i竞。。。数据说话。。。s14 lpl谁是真正的老登队。。。

蓝莓饼饼酱

2023-12-19 21:44:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 目黑莲(剃头版

目黑莲(剃头版 2023-12-19 21:46:20 上海

看到xxss在一起我就放心了

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:46:58 江苏

青春风暴① AL 前we双c当大哥了

• 华南打野刘苏良

华南打野刘苏良 2023-12-19 21:48:20 山东

哥哥统计和做表也花不少时间吧。。辛苦哥哥了。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:48:38 江苏

BLG 毛绿半个教练不谈 虽然几位年龄都小 但从场数来说已经是老登了。。。。

• 花盆战神马斯托

花盆战神马斯托 2023-12-19 21:49:24 广东

doinb 退役 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:49:58 江苏

EDG 杰掌门和50带四小比 看杰掌门今年能清理门户几次吧

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:50:22 江苏

哥哥统计和做表也花不少时间吧。。辛苦哥哥了。。 哥哥统计和做表也花不少时间吧。。辛苦哥哥了。。 华南打野刘苏良

上班摸鱼中 正好打发时间。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:51:18 江苏

doinb 退役 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 doinb 退役 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 花盆战神马斯托

本来有几位想写主播没退役 只是没人要的。。。但是表格的强迫症让我放弃了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:53:05 江苏

FPX 很难想象阳杰你小子竟是lpl经历最多的。。。很好奇你们准备谁指挥。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:54:14 江苏

IG 跟开摆的比起来 24年的ig竟然都不算青春风暴了

• momo

momo 2023-12-19 21:54:30 江苏

这个出场数哪里看的啊。。辛苦了哥哥。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:55:07 江苏

JDG 真的好奇小孩哥的发挥。。。迫不及待想看了。。。

• 我的精神状态

我的精神状态 2023-12-19 21:55:22 广西

这么一看。。。。中单是最老登的。。。进世界赛的中单一看都在前列。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:56:01 江苏

这个出场数哪里看的啊。。辛苦了哥哥。。 这个出场数哪里看的啊。。辛苦了哥哥。。 momo

赛高 玩加 都有数据。。。就是要自己统计加工处理一下。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:57:35 江苏

LGD 反正每年你说他摆吧他也在买人 你说他不摆吧 年年天王山脚。。。吃低保就完事了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 21:59:41 江苏

这么一看。。。。中单是最老登的。。。进世界赛的中单一看都在前列。。。 这么一看。。。。中单是最老登的。。。进世界赛的中单一看都在前列。。。 我的精神状态

没错。。。打野是更新换代最快的。。。捞批捞真的一茬又一茬的打野。。。前十一个打野都没有。。。现役最老登的打野是gtl。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:01:30 江苏

LNG 基本可以说是老登战队了。。。学太后yjjc。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:02:24 江苏

NIP 跟楼上李宁一样。。。鸡太后摆驾回宫。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:03:38 江苏

OMG 最赚钱的队伍之一。。。卖人赚钱买人低保。。。一款理财产品。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:05:38 江苏

青春风暴② RA 看看能不能摆脱天王山脚。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:07:24 江苏

RNG 为皇皇正统太子汤圆哥保驾护航中。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:09:27 江苏

TES 他来了他来了 s14最老登的战队带着他的三冠(选手拼凑版)来了。。。首发全员在前百。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:11:56 江苏

TT 不知道是球皇首发还是feather首发。。。今年没有宫斗大轮换打麻将了吧。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:12:51 江苏

UP 看上去依旧是天王山脚的钉子户。。。

• 就到这里吧

就到这里吧 2023-12-19 22:13:29 河北

标红的是什么意思啊哥哥。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:14:02 江苏

WBG 最xfxy的一集。。。静候夏季赛会不会归来。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:14:23 江苏

标红的是什么意思啊哥哥。。 标红的是什么意思啊哥哥。。 就到这里吧

外援。。。。

• 就到这里吧

就到这里吧 2023-12-19 22:15:34 河北

外援。。。。 外援。。。。 蓝莓饼饼酱

啊啊啊原来如此。。。真是大工程。。哥哥统计辛苦了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:15:47 江苏

WE 很奇怪的阵容。。。看上去依旧是季后赛守门员的样子。。。

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2023-12-19 22:18:26 广东

we阵容看着还行。。希望不会又是一轮游。。

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2023-12-19 22:20:30 江苏

主播没有退役,主播只是没人要

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:21:33 江苏

把各位置的也更新一下吧。。。 首先是上单

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:22:13 江苏

更新换代最快的打野。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:22:32 江苏

最老登的中单。。。

• étoile

étoile 2023-12-19 22:23:36 湖北

看到xxss在一起我就放心了 看到xxss在一起我就放心了 目黑莲(剃头版

转发说所爱隔ssm我要笑死了。。。。

• 谷蓝帝(已婚)

