关于英雄联盟s11总决赛bo5赛后吐槽

DRX.金昇玟

2021-11-07 12:14:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 12:21:27

到贤是最勇敢的狗狗(?)看到Viper的厄斐琉斯我就觉得很稳。他夏决最后一把的厄斐琉斯给我看傻了。我就是觉得他的月男能一打三

• 糯米小猪包

糯米小猪包 2021-11-07 12:22:01

其实我心目中的fmvp是jiejie太敢打太敢开了..回想夏季季后赛时候的他昨晚的他真的成长了好多好多👊🏻

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 12:24:21

其实我心目中的fmvp是jiejie太敢打太敢开了..回想夏季季后赛时候的他昨晚的他真的成长了好多好多 其实我心目中的fmvp是jiejie太敢打太敢开了..回想夏季季后赛时候的他昨晚的他真的成长了好多好多👊🏻 ... 糯米小猪包

是的啊我一直觉得他是EDG的短板没想法他是最支棱的!甚至在总决赛之前我都觉得他会被canyon打爆没想到他真的成长了好多。

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-07 12:26:00

我觉得这fmvp好难给,实话实说昨天晚上的bo5所有人的状态都拉满了,虽然圣枪哥杰斯拉了一些,但最后就像你说的也支棱起来了。奉上一张昨天觉得巨搞笑的图

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 12:28:55

我觉得这fmvp好难给,实话实说昨天晚上的bo5所有人的状态都拉满了,虽然圣枪哥杰斯拉了一些,但 我觉得这fmvp好难给,实话实说昨天晚上的bo5所有人的状态都拉满了,虽然圣枪哥杰斯拉了一些,但最后就像你说的也支棱起来了。奉上一张昨天觉得巨搞笑的图 ... 猫爪收藏家

一些为什么不ban皇子.JPG的梗真的笑死我了(canyon:裁判!为什么我的英雄选择里面没有皇子!)

• 同事领导在地狱

同事领导在地狱 (平等的厌恶每一个♂) 2021-11-07 12:37:37

微博上一堆买了dk赢结果打脸的煞笔们,他们一直在喷打假赛,说冠军早就内定了云云。大乌龟真要放水干嘛拿巨魔和球女?直接发条混一下,放水不就好了?

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-07 12:39:45

一些为什么不ban皇子.JPG的梗真的笑死我了(canyon:裁判!为什么我的英雄选择里面没有皇子!) 一些为什么不ban皇子.JPG的梗真的笑死我了(canyon:裁判!为什么我的英雄选择里面没有皇子!) DRX.金昇玟

最后一把还有点担心是不是dk想选蓝色方故意操作了一波,bp选出来的时候真的咯噔了。😂

• GameOver

GameOver 2021-11-07 12:45:06

EDG第一局最后一手的时光老头太亮了,我其实还挺担心的,毕竟不是常规辅助,没想到妹扣手那么热,哈哈哈 反倒是通天带可能是我对他期望太大,5局打下来就还好。jiejie真的太敢了,不过有几次就感觉是冲动了。

• GameOver

GameOver 2021-11-07 12:46:20

微博上一堆买了dk赢结果打脸的煞笔们,他们一直在喷打假赛,说冠军早就内定了云云。大乌龟真要放 微博上一堆买了dk赢结果打脸的煞笔们,他们一直在喷打假赛,说冠军早就内定了云云。大乌龟真要放水干嘛拿巨魔和球女?直接发条混一下,放水不就好了? ... 同事领导在地狱

毫无底线,买了还敢说真是烂。

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-07 12:49:05

毫无底线,买了还敢说真是烂。 毫无底线,买了还敢说真是烂。 GameOver

恶臭!

