我!爽文女主!一直不被看好然后本科进了藤校!

Ivy Liu

2021-11-02 01:06:27 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 果茶

果茶 2021-11-02 01:17:08

吸吸

• 果茶

果茶 2021-11-02 01:18:25

你好坚强,吸吸。

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 01:19:27

吸吸 吸吸 果茶

不要放弃! 一定会好的!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 08:51:38

顶顶我自己!大家一定不要放弃呜呜呜! 被孤立了很多年最后也有了很好的朋友!虽然和前男友分手了,但是也曾经拥有过很美好的经历!都会好的!!!

• ?

好厉害!每次都能在逆境中恢复元气!!真的很厉害!蹭蹭!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 09:10:54

好厉害!每次都能在逆境中恢复元气!!真的很厉害!蹭蹭! 好厉害!每次都能在逆境中恢复元气!!真的很厉害!蹭蹭!

哈哈哈哈好像是这样的~ 起码断韧带半月板内次所有人都觉得我练不了了,但是就是恢复好了然后拿了全国第一哈哈哈哈! 所以努力一定会有收获的!!!!

• ?

哈哈哈哈好像是这样的~ 起码断韧带半月板内次所有人都觉得我练不了了,但是就是恢复好了然后拿了 哈哈哈哈好像是这样的~ 起码断韧带半月板内次所有人都觉得我练不了了,但是就是恢复好了然后拿了全国第一哈哈哈哈! 所以努力一定会有收获的!!!! ... Ivy Liu

太厉害了,跟那个很优秀的滑雪学霸美女好像!请问有什么心得可以分享吗!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 09:14:10

太厉害了,跟那个很优秀的滑雪学霸美女好像!请问有什么心得可以分享吗! 太厉害了,跟那个很优秀的滑雪学霸美女好像!请问有什么心得可以分享吗!

就是死撑哈哈哈哈…运动是很看天赋的啦… 没有天赋再怎么练可能都没有别人好… 我是从8岁开始就练啦,今年21,算算已经有13年了?谷爱凌的爸爸妈妈都很有远见~从小就在努力培养~ 运动和乐器都很吃童子功啦~

• ?

就是死撑哈哈哈哈…运动是很看天赋的啦… 没有天赋再怎么练可能都没有别人好… 我是从8岁开始就 就是死撑哈哈哈哈…运动是很看天赋的啦… 没有天赋再怎么练可能都没有别人好… 我是从8岁开始就练啦,今年21,算算已经有13年了?谷爱凌的爸爸妈妈都很有远见~从小就在努力培养~ 运动和乐器都很吃童子功啦~ ... Ivy Liu

有天赋也很有毅力!希望美女子越来越好~

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 09:19:43

有天赋也很有毅力!希望美女子越来越好~ 有天赋也很有毅力!希望美女子越来越好~

谢谢宝贝!你也是!一定会越来越好的!

• _idonotcare

_idonotcare 2021-11-02 10:58:45

姐姐好美啊😍(我不是wsn哦)

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 11:17:15

姐姐好美啊😍(我不是wsn哦) 姐姐好美啊😍(我不是wsn哦) _idonotcare

哈哈哈哈哈哈哈谢谢宝贝(没事我是)

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 11:52:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茉莉奶绿不加糖

我不是abc耶 我拿中国护照哒!

• 茉莉奶绿不加糖

茉莉奶绿不加糖 2021-11-02 11:53:05

看起来真的很不顺 但真的 你太棒了 真的是越努力越幸运的代言人了

• 茉莉奶绿不加糖

茉莉奶绿不加糖 2021-11-02 11:53:41

我不是abc耶 我拿中国护照哒! 我不是abc耶 我拿中国护照哒! Ivy Liu

俺又重新看了下原文 主要是你那张照片太美了太美了呜呜呜真的是 大方美丽自信满满

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 11:54:10

看起来真的很不顺 但真的 你太棒了 真的是越努力越幸运的代言人了 看起来真的很不顺 但真的 你太棒了 真的是越努力越幸运的代言人了 茉莉奶绿不加糖

一定要坚持! 一定会好的!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 11:54:58

俺又重新看了下原文 主要是你那张照片太美了太美了呜呜呜真的是 大方美丽自信满满 俺又重新看了下原文 主要是你那张照片太美了太美了呜呜呜真的是 大方美丽自信满满 茉莉奶绿不加糖

哈哈哈哈哈哈哈没事哒~我知道你什么意思宝贝! 可能是因为我有社交牛逼症😆😆

• ,Merida

,Merida 2021-11-02 12:00:39

lz好漂亮!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:01:49

lz好漂亮! lz好漂亮! ,Merida

谢谢! 发照片只是证明一下自己说的是真的哈哈哈哈!

