请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

男生别进!私密处好像和正常女生不太一样

去码头捞点薯条

2023-12-17 20:21:48 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-17 20:23:01 广东

完全没必要做手术啊姐妹,很多人都是这样的

• 幼儿园黑老大

幼儿园黑老大 2023-12-17 20:54:31 云南

大多数人都是不对称的,以左边大为主。

• 幼儿园黑老大

幼儿园黑老大 2023-12-17 20:58:20 云南

补充一句,宝宝你好像过分外貌焦虑了,可不能这样啊,很容易陷入医美怪圈的

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:03:33 海南

完全没必要做手术啊姐妹,很多人都是这样的 完全没必要做手术啊姐妹,很多人都是这样的 momo

主要是好像小yin唇超过大yin唇了 除了不太美观之外 好像会有点卫生问题🥹

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:06:19 海南

补充一句,宝宝你好像过分外貌焦虑了,可不能这样啊,很容易陷入医美怪圈的 补充一句,宝宝你好像过分外貌焦虑了,可不能这样啊,很容易陷入医美怪圈的 幼儿园黑老大

素的素的!我也在想好像陷入了一种怪圈!但是我好像不只是不对称的问题,就是站立的情况下小yin唇超过了大yin唇不知道是不是需要采取一些手段!因为看片子里别人的都没有这种情况🥹

• momo

momo 2023-12-17 21:07:17 河南

大部分女生都会存在不对称和肥大的问题,如果只是因为颜色、形态不好看是没必要做手术的,但是假如到了穿裤子、走路、骑车等等都会摩擦等影响生活的程度,可以去正规三甲医院的整形科或者妇科去咨询,注意一定要去正规三甲医院!!!!!!! 这里是一个🍠链接,uu可以看下!9 阿飞飞飞发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 aygrhw2U4o0tzej 😆 http://xhslink.com/shpdFx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 还有一个大眼的 https://weibo.com/6007173471/4696972659786844

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:09:58 海南

大部分女生都会存在不对称和肥大的问题,如果只是因为颜色、形态不好看是没必要做手术的,但是假 大部分女生都会存在不对称和肥大的问题,如果只是因为颜色、形态不好看是没必要做手术的,但是假如到了穿裤子、走路、骑车等等都会摩擦等影响生活的程度,可以去正规三甲医院的整形科或者妇科去咨询,注意一定要去正规三甲医院!!!!!!! 这里是一个🍠链接,uu可以看下!9 阿飞飞飞发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 aygrhw2U4o0tzej 😆 http://xhslink.com/shpdFx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 还有一个大眼的 https://weibo.com/6007173471/4696972659786844 ... momo

谢谢宝宝!!!!!!!!我看看这个链接!!

• momo

momo 2023-12-17 21:13:36 河南

谢谢宝宝!!!!!!!!我看看这个链接!! 谢谢宝宝!!!!!!!!我看看这个链接!! 去码头捞点薯条

毕竟也是个手术,如果只是因为美观是完全没必要的!!!而且片子里的根本不是平常生活,毕竟为了效果肯定会选择所谓“美观”的,别拿自己跟片子里的比啦!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:18:32 海南

毕竟也是个手术,如果只是因为美观是完全没必要的!!!而且片子里的根本不是平常生活,毕竟为了 毕竟也是个手术,如果只是因为美观是完全没必要的!!!而且片子里的根本不是平常生活,毕竟为了效果肯定会选择所谓“美观”的,别拿自己跟片子里的比啦! ... momo

好的宝宝!!!!因为最近一直在考虑这个结果xhs一直给我推送!越推越焦虑了还好来豆瓣问了一下!!

• iis

iis 2023-12-17 21:21:07 福建

正常吧细看了姐妹的描述,想了想我的,好像也差不多是这样呢

• momo

momo 2023-12-17 21:24:33 河南

好的宝宝!!!!因为最近一直在考虑这个结果xhs一直给我推送!越推越焦虑了还好来豆瓣问了一下 好的宝宝!!!!因为最近一直在考虑这个结果xhs一直给我推送!越推越焦虑了还好来豆瓣问了一下!! ... 去码头捞点薯条

大多数女生都这样,不要焦虑了宝!

