有没有人吃老头出轨🍉

面壁(反思中

2024-05-12 17:03:19 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 暗黑森林

暗黑森林 2024-05-12 17:10:51 北京

这个世界有点疯,赵四都能睡 粉丝

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-12 17:14:47 黑龙江

这个世界有点疯,赵四都能睡 粉丝 这个世界有点疯,赵四都能睡 粉丝 暗黑森林

粉丝图啥,赵四那个还要粉丝自己带💊…

• xiao米

xiao米 2024-05-12 17:20:26 河南

粉丝图啥,赵四那个还要粉丝自己带💊… 粉丝图啥,赵四那个还要粉丝自己带💊… 面壁(反思中

记忆深刻

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-12 17:20:54 湖南

粉丝图啥,赵四那个还要粉丝自己带💊… 粉丝图啥,赵四那个还要粉丝自己带💊… 面壁(反思中

傻子太多,骗子都不够用了。

• momo

momo 2024-05-12 17:22:14 浙江

🥵这世界癫到我无法想象

• 江河万里

江河万里 2024-05-12 17:27:47 北京

啊这…居然有真情实感粉他的…

• 张鱼小丸子

张鱼小丸子 (Biu biu biu~) 2024-05-12 17:30:18 河北

老叔这两年刚攒的几个粉要跑光了吧。只能说很多老艺人应该感谢以前网络不发达,扒一扒都精彩得很

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-12 17:32:47 黑龙江

老叔这两年刚攒的几个粉要跑光了吧。只能说很多老艺人应该感谢以前网络不发达,扒一扒都精彩得很 老叔这两年刚攒的几个粉要跑光了吧。只能说很多老艺人应该感谢以前网络不发达,扒一扒都精彩得很 张鱼小丸子

是的,老头们的🍉很多

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2024-05-12 17:33:34 北京

我是真没想到他演话剧了 看到是为了进职称 我就很相信这个爆料了 我觉得他一直演配角 不至于这么离谱 唉果然人性啊 他老婆和他都演过恋爱的犀牛2003版对吧

• Moss

Moss 2024-05-12 17:56:50 北京

没看懂,所以他经纪人是他lp吗?还是是两个人?他现在是又和经纪人谈了?他lp为啥还出来维护他?

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-12 17:58:36 湖北

恶心

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-12 18:02:57 黑龙江

没看懂,所以他经纪人是他lp吗?还是是两个人?他现在是又和经纪人谈了?他lp为啥还出来维护他? 没看懂,所以他经纪人是他lp吗?还是是两个人?他现在是又和经纪人谈了?他lp为啥还出来维护他? Moss

不是,经纪人是经纪人吧,lp是粉丝

• 圆月弯刀

圆月弯刀 (你先别出发) 2024-05-12 18:03:11 重庆

……人一旦到了中高层就没什么人品可言了

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-12 18:03:39 湖北

太老了啊

• Moss

Moss 2024-05-12 18:22:55 北京

不是,经纪人是经纪人吧,lp是粉丝 不是,经纪人是经纪人吧,lp是粉丝 面壁(反思中

那他现在是出轨经纪人了?拍亲密合照啥的

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-12 18:23:44 浙江

评职称无所谓 但是这个感情也太乱了吧

• healing hands

healing hands (real courage) 2024-05-12 18:33:47 上海

滤镜碎了

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-12 18:40:56 黑龙江

那他现在是出轨经纪人了?拍亲密合照啥的 那他现在是出轨经纪人了?拍亲密合照啥的 Moss

跟经纪人暧昧,现任是三上位,然后经纪人吃醋不让老头跟粉丝接触(应该是这样)

• Ryuichi

Ryuichi 2024-05-12 18:45:22 江苏

我是真没想到他演话剧了 看到是为了进职称 我就很相信这个爆料了 我觉得他一直演配角 不至于这么 我是真没想到他演话剧了 看到是为了进职称 我就很相信这个爆料了 我觉得他一直演配角 不至于这么离谱 唉果然人性啊 他老婆和他都演过恋爱的犀牛2003版对吧 ... 夜宵早茶

恋爱的犀牛那位已经是前妻了

• momo

momo 2024-05-12 22:32:49 安徽

• 三不服

三不服 2024-05-12 22:51:10 安徽

粉丝知道的这么清楚,为啥还要喜欢垃圾啊???