谷蓝帝(已婚) 2023-12-19 22:23:49 北京

我再说最后一遍,大主播没退役,只是没人要

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:23:50 江苏

只能说能在ad位成为老登的是有原因的。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:24:54 江苏

老登第二多的辅助。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:27:52 江苏

更完了。。。哥哥们还有啥想看的我可以筛选。。

• 坂田银子

坂田银子 2023-12-19 22:29:19 广东

可以看平均年龄最小和最老的队伍吗哥哥。。。

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-19 22:31:35 河北

标红是啥意思啊哥哥。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:32:50 江苏

标红是啥意思啊哥哥。。。。 标红是啥意思啊哥哥。。。。 知更鸟

外援

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-19 22:33:17 河北

外援 外援 蓝莓饼饼酱

嗷嗷明白了

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:33:42 江苏

可以看平均年龄最小和最老的队伍吗哥哥。。。 可以看平均年龄最小和最老的队伍吗哥哥。。。 坂田银子

可以的。。等我加工一下。。。不过有些选手太新了生日还未知。。。可能不太准确。。。

• 坂田银子

坂田银子 2023-12-19 22:34:09 广东

可以的。。等我加工一下。。。不过有些选手太新了生日还未知。。。可能不太准确。。。 可以的。。等我加工一下。。。不过有些选手太新了生日还未知。。。可能不太准确。。。 蓝莓饼饼酱

哥哥。。。伟大。。。

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2023-12-19 22:35:37 广东

看到xxss在一起我就放心了 看到xxss在一起我就放心了 目黑莲(剃头版

Lwx怎么比lqs多九场啊

• blind summer🐟

blind summer🐟 2023-12-19 22:36:38 广西

哥哥辛苦了。。。感觉会被yxh偷走。。。。

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-19 22:38:07 河北

原来中单辅助已严重人口老龄化。。。哥哥有没有兴趣做一个冷藏库的表格。。。

• momo

momo 2023-12-19 22:39:34 江苏

哥哥能不能把胜场数也加进去。。。比较好奇这个。。。表上有些人让我很疑惑怎么还能有工作的。。。。

• 知更鸟

知更鸟 2023-12-19 22:41:32 河北

哥哥辛苦了。。。感觉会被yxh偷走。。。。 哥哥辛苦了。。。感觉会被yxh偷走。。。。 blind summer🐟

打个码

• 去复去兮长河

去复去兮长河 2023-12-19 22:42:31 北京

Lwx怎么比lqs多九场啊 Lwx怎么比lqs多九场啊 四倍浓缩冰美式

分开前lqs有段时间颈椎问题住院了没打

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:44:12 江苏

哥哥能不能把胜场数也加进去。。。比较好奇这个。。。表上有些人让我很疑惑怎么还能有工作的。。 哥哥能不能把胜场数也加进去。。。比较好奇这个。。。表上有些人让我很疑惑怎么还能有工作的。。。。 ... momo

等我明天上班继续摸吧。。。

• momo

momo 2023-12-19 22:45:21 江苏

出走竞2年。。。归来怎么还是这批老熟人。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:45:39 江苏

原来中单辅助已严重人口老龄化。。。哥哥有没有兴趣做一个冷藏库的表格。。。 原来中单辅助已严重人口老龄化。。。哥哥有没有兴趣做一个冷藏库的表格。。。 知更鸟

明天把lpl胜率摸完看有没有时间。。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 22:46:31 江苏

出走竞2年。。。归来怎么还是这批老熟人。。。 出走竞2年。。。归来怎么还是这批老熟人。。。 momo

看这个态势发展下去。。。搞不好哥哥再脱竞两年还是很多老熟人。。。

• momo

momo 2023-12-19 22:47:17 江苏

等我明天上班继续摸吧。。。 等我明天上班继续摸吧。。。 蓝莓饼饼酱

谢谢哥哥。。。辛苦了哥哥。。。

• momo

momo 2023-12-19 22:50:57 四川

😂😂😂😂不敢看辅助中单这两个位置

• 11不是十一

11不是十一 2023-12-19 22:51:05 吉林

把各位置的也更新一下吧。。。 首先是上单 把各位置的也更新一下吧。。。 首先是上单 蓝莓饼饼酱

每次看到都要感叹一句,bin真年轻啊,打了那么多年归来还是二十岁

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 23:05:59 江苏

每次看到都要感叹一句,bin真年轻啊,打了那么多年归来还是二十岁 每次看到都要感叹一句,bin真年轻啊,打了那么多年归来还是二十岁 11不是十一

出名要趁早是真理。。。现在有宝宝锁真的害了很多人。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 23:06:51 江苏