• momo

momo 2023-12-17 21:26:17 安徽

🙏🙏姐妹别焦虑了,男的弔都不一定洗,因为这个担心卫生问题的话,不如担心一下和不洗弔的男的亲密接触导致的妇科病吧

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:29:12 海南

🙏🙏姐妹别焦虑了,男的弔都不一定洗,因为这个担心卫生问题的话,不如担心一下和不洗弔的男 🙏🙏姐妹别焦虑了,男的弔都不一定洗,因为这个担心卫生问题的话,不如担心一下和不洗弔的男的亲密接触导致的妇科病吧 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹有道理哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-17 21:29:44 陕西

不影响正常生活就不用管哦,健康最重要

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 21:30:18 海南

大多数女生都这样,不要焦虑了宝! 大多数女生都这样,不要焦虑了宝! momo

• momo

momo 2023-12-17 21:38:32 安徽

我也是左边阴唇肥大

• shyshy

shyshy 2023-12-17 21:45:00 天津

宝,别跟片子里的比,电影电视剧演员还比大多数普通人好看,片子里的也会比大多数普通人好看,这是上镜需求,如果实在不放心可以看看医生咨询一下

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 22:04:55 海南

宝,别跟片子里的比,电影电视剧演员还比大多数普通人好看,片子里的也会比大多数普通人好看,这 宝,别跟片子里的比,电影电视剧演员还比大多数普通人好看,片子里的也会比大多数普通人好看,这是上镜需求,如果实在不放心可以看看医生咨询一下 ... shyshy

谢谢宝宝!!!!!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 22:05:21 海南

我也是左边阴唇肥大 我也是左边阴唇肥大 momo

姐妹俺私聊不了你🥹

• momo

momo 2023-12-17 22:12:49 甘肃

我也是不对称,导致小便的时候会歪……有次甚至歪到了裤子上 啊啊啊啊啊啊

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-17 22:26:09 海南

我也是不对称,导致小便的时候会歪……有次甚至歪到了裤子上 啊啊啊啊啊啊 我也是不对称,导致小便的时候会歪……有次甚至歪到了裤子上 啊啊啊啊啊啊 momo

啊啊啊啊啊啊啊我也是!

• 是冬天啊

是冬天啊 2023-12-17 22:30:52 四川

我好像也是,但是以前还不是,管他的也不是很影响什么。

• 九月

九月 2023-12-17 22:33:19 重庆

不对称和肥大是正常的!黑色也是正常色素沉淀。姐妹不要焦虑,如果没有严重影响生活就接受吧,没必要为了美去做手术哦~

• lachesism

lachesism 2023-12-17 22:35:18 山东

我也一直有点自卑,左边小阴唇比大阴唇大,右边小阴唇比起左边几乎没发育,不对称得很明显TT

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2023-12-17 22:36:43 山东

黑色素沉淀或者大小不对称都是正常生理现象,完全没有必要认为是“丑”的,它就应该长那个样子啊! 真说丑,没有什么比男的生殖器更丑了

• lachesism

lachesism 2023-12-17 22:37:29 山东

我也一直有点自卑,左边小阴唇比大阴唇大,右边小阴唇比起左边几乎没发育,不对称得很明显TT 我也一直有点自卑,左边小阴唇比大阴唇大,右边小阴唇比起左边几乎没发育,不对称得很明显TT lachesism

