Yuwe C.的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 126部想看 · 527部看过 )

Yuwe C.的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 153张听过 )

想听
  • 高小阳... - 过春天
  • Godspeed You! Black Emperor - Asunder, Sweet And Other Distress
  • Inspirative - Mysteriously Awake
  • Caspian - Live at the Larcom
  • envy - Atheist's Cornea
听过
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • 陈绮贞 - 偶然与巧合
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Keren Ann - 101
  • My Angel Sleeps On the Other Rail - I Forget Everything I learned When I Wake Up

Yuwe C.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本想读 · 118本读过 )

在读
  • 銃夢01
  • Python编程
想读
  • The Mind Within the Net
  • 低欲望社会
  • Powerful
  • 迷人的逻辑题
  • 拍电影

> 浏览Yuwe C.看的杂志(2)

Yuwe C.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 质量效应:仙女座 Mass Effect : Andromeda
  • 质量效应3 Mass Effect 3

Yuwe C.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Yuwe C.的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 205个感兴趣 )

Yuwe C.的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注16 )

我的收藏
共56个 2018-06-27更新

1.图片

2.刘慈欣中短篇作品阅读合集

3.刘慈欣《朝闻道》(2001)

...

喵喵de妈妈恋物癖
共10个 2016-06-22更新

1.特价五角星吊灯个性创意客厅餐厅阳台艺术现代星星灯酒吧台会所灯

2.橡木日式儿童桌椅组合

3.回馈!树洞 复古小胖鸟 韩国订单 衬衫 长袖 B0109

...

塔氏
共8部 2015-08-24更新

1.安德烈·卢布廖夫 Андрей Рублёв

2.压路机和小提琴 Каток и скрипка

3.乡愁 Ностальгия

...

恩,
共1个 2012-10-05更新

1.图片

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MO
  • MO:   哈哈,我就喜欢你这张头像,原来在博里一见就喜欢的要命,想你了。     2010-05-18 21:03
  • MO
  • MO:   听完中孝介,泪流满面。想念你。     2008-11-11 11:44
  • 映荷氤氲
  • 映荷氤氲:   你怎么还不是我的朋友呀     2008-10-05 22:31
  • MO
  • MO:   想念。     2008-09-23 10:24
  • 映荷氤氲
  • 映荷氤氲:   你是为奥运会公干还是做志愿者呀?     2008-08-24 14:55

Yuwe C.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

June 10.
2010-06-13 17:07:51
在路口 迎面遇见一个40岁样子的女人 穿暗底的银灰色晚礼服样子的裙子 骑一辆破败的自行车 右肩上别一朵暗红色大花

Yuwe C.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

时光..
2015-12-17更新
恩,
2012-10-05更新






































































Yuwe C.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuwe C.的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

hhjc
hhjc
阿暖
阿暖
熊阿姨
熊阿姨
paracelsus
paracelsus
病棟生物電池
病棟生物電池
刈心宁
刈心宁
Happytogether
Happytogether
darkcat
darkcat

Yuwe C.常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622387)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164048)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9123)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4396)
康熙来了
康熙来了 (165532)
福尔摩斯错了。
福尔摩斯错了。 (12)
RESO:重建我们的实验音茎
RESO:重建我们的实验音茎 (381)
实验电影和实验动画
实验电影和实验动画 (18646)

Yuwe C.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Yuwe C.添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cissy44/

订阅Yuwe C.的收藏:
feed: rss 2.0