看陈铭疑似出轨的瓜感觉他真挺精的

已注销

2023-10-13 18:52:40 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 世界上还有

世界上还有 2023-10-13 18:53:43 重庆

他是。。。搞辩论的。。。就很能。。。说明问题了。。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 18:55:18 江西

他是。。。搞辩论的。。。就很能。。。说明问题了。。。 他是。。。搞辩论的。。。就很能。。。说明问题了。。。 世界上还有

打那么多年辩论,上那么多综艺,名利场混那么久。。。

• 豆友142408981

豆友142408981 2023-10-13 18:57:19 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-13 18:57:47 四川

他的回应也蛮恶心的。。。(如果是他的话)

豆友142408981 2023-10-13 18:58:34 河南

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 18:59:08 江西

他的回应也蛮恶心的。。。(如果是他的话) 他的回应也蛮恶心的。。。(如果是他的话) momo

把自己摘出去了。。。被他一说变成了正宫打小三

豆友142408981 2023-10-13 18:59:10 河南

他是。。。搞辩论的。。。就很能。。。说明问题了。。。 他是。。。搞辩论的。。。就很能。。。说明问题了。。。 世界上还有

[内容不可见]

• FAWM.

FAWM. 2023-10-13 18:59:16 北京

其实我不太理解。。明明是陈铭自己的事。。他老婆为啥出来解释一大堆。。陈铭只负责转发。。。为啥啊。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 18:59:35 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142408981

😲武大辩论队嘛

• 世界上还有

世界上还有 2023-10-13 19:01:21 重庆

其实我不太理解。。明明是陈铭自己的事。。他老婆为啥出来解释一大堆。。陈铭只负责转发。。。为 其实我不太理解。。明明是陈铭自己的事。。他老婆为啥出来解释一大堆。。陈铭只负责转发。。。为啥啊。 ... FAWM.

这样才方便。。。洗地。。。人家老婆。。。都说没什么。。。你们说啥。。。所以说他精嘛。。。

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-13 19:03:39 江苏

感觉乱乱的,几方都有不太合理的地方。。。如果女孩子情况属实,希望她身体健康🙏🏻

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-10-13 19:04:07 福建

其实我不太理解。。明明是陈铭自己的事。。他老婆为啥出来解释一大堆。。陈铭只负责转发。。。为 其实我不太理解。。明明是陈铭自己的事。。他老婆为啥出来解释一大堆。。陈铭只负责转发。。。为啥啊。 ... FAWM.

对啊。。。他怎么美美隐身啊。。。而且他自己都说打小三。。这样说。。那不就是说他真的是出轨吗。。。

豆友142408981 2023-10-13 19:04:44 河南

😲武大辩论队嘛 😲武大辩论队嘛 已注销

[内容不可见]

• 已注册

已注册 2023-10-13 19:05:15 上海

都还想挣钱

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 19:05:45 江西

对啊。。。他怎么美美隐身啊。。。而且他自己都说打小三。。这样说。。那不就是说他真的是出轨吗 对啊。。。他怎么美美隐身啊。。。而且他自己都说打小三。。这样说。。那不就是说他真的是出轨吗。。。 ... 咬一口狐狐🍞

啊啊啊哥哥发现了逻辑漏洞。。。武大辩论队这就换帅。。。哥哥上场

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-13 19:06:09 江苏

对啊。。。他怎么美美隐身啊。。。而且他自己都说打小三。。这样说。。那不就是说他真的是出轨吗 对啊。。。他怎么美美隐身啊。。。而且他自己都说打小三。。这样说。。那不就是说他真的是出轨吗。。。 ... 咬一口狐狐🍞

哥哥。。你发现了盲点

• 离群者

离群者 2023-10-13 19:09:04 山西

奇葩说这个节目,现在是没有一个好人是吧。。。

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2023-10-13 19:10:51 广东

他之前那个什么三胎发言也很炸裂。。。

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2023-10-13 19:15:53 广东

辩论能给人加光环吗😨。。。我看一个男的在咄咄逼人地巴拉巴拉只觉得害怕。。。喜欢锯嘴葫芦闷油瓶的一生。。。

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-13 19:18:08 江苏

辩论能给人加光环吗😨。。。我看一个男的在咄咄逼人地巴拉巴拉只觉得害怕。。。喜欢锯嘴葫芦闷 辩论能给人加光环吗😨。。。我看一个男的在咄咄逼人地巴拉巴拉只觉得害怕。。。喜欢锯嘴葫芦闷油瓶的一生。。。 ... 在逃嗑学博导

我高中看辩论赛只喜欢看被对方堵得说不出话的表现。。。

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-10-13 19:25:08 山东

自己不是会辩论吗?为什么让老婆上啊?又不是老婆私聊粉丝聊天。逻辑不通啊。这… 那个聊天记录,感觉怪怪的。女生情绪挺怪的。诉求也有点… 我更想吃的瓜,是他被老婆提携的瓜!去年好帖都被删了……

