i竞。。。数据说话。。。s14 lpl谁是真正的老登队。。。

加入小组后即可参加投票
  • Byeol

Byeol 2023-12-21 16:05:22 北京

辛苦了哥哥。。。感觉特别不符合我的认知。。。有些人感觉打得不多。。。结果不知不觉400+了。。有些人感觉看见很久了。。。才2.300

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-21 16:12:41 江苏

辛苦了哥哥。。。感觉特别不符合我的认知。。。有些人感觉打得不多。。。结果不知不觉400+了。。 辛苦了哥哥。。。感觉特别不符合我的认知。。。有些人感觉打得不多。。。结果不知不觉400+了。。有些人感觉看见很久了。。。才2.300 ... Byeol

没错哥哥。。。这也是我拉表的初衷。。。数据真的能打破很多刻板印象。。。

• Shizuka

Shizuka 2023-12-21 16:27:15 江苏

好大的工程量。。。。哥哥辛苦了

• TES.账本纸盒

TES.账本纸盒 2023-12-21 16:37:51 江西

哥哥是不是没有算上EDG的替补上单solokill。。。以及他占外援名额吗?

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-21 16:41:51 江苏

哥哥是不是没有算上EDG的替补上单solokill。。。以及他占外援名额吗? 哥哥是不是没有算上EDG的替补上单solokill。。。以及他占外援名额吗? TES.账本纸盒

私密马赛哥哥。。。在我做表的时候edg还没官宣大名单就没有算他。。。根据之前的规则他如果首次注册在lpl应该就不算外援的好像。。。

• TES.账本纸盒

TES.账本纸盒 2023-12-21 16:43:01 江西

私密马赛哥哥。。。在我做表的时候edg还没官宣大名单就没有算他。。。根据之前的规则他如果首次 私密马赛哥哥。。。在我做表的时候edg还没官宣大名单就没有算他。。。根据之前的规则他如果首次注册在lpl应该就不算外援的好像。。。 ... 蓝莓饼饼酱

原来如此。。。

• 餐厅老板十六岸

餐厅老板十六岸 2023-12-21 17:02:52 上海

哇。。。。哥哥厉害👍。。。

• momo

momo 2023-12-21 17:09:18 四川

甚至现在明明还是最小top10都已经要当院长了。。。。 甚至现在明明还是最小top10都已经要当院长了。。。。 蓝莓饼饼酱

吗呀谁还记得阳杰04年的。。。

• coolkidsnvrdie

coolkidsnvrdie 2023-12-21 23:37:05 江苏

枪98.8但15春就上场了。。。他当时也在年龄上做手脚了吗。。。

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2023-12-22 00:02:34 北京

分开前lqs有段时间颈椎问题住院了没打 分开前lqs有段时间颈椎问题住院了没打 去复去兮长河

应该是lqs住院少了几场+17年NB下路轮换打麻将 lwx搭末日打了几场

• étoile

étoile 2023-12-22 00:05:09 湖北

枪98.8但15春就上场了。。。他当时也在年龄上做手脚了吗。。。 枪98.8但15春就上场了。。。他当时也在年龄上做手脚了吗。。。 coolkidsnvrdie

那个时候没有宝宝锁吧。。。

coolkidsnvrdie 2023-12-22 00:06:22 江苏

那个时候没有宝宝锁吧。。。 那个时候没有宝宝锁吧。。。 étoile

那meiko为啥改了年龄还至今不过生日。。。搞不懂。。

• étoile

étoile 2023-12-22 00:15:55 湖北

那meiko为啥改了年龄还至今不过生日。。。搞不懂。。 那meiko为啥改了年龄还至今不过生日。。。搞不懂。。 coolkidsnvrdie

对哦。。差点忘记了。。。meiko的msi冠军就是s5拿的吧。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-22 00:20:24 江苏