😂😂😂😂不敢看辅助中单这两个位置 😂😂😂😂不敢看辅助中单这两个位置 momo

我看好几位估计还要再打几年。。。最恐怖的一集。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-19 23:13:09 江苏

可以看平均年龄最小和最老的队伍吗哥哥。。。 可以看平均年龄最小和最老的队伍吗哥哥。。。 坂田银子

哥哥来了。。。

• momo

momo 2023-12-19 23:18:23 湖南

哥哥好厉害。。。

• 坂田银子

坂田银子 2023-12-20 00:30:37 广东

哥哥来了。。。 哥哥来了。。。 蓝莓饼饼酱

电的辅助应该是提新人吧。。原来今年的青春风暴是小电电。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 00:32:22 江苏

电的辅助应该是提新人吧。。原来今年的青春风暴是小电电。。。 电的辅助应该是提新人吧。。原来今年的青春风暴是小电电。。。 坂田银子

小电电和ra。。。应该是最青春风暴的了。。。

• 什么啊

什么啊 2023-12-20 00:52:30 辽宁

太牛了。。。给哥哥顶顶。。。。。

• 江上酒

江上酒 2023-12-20 01:01:57 湖北

FPX 很难想象阳杰你小子竟是lpl经历最多的。。。很好奇你们准备谁指挥。。。 FPX 很难想象阳杰你小子竟是lpl经历最多的。。。很好奇你们准备谁指挥。。。 蓝莓饼饼酱

care一成年就抬上来了。。。们fpx真的

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 01:09:34 江苏

care一成年就抬上来了。。。们fpx真的 care一成年就抬上来了。。。们fpx真的 江上酒

甚至现在明明还是最小top10都已经要当院长了。。。。

• mintchocolate

mintchocolate 2023-12-20 01:10:03 北京

外援。。。。 外援。。。。 蓝莓饼饼酱

鸡学都转本土选手了不占外援名额(不过区别也不大…

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 01:13:04 江苏

鸡学都转本土选手了不占外援名额(不过区别也不大… 鸡学都转本土选手了不占外援名额(不过区别也不大… mintchocolate

其实我一开始标注外援的原因是他们基本还有外赛区的比赛。。。像蛇蛇他们虽然捞批捞场数没到前排但是加上外赛区比赛妥妥老登中的老登了。。。本来是想加上外赛区 世界赛 德杯啥的都一起统计的。。。工程量太大了就先做了lpl场数。。。

• C

C 2023-12-20 03:42:04 广东

今年还算有点新人,不过有些也不算新,只是以前打的菜不出名。。。感觉大家还是在看老逼们

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 09:22:06 江苏

感谢哥哥们捉虫。。。weiwei是02年的。。。骇客是99年的。。。主楼不敢修改怕被锁。。。 新版平均年龄表

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 09:25:08 江苏

今年还算有点新人,不过有些也不算新,只是以前打的菜不出名。。。感觉大家还是在看老逼们 今年还算有点新人,不过有些也不算新,只是以前打的菜不出名。。。感觉大家还是在看老逼们 C

新韩援很多。。。也不算纯粹的新人。。。能真正上场当首发的真新人也不超过十个。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 10:56:11 江苏

最恐怖的胜率出现了。。。。

• 请我嗑点

请我嗑点 2023-12-20 10:57:46 北京

天呐。。。没想到天卓都这么老了。。。

• 汤姆

汤姆 2023-12-20 10:59:03 江苏

Lwx怎么比lqs多九场啊 Lwx怎么比lqs多九场啊 四倍浓缩冰美式

nb时期天灾末日打过首发lqs替补

• elite

elite 2023-12-20 11:02:17 重庆

分开前lqs有段时间颈椎问题住院了没打 分开前lqs有段时间颈椎问题住院了没打 去复去兮长河

lwx扁桃体发炎缺席3场,lqs脊椎出问题缺席7场。其它差距是因为早去nb的下路是两个ad,两个辅助。另外的ad和辅助是死亡宣告和天灾末日,nb是属于竞争上岗的

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 16:54:00 江苏

加了胜率

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 16:59:44 江苏

按胜率排 大于60%的 首先是百分百胜率中单 前京东太子小兰 接着是来捞批捞胜率刷麻了的尺 然后是22京三人 24桃三老登 以及你必须考虑你这辈子还能遇上这样的队友吗三小比菜叶黄狗李飞 中间夹着学