• momoo

momoo 2024-05-12 23:05:38 四川

我就说这群年纪大的明星里也没得几个安分的

• wenqi

wenqi 2024-05-12 23:06:49 广东

一直觉得他很丑

• Sanyu

Sanyu 2024-05-12 23:10:31 北京

这些粉丝吃点好的吧,真的是饿了

• momo

momo 2024-05-12 23:22:56 浙江

喜欢老头是为什么???这也不是叔,这得是爷爷辈了吧?到底图啥???

• maomao

maomao 2024-05-12 23:31:28 北京

嗯?他前妻是杨婷???

• 小面杀手

小面杀手 2024-05-12 23:32:41 重庆

这这个名字我都没听过,还以为是杨乃文

• via

via 2024-05-13 01:02:36 北京

看了原楼震惊于居然很多粉丝是徐马cp提纯🤣讲道理一般说到提纯不大多都是嬷嬷们提纯吗??没想到这次是公公提纯

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-13 01:11:08 上海

看了原楼震惊于居然很多粉丝是徐马cp提纯🤣讲道理一般说到提纯不大多都是嬷嬷们提纯吗??没想 看了原楼震惊于居然很多粉丝是徐马cp提纯🤣讲道理一般说到提纯不大多都是嬷嬷们提纯吗??没想到这次是公公提纯 ... via

另一个吸嬷嬷也挺多的,你看不也一堆人洗a4吗?

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-13 02:10:40 江苏

8的清清楚楚啊

• 看莫子看

看莫子看 2024-05-13 02:12:46 贵州

吃瓜了

• KEKE1106

KEKE1106 2024-05-13 02:57:11 北京

啊?

• 亚姐第九郭芙蓉

亚姐第九郭芙蓉 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2024-05-13 06:38:39 河北

前阵子年会不能停播了之后他和白客的cp莫名其妙火了那会 就有人爆他出轨的料 还有王xiao 说这帮老叔红的和不红的都一堆烂事儿 但当时讨论度就不是很高 糊是最好的保护色

• wowo

wowo 2024-05-13 13:09:17 上海

这……也有粉丝?!

• momio

momio 2024-05-13 13:35:48 江西

他还有饭圈?!

• 连阙

连阙 2024-05-13 13:41:07 湖北

怪不得前几天看到厕里热闹

• 苏门SOO

苏门SOO 2024-05-13 13:42:33 江苏

!!!!为什么 仗糊逞凶

• 不知道

不知道 2024-05-13 13:52:37 福建

感觉组里只有我一个人看不懂各种瓜。 sd是什么意思

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-05-13 13:59:02 辽宁

这这个名字我都没听过,还以为是杨乃文 这这个名字我都没听过,还以为是杨乃文 小面杀手

……看了同学的留言,才知道自己一直看错了= = 虽然我也不知道杨乃文长啥样,但是名熟= = 这个连名字也不熟= =

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-13 14:32:31 辽宁

他经纪人道歉了,二婚媳妇又蹦出来骂粉,哈哈哈哈哈哈哈,

• 小tree

小tree 2024-05-13 19:01:53 上海

看不到了原帖 错过瓜

• kjhlop

kjhlop 2024-05-13 19:09:28 上海

果然爹味重的一般都有瓜

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2024-05-13 19:12:39 河北

有一点不懂,就是说粉丝一直知道他的烂事,但一直帮他捂着,被经纪人和现任老婆撕了才决定不捂了?这帮粉丝图啥?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-13 19:14:55 黑龙江

有一点不懂,就是说粉丝一直知道他的烂事,但一直帮他捂着,被经纪人和现任老婆撕了才决定不捂了 有一点不懂,就是说粉丝一直知道他的烂事,但一直帮他捂着,被经纪人和现任老婆撕了才决定不捂了?这帮粉丝图啥? ... 如他贯耳

差不多,图他老人味浓吧可能是…

• 劁心大发✂

劁心大发✂ 2024-05-13 19:32:45 江苏

这个名字我每次都要反应一下,有个歌手叫杨乃文。。。

• momo

momo 2024-05-13 19:46:15 上海

是的,老头们的🍉很多 是的,老头们的🍉很多 面壁(反思中

真的好爱男的 只要是个男人都有好多粉丝

• momo

momo 2024-05-13 20:55:59 江苏

看了原楼震惊于居然很多粉丝是徐马cp提纯🤣讲道理一般说到提纯不大多都是嬷嬷们提纯吗??没想 看了原楼震惊于居然很多粉丝是徐马cp提纯🤣讲道理一般说到提纯不大多都是嬷嬷们提纯吗??没想到这次是公公提纯 ... via