但是毕竟基本没影响到日常生活,不会疼啥的,所以整形手术我觉得没必要啦,不用太焦虑的

• 小宝

小宝 2023-12-17 22:43:42 安徽

没必要 我也是 aa也不影响

• momo

momo 2023-12-17 22:46:37 湖北

别因为这个焦虑呀妹妹,不是超级大或者影响你生活的话根本没必要做手术啊,很受罪的,而且这种器官丑根本无所谓的

• sophia

sophia 2023-12-17 22:48:10 河北

没必要,人本来就不是完美的。健康就行

• 怎么就睡不醒

怎么就睡不醒 2023-12-17 22:48:18 山东

只要没有影响到正常生活(指造成疼痛之类的 就没关系的宝宝 这很正常

1111111 2023-12-17 22:51:23 河南

担心啥啊,这玩意再好看只有利于男性

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2023-12-17 23:03:41 上海

你这个挺正常呀 大小阴唇本身就有大有小没有标准的 黑黑的也是正常的 小电影里那种才是不正常的特别妆造过得

• 专治臆想癌

专治臆想癌 2023-12-17 23:18:27 湖北

老铁你……有时候内裤略湿也是正常的,比起这个你想做手术的真实原因是……

• momo

momo 2023-12-17 23:23:00 安徽

问过 八千块钱吧大概

• momo

momo 2023-12-17 23:24:02 安徽

问过 八千块钱吧大概 问过 八千块钱吧大概 momo

但我没去做 感觉比起做手术 目前偶尔磨裤子的情况我可以忍受 btw黑黑的是因为摩擦多

• 知名不具

知名不具 2023-12-17 23:24:19 四川

没必要哈饱饱,也没见过男的觉得自己几把不好看去整形

• 🍋 酸的

🍋 酸的 2023-12-17 23:33:05 河北

我一直以为我这算正常现象,刚知道原来算肥大,我觉得没影响正常生活就完全没必要做手术啦🥰别焦虑

• momo

momo 2023-12-17 23:33:22 陕西

我的好像也是太长了,就是那种像两个肉片一样伸在外面,我看别人好像都没有😭

• momo

momo 2023-12-17 23:36:34 山东

没必要姐妹儿

• 无问

无问 2023-12-17 23:46:56 广东

外阴唇是圆滑的么为啥我是有点锯齿状好焦虑但本人牡丹无性生活啊。。不会是HPV吧

• 兔子和织线

兔子和织线 2023-12-17 23:55:36 四川

不要担心,我小时候妈妈还专门带我去看过医生,是很正常的生理结构哦

• 一颗佛手柑

一颗佛手柑 2023-12-17 23:57:20 四川

没有人的身体是绝对对称的

• Baolan-

Baolan- 2023-12-18 00:00:55 上海

行了,每天看到奇怪的焦虑原因真的很无助。。到底有什么好焦虑的。。这玩意好看点的好处是?。?

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2023-12-18 00:12:17 山东

我也是左边阴唇肥大 我也是左边阴唇肥大 momo

我也是😿漏出来了😂

• 帕丁顿的熊

帕丁顿的熊 2023-12-18 00:21:31 安徽

尽量不做 实在影响生活再做

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2023-12-18 00:33:20 广东

老铁你……有时候内裤略湿也是正常的,比起这个你想做手术的真实原因是…… 老铁你……有时候内裤略湿也是正常的,比起这个你想做手术的真实原因是…… 专治臆想癌

我都不敢想你省略号里的东西😢实在不知道说什么好,有这种想法了感觉也很难三言两语真的劝住😢😢

• 蛋蛋

蛋蛋 2023-12-18 00:35:54 黑龙江

偷偷跟你讲我在蓝鸟上看到的鸟真的很丑。。。他们还特自信的发还有人打分报价。。。(இωஇ )

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2023-12-18 00:55:20 广东

这也没啥吧,眼不见为净,注意个人卫生就好啦吧

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:03:18 海南

我也一直有点自卑,左边小阴唇比大阴唇大,右边小阴唇比起左边几乎没发育,不对称得很明显TT 我也一直有点自卑,左边小阴唇比大阴唇大,右边小阴唇比起左边几乎没发育,不对称得很明显TT lachesism

姐妹请看我更新之后贴的科普链接!是别的宝宝发的!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:04:36 海南

黑色素沉淀或者大小不对称都是正常生理现象,完全没有必要认为是“丑”的,它就应该长那个样子啊 黑色素沉淀或者大小不对称都是正常生理现象,完全没有必要认为是“丑”的,它就应该长那个样子啊! 真说丑,没有什么比男的生殖器更丑了 ... 坠毁浩瀚太平洋

true!我也是因为看的片子产生了认知偏差!我朋友说我是片子看少了 药方是多看点片子哈哈哈哈哈

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:04:47 海南

别因为这个焦虑呀妹妹,不是超级大或者影响你生活的话根本没必要做手术啊,很受罪的,而且这种器 别因为这个焦虑呀妹妹,不是超级大或者影响你生活的话根本没必要做手术啊,很受罪的,而且这种器官丑根本无所谓的 ... momo

谢谢宝宝!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:04:56 海南

没必要 我也是 aa也不影响 没必要 我也是 aa也不影响 小宝

谢谢宝宝!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:05:48 海南

你这个挺正常呀 大小阴唇本身就有大有小没有标准的 黑黑的也是正常的 小电影里那种才是不正 你这个挺正常呀 大小阴唇本身就有大有小没有标准的 黑黑的也是正常的 小电影里那种才是不正常的特别妆造过得 ... 我努力让我开心