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 17:06:44 江苏

胜率低于40%的 其实场次低于100的看胜率没什么意义 里面少数大于100场的 我只能说夹粉做好心理准备吧 以及与百分百胜率中单小兰 对应的0胜率中单 fisher 期待你新赛季的表现

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 17:07:06 江苏

哥哥能不能把胜场数也加进去。。。比较好奇这个。。。表上有些人让我很疑惑怎么还能有工作的。。 哥哥能不能把胜场数也加进去。。。比较好奇这个。。。表上有些人让我很疑惑怎么还能有工作的。。。。 ... momo

哥哥 胜率更新了。。。请看。。。。

• momo

momo 2023-12-20 17:13:25 江苏

哥哥 胜率更新了。。。请看。。。。 哥哥 胜率更新了。。。请看。。。。 蓝莓饼饼酱

窝趣哥哥。。。伟大。。。

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-12-20 17:13:39 浙江

前三随便一个人都能拉高不少平均值。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 17:16:30 江苏

前三随便一个人都能拉高不少平均值。。。 前三随便一个人都能拉高不少平均值。。。 遇到困难睡大觉

我怀疑几位的目标是刷到1000场。。。

• 月亮不落地

月亮不落地 2023-12-20 17:18:49 四川

尺子的胜率。。。跑临平路来捍卫。。。冷藏库荣光了。。。是吧。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 17:22:03 江苏

对了。。哥哥们接下来是想看①捞批捞所有人的胜率 ②生涯所有比赛统计 ③冷藏库统计。。。

• 反对无效

反对无效 2023-12-20 17:25:35 上海

哥哥。。好大的工程量。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 17:42:43 江苏

哥哥。。好大的工程量。。 哥哥。。好大的工程量。。 反对无效

做表的职业病犯了。。一做表就停不下来。。。

• momo

momo 2023-12-20 18:45:05 浙江

中单辅助位。。。真的没人了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 20:06:12 江苏

中单辅助位。。。真的没人了。。。 中单辅助位。。。真的没人了。。。 momo

现在问题是新人打不过老登。。。要成绩的队没有魄力用新人。。。当然现在也没有天才新人能惊艳全场。。。恶性循环了。。。

• momo

momo 2023-12-20 20:28:52 吉林

胎虎居然是98的。。。他长得像88的

• momo

momo 2023-12-20 20:31:05 吉林

这么看tes和lck的kt有点像。。。都是四个老登带一个年轻的。。。四个老登还带三冠。。。哦不对老绿有俩那kt有四个。。。好像kt老的更老 小的更小。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 20:37:21 江苏

胎虎居然是98的。。。他长得像88的 胎虎居然是98的。。。他长得像88的 momo

那还是gala更。。。01的长得像91的。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-20 20:38:35 江苏

这么看tes和lck的kt有点像。。。都是四个老登带一个年轻的。。。四个老登还带三冠。。。哦不对老 这么看tes和lck的kt有点像。。。都是四个老登带一个年轻的。。。四个老登还带三冠。。。哦不对老绿有俩那kt有四个。。。好像kt老的更老 小的更小。。。 ... momo

其实去年tes就是这个状态了。。鸡水天三冠马老四个老登带大黄or晴天。。。

• étoile

étoile 2023-12-20 20:42:56 湖北

那还是gala更。。。01的长得像91的。。。 那还是gala更。。。01的长得像91的。。。 蓝莓饼饼酱

确实。。。当初知道gala是01年的真的很震惊。。。我以为他比小明大。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-21 14:45:24 江苏

李宁的新宣传视频。。。大泰泰二泰泰的首发之争好像有定论了。。。比起包办婚姻还是初恋赢了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-21 15:37:14 江苏

斯密马赛 我给蛇蛇道歉。。。你的状态栏也应该是横杠。。。

• momo

momo 2023-12-21 15:38:29 广东

哥哥好牛。。。👍🏿

• 一个朵拉

一个朵拉 2023-12-21 15:43:06 浙江

好清晰的表格。。哥哥拉表好专业。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-21 15:44:23 江苏

好清晰的表格。。哥哥拉表好专业。。 好清晰的表格。。哥哥拉表好专业。。 一个朵拉

谢谢哥哥。。。一些审计民工的基本素养。。。

• 2鱼子™

2鱼子™ (不可爱8。) 2023-12-21 15:57:10 江苏

辛苦哥哥了 好庞大的数据量

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78963 人聚集在这个小组
↑回顶部