• arabelia

arabelia 2021-11-07 12:54:10

dwg可以看出主要是靠三叔带节奏,showmaker自己没法带起场面

• 同事领导在地狱

同事领导在地狱 (平等的厌恶每一个♂) 2021-11-07 13:15:32

毫无底线,买了还敢说真是烂。 毫无底线,买了还敢说真是烂。 GameOver

不要靠近蝻 会变的不幸

• 夜半星空

夜半星空 2021-11-07 14:53:28

田野是除了小明以外污渍唯一钦点的辅助……众所周知污渍对辅助的挑剔,edg这么多年我觉得田野始终是那个相对来说最稳定的点

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2021-11-07 15:01:12

dwg可以看出主要是靠三叔带节奏,showmaker自己没法带起场面 dwg可以看出主要是靠三叔带节奏,showmaker自己没法带起场面 arabelia

我觉得smk这两年吹得好过,和李哥根本不是一个档次…只是韩国没什么新人才出现吧

• arabelia

arabelia 2021-11-07 15:42:53

我觉得smk这两年吹得好过,和李哥根本不是一个档次…只是韩国没什么新人才出现吧 我觉得smk这两年吹得好过,和李哥根本不是一个档次…只是韩国没什么新人才出现吧 卖黄瓜汤的

拳头也想再造一个新的顶梁柱吧,只能说是失败了

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 17:04:12

dwg可以看出主要是靠三叔带节奏,showmaker自己没法带起场面 dwg可以看出主要是靠三叔带节奏,showmaker自己没法带起场面 arabelia

我不记得网上在哪里看到过一个评论说如果smk代表LCK新的荣光,canyon就相当于他背后的翅膀。如果没有canyon的节奏dk也好smk也好都是很难起飞的

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 17:06:31

我觉得smk这两年吹得好过,和李哥根本不是一个档次…只是韩国没什么新人才出现吧 我觉得smk这两年吹得好过,和李哥根本不是一个档次…只是韩国没什么新人才出现吧 卖黄瓜汤的

确实有点吹过头了...smk确实很强,但成为下一个Faker或者smk大魔王他还有很长的路要走

• 年年

年年 2021-11-07 20:25:36

确实有点吹过头了...smk确实很强,但成为下一个Faker或者smk大魔王他还有很长的路要走 确实有点吹过头了...smk确实很强,但成为下一个Faker或者smk大魔王他还有很长的路要走 DRX.金昇玟

感觉他太狂了,马后炮那把不拿佐伊先抢格温挺臭的,还是说对自己很自信即使edg拿佐伊也能打得过?再怎么说八进四拿佐伊血C的,这英雄他们手正热不该给edg的,不过跟打野被打蒙也有点关系。

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 20:35:56

感觉他太狂了,马后炮那把不拿佐伊先抢格温挺臭的,还是说对自己很自信即使edg拿佐伊也能打得过 感觉他太狂了,马后炮那把不拿佐伊先抢格温挺臭的,还是说对自己很自信即使edg拿佐伊也能打得过?再怎么说八进四拿佐伊血C的,这英雄他们手正热不该给edg的,不过跟打野被打蒙也有点关系。 ... 年年

确实 马后炮看那把上单格温和中单发条都是需要大量经济才能起势的英雄,但是EDG是不会给你拖到成型机会的。dk还是有点小瞧EDG了

• 年年

年年 2021-11-07 21:06:43

确实 马后炮看那把上单格温和中单发条都是需要大量经济才能起势的英雄,但是EDG是不会给你拖到成 确实 马后炮看那把上单格温和中单发条都是需要大量经济才能起势的英雄,但是EDG是不会给你拖到成型机会的。dk还是有点小瞧EDG了 ... DRX.金昇玟

连赢两把轻敌了吧,一抢娜美挺离谱的,真正的大师永远怀着一颗学徒的心,能走到S赛决赛的没有弱队

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-11-07 22:20:17

最后一把真的很紧张,全程都不太敢呼吸 最后一把从bp开始就很担心圣枪哥,不过幸好顶住了 李佐伊yyds!

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 22:27:00

连赢两把轻敌了吧,一抢娜美挺离谱的,真正的大师永远怀着一颗学徒的心,能走到S赛决赛的没有弱 连赢两把轻敌了吧,一抢娜美挺离谱的,真正的大师永远怀着一颗学徒的心,能走到S赛决赛的没有弱队 ... 年年

一抢娜美是最离谱的BeryL本来就不大适合软辅打线上(个人感觉),dk比较喜欢辅助游走ad挂塔下,娜美反而限制了dk。

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-07 23:32:08

最后一把真的很紧张,全程都不太敢呼吸 最后一把从bp开始就很担心圣枪哥,不过幸好顶住了 李佐伊 最后一把真的很紧张,全程都不太敢呼吸 最后一把从bp开始就很担心圣枪哥,不过幸好顶住了 李佐伊yyds! ... 江湖马扁子