嗯嗯有别的姐妹给发了科普链接!重新审视了自己之前获取的信息(沉思

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:06:39 海南

老铁你……有时候内裤略湿也是正常的,比起这个你想做手术的真实原因是…… 老铁你……有时候内裤略湿也是正常的,比起这个你想做手术的真实原因是…… 专治臆想癌

一开始就是觉得不太美观啦 现在大家开导之后觉得不影响生活也没什么了~

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:07:13 海南

但我没去做 感觉比起做手术 目前偶尔磨裤子的情况我可以忍受 btw黑黑的是因为摩擦多 但我没去做 感觉比起做手术 目前偶尔磨裤子的情况我可以忍受 btw黑黑的是因为摩擦多 momo

还有俺喜欢深色的内内感觉也有关系(沉思

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:07:24 海南

没必要哈饱饱,也没见过男的觉得自己几把不好看去整形 没必要哈饱饱,也没见过男的觉得自己几把不好看去整形 知名不具

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的宝宝!!!!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:08:03 海南

我一直以为我这算正常现象,刚知道原来算肥大,我觉得没影响正常生活就完全没必要做手术啦🥰别 我一直以为我这算正常现象,刚知道原来算肥大,我觉得没影响正常生活就完全没必要做手术啦🥰别焦虑 ... 🍋 酸的

我也是问了之后才知道大家和我差不多!之前看的片子产生了认知偏差(我朋友给我的药方是多看点片子

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:08:44 海南

外阴唇是圆滑的么为啥我是有点锯齿状好焦虑但本人牡丹无性生活啊。。不会是HPV吧 外阴唇是圆滑的么为啥我是有点锯齿状好焦虑但本人牡丹无性生活啊。。不会是HPV吧 无问

不是的姐妹!请看我更新的科普链接!是别的姐妹发的!有很多种形状!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:09:10 海南

不要担心,我小时候妈妈还专门带我去看过医生,是很正常的生理结构哦 不要担心,我小时候妈妈还专门带我去看过医生,是很正常的生理结构哦 兔子和织线

好哦!!!!!!宝宝你的妈妈一定也很关心你!!!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:09:39 海南

行了,每天看到奇怪的焦虑原因真的很无助。。到底有什么好焦虑的。。这玩意好看点的好处是?。? 行了,每天看到奇怪的焦虑原因真的很无助。。到底有什么好焦虑的。。这玩意好看点的好处是?。? Baolan-

私密马赛 已经重新调整了自己的想法

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:10:33 海南

我都不敢想你省略号里的东西😢实在不知道说什么好,有这种想法了感觉也很难三言两语真的劝住 我都不敢想你省略号里的东西😢实在不知道说什么好,有这种想法了感觉也很难三言两语真的劝住😢😢 ... 鹅鹅酱子

没事宝宝!!!🫂🫂俺已经回复她了

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 01:11:03 海南

偷偷跟你讲我在蓝鸟上看到的鸟真的很丑。。。他们还特自信的发还有人打分报价。。。(இωஇ 偷偷跟你讲我在蓝鸟上看到的鸟真的很丑。。。他们还特自信的发还有人打分报价。。。(இωஇ ) ... 蛋蛋

wtf😇男的真的别太内个

• momo

momo 2023-12-18 02:13:04 江西

感觉plq的大家都好好哦,想要问问白带很多有问题嘛,因为就是基本上每天都会有,然后弄得内裤也是黏哒哒的,所以我经常会选择使用护垫

• Evey

Evey 2023-12-18 08:21:27 广东

老钟女性生理知识匮乏程度可见一斑。。

• 青山依旧在

青山依旧在 2023-12-18 08:30:51 浙江

补充一句,宝宝你好像过分外貌焦虑了,可不能这样啊,很容易陷入医美怪圈的 补充一句,宝宝你好像过分外貌焦虑了,可不能这样啊,很容易陷入医美怪圈的 幼儿园黑老大

这个都不是外貌了...平时谁会看那个地方

• momo

momo 2023-12-18 08:33:31 湖北

救命这有什么必要做手术 不影响生活的啊

• lie

lie 2023-12-18 08:53:50 广东

没有人是完美的,如果要整,可能从头到尾都要修,那要整到什么时候满意呢?跟别人一样,还是别人觉得满意。身体不影响健康即可,审美可以有很多,但没必要迎合,接受现在,悦纳现在。

• Emma

Emma (豆瓣多妖孽!) 2023-12-18 08:57:09 浙江

大多数人都是不对称的,以左边大为主。 大多数人都是不对称的,以左边大为主。 幼儿园黑老大

为什么左边比较大呢

• Zong

Zong 2023-12-18 09:18:11 北京

还有俺喜欢深色的内内感觉也有关系(沉思 还有俺喜欢深色的内内感觉也有关系(沉思 去码头捞点薯条

没关系哦 色素沉淀导致的

• 困困薯

困困薯 2023-12-18 09:26:33 广东

除非是已经影响到生活了,否则单纯因为好看去做没必要,很多人都这样,我也是

• 喝水水

喝水水 2023-12-18 09:29:05 重庆

谢谢宝宝链接涨知识!

