女孩子长大了,就没有家了

巴啦啦黑魔仙

2021-03-02 16:03:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小五龟太狼

小五龟太狼 2021-03-02 16:31:20

你这就正常吧,有弟弟的家里,都这样,前段时间,我跟我妈提了一嘴,说我想买房,其实我本意是想,让我弟弟把欠我的几万块钱还我,结果我妈,第二天,就让我把她前段时间放在我这边临时周转的几万块钱取出来,我说要上班没时间,她很气愤的说,你必须把钱给我取出来,然后我就冒着大雨,去银行取钱。我压根都没跟他们开口说借钱买房,我妈就生怕我把她钱用了,你想想。我弟借我钱,没得还,我妈说,你放心,他不还你,我帮他还。搞的好像他们才是一家人似的。平常心啦,重男轻女,在中国不是正常么。我不靠你们,不求你们,我想买房,我就自己慢慢赚钱,慢慢存钱。

• atsu

atsu 2021-03-02 16:45:52

你这就正常吧,有弟弟的家里,都这样,前段时间,我跟我妈提了一嘴,说我想买房,其实我本意是想 你这就正常吧,有弟弟的家里,都这样,前段时间,我跟我妈提了一嘴,说我想买房,其实我本意是想,让我弟弟把欠我的几万块钱还我,结果我妈,第二天,就让我把她前段时间放在我这边临时周转的几万块钱取出来,我说要上班没时间,她很气愤的说,你必须把钱给我取出来,然后我就冒着大雨,去银行取钱。我压根都没跟他们开口说借钱买房,我妈就生怕我把她钱用了,你想想。我弟借我钱,没得还,我妈说,你放心,他不还你,我帮他还。搞的好像他们才是一家人似的。平常心啦,重男轻女,在中国不是正常么。我不靠你们,不求你们,我想买房,我就自己慢慢赚钱,慢慢存钱。 ... 小五龟太狼

手机银行转给她

• 锦年ovo

锦年ovo 2021-03-02 17:03:40

我怀疑我的嘴背着我跑出来说话了

• 马诺野郎

马诺野郎 2021-03-02 17:33:30

世另我 有时候真他妈想掏刀子杀了我弟

• Hope

Hope 2021-03-02 18:03:29

你这就正常吧,有弟弟的家里,都这样,前段时间,我跟我妈提了一嘴,说我想买房,其实我本意是想 你这就正常吧,有弟弟的家里,都这样,前段时间,我跟我妈提了一嘴,说我想买房,其实我本意是想,让我弟弟把欠我的几万块钱还我,结果我妈,第二天,就让我把她前段时间放在我这边临时周转的几万块钱取出来,我说要上班没时