是真的紧张,我最后一把边看比赛边打大乱斗操作都变形了,键盘噼里啪啦敲得巨响(单人寝没有扰民的说法)最后赢了我直接爆哭

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2021-11-07 23:48:25

是真的紧张,我最后一把边看比赛边打大乱斗操作都变形了,键盘噼里啪啦敲得巨响(单人寝没有扰民 是真的紧张,我最后一把边看比赛边打大乱斗操作都变形了,键盘噼里啪啦敲得巨响(单人寝没有扰民的说法)最后赢了我直接爆哭 ... DRX.金昇玟

最后一把我原本在手机上刷休闲手游 看了一会儿直接叉出去全程盯着屏幕 最后dk基地爆掉真的长舒一口气😭

• 倒戈不宜有鼎

倒戈不宜有鼎 (求求全天下的男人不要再教我了!) 2021-11-08 09:55:20

圣枪状态挺迷的,我全程盯着这个B怕他犯病。杰斯的炮和刀妹的大能在人群里空,刀妹TP绕后空大😓最后一把紧急学习了一下牛骨力的就电一个绝活才有亮眼发挥。侧面说明EDG中下是真强,决策做得真好(虽然小龙口大龙口老是突然降智),这种不完美但是靠着团队和坚持获胜的感觉更感动了😹

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-08 10:28:12

圣枪状态挺迷的,我全程盯着这个B怕他犯病。杰斯的炮和刀妹的大能在人群里空,刀妹TP绕后空大 圣枪状态挺迷的,我全程盯着这个B怕他犯病。杰斯的炮和刀妹的大能在人群里空,刀妹TP绕后空大😓最后一把紧急学习了一下牛骨力的就电一个绝活才有亮眼发挥。侧面说明EDG中下是真强,决策做得真好(虽然小龙口大龙口老是突然降智),这种不完美但是靠着团队和坚持获胜的感觉更感动了😹 ... 倒戈不宜有鼎

viper降智行为:追受没可

• 正宗小肥猫

正宗小肥猫 2021-11-08 11:08:25

十年淀粉不请自来,虽然我心中的FMVP也是jiejie,但是EDG夺冠还是最为scout和meiko开心,他俩真的是为EDG奉献了青春,圣枪哥也是老将了,而且不是混赢的世界赛他的男枪真的是独一档!viper的经历也很励志,去年在lck输了一年,EDG买不到aming才买的他,结果当了一赛季的通天代拿了冠军😭大家的努力都终于有了回报好幸福

• 管埋员

管埋员 2021-11-08 13:47:33

fmvp是汉子哥,真的,那bp辛德拉和巨魔太针对了,当时我就关电脑睡觉去了(万万没想到居然能赢),当时解说就语气低落开始说不管怎么说edg突破了自己balabala,已经开始为失败铺垫了。没想到国际友人帮助了我们(狗头)而且edg也做到了基本0失误,最大失误的地方是被偷大龙没注意到→_→

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-09 07:34:07

fmvp是汉子哥,真的,那bp辛德拉和巨魔太针对了,当时我就关电脑睡觉去了(万万没想到居然能赢) fmvp是汉子哥,真的,那bp辛德拉和巨魔太针对了,当时我就关电脑睡觉去了(万万没想到居然能赢),当时解说就语气低落开始说不管怎么说edg突破了自己balabala,已经开始为失败铺垫了。没想到国际友人帮助了我们(狗头)而且edg也做到了基本0失误,最大失误的地方是被偷大龙没注意到→_→ ... 管埋员

确实 汉子哥的男枪给机会了 大龙那波决策真的厉害,看得我心脏骤停

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-09 09:39:49

圣枪状态挺迷的,我全程盯着这个B怕他犯病。杰斯的炮和刀妹的大能在人群里空,刀妹TP绕后空大 圣枪状态挺迷的,我全程盯着这个B怕他犯病。杰斯的炮和刀妹的大能在人群里空,刀妹TP绕后空大😓最后一把紧急学习了一下牛骨力的就电一个绝活才有亮眼发挥。侧面说明EDG中下是真强,决策做得真好(虽然小龙口大龙口老是突然降智),这种不完美但是靠着团队和坚持获胜的感觉更感动了😹 ... 倒戈不宜有鼎

