我达标斯坦福了 傲娇!

·浣熊限售集·

2023-12-22 09:57:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-12-23 03:08:23 四川

咋看不懂呢?那个“小儿子”是rz吗?怎么突然开始攻击他的同党了😳😳😳

• ·浣熊限售集·

·浣熊限售集· 楼主 2023-12-23 13:19:05 江苏

咋看不懂呢?那个“小儿子”是rz吗?怎么突然开始攻击他的同党了😳😳😳 咋看不懂呢?那个“小儿子”是rz吗?怎么突然开始攻击他的同党了😳😳😳 不思量

是的 我也不明白为啥他俩突然干起来了🤣

• 豆友265979271

豆友265979271 2023-12-23 18:40:45 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-12-24 00:18:31 河北

每次看到彩礼割我就想笑,是谁摁着牠头让牠娶了吗,越在意什么越要叫出声,🤡驾到

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2023-12-24 14:08:38 新疆

诡计多端的抠门太监不给彩礼去当男同呗,两个抠男打一架争夺无丝分裂出来的乖男宝跟着哪个亖爹姓

• 缺牙巴水鬼王子

缺牙巴水鬼王子 2023-12-24 14:10:00 新疆

xhs评论里少男装女了,精神先生先去安个假吊和亲亲老公当男同别说自己是女的,男装女先把吊切了

• SilentJungle

SilentJungle 2023-12-24 15:52:54 英国

找个同姓的….真搞笑哈。离了精神胜利法jq就活不了了

• 先天性乙方

先天性乙方 2023-12-29 00:34:30 天津

第一张图……没见过这么写实的“自欺欺人”和“掩耳盗铃”,第一次觉得这两个词是如此的贴切

• otonashi

otonashi 2024-01-04 22:36:54 上海

别的先不说,她是不是不知道傲娇是什么意思啊😅傲娇和骄傲真的不是一个意思啊我真的受不了了!为什么这么多人要把傲娇当骄傲用啊???不知道的词能不能搜一下😅这还斯坦福呢,这是宇宙无敌大文盲😅

• …

2024-01-04 23:05:43 湖南

“找个同姓”是在讽刺还是认真的

• ·浣熊限售集·

·浣熊限售集· 楼主 2024-01-05 08:49:26 江苏

别的先不说,她是不是不知道傲娇是什么意思啊😅傲娇和骄傲真的不是一个意思啊我真的受不了了! 别的先不说,她是不是不知道傲娇是什么意思啊😅傲娇和骄傲真的不是一个意思啊我真的受不了了!为什么这么多人要把傲娇当骄傲用啊???不知道的词能不能搜一下😅这还斯坦福呢,这是宇宙无敌大文盲😅 ... otonashi

我搬的时候想给她改来着 读着实在难受 又想难道这是当下啥流行梗?又没改hhhhh

• momo

momo 2024-01-05 08:56:03 山西

不过经济基础确实挺重要的,那些不工作整日在家洗衣服做饭带孩子的人,混得不好真的是活该

• 惪嬴

惪嬴 2024-01-05 09:50:10 福建

“找个同姓”是在讽刺还是认真的 “找个同姓”是在讽刺还是认真的

我当年初中同学就是这么盘算的,而且那个年纪就身体力行,明确地只找跟自己同姓的男的交往

• paradox

paradox 2024-01-05 10:32:33 浙江

经济基础决定上层建筑没毛病啊,古代女人也有子宫,也没争到话语权啊,女人普遍参与社会生产后才有了如今的话语权。

• otonashi

otonashi 2024-01-05 13:07:43 上海

我搬的时候想给她改来着 读着实在难受 又想难道这是当下啥流行梗?又没改hhhhh 我搬的时候想给她改来着 读着实在难受 又想难道这是当下啥流行梗?又没改hhhhh ·浣熊限售集·

真是时时刻刻被jq的文化程度吓晕

• IL.nyoik

IL.nyoik 2024-01-05 16:43:57 中国香港

香港人廣東人沒惹吧....有病啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

161558 人聚集在这个小组
↑回顶部