最喜欢女孩子了女孩子真好呀

咕咕爆米花

2024-05-23 22:22:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 乘凉风

乘凉风 2024-05-23 22:35:03 江西

咋不赞美女孩子总想着怎么变更有钱

• momo

momo 2024-05-23 22:48:41 四川

就像最近总有人说“女孩子天生具有爱人的能力”一样膈应,非得给女人贴点标签,我倒是有天生恨蠢货人的能力🥰

• .

. 2024-05-23 23:30:12 辽宁

我喜欢女的健康强壮有智慧有胆量。

• 郭雪芙HF_K

郭雪芙HF_K 2024-05-23 23:46:08 江苏

身体乳是用来缓解鱼鳞病的 让毛孔看不出来要靠天生😡禁止她们污名化我的救命恩人身体乳😡😡😡

• 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 (一声叹息) 2024-05-24 00:04:34 浙江

是啊 他们男的竟然不用裹小脚 真是太遗憾了 这将是他们的一大损失 他们连裹小脚的自由都没有 可是我们女孩子想裹就裹 女孩子真是太好啦~地球没了女孩子转不了~

• 咕咕爆米花

咕咕爆米花 楼主 2024-05-24 00:06:24 浙江

身体乳是用来缓解鱼鳞病的 让毛孔看不出来要靠天生😡禁止她们污名化我的救命恩人身体乳😡 身体乳是用来缓解鱼鳞病的 让毛孔看不出来要靠天生😡禁止她们污名化我的救命恩人身体乳😡😡😡 ... 郭雪芙HF_K

身体乳本就应该是保护健康的,但是商家用它提高了对女人的外貌要求促进消费,还真就有人上赶着迎合。消费完女完事儿再爱女一波👍🏽👍🏽

• momo

momo 2024-05-24 00:30:38 江苏

还有那种“诅咒姐妹们都拥有筷子腿,小蛮腰”那可真是诅咒,我希望拥有健康强壮的身体和许多的钱😌

• 郭雪芙HF_K

郭雪芙HF_K 2024-05-24 00:41:05 江苏

身体乳本就应该是保护健康的,但是商家用它提高了对女人的外貌要求促进消费,还真就有人上赶着迎 身体乳本就应该是保护健康的,但是商家用它提高了对女人的外貌要求促进消费,还真就有人上赶着迎合。消费完女完事儿再爱女一波👍🏽👍🏽 ... 咕咕爆米花

真的不懂怎么会有人主动找罪受 我是身体太干几天不涂身上就会痒 掉皮 腿上会有鱼鳞状的皮所以不得不每天涂 但是即使我坚持涂了四年还是没有习惯每天涂的时候都想哭(当然也可能是因为我懒真的很烦这个)

•   

2024-05-24 04:14:44 荷兰

关我们什么事,打扮打扮舒服的是我们眼睛

• 木客

木客 2024-05-24 07:13:13 四川

嘴裡說「最喜歡女孩子」,同時做舔男蠢事。

• Beth

Beth 2024-05-24 09:13:47 河南

真的不懂怎么会有人主动找罪受 我是身体太干几天不涂身上就会痒 掉皮 腿上会有鱼鳞状的皮所以不 真的不懂怎么会有人主动找罪受 我是身体太干几天不涂身上就会痒 掉皮 腿上会有鱼鳞状的皮所以不得不每天涂 但是即使我坚持涂了四年还是没有习惯每天涂的时候都想哭(当然也可能是因为我懒真的很烦这个) ... 郭雪芙HF_K

我也是,我买的有身体乳,但是懒得每天涂,身上皮肤偏干,每天洗澡不用沐浴露感觉没洗干净,用了沐浴露更干,我就隔几天涂一次,腿上不至于有小裂纹和发痒就行。但是真的好麻烦。

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-24 10:15:53 安徽

看到可爱的猫“有些猫一看就是女孩子”…

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2024-05-24 10:37:53 中国香港

前重度丑yi人回忆黑历史:大腿擦身体乳会导致脂栓,严重的需要开刀取出来。不过她们不care的,毕竟要晃着双筷子美美媚♂呀,祝她们成功吧

• Daria

Daria 2024-05-24 10:55:56 山东

就像最近总有人说“女孩子天生具有爱人的能力”一样膈应,非得给女人贴点标签,我倒是有天生恨蠢 就像最近总有人说“女孩子天生具有爱人的能力”一样膈应,非得给女人贴点标签,我倒是有天生恨蠢货人的能力🥰 ... momo