是的!我觉得最后两局其实没有半决赛四五局打得严谨,每个人其实都有瑕疵(所以FMVP才不好给吧),但最后能赢真是靠着整个团队一口气一条心协作,失误也不怕,总有人顶上来。dk最后关键时刻那个bp其实能看出来还是有稳的成分,edg就是敢拿敢拼,敢给选手自己最自信的东西,edg的胜利也验证了团队竞技里的协作和互相信任才是最重要的吧。

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-09 09:47:19

看完对内语音之后我要说jiejie这么敢冲有meiko一半的功劳:那句赵礼杰冲 没事,(不是磕选手)有强大的辅助做back真的太顶了

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-09 10:13:24

看完对内语音之后我要说jiejie这么敢冲有meiko一半的功劳:那句赵礼杰冲 没事,(不是磕选手)有 看完对内语音之后我要说jiejie这么敢冲有meiko一半的功劳:那句赵礼杰冲 没事,(不是磕选手)有强大的辅助做back真的太顶了 ... 猫爪收藏家

是啊有田野这种辅助兜着就太稳了。赵礼杰真的是一路成长到现在我是真的好佩服。和他同龄人的我前段时间生活出点挫折就开始打电话和妈妈哭,而三太子顶着千夫所指最后证明自己也太强了。

• 倒戈不宜有鼎

倒戈不宜有鼎 (求求全天下的男人不要再教我了!) 2021-11-09 10:17:53

是的!我觉得最后两局其实没有半决赛四五局打得严谨,每个人其实都有瑕疵(所以FMVP才不好给吧) 是的!我觉得最后两局其实没有半决赛四五局打得严谨,每个人其实都有瑕疵(所以FMVP才不好给吧),但最后能赢真是靠着整个团队一口气一条心协作,失误也不怕,总有人顶上来。dk最后关键时刻那个bp其实能看出来还是有稳的成分,edg就是敢拿敢拼,敢给选手自己最自信的东西,edg的胜利也验证了团队竞技里的协作和互相信任才是最重要的吧。 ... 无事生非

是啊,受没课第四把拿尼玛球女…这就是世一中吗?然后放从半决赛就大杀特杀的佐伊,受没课:我稳起来自己都害怕。犯下了傲慢之罪,早晚要神罚…

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-09 10:17:57

是的!我觉得最后两局其实没有半决赛四五局打得严谨,每个人其实都有瑕疵(所以FMVP才不好给吧) 是的!我觉得最后两局其实没有半决赛四五局打得严谨,每个人其实都有瑕疵(所以FMVP才不好给吧),但最后能赢真是靠着整个团队一口气一条心协作,失误也不怕,总有人顶上来。dk最后关键时刻那个bp其实能看出来还是有稳的成分,edg就是敢拿敢拼,敢给选手自己最自信的东西,edg的胜利也验证了团队竞技里的协作和互相信任才是最重要的吧。 ... 无事生非

最后两把压力太大了就容易操作失误(特别是dk这边),这里就要说到bo10的含金量了圣枪哥真的越打手越热。

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-09 10:26:49

是啊,受没课第四把拿尼玛球女…这就是世一中吗?然后放从半决赛就大杀特杀的佐伊,受没课:我稳 是啊,受没课第四把拿尼玛球女…这就是世一中吗?然后放从半决赛就大杀特杀的佐伊,受没课:我稳起来自己都害怕。犯下了傲慢之罪,早晚要神罚… ... 倒戈不宜有鼎

其实理论上辛德拉打佐伊对线是小优(我记得,不是的话可以反驳我,我就记得辛德拉手很长)但是英雄选择还是要看ID啊,佐伊姓什么

• 倒戈不宜有鼎

倒戈不宜有鼎 (求求全天下的男人不要再教我了!) 2021-11-09 10:50:00

其实理论上辛德拉打佐伊对线是小优(我记得,不是的话可以反驳我,我就记得辛德拉手很长)但是英 其实理论上辛德拉打佐伊对线是小优(我记得,不是的话可以反驳我,我就记得辛德拉手很长)但是英雄选择还是要看ID啊,佐伊姓什么 ... DRX.金昇玟

