这种情况要买公寓吗?

momo

2023-12-15 15:28:14 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 远上白云间

远上白云间 2023-12-15 17:34:57 广东

可以要现金以后再买么

• Nana

Nana 2023-12-15 17:59:39 湖北

把钱先要过来?他们还要押着你去售楼处吗,骗他们说已经找好了小区

• 攸竹

攸竹 2023-12-15 18:36:07 浙江

你不能也出国吗?全家都在国外,你干吗要在国内卷生卷死啊

• 612-只说大白话

612-只说大白话 2023-12-15 18:40:15 海南

为什么这么区别对待??

• momo

momo 楼主 2023-12-15 18:48:14 浙江

可以要现金以后再买么 可以要现金以后再买么 远上白云间

不可能给我现金的

• momo

momo 楼主 2023-12-15 18:48:42 浙江

把钱先要过来?他们还要押着你去售楼处吗,骗他们说已经找好了小区 把钱先要过来?他们还要押着你去售楼处吗,骗他们说已经找好了小区 Nana

不可能给我现金的,他们可能会把钱转给我姑,让我姑替我付售楼处的钱

• 七晏舟

七晏舟 2023-12-15 19:06:56 浙江

实在要买公寓?就争取买住宅型公寓

• momo

momo 楼主 2023-12-15 19:07:24 浙江

实在要买公寓?就争取买住宅型公寓 实在要买公寓?就争取买住宅型公寓 七晏舟

什么叫住宅型公寓呀?

• 小果子

小果子 2023-12-15 23:26:40

什么叫住宅型公寓呀? 什么叫住宅型公寓呀? momo

民水民电70年产权

• 禁止焦虑.

禁止焦虑. 2023-12-16 09:16:50 浙江

为什么这么对你?能买得起住宅的为什么要考虑公寓?

• 健全异毛蟹

健全异毛蟹 2023-12-16 11:30:58 湖南

那反正不买也不会给你钱的话,就买呗,挑个好地段好租的,地铁上盖之类,怎么也算个资产

• momo

momo 楼主 2023-12-16 12:10:24 浙江

那反正不买也不会给你钱的话,就买呗,挑个好地段好租的,地铁上盖之类,怎么也算个资产 那反正不买也不会给你钱的话,就买呗,挑个好地段好租的,地铁上盖之类,怎么也算个资产 健全异毛蟹

谢谢友友!

• mumi

mumi (wanna to be a 自由行走的花。) 2023-12-16 23:06:53 浙江

70年产权的,大面积的,可以搞到两室

• momo

momo 楼主 2023-12-18 08:53:38 浙江

70年产权的,大面积的,可以搞到两室 70年产权的,大面积的,可以搞到两室 mumi

价位不够

• 路过人间

路过人间 2023-12-18 23:28:28 广东

你爸妈真的很奇葩了。果断要多点钱。

• 蓝牙(耳机)

蓝牙(耳机) 2023-12-23 13:20:25 江苏

为什么你和姐姐弟弟的待遇相差这么大啊

• momo

momo (懒癌严重) 2024-03-15 15:43:51 广东

你爸妈真的很奇葩了。果断要多点钱。 你爸妈真的很奇葩了。果断要多点钱。 路过人间

我父母更奇葩,说怕女生有房骄傲,男生不敢要。坚决不准我买房,提就骂我 转头给我哥老婆买了两套房和一辆车 (不知我做错了什么,投胎成了他们孩子 彻底断联不理他们后,又时不时打电话找我索要情绪价值

• 路过人间

路过人间 2024-03-15 18:35:29 广东

我父母更奇葩,说怕女生有房骄傲,男生不敢要。坚决不准我买房,提就骂我 转头给我哥老婆买了两 我父母更奇葩,说怕女生有房骄傲,男生不敢要。坚决不准我买房,提就骂我 转头给我哥老婆买了两套房和一辆车 (不知我做错了什么,投胎成了他们孩子 彻底断联不理他们后,又时不时打电话找我索要情绪价值 ... momo

他们打电话来,你就要钱要买房。。。自然就不打给你了

• momo

momo (懒癌严重) 2024-03-15 21:34:46 广东

他们打电话来,你就要钱要买房。。。自然就不打给你了 他们打电话来,你就要钱要买房。。。自然就不打给你了 路过人间

好主意! 女生果然心狠点才能不内耗

• 路过人间

路过人间 2024-03-15 22:57:15 广东

好主意! 女生果然心狠点才能不内耗 好主意! 女生果然心狠点才能不内耗 momo

主要是他们太奇葩了,但凡疼你一点,不那么偏心都不至于此。反正他们一找你,就提要钱,反骂你不孝你就拿他们给你哥买了两套房说事,让他们有事找好大儿去。以后别老了还要赖上你

• momo

momo (懒癌严重) 2024-03-15 23:03:32 广东

主要是他们太奇葩了,但凡疼你一点,不那么偏心都不至于此。反正他们一找你,就提要钱,反骂你不 主要是他们太奇葩了,但凡疼你一点,不那么偏心都不至于此。反正他们一找你,就提要钱,反骂你不孝你就拿他们给你哥买了两套房说事,让他们有事找好大儿去。以后别老了还要赖上你 ... 路过人间

不是买给我哥,是买给嫂子,没有写我哥名字

• 路过人间

路过人间 2024-03-16 01:30:12 广东

不是买给我哥,是买给嫂子,没有写我哥名字 不是买给我哥,是买给嫂子,没有写我哥名字 momo

那更过分了…其实本质还是为了你哥,为了你哥能哄骗个女人回家。因为按最新的法律规定,你父母出资购房,跟着结婚彩礼等一起给你哥老婆的,离婚是可以追诉回来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

113148 人聚集在这个小组
↑回顶部