哈哈哈哈哈哈

• 91路筒楼钉子户

91路筒楼钉子户 2024-05-24 11:29:46 重庆

真的不懂怎么会有人主动找罪受 我是身体太干几天不涂身上就会痒 掉皮 腿上会有鱼鳞状的皮所以不 真的不懂怎么会有人主动找罪受 我是身体太干几天不涂身上就会痒 掉皮 腿上会有鱼鳞状的皮所以不得不每天涂 但是即使我坚持涂了四年还是没有习惯每天涂的时候都想哭(当然也可能是因为我懒真的很烦这个) ... 郭雪芙HF_K

唉……我是冬天不用身体乳,真的会裂开,背上、肚皮上和腿上都是一道一道的,可能是干痒无意识挠破的

• 江郎

江郎 2024-05-24 12:26:51 四川

可以喜欢女孩在小事上细微体贴的温柔和敏感细腻,可以喜欢女孩在执着一件事时体现出来的责任感强、能动力强,可以喜欢女孩为了实现某个目标甘于忍受一些东西的勇敢、果断,我觉得我们要“喜欢”和“欣赏”的不是她们为了什么所做出的事,而是她们在行动过程中不经意体现出来的美好品质

• ispotteddragon

ispotteddragon 2024-05-24 12:37:37 上海

就像最近总有人说“女孩子天生具有爱人的能力”一样膈应,非得给女人贴点标签,我倒是有天生恨蠢 就像最近总有人说“女孩子天生具有爱人的能力”一样膈应,非得给女人贴点标签,我倒是有天生恨蠢货人的能力🥰 ... momo

这也是她们为自己超爱🐷男找的借口😅

• 木客

木客 2024-05-24 12:49:32 四川

前重度丑yi人回忆黑历史:大腿擦身体乳会导致脂栓,严重的需要开刀取出来。不过她们不care的,毕 前重度丑yi人回忆黑历史:大腿擦身体乳会导致脂栓,严重的需要开刀取出来。不过她们不care的,毕竟要晃着双筷子美美媚♂呀,祝她们成功吧 ... 已注销

感谢提醒!

• Ubik(强效版

Ubik(强效版 2024-05-24 13:41:41 河南

超级干皮没涂过身体乳,怕麻烦,粘粘的要怎么穿衣服啊……活动量不小涂完一身汗澡不是白洗了。倒是非常佩服这种女孩子不怕麻烦的精神,感觉是生活中精力十足的类型,哪像我起床都困难。

• momo

momo 2024-05-24 15:27:20 安徽

祝大女人们都有钱💰💰💰

• momo

momo 2024-05-24 17:39:16 河南

有天生🐴扇男的能力🤭

• 腐女禁指点女同

腐女禁指点女同 2024-05-25 00:09:26 上海

据我所知这种话一般都是直女说的,我的心情是你要是真觉得女生好就不会找你那丑男朋友了。

• 咕咕爆米花

咕咕爆米花 楼主 2024-05-25 00:35:09 浙江

据我所知这种话一般都是直女说的,我的心情是你要是真觉得女生好就不会找你那丑男朋友了。 据我所知这种话一般都是直女说的,我的心情是你要是真觉得女生好就不会找你那丑男朋友了。 腐女禁指点女同

我的亲亲侄女室友甚至苦苦追寻多年始终失败至今母胎solo,所以开始刁钻地研究自己是不是大腿毛孔出问题了没能吸引到自己的每一个“crush”,男的见这种人都要乐死了😅

• 腐女禁指点女同

腐女禁指点女同 2024-05-25 02:48:44 上海

我的亲亲侄女室友甚至苦苦追寻多年始终失败至今母胎solo,所以开始刁钻地研究自己是不是大腿毛孔 我的亲亲侄女室友甚至苦苦追寻多年始终失败至今母胎solo,所以开始刁钻地研究自己是不是大腿毛孔出问题了没能吸引到自己的每一个“crush”,男的见这种人都要乐死了😅 ... 咕咕爆米花