佐伊和辛德拉我觉得算均势,谁先中E谁爆炸,辛德拉打不能骑脸的战士和短手法师是绝对线霸级别的。但是职业里面单杀难如登天,还是看线权(有时候磨血量也有意义,血量现在更多决定TP的战略意义)这就看ID了,scout没让辛德拉推线然后配合巨魔满场E+柱子(看看那把可怕的蚂蚱+奇亚纳),也没让受没课打出TP差,DK的中野辅节奏就不好起。受没课总之是有实力的选手,但是离carry队伍还有很远的距离,赶紧神罚神罚!

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-09 11:19:40

佐伊和辛德拉我觉得算均势,谁先中E谁爆炸,辛德拉打不能骑脸的战士和短手法师是绝对线霸级别的 佐伊和辛德拉我觉得算均势,谁先中E谁爆炸,辛德拉打不能骑脸的战士和短手法师是绝对线霸级别的。但是职业里面单杀难如登天,还是看线权(有时候磨血量也有意义,血量现在更多决定TP的战略意义)这就看ID了,scout没让辛德拉推线然后配合巨魔满场E+柱子(看看那把可怕的蚂蚱+奇亚纳),也没让受没课打出TP差,DK的中野辅节奏就不好起。受没课总之是有实力的选手,但是离carry队伍还有很远的距离,赶紧神罚神罚! ... 倒戈不宜有鼎

还有第五把选出scout的李佐伊(just玩梗)的两个闪现 真的太细了这波操作,一点点失误都会让游戏结局彻底改写

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-09 11:46:09

还有第五把选出scout的李佐伊(just玩梗)的两个闪现 真的太细了这波操作,一点点失误都会让游戏 还有第五把选出scout的李佐伊(just玩梗)的两个闪现 真的太细了这波操作,一点点失误都会让游戏结局彻底改写 ... DRX.金昇玟

还有那波远古龙边上皇子扫开佐伊穿越半个地图的飞星,那个combo简直是动画片都想不出来的设计。还有双C的协同性也是非常好,这就是1+1>2啊我的鹅大哥

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-09 11:49:09

是啊有田野这种辅助兜着就太稳了。赵礼杰真的是一路成长到现在我是真的好佩服。和他同龄人的我前 是啊有田野这种辅助兜着就太稳了。赵礼杰真的是一路成长到现在我是真的好佩服。和他同龄人的我前段时间生活出点挫折就开始打电话和妈妈哭,而三太子顶着千夫所指最后证明自己也太强了。 ... DRX.金昇玟

对位的berly其实真的能做的都做了,就没见过这么顶的辅助,结果田野对上他一点都不虚,就顶着抢视野,两边辅助的视野拉扯其实也非常好看,是值得我把每一个选手的第一视角都看一遍的程度

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-09 11:59:01

是啊,受没课第四把拿尼玛球女…这就是世一中吗?然后放从半决赛就大杀特杀的佐伊,受没课:我稳 是啊,受没课第四把拿尼玛球女…这就是世一中吗?然后放从半决赛就大杀特杀的佐伊,受没课:我稳起来自己都害怕。犯下了傲慢之罪,早晚要神罚… ... 倒戈不宜有鼎

他们怕是不知道李佐伊是有梗的,绝境,队友被counter,生死局,这种时候是能够触发一些李佐伊的羁绊的2333333

• 别叫我DK

别叫我DK 2021-11-09 12:05:23

可汗是真的给机会哈哈哈

• 不终意

不终意 2021-11-09 12:07:28

第一句能选出时光我是真的没想到的,我看田野就练了一局,还以为不会拿

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-09 12:14:31

还有那波远古龙边上皇子扫开佐伊穿越半个地图的飞星,那个combo简直是动画片都想不出来的设计。 还有那波远古龙边上皇子扫开佐伊穿越半个地图的飞星,那个combo简直是动画片都想不出来的设计。还有双C的协同性也是非常好,这就是1+1>2啊我的鹅大哥 ... 无事生非