• 豆友219843170

豆友219843170 2021-11-02 12:02:02

也不仅仅是运气 楼楼心态也很好很乐观 抑郁症校园暴力比赛受伤托福考不过100被学校放鸽子这些很多人都撑不下去 但是楼楼都挺过来啦 楼楼会有越来越好的未来的!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:03:03

也不仅仅是运气 楼楼心态也很好很乐观 抑郁症校园暴力比赛受伤托福考不过100被学校放鸽子这些 也不仅仅是运气 楼楼心态也很好很乐观 抑郁症校园暴力比赛受伤托福考不过100被学校放鸽子这些很多人都撑不下去 但是楼楼都挺过来啦 楼楼会有越来越好的未来的!!! ... 豆友219843170

大家都会有的! 一定一定不要放弃! 累的时候就歇一歇~ 自己永远是最重要的!!

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2021-11-02 12:37:47

哇 真棒!希望大家都努力越来越好!

• 肥虾堡

肥虾堡 2021-11-02 12:38:34

哇 好棒呀

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:42:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 盒马没有史诗

谢谢宝贝!可能确实是有社交牛逼症

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:42:40

哇 真棒!希望大家都努力越来越好! 哇 真棒!希望大家都努力越来越好! 半盆多肉xi

一定会的!

• 星轨渡云间

星轨渡云间 2021-11-02 12:42:52

姐妹你真的好漂亮!!

• 取名困难户

取名困难户 2021-11-02 12:43:49

姐妹身材好好!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:43:56

哇 好棒呀 哇 好棒呀 肥虾堡

谢谢你呀

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:46:46

姐妹身材好好! 姐妹身材好好! 取名困难户

一直被嘲讽像个男人哈哈哈哈 or 会有人说"你居然比我还壮",从小习惯了被body shaming, 今年学会了拒绝别人shaming哈哈哈 我:你连我都练不过你也配😂

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:47:40

姐妹你真的好漂亮!! 姐妹你真的好漂亮!! 星轨渡云间

谢谢宝贝呜呜呜!多运动少熬夜!都会变美的!

• yuzuRin

yuzuRin 2021-11-02 12:47:46

家人 我怀疑我们是小学初中校友!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:48:11

家人 我怀疑我们是小学初中校友! 家人 我怀疑我们是小学初中校友! yuzuRin

你初中有孔雀羊驼么哈哈哈

• 毛茸茸的猫尾巴

毛茸茸的猫尾巴 2021-11-02 12:50:45

哇照片里po真的好漂亮好亮眼哦!希望你可以一直保持自信,生活越来越好☺️👍

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 12:52:05

哇照片里po真的好漂亮好亮眼哦!希望你可以一直保持自信,生活越来越好☺️👍 哇照片里po真的好漂亮好亮眼哦!希望你可以一直保持自信,生活越来越好☺️👍 毛茸茸的猫尾巴

只有拍照才这样哈哈哈 平常都很丧的哈哈哈 表演型人格实锤了

• taegusy

taegusy 2021-11-02 13:06:42

wwww姐妹好漂亮,美女贴贴!(眉毛好绝!)

• 十五月亮十六媛

十五月亮十六媛 (人,女人,社会人,法律人。) 2021-11-02 13:36:10

你好棒哦!

• 琼a辣妹

琼a辣妹 2021-11-02 13:54:12

姐姐好漂亮!

• 非流顿牛体

非流顿牛体 (时间的无涯的荒野) 2021-11-02 14:12:43

真的好棒

• 🐱🐱🐶🐶

🐱🐱🐶🐶 2021-11-02 14:20:54

姐妹好美🥰

• 🐱🐱🐶🐶

🐱🐱🐶🐶 2021-11-02 14:21:34

好健康好有力量的感觉🥰我自己太瘦太虚弱了,好像变成姐妹这样😁

• あやこ

あやこ 2021-11-02 14:21:35

好美 祝你一直开开心心

• momo

momo (困) 2021-11-02 14:25:32

好美救命

• be yourself

be yourself 2021-11-02 14:46:30

lz是跑步很厉害吗好奇~

• yuzuRin

yuzuRin 2021-11-02 15:02:56

你初中有孔雀羊驼么哈哈哈 你初中有孔雀羊驼么哈哈哈 Ivy Liu

哈哈哈哈哈那是当然 为我有这么优秀的校友感到快乐!

