你不说我以为那女的是罗海涛他妈

墙上的向日葵

2023-12-22 23:53:52 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-22 23:55:34 上海

单亲妈妈一个人带孩子累的😂

• ♠

2023-12-22 23:56:42 四川

单亲妈妈真的不容易

• 墙上的向日葵

墙上的向日葵 楼主 2023-12-23 00:01:07 甘肃

单亲妈妈真的不容易 单亲妈妈真的不容易

跟那个没关系啊,肉眼可见年龄差了十几岁不止,具体到演员,这女演员也比王耀庆年龄大9岁,联系到男角色的财力,会娶比自己大9岁的女人吗?

• ♠

2023-12-23 00:03:21 四川

跟那个没关系啊,肉眼可见年龄差了十几岁不止,具体到演员,这女演员也比王耀庆年龄大9岁,联系 跟那个没关系啊,肉眼可见年龄差了十几岁不止,具体到演员,这女演员也比王耀庆年龄大9岁,联系到男角色的财力,会娶比自己大9岁的女人吗? ... 墙上的向日葵

大九岁怎么了?是演员啊拜托,演员必须要完完全全符合年龄吗?那现在年龄差巨大的是不是不能一起演了啊,演员符合当下人物状态不就完了

• ♠

2023-12-23 00:05:16 四川

跟那个没关系啊,肉眼可见年龄差了十几岁不止,具体到演员,这女演员也比王耀庆年龄大9岁,联系 跟那个没关系啊,肉眼可见年龄差了十几岁不止,具体到演员,这女演员也比王耀庆年龄大9岁,联系到男角色的财力,会娶比自己大9岁的女人吗? ... 墙上的向日葵

感觉你对年龄大的女人有恶意,年龄大怎么了?年龄是问题吗?现在市面上多少这样的啊90后都能和00演情侣有什么不能的

• 小西柚

小西柚 2023-12-23 00:33:54 吉林

可能就是夫妻俩共同努力有了一定的成就之后(本身女生可能年纪就比男的大),开始嫌弃糟糠之妻,后面离婚找了个年轻的,反正他前妻为什么那么恨他,我觉得很隐晦,肯定干了什么对不起她的,再加上单亲妈妈

• Cetus

Cetus 2023-12-24 13:39:05 浙江

可能就是夫妻俩共同努力有了一定的成就之后(本身女生可能年纪就比男的大),开始嫌弃糟糠之妻,后 可能就是夫妻俩共同努力有了一定的成就之后(本身女生可能年纪就比男的大),开始嫌弃糟糠之妻,后面离婚找了个年轻的,反正他前妻为什么那么恨他,我觉得很隐晦,肯定干了什么对不起她的,再加上单亲妈妈 ... 小西柚

我也觉得这个关系很明显,所以罗海涛那两集一直没法共情他

你的回应

回应请先 , 或 注册

1973 人聚集在这个小组
↑回顶部