不过那好像是赵信

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-09 12:30:58

不过那好像是赵信 不过那好像是赵信 猫爪收藏家

哈哈哈哈哈突然发现自己写错了,感谢纠正

• 加拿大小枫糖

加拿大小枫糖 2021-11-09 13:19:53

我心中fmvp是jiejie,圣枪哥23把我觉得都挺拉的😢可能edg就是有战术吗…?45的bp出来我觉得不太行但都打得很好,我游戏理解没到位吧…

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-09 13:33:43

我心中fmvp是jiejie,圣枪哥23把我觉得都挺拉的😢可能edg就是有战术吗…?45的bp出来我觉得不 我心中fmvp是jiejie,圣枪哥23把我觉得都挺拉的😢可能edg就是有战术吗…?45的bp出来我觉得不太行但都打得很好,我游戏理解没到位吧… ... 加拿大小枫糖

一些版本答案✅❌❌✅✅(玩梗

• 妖怪快快现身

妖怪快快现身 (有毒的草开迷人的花) 2021-11-09 13:45:20

还有还有!众所周知,EDG的6鸟不能动....

• 妖怪快快现身

妖怪快快现身 (有毒的草开迷人的花) 2021-11-09 13:45:48

他们怕是不知道李佐伊是有梗的,绝境,队友被counter,生死局,这种时候是能够触发一些李佐伊的 他们怕是不知道李佐伊是有梗的,绝境,队友被counter,生死局,这种时候是能够触发一些李佐伊的羁绊的2333333 ... 无事生非

姐妹!!你看的太细节了啊!!!我这种菜鸡,都是看的NB。。。

• 倒戈不宜有鼎

倒戈不宜有鼎 (求求全天下的男人不要再教我了!) 2021-11-09 14:10:15

还有那波远古龙边上皇子扫开佐伊穿越半个地图的飞星,那个combo简直是动画片都想不出来的设计。 还有那波远古龙边上皇子扫开佐伊穿越半个地图的飞星,那个combo简直是动画片都想不出来的设计。还有双C的协同性也是非常好,这就是1+1>2啊我的鹅大哥 ... 无事生非

Hhhhhhhhhhhh 说起这个管泽元dk双惩丢龙的1+1<1的解说笑死我了哈哈哈。这个BO5太值得回味了😁

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-09 16:16:07

还有还有!众所周知,EDG的6鸟不能动.... 还有还有!众所周知,EDG的6鸟不能动.... 妖怪快快现身

我当时还没注意 复盘的时候才看到 答案找到了!

• 猫爪收藏家

猫爪收藏家 2021-11-09 16:16:38

这个片段我回放了五次👍

• 管埋员

管埋员 2021-11-10 08:40:07

还有还有!众所周知,EDG的6鸟不能动.... 还有还有!众所周知,EDG的6鸟不能动.... 妖怪快快现身

笑拉了(7酱死亡凝视)

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-10 08:42:13

我心中fmvp是jiejie,圣枪哥23把我觉得都挺拉的😢可能edg就是有战术吗…?45的bp出来我觉得不 我心中fmvp是jiejie,圣枪哥23把我觉得都挺拉的😢可能edg就是有战术吗…?45的bp出来我觉得不太行但都打得很好,我游戏理解没到位吧… ... 加拿大小枫糖

圣枪哥第23把确实不大行,虽然有第二把蚂蚱克制进场以及第三把布隆挡杰斯炮的原因在,但确实打得不大行。所以吐槽说打过bo10的选手状态来得要慢点

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-10 08:43:15

超多超帅的combo 第一把Viper烬华彩定住妖姬jiejie皇子接大也配合得像是用一个脑子。

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-10 09:05:01

圣枪哥第23把确实不大行,虽然有第二把蚂蚱克制进场以及第三把布隆挡杰斯炮的原因在,但确实打得 圣枪哥第23把确实不大行,虽然有第二把蚂蚱克制进场以及第三把布隆挡杰斯炮的原因在,但确实打得不大行。所以吐槽说打过bo10的选手状态来得要慢点 ... DRX.金昇玟

他的刀妹和杰斯真是看得我脑溢血,跟斯考特那把莫名其妙的妖姬配合在一起就是突出一个空技能……我当时在电脑前真是心都凉了……结果后两把这哥把补发育的能力发挥到了极致,把把男枪补出赏金,凯南天崩开局结果补刀差距基本没被对位落下超过十五刀,后来还反超了……