• 神棍·暴躁版

神棍·暴躁版 2023-12-18 09:33:44 四川

我直说了 远离xhs吧 里面遍地都是容貌焦虑,我本来以为就是焦虑一下长相身材没想到连阴唇啥样都焦虑。啥时候女性能掀起一场肌肉焦虑,没有肌肉就觉得自己弱的那种焦虑😃😃

• 不吃蘑菇

不吃蘑菇 2023-12-18 10:05:04 安徽

这是正常现象啊,不要被网上这种风气洗脑了小朋友

• 娇娇鱼

娇娇鱼 2023-12-18 10:19:12 浙江

不影响生活就别做,我在科普里面看到,这地方神经很多,做得不好会影响快感的

• 汤圆英

汤圆英 2023-12-18 10:37:58 辽宁

我也是 有一侧大 尿尿都会歪

• 嗨.

嗨. 2023-12-18 10:57:47 上海

素的素的!我也在想好像陷入了一种怪圈!但是我好像不只是不对称的问题,就是站立的情况下小yin 素的素的!我也在想好像陷入了一种怪圈!但是我好像不只是不对称的问题,就是站立的情况下小yin唇超过了大yin唇不知道是不是需要采取一些手段!因为看片子里别人的都没有这种情况🥹 ... 去码头捞点薯条

宝宝,片里的肯定都是筛选过的比较美观那种(比划)我也不对称并且区别还挺大的,没感觉有什么影响😶

• 恐高的长脖子鹿

恐高的长脖子鹿 2023-12-18 11:07:23 北京

一模一样😢姐妹你会jia腿zw吗 我一直以为是因为我老jia腿导致的🥹

• 卷卷卷卷熊

卷卷卷卷熊 2023-12-18 11:41:43 广东

我也有想过要不要去做相关的医美,但其实这都是正常的,只要不影响自己的正常生活就好!而且做了的话,刚开始会好痛,有点怕怕的

• momo

momo 2023-12-18 13:40:50 陕西

我也是小阴唇超过的,但是之前检查,医生也说很正常,所以没关系啦

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:23:40 广东

谢谢宝宝链接涨知识! 谢谢宝宝链接涨知识! 喝水水

不客气!!!尊嘟被科普到很多

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:24:42 广东

我直说了 远离xhs吧 里面遍地都是容貌焦虑,我本来以为就是焦虑一下长相身材没想到连阴唇啥样都 我直说了 远离xhs吧 里面遍地都是容貌焦虑,我本来以为就是焦虑一下长相身材没想到连阴唇啥样都焦虑。啥时候女性能掀起一场肌肉焦虑,没有肌肉就觉得自己弱的那种焦虑😃😃 ... 神棍·暴躁版

是真的 (btw有时候真的很想要漂亮的肌肉 可惜身上只有软软的肉笑鼠

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:24:55 广东

这是正常现象啊,不要被网上这种风气洗脑了小朋友 这是正常现象啊,不要被网上这种风气洗脑了小朋友 不吃蘑菇

谢谢饱饱!!!!!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:25:26 广东

不影响生活就别做,我在科普里面看到,这地方神经很多,做得不好会影响快感的 不影响生活就别做,我在科普里面看到,这地方神经很多,做得不好会影响快感的 娇娇鱼

嗯嗯我现在也重新审视了自己的想法!!!!

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:26:26 广东

宝宝,片里的肯定都是筛选过的比较美观那种(比划)我也不对称并且区别还挺大的,没感觉有什么影 宝宝,片里的肯定都是筛选过的比较美观那种(比划)我也不对称并且区别还挺大的,没感觉有什么影响😶 ... 嗨.

