找不到人聊,于是写了2页纸

laiz

2023-12-19 16:35:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 闵君

闵君 2023-12-20 05:03:23 江苏

肯尼是舅舅,莱纳是马赛死后胁迫贝尔托特阿尼一起破墙开始就精神分裂了,他自己没法遏制自己的双重人格,很多不知情的角色都觉得割裂

• 🍬

🍬 2023-12-21 10:03:41 云南

字真好看,另外羡慕楼主,我也很怀念当初刚看巨人时激动的心情和迫不及待想要了解下去剧情、同情故事中的每一个人以及不可避免的哲学思辨

• laiz

laiz 楼主 2023-12-21 10:16:04 广东

肯尼是舅舅,莱纳是马赛死后胁迫贝尔托特阿尼一起破墙开始就精神分裂了,他自己没法遏制自己的双 肯尼是舅舅,莱纳是马赛死后胁迫贝尔托特阿尼一起破墙开始就精神分裂了,他自己没法遏制自己的双重人格,很多不知情的角色都觉得割裂 ... 闵君

嗷嗷谢谢

• laiz

laiz 楼主 2023-12-21 10:16:37 广东

字真好看,另外羡慕楼主,我也很怀念当初刚看巨人时激动的心情和迫不及待想要了解下去剧情、同情 字真好看,另外羡慕楼主,我也很怀念当初刚看巨人时激动的心情和迫不及待想要了解下去剧情、同情故事中的每一个人以及不可避免的哲学思辨 ... 🍬

啊啊啊第一次有人夸我字好看🥰

• 半生笛

半生笛 2023-12-21 14:27:46 浙江

前三季我真的以为只是一个热血战斗少年成长番,第四季直接震惊了我😱

• laiz

laiz 楼主 2023-12-24 14:41:57 广东

前三季我真的以为只是一个热血战斗少年成长番,第四季直接震惊了我😱 前三季我真的以为只是一个热血战斗少年成长番,第四季直接震惊了我😱 半生笛

😇

6 2024-01-05 11:38:17 福建

啊啊啊啊啊啊好难受啊,我看完巨人一个月了还是没缓过来,最后私心那一段我曾经也想过:灭世吧,我好想他们活下来😭😭😭

• laiz

laiz 楼主 2024-01-06 22:30:51 广东

啊啊啊啊啊啊好难受啊,我看完巨人一个月了还是没缓过来,最后私心那一段我曾经也想过:灭世吧, 啊啊啊啊啊啊好难受啊,我看完巨人一个月了还是没缓过来,最后私心那一段我曾经也想过:灭世吧,我好想他们活下来😭😭😭 ... 6

刷抖音更走不出来了,天天推巨人😭

6 2024-01-14 18:41:31 福建

刷抖音更走不出来了,天天推巨人😭 刷抖音更走不出来了,天天推巨人😭 laiz

我刷b站也是,看各种二创,边哭边笑了属于是

• PatrickStark

PatrickStark 2024-04-09 16:42:58 新西兰

我来跟你聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

76476 人聚集在这个小组
↑回顶部