徐马是谁和谁

• momo

momo 2024-05-13 20:58:09 江苏

感觉组里只有我一个人看不懂各种瓜。 sd是什么意思 感觉组里只有我一个人看不懂各种瓜。 sd是什么意思 不知道

戏剧舞台表演结束后,到场外和观众粉丝互动交流。

• 于玖月

于玖月 2024-05-13 22:02:27 河北

李乃文?是和靳东演电视剧的那个吗 恋爱先生?

• 💅

💅 2024-05-13 22:05:45 湖北

米分把老头子当儿子惯着,有瓜肯定捂的紧

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-13 23:34:38 江苏

爱腩爱到这地步了吗……

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-13 23:53:08 上海

没看明白是谁

• 大橘为重

大橘为重 2024-05-15 16:34:16 广东

还得搜下人是谁长啥样 看到名字也不知道谁

• 已注销

已注销 2024-05-17 21:23:22 湖北

是那个年会不能停、长得像个老猴一样的阿叔吗?

• 喵

(一筐马草就嫁人) 2024-05-17 22:20:08 广东

现任是谁啊?有微博截图吗

• 八戒

八戒 2024-05-18 00:26:45 上海

这什么作文水平????

• 嘻嘻嗒嘀嗒

嘻嘻嗒嘀嗒 2024-05-18 00:35:59 北京

是不是糊 都不认识…sd是啥 啊啊啊 没吃懂

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-18 00:50:05 美国

前阵子年会不能停播了之后他和白客的cp莫名其妙火了那会 就有人爆他出轨的料 还有王xiao 说这帮 前阵子年会不能停播了之后他和白客的cp莫名其妙火了那会 就有人爆他出轨的料 还有王xiao 说这帮老叔红的和不红的都一堆烂事儿 但当时讨论度就不是很高 糊是最好的保护色 ... 亚姐第九郭芙蓉

王xiao是什么瓜

• 灭霸

灭霸 2024-05-18 01:02:06 北京

这个爱男的世界我不懂,啥人都有人接盘。。。还抢来抢去,要吐了

• 福气

福气 2024-05-18 04:41:22 安徽

谁?

• 亚姐第九郭芙蓉

亚姐第九郭芙蓉 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2024-05-18 09:22:47 河北

王xiao是什么瓜 王xiao是什么瓜 水妞路人丁

有没有出轨的瓜我忘了 就记得他以前发的微博还有回复别人的评论非常的low 很低俗很e臭的那种

• 好运崽!

好运崽! 2024-05-18 09:40:11 上海

老头是 具俊晔么?我不认识别的老头了…………

• 一点点懒

一点点懒 2024-05-18 09:44:51 天津

没看懂,李乃文是老头?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 楼主 2024-05-18 09:46:32 黑龙江

老头是 具俊晔么?我不认识别的老头了………… 老头是 具俊晔么?我不认识别的老头了………… 好运崽!

李乃文…

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-18 09:54:01 江苏

李乃文… 李乃文… 面壁(反思中

百度了下,原来他叫李乃文,我能说很讨厌他的长相吗

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-18 10:04:06 湖北

百度了下,原来他叫李乃文,我能说很讨厌他的长相吗 百度了下,原来他叫李乃文,我能说很讨厌他的长相吗 反煽情协会会长

我超级讨厌他的长相,一直觉得很猥琐

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-18 10:35:47 上海

百度了下,原来他叫李乃文,我能说很讨厌他的长相吗 百度了下,原来他叫李乃文,我能说很讨厌他的长相吗 反煽情协会会长

我一直觉得他和于和伟很像,没想到人品也这么像

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-18 10:38:07 江苏

我一直觉得他和于和伟很像,没想到人品也这么像 我一直觉得他和于和伟很像,没想到人品也这么像 林耳

哈哈哈,烂人互相比烂

• momo

momo 2024-05-18 10:40:11 北京

不太理解现在的粉?圈,为了一个中年油腻大叔至于吗?

• 水妞路人丁

水妞路人丁 (拜托拜托保佑我) 2024-05-18 11:58:51 陕西

主楼帖子还有代餐吗 殉了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272770 人聚集在这个小组
↑回顶部