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-10 09:06:54

他的刀妹和杰斯真是看得我脑溢血,跟斯考特那把莫名其妙的妖姬配合在一起就是突出一个空技能…… 他的刀妹和杰斯真是看得我脑溢血,跟斯考特那把莫名其妙的妖姬配合在一起就是突出一个空技能……我当时在电脑前真是心都凉了……结果后两把这哥把补发育的能力发挥到了极致,把把男枪补出赏金,凯南天崩开局结果补刀差距基本没被对位落下超过十五刀,后来还反超了…… ... 无事生非

在锻炼粉丝腹肌方面圣枪哥已经完完全全地融入EDG了只能说。

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-10 09:09:34

姐妹!!你看的太细节了啊!!!我这种菜鸡,都是看的NB。。。 姐妹!!你看的太细节了啊!!!我这种菜鸡,都是看的NB。。。 妖怪快快现身

主要是能看到鹅大哥打得这么好的局,作为淀粉来说真的觉得很难得,必须好好收藏反复品味【你知道这几年我怎么过得吗呜呜! 夏决那场我就已经觉得这赛季值了,有这场我就能反复播放直到S12;后来半决赛我合计,那这又多了一场可以反复看的比赛,我血赚啊,最后没想到真的冠了……

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-10 09:12:53

超多超帅的combo 第一把Viper烬华彩定住妖姬jiejie皇子接大也配合得像是用一个脑子。 超多超帅的combo 第一把Viper烬华彩定住妖姬jiejie皇子接大也配合得像是用一个脑子。 DRX.金昇玟

per哥的烬其实我觉得没有很出彩,他可能还是更适合一些像efls和霞这种苟住发育之后就在刀尖上能冲能秀的(然而决赛也是有失误,只能说是那个情境下压力真的太大了)……不过就跟gzy说得一样,线上空一空没关系,关键时刻华彩中了就行了哈哈哈哈哈

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-10 09:17:21

这个片段我回放了五次👍 这个片段我回放了五次👍 猫爪收藏家

是的,我基本上每波团战都要反复播放,再0.5倍速看几遍哈哈哈哈

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-10 09:19:32

per哥的烬其实我觉得没有很出彩,他可能还是更适合一些像efls和霞这种苟住发育之后就在刀尖上能 per哥的烬其实我觉得没有很出彩,他可能还是更适合一些像efls和霞这种苟住发育之后就在刀尖上能冲能秀的(然而决赛也是有失误,只能说是那个情境下压力真的太大了)……不过就跟gzy说得一样,线上空一空没关系,关键时刻华彩中了就行了哈哈哈哈哈 ... 无事生非

确实 相对于烬per哥的efls更猛一些。烬就是华彩工具人了只能说

• DRX.金昇玟

DRX.金昇玟 楼主 2021-11-10 09:20:43

主要是能看到鹅大哥打得这么好的局,作为淀粉来说真的觉得很难得,必须好好收藏反复品味【你知道 主要是能看到鹅大哥打得这么好的局,作为淀粉来说真的觉得很难得,必须好好收藏反复品味【你知道这几年我怎么过得吗呜呜! 夏决那场我就已经觉得这赛季值了,有这场我就能反复播放直到S12;后来半决赛我合计,那这又多了一场可以反复看的比赛,我血赚啊,最后没想到真的冠了…… ... 无事生非

笑死 应该不只有我一个淀粉每天看复盘回放和各路解说下饭 然后每天一边傻笑一边想“我们是冠军嘿嘿嘿嘿嘿我们是冠军”。

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2021-11-10 10:17:01

笑死 应该不只有我一个淀粉每天看复盘回放和各路解说下饭 然后每天一边傻笑一边想“我们是冠军嘿 笑死 应该不只有我一个淀粉每天看复盘回放和各路解说下饭 然后每天一边傻笑一边想“我们是冠军嘿嘿嘿嘿嘿我们是冠军”。 ... DRX.金昇玟

233333333我一边哭一边笑,早上起来“原来这不是梦,遍地是复盘,这幸福是真实的吗?”,晚上刷剪辑”我们可太不容易了这五个人呜呜呜“

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部