• momo

momo 2021-11-02 15:04:29

[内容不可见]

• 临lin

临lin 2021-11-02 15:08:31

你好漂亮😭😭😭我也是经常被人bully小时候但是我觉得是因为我太瘦小了所以别人觉得我好欺负,最近想多运动增肌让别人害怕我

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2021-11-02 15:22:36

lz永远是合照中气场最足的崽

• 🍤COG🍤

🍤COG🍤 2021-11-02 15:42:07

哇姐妹 你身材真棒!是我梦想的身材!非常powerful!

• 好运时间

好运时间 (我是我自己的自由) 2021-11-02 15:48:26

姐姐好自信呀!真的很好看

• momo

momo 2021-11-02 16:25:36

你身材好绝,是我梦想中的!

• NGC224

NGC224 2021-11-02 16:54:15

uu你好美阿😭(btw,看到你以前运动受伤好心疼,一定要多多注意‼️

• culaccino

culaccino 2021-11-02 17:59:22

楼主好漂亮!!

• 酱酱酱豆子

酱酱酱豆子 2021-11-02 17:59:24

好漂亮呀楼楼

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:25:05

lz是跑步很厉害吗好奇~ lz是跑步很厉害吗好奇~ be yourself

是标枪啦~文里有附图哦~

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:25:43

uu你好美阿😭(btw,看到你以前运动受伤好心疼,一定要多多注意‼️ uu你好美阿😭(btw,看到你以前运动受伤好心疼,一定要多多注意‼️ NGC224

练体育已经习惯受伤啦~经常是趴着写作业的

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:27:41

你好漂亮😭😭😭我也是经常被人bully小时候但是我觉得是因为我太瘦小了所以别人觉得我好欺 你好漂亮😭😭😭我也是经常被人bully小时候但是我觉得是因为我太瘦小了所以别人觉得我好欺负,最近想多运动增肌让别人害怕我 ... 临lin

自信就好啦!练练力量会让自己更挺拔!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:28:45

好健康好有力量的感觉🥰我自己太瘦太虚弱了,好像变成姐妹这样😁 好健康好有力量的感觉🥰我自己太瘦太虚弱了,好像变成姐妹这样😁 🐱🐱🐶🐶

每种身材都有自己独特的美!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:28:58

你好棒哦! 你好棒哦! 十五月亮十六媛

谢谢你呀!

• sktu

sktu 2021-11-02 18:33:12

看着很西式

• Vokiken

Vokiken 2021-11-02 18:35:30

CU也太太太厉害啦!!!正在申请的人好羡慕哇!!!

• momo

momo 2021-11-02 18:39:47

哇好美

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:52:02

CU也太太太厉害啦!!!正在申请的人好羡慕哇!!! CU也太太太厉害啦!!!正在申请的人好羡慕哇!!! Vokiken

谢谢!希望明年可以在学校见到你

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 18:52:14

看着很西式 看着很西式 sktu

其实是实打实的中国人哦

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 19:03:42

wwww姐妹好漂亮,美女贴贴!(眉毛好绝!) wwww姐妹好漂亮,美女贴贴!(眉毛好绝!) taegusy

贴贴! 把眉毛后面剃掉想怎么画就怎么画! 我本人没啥眉毛的哈哈哈哈

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 19:04:08

姐姐好自信呀!真的很好看 姐姐好自信呀!真的很好看 好运时间

谢谢宝贝呜呜呜

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 19:04:35

lz永远是合照中气场最足的崽 lz永远是合照中气场最足的崽 潜水杏仁

平时站不直但是合照一定要站直哈哈哈

• 冬阴功不要鸡肉

冬阴功不要鸡肉 2021-11-02 20:41:39

太有气质了啊 第一张合照里面😭太酷了

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 20:49:28

太有气质了啊 第一张合照里面😭太酷了 太有气质了啊 第一张合照里面😭太酷了 冬阴功不要鸡肉

哈哈哈哈大红嘴涂起来!