• 疯企鹅周泽楷

疯企鹅周泽楷 2023-10-13 19:26:41 广东

他的回应也蛮恶心的。。。(如果是他的话) 他的回应也蛮恶心的。。。(如果是他的话) momo

那么好端端的为什么老婆要斗小三…………

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2023-10-13 19:33:53 江苏

非正老早有一期他老婆出镜过。。怎么说不是一家人不进一家门。。他老婆是学阀吧我记得。。

• 世界上还有

世界上还有 2023-10-13 19:35:13 重庆

辩论能给人加光环吗😨。。。我看一个男的在咄咄逼人地巴拉巴拉只觉得害怕。。。喜欢锯嘴葫芦闷 辩论能给人加光环吗😨。。。我看一个男的在咄咄逼人地巴拉巴拉只觉得害怕。。。喜欢锯嘴葫芦闷油瓶的一生。。。 ... 在逃嗑学博导

就我。。。大学打辩论。。。的经验来看。。。是这样的。。。

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2023-10-13 19:36:18 广东

就我。。。大学打辩论。。。的经验来看。。。是这样的。。。 就我。。。大学打辩论。。。的经验来看。。。是这样的。。。 世界上还有

尊重xp。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-10-13 19:38:41 重庆

他老婆又没和那个女的聊过天,出来发什么言。。。这种不得当事人对峙吗?

• dodola

dodola 2023-10-13 19:38:57 上海

陈明是那个软饭男吗他岳父很厉害那个

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-10-13 19:50:29 河北

恶心死了

• momo

momo 2023-10-13 19:59:15 河北

👊🏻一直在等他翻车。。

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-10-13 19:59:28 湖北

他很享受这种被人爱慕的感觉吧……🙄🙄🙄所以一直跟那个女生保持联系

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 19:59:43 江西

是他宝。。。刚在微博上看到了。。真的恶心

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-10-13 20:00:33 湖南

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 20:01:01 江西

就我。。。大学打辩论。。。的经验来看。。。是这样的。。。 就我。。。大学打辩论。。。的经验来看。。。是这样的。。。 世界上还有

宝你是懂的。。。别说比赛打得好,光是辩论队的名头都能吸引人

• momo

momo 2023-10-13 20:33:07 山西

不知道他已婚这个……怎么说,我自己存疑

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2023-10-13 20:36:23 河南

宝宝我也。,。男的就是要。。。沉默隐忍的干活,,,看见 逼逼的男的就烦

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-10-13 20:42:40 福建

不说别的,被笨老公咯噔一下……

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-10-13 20:44:34 北京

辩论圈的🍉可多了。其他圈的瓜其实为了利益为了欲望都还能理解吧,但是辩论人说得比唱的好听,糟烂事一点不少,这种说一套做一套还真是辩论特色

luckyyyyyyya 2023-10-13 20:45:10 河南

宝你是懂的。。。别说比赛打得好,光是辩论队的名头都能吸引人 宝你是懂的。。。别说比赛打得好,光是辩论队的名头都能吸引人 已注销

天呐,,尊嘟假嘟,,,无法理解,我实在是太讨厌嘴上叭叭咄咄逼人的男的了

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-10-13 20:51:24 北京

武大的🍉其实就已经很多了。16年那会儿,奇葩说爆红,周玄毅跟着马薇薇一群人上节目,然后周跟长跑多年的前妻离婚,周马恋爱(时间线是否有重叠众说纷纭),但反正最后前妻出来锤人了 闹得特别难看,周玄毅这件事还引起了武大辩论队内部各种站队,那个时候狠狠搞了一般内部清理

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-10-13 21:00:32 北京

我还是更恶心周玄毅,其实詹青云被锤最开始是周玄毅惹起来的,他发了条阴阳怪气的微博,詹青云转发,詹比较红所以被集火了,因为詹青云跟邱晨关系很好,所以邱晨的事情开始发酵,然后是杨奇函在微博上明涵,邱晨直接🈚了。引起这一切的周玄毅却啥事都没有。不过他最后栽在致谭女士身上是一种更幽默的翻车🤭🤭🤭而且他以前还立了一个flag,类似于不被夹就会一直发声之类的🤭🤭谁能想到夹总还没禁他言他就社死了,自己就灰溜溜的不说话了

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 21:24:05 江西

我还是更恶心周玄毅,其实詹青云被锤最开始是周玄毅惹起来的,他发了条阴阳怪气的微博,詹青云转 我还是更恶心周玄毅,其实詹青云被锤最开始是周玄毅惹起来的,他发了条阴阳怪气的微博,詹青云转发,詹比较红所以被集火了,因为詹青云跟邱晨关系很好,所以邱晨的事情开始发酵,然后是杨奇函在微博上明涵,邱晨直接🈚了。引起这一切的周玄毅却啥事都没有。不过他最后栽在致谭女士身上是一种更幽默的翻车🤭🤭🤭而且他以前还立了一个flag,类似于不被夹就会一直发声之类的🤭🤭谁能想到夹总还没禁他言他就社死了,自己就灰溜溜的不说话了 ... 豆瓣在逃梁朝伟

