色的无限流,很多女的疯狂洗白说自己不觉得厌女……

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-12-30 13:23:18 黑龙江

gcj组早就被粉丝空组了 现在不被空的娱乐组没几个了 怀念八组

• momo

momo 2023-12-31 04:01:34 河北

看起来好臭

• momo

momo 2023-12-31 22:22:04 河北

感觉臭臭的

• 已注销

已注销 2023-12-31 22:37:26 浙江

今年电影除了芭比啥都没看

• 已注销

已注销 2024-01-01 00:07:39 浙江

😅😅😅同烦s,这个三大队,我抖都是猫猫狗狗,这破剧推推推,点了不感兴趣好几次还推。 又 😅😅😅同烦s,这个三大队,我抖都是猫猫狗狗,这破剧推推推,点了不感兴趣好几次还推。 又是张译,国产剧组夸上天的稠矬男,我看豆瓣小孙吧2.0可以颁给国产剧组了 ... tyjdsa

国产剧组还在那争取耽美腐剧自由呢,吐了

• 已注销

已注销 2024-01-01 00:13:18 浙江

还有什么大爆男主剧《狂飙》《繁花》,跟起点睿智小白文有什么区别,女性角色不外乎美艳老板娘/美艳大嫂/清纯小妹,全是男主挂件,yue🤮

• mоmо

mоmо 2024-01-01 12:02:49 上海

好gay的海报,感觉下一秒成都浴室

• 喵啊喵

喵啊喵 2024-01-01 16:45:59 广东

是不是学韩影那种合照式的海报……但楼主贴的几张除了缺乏女性角色,也没有什么构图,拍得很难看…… 杀人回忆这张还挺经典的

• 以为鲸鱼不说话

以为鲸鱼不说话 (千山独行,不必相送) 2024-01-04 21:56:36 山东

拒绝看任何国产剧,让v子和爱男割自嗨去吧

• ⠀薄荷绿麻辣烫

⠀薄荷绿麻辣烫 2024-01-05 08:25:13 江苏

今年电影除了芭比啥都没看 今年电影除了芭比啥都没看 已注销

我也是!男人与马没什么好看的

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-01-23 00:57:03 广东

所以我不会看这些剧,因为海报就不会有欲望

你的回应

回应请先 , 或 注册

33347 人聚集在这个小组
↑回顶部