对哦。。差点忘记了。。。meiko的msi冠军就是s5拿的吧。。 对哦。。差点忘记了。。。meiko的msi冠军就是s5拿的吧。。 étoile

其实仔细看看好几个都是98年然后15春就上场了。。。

coolkidsnvrdie 2023-12-22 00:21:53 江苏

对哦。。差点忘记了。。。meiko的msi冠军就是s5拿的吧。。 对哦。。差点忘记了。。。meiko的msi冠军就是s5拿的吧。。 étoile

嗯。。。他当时6.6改1.6。。15春上场。。msi的时候都没满17的。。电给其他选手过生日。。给他过出道纪念日。。我也不知道s5有没有宝宝锁。。但没有的话这番操作又是为啥。。搞不懂。。

• étoile

étoile 2023-12-22 00:25:40 湖北

嗯。。。他当时6.6改1.6。。15春上场。。msi的时候都没满17的。。电给其他选手过生日。。给他过 嗯。。。他当时6.6改1.6。。15春上场。。msi的时候都没满17的。。电给其他选手过生日。。给他过出道纪念日。。我也不知道s5有没有宝宝锁。。但没有的话这番操作又是为啥。。搞不懂。。 ... coolkidsnvrdie

应该是有的。。。我记得当时这事还闹得蛮大。。。还有人说要去举报什么的。。。但是这么一看又有好多人年龄不够。。。时间太久远了真搞不明白了。。

• 钢铁侠(AI版

钢铁侠(AI版 2023-12-22 00:35:04 北京

甚至现在明明还是最小top10都已经要当院长了。。。。 甚至现在明明还是最小top10都已经要当院长了。。。。 蓝莓饼饼酱

。。。我甚至还记得当年天天数着日子等阳杰成年上场把gory抬下去的日子。。。太恐怖了。。连阳杰个小毛孩子都要当院长了

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-22 00:43:42 江苏

。。。我甚至还记得当年天天数着日子等阳杰成年上场把gory抬下去的日子。。。太恐怖了。。连阳杰 。。。我甚至还记得当年天天数着日子等阳杰成年上场把gory抬下去的日子。。。太恐怖了。。连阳杰个小毛孩子都要当院长了 ... 钢铁侠(AI版

我也记得。。。仿佛还在昨天。。。转眼间两年都要过去了。。。时间过得太快了。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-22 11:12:08 江苏

们xxss的好处就是有些数据只要查一个人的 另一个人的复制粘贴就行噜

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-23 00:41:50 江苏

本来我想一次性把表做完。。但是越南人的外赛区统计让我退却了。。。库和lms那边还好。。。越南人这个查起来太麻烦了。。。还是先把现役们的生涯拉完吧。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-12-23 17:24:56 广东

大工程啊哥哥。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-23 17:49:53 安徽

大工程啊哥哥。。。 大工程啊哥哥。。。 在9¾站台等你

哥哥你来啦。。。我还准备你开德杯楼我去打打广告的。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-12-23 19:16:07 广东

哥哥你来啦。。。我还准备你开德杯楼我去打打广告的。。。 哥哥你来啦。。。我还准备你开德杯楼我去打打广告的。。。 蓝莓饼饼酱

!哥哥你提醒我了。。。我今天点进踩组就是要开德杯楼的。。。结果刷着刷着忘了👉🏻👈🏻。。。

• 小米星多头

小米星多头 2023-12-23 19:27:53 四川

_(:з」∠)_们死鸟新下路。。。。。之前还想万一是进步了呢。。。。今天刷到两位(主要是辅助把ywb打破防的视频。。。。。无语凝噎。。。放下一些不该有的期待。。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 楼主 2023-12-24 08:57:49 安徽

_(:з」∠)_们死鸟新下路。。。。。之前还想万一是进步了呢。。。。今天刷到两位(主要是辅助把y _(:з」∠)_们死鸟新下路。。。。。之前还想万一是进步了呢。。。。今天刷到两位(主要是辅助把ywb打破防的视频。。。。。无语凝噎。。。放下一些不该有的期待。。。。。 ... 小米星多头

又想起他之前rank平等地用0-7折磨三个冠军ad。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部