我记得当时周玄毅说的内容要比詹青云更恶劣,但最后噶的是詹青云。。而且周玄毅老明牌公知了,学术上也有问题。。。这也能待在武大当言论先锋这么久

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 21:27:20 江西

天呐,,尊嘟假嘟,,,无法理解,我实在是太讨厌嘴上叭叭咄咄逼人的男的了 天呐,,尊嘟假嘟,,,无法理解,我实在是太讨厌嘴上叭叭咄咄逼人的男的了 luckyyyyyyya

一些智性恋。。。没有说会打辩论就很聪明的意思。。。队里一堆比赛打得麻麻光会吹牛的人

• momo

momo 2023-10-13 21:40:09 湖南

可不是嘛,找个家里有背景的老婆人生顺遂了🙄🙄🙄

• momo

momo 2023-10-13 21:40:27 北京

这女生说不知道他已婚。。我完全不信。。陈铭这个年纪,就算不是名人,普通人也会觉得是不是结婚了吧。。再者,别告诉我不会用百度,陈铭的婚姻状态都是公开的。。

• 香辣豆干拌野菜

香辣豆干拌野菜 2023-10-13 21:42:19 山西

他当时不是还被扒过论文啥的嘛,和自己的老师在一起总而言之是蛮微妙的。

• momo

momo 2023-10-13 21:57:26 上海

小三,,,他自己锤了有关系吗🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-10-13 22:19:14 吉林

恶心死了,小三流氓。。。好意思说吗

• momo

momo 2023-10-13 22:21:58 吉林

😅一个已婚男搞暧昧半出轨,说了段p话就撇清关系了还有人夸,开了眼了,在别的帖子骂了几句,转眼帖子就没了。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-10-13 22:27:36 江苏

笑属了。。。已婚男大半夜跟单身女人聊天。。。😎 即使工作忙。。。即使不熟也陪着聊。。。没有任何其他目的。。 纯善良。。。纯关心病情。。。 我信了。。。傻子跟上。。。。

• 世界上还有

世界上还有 2023-10-13 22:29:39 重庆

一些智性恋。。。没有说会打辩论就很聪明的意思。。。队里一堆比赛打得麻麻光会吹牛的人 一些智性恋。。。没有说会打辩论就很聪明的意思。。。队里一堆比赛打得麻麻光会吹牛的人 已注销

你是对的。。。

• 已注销

已注销 2023-10-13 22:32:48 浙江

之前看一个扒奇葩说那群的贴。。有网友爆料自己有认识的女生在辩论队跟指导老师的他419。。说老师技术不错。。

• 世界上还有

世界上还有 2023-10-13 22:35:58 重庆

一些智性恋。。。没有说会打辩论就很聪明的意思。。。队里一堆比赛打得麻麻光会吹牛的人 一些智性恋。。。没有说会打辩论就很聪明的意思。。。队里一堆比赛打得麻麻光会吹牛的人 已注销

而且。。。我真的。。。很烦一些。。。讨论。。。逼逼赖赖。。。场上放不出一个有用屁的

• 图图

图图 2023-10-13 22:48:33 天津

他的回应让人很无语。。打得过小三。。。斗得过流氓。。。为什么感觉好没文化的感觉???她老婆的回应我也觉得一直在说她老公很好怎么怎么的,有点欲盖弥彰的感觉?

luckyyyyyyya 2023-10-13 22:48:56 河南

之前看一个扒奇葩说那群的贴。。有网友爆料自己有认识的女生在辩论队跟指导老师的他419。。说老 之前看一个扒奇葩说那群的贴。。有网友爆料自己有认识的女生在辩论队跟指导老师的他419。。说老师技术不错。。 ... 已注销

是和自己的指导老师419还是和作为指导老师的陈铭419呀😳

• 已注销

已注销 2023-10-13 22:56:18 浙江

是和自己的指导老师419还是和作为指导老师的陈铭419呀😳 是和自己的指导老师419还是和作为指导老师的陈铭419呀😳 luckyyyyyyya

后者

luckyyyyyyya 2023-10-13 22:57:31 河南

后者 后者 已注销

不意外,一直感觉他是那种道貌岸然,,

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2023-10-13 22:59:31 湖北

奇葩说里面的人不是公知就是毒。。。特别恶心🤢

• 少屁话是浪漫

少屁话是浪漫 2023-10-13 23:12:47 安徽

没看懂这个瓜。。。。

豆友142408981 2023-10-13 23:38:08 河南

之前看一个扒奇葩说那群的贴。。有网友爆料自己有认识的女生在辩论队跟指导老师的他419。。说老 之前看一个扒奇葩说那群的贴。。有网友爆料自己有认识的女生在辩论队跟指导老师的他419。。说老师技术不错。。 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 23:44:31 江西

而且。。。我真的。。。很烦一些。。。讨论。。。逼逼赖赖。。。场上放不出一个有用屁的 而且。。。我真的。。。很烦一些。。。讨论。。。逼逼赖赖。。。场上放不出一个有用屁的 世界上还有

还有一些集队的时候。。。拽的不行觉得就他思路最对。。。到场上还在那自说自话。。。梦里的carry全场。。。辩论队自我意识过剩的人太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部