。。。。啊啊啊啊我真服了

• momo(好运降临

momo(好运降临 2024-05-25 03:51:59 山东

我的亲亲侄女室友甚至苦苦追寻多年始终失败至今母胎solo,所以开始刁钻地研究自己是不是大腿毛孔 我的亲亲侄女室友甚至苦苦追寻多年始终失败至今母胎solo,所以开始刁钻地研究自己是不是大腿毛孔出问题了没能吸引到自己的每一个“crush”,男的见这种人都要乐死了😅 ... 咕咕爆米花

啊啊啊啊啊大半夜的笑死我了

• 无名氏

无名氏 2024-05-25 04:08:53 广东

竞争意识能放在适当的位置嘛

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-25 04:33:50 北京

爱说这种话的都是把“爱女”当时尚单品挂嘴边的人,实际上没有深入想过没有自己的观点

• サンアキー

サンアキー 2024-05-25 10:24:10 上海

那种把这类“最喜欢女孩子啦”思想挂嘴边的女的一般真实想法都是“最i楠啦”的那群人。男的不“xiangxiangruanruan(这个词恶心到我不想拼出来)”她们照样超爱

• 与你落在春天

与你落在春天 2024-05-25 12:43:19 湖北

身体乳是用来缓解鱼鳞病的 让毛孔看不出来要靠天生😡禁止她们污名化我的救命恩人身体乳😡 身体乳是用来缓解鱼鳞病的 让毛孔看不出来要靠天生😡禁止她们污名化我的救命恩人身体乳😡😡😡 ... 郭雪芙HF_K

原功能不了解,我一直觉得就是滋润身体的。 秋冬的皮肤真的很干燥,每次秋裤脱下来好多白屑,用了身体乳会好很多。

• 郭雪芙HF_K

郭雪芙HF_K 2024-05-25 12:54:38 江苏

原功能不了解,我一直觉得就是滋润身体的。 秋冬的皮肤真的很干燥,每次秋裤脱下来好多白屑,用 原功能不了解,我一直觉得就是滋润身体的。 秋冬的皮肤真的很干燥,每次秋裤脱下来好多白屑,用了身体乳会好很多。 ... 与你落在春天

就是这样啦 鱼鳞也是因为身上太干了出现的

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 10:19:42 安徽

每次听自由人美役人说什么最爱女孩子我都想笑,弱的像蚂蚁,唯唯诺诺,对女权重拳出击,对男人上赶着拉磨的时候不说爱女了😗

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 10:27:57 安徽

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

有时候我不太喜欢女同用直女这个词汇的原因在于,感觉是单纯以性向来划分阵营了,事实上很多大女人自然女都应该是命运共同体

• momo

momo 2024-05-26 11:58:56 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉有点子搞笑

• momo

momo 2024-05-26 23:39:34 江苏

就跟说“现在的人哪里重男轻女了都重女轻男”这种话的人一样可笑

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-29 16:33:54 江苏

所有互联网关于女孩子的流行用语都是对女性的暗中归束,把爱女娱乐化并当成时尚单品,是对女性权益的亵渎。

• Tulipa

Tulipa 2024-06-08 10:20:17 江苏

爱来爱去爱还有条件真是呵呵了

• 守法好市民

守法好市民 2024-06-08 12:22:53 广东

现在难保都喜欢用“女孩子天生具有爱人的能力”这个句式了,搞半天原来是版本陷阱🤣🤣

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2024-06-08 18:12:41 上海

原来爱女是这么爱的😃

• Tulipa

Tulipa 2024-06-08 22:31:14 江苏

女孩子天生具有马扇人的能力

• momo

momo 2024-06-09 09:17:20 山东

希望她们爱女不止爱不会犯错的女人

• 咕咕爆米花

咕咕爆米花 楼主 2024-06-09 12:51:26 浙江

希望她们爱女不止爱不会犯错的女人 希望她们爱女不止爱不会犯错的女人 momo

排挤自然人,嫉妒其他美役人,然后口口声声爱女人🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

161621 人聚集在这个小组
↑回顶部