• Vokiken

Vokiken 2021-11-02 22:11:03

谢谢!希望明年可以在学校见到你 谢谢!希望明年可以在学校见到你 Ivy Liu

CU我就不指望了 我是学传媒的 能申到BU就可以哈哈哈哈哈!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-02 22:24:01

CU我就不指望了 我是学传媒的 能申到BU就可以哈哈哈哈哈! CU我就不指望了 我是学传媒的 能申到BU就可以哈哈哈哈哈! Vokiken

一定可以的!!

• momo

momo 2021-11-02 22:29:46

我就不一样了,我的绩点是从三点几(快四)掉到二点几🤧

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2021-11-03 00:04:47

棒棒!!!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 00:10:48

我就不一样了,我的绩点是从三点几(快四)掉到二点几🤧 我就不一样了,我的绩点是从三点几(快四)掉到二点几🤧 momo

我这辈子都不可能快4了

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 00:21:34

棒棒!!! 棒棒!!! 乌云乌云快走开

谢谢你呀

• 鸽子不会咕咕

鸽子不会咕咕 2021-11-03 00:26:23

你好漂亮呀!!

• 加油go~

加油go~ 2021-11-03 00:45:04

很棒

• momo

momo 2021-11-03 00:54:32

天呐好棒好棒5555!

• 天才女朋友

天才女朋友 2021-11-03 03:02:50

好美啊

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 07:17:16

好美啊 好美啊 天才女朋友

谢谢~

• momo

momo 2021-11-03 07:54:16

姐姐你好漂亮!而且很漂亮!还有超级漂亮!💕

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 08:18:08

姐姐你好漂亮!而且很漂亮!还有超级漂亮!💕 姐姐你好漂亮!而且很漂亮!还有超级漂亮!💕 momo

哈哈哈哈哈谢谢!就算是这样还是会被劈腿哈哈哈

• 六月有圆月

六月有圆月 2021-11-03 08:48:29

好漂亮!

• INTO1—白静婷

INTO1—白静婷 2021-11-03 09:32:18

好有魅力哦!

• 已注销

已注销 2021-11-03 10:05:06

• 島田響

島田響 2021-11-03 10:42:51

姐姐好漂亮!也超级牛B啊就是说!以后会越来越好的🌹🌹

• 最近是嗑学家

最近是嗑学家 2021-11-03 11:10:18

健康明艳外向大美女!!!

• 最近是嗑学家

最近是嗑学家 2021-11-03 11:13:00

夸夸!我也想gpa从2到3🎉🎉

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 11:43:26

健康明艳外向大美女!!! 健康明艳外向大美女!!! 最近是嗑学家

谢谢宝贝!从来没想过自己是明艳向的哈哈哈哈哈!

• Ivy Liu

Ivy Liu 楼主 2021-11-03 12:33:19

好有魅力哦! 好有魅力哦! INTO1—白静婷

谢谢你呀

• 猫汤

猫汤 (Losing all hope is freedom) 2021-11-03 12:41:08

你好棒!好漂亮啊!!

• X

X 2021-11-03 14:31:52

吸吸欧气,希望我考公顺利上岸!姐妹,你太美了,由内而外散发得自信真的让人挪不开眼,在生活中也好想和你这种性格的人做朋友!!

• 酸牛饭🍚

酸牛饭🍚 2021-11-03 14:57:43

学妹很厉害了!!我本科刚开始GPA也1.几哈哈哈哈哈,会越来越好的!

• momo

momo 2021-11-03 15:11:28

好棒呀

• 李沅禧从天降

李沅禧从天降 2021-11-03 15:55:43

好漂亮

• 嘿!美女

嘿!美女 2021-11-03 16:06:40

p2实在是太美了

• 嘿!美女

嘿!美女 2021-11-03 16:07:45

那种自信的光芒太吸引人了,嘿嘿嘿我把照片保存下来想仿个妆,真的好有气场

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-11-03 16:47:58

楼主你好厉害!!!学了藤校兽医专业还有本科奖学金!!!!!已经比世界上99.9999999%的人都优秀了。

• 三不

三不 2021-11-03 18:44:24

姐姐好棒啊啊啊啊!

• 非法字符

非法字符 2021-11-03 19:01:59

动物科学也要学有机,真是万物都要学有机😂

• 福楼拜

福楼拜 2021-11-03 19:17:24

美女姐姐你真的好坚强!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册