对我一开始没想到这个(苦笑

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:27:06 广东

一模一样😢姐妹你会jia腿zw吗 我一直以为是因为我老jia腿导致的🥹 一模一样😢姐妹你会jia腿zw吗 我一直以为是因为我老jia腿导致的🥹 恐高的长脖子鹿

看我主楼贴的链接 zw好像是不会导致这个!饱饱放心

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:27:34 广东

我也有想过要不要去做相关的医美,但其实这都是正常的,只要不影响自己的正常生活就好!而且做了 我也有想过要不要去做相关的医美,但其实这都是正常的,只要不影响自己的正常生活就好!而且做了的话,刚开始会好痛,有点怕怕的 ... 卷卷卷卷熊

素的素的!俺现在也没有那么想去做了

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 16:27:42 广东

我也是小阴唇超过的,但是之前检查,医生也说很正常,所以没关系啦 我也是小阴唇超过的,但是之前检查,医生也说很正常,所以没关系啦 momo

谢谢饱饱!!!!!!!!

• 雨湖

雨湖 2023-12-18 16:33:05 河南

应该可以去手术,如果比较介意的话

• CC

CC 2023-12-18 18:51:27 上海

姐妹 一定要来听听天才捕手这一期的播客!!!如果身体上没有任何不舒服,给自己来一刀多不痛快啊,一定要深思熟虑喔

• momo酱

momo酱 2023-12-18 21:29:35 北京

啊 我们感觉一样😂

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-18 21:30:07 海南

姐妹 一定要来听听天才捕手这一期的播客!!!如果身体上没有任何不舒服,给自己来一刀多不痛快 姐妹 一定要来听听天才捕手这一期的播客!!!如果身体上没有任何不舒服,给自己来一刀多不痛快啊,一定要深思熟虑喔 ... CC

好嘞!等会我就来!!!

• momo酱

momo酱 2023-12-18 21:31:04 北京

一模一样😢姐妹你会jia腿zw吗 我一直以为是因为我老jia腿导致的🥹 一模一样😢姐妹你会jia腿zw吗 我一直以为是因为我老jia腿导致的🥹 恐高的长脖子鹿

会吗会吗

• 疯子

疯子 2023-12-19 14:59:35 天津

推荐大家一本书,叫身体由我,带插图的,看完会非常了解女性身体构造,以及一些女性心理问题。

• 桃叶

桃叶 2023-12-19 16:07:05 河南

会吗会吗 会吗会吗 momo酱

我也有点疑惑,就是我平常会用手揉,我在想会不会是经常刺激阴唇所以组织增大了?

• momo

momo 2023-12-19 16:47:50 广东

主要是好像小yin唇超过大yin唇了 除了不太美观之外 好像会有点卫生问题🥹 主要是好像小yin唇超过大yin唇了 除了不太美观之外 好像会有点卫生问题🥹 去码头捞点薯条

我反倒觉得小yin唇长不容易感染🧐

• 去码头捞点薯条

去码头捞点薯条 楼主 2023-12-19 20:21:12 海南

我反倒觉得小yin唇长不容易感染🧐 我反倒觉得小yin唇长不容易感染🧐 momo

想来觉得也是 就是在保护内部的感觉(沉思

• 我要笑傲江湖

我要笑傲江湖 2023-12-20 00:33:10 北京

素的素的!我也在想好像陷入了一种怪圈!但是我好像不只是不对称的问题,就是站立的情况下小yin 素的素的!我也在想好像陷入了一种怪圈!但是我好像不只是不对称的问题,就是站立的情况下小yin唇超过了大yin唇不知道是不是需要采取一些手段!因为看片子里别人的都没有这种情况🥹 ... 去码头捞点薯条

讲道理我看的片子里太普遍,不叫事

• 半个

半个 2023-12-24 16:52:32 河北

好像百分之三十多的女性都存在小阴唇不对称的情况👉👈小阴唇变大能减少分娩时的阴道撕裂的可能。看到科普博主说的,具体我忘了

• momo

momo 2023-12-26 00:34:29 江苏

我也是看片子之后才发现自己有,还以为自己有问题,后来搜了下发现其实很多人都有,但是我感觉我比较明显了,而且色素沉积好严重的样子(没有过xsh。。

• momo

momo 2023-12-26 00:39:25 江苏

我也是看片子之后才发现自己有,还以为自己有问题,后来搜了下发现其实很多人都有,但是我感觉我 我也是看片子之后才发现自己有,还以为自己有问题,后来搜了下发现其实很多人都有,但是我感觉我比较明显了,而且色素沉积好严重的样子(没有过xsh。。 ... momo

还有真的想控诉某书上的一些帖子,当时不知道这方面的东西就搜了搜,结果出来的全是做手术的帖,还有推荐医生医院的,评论里都在咨询不知道真的假的,属实无端制造焦虑了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133872 人聚集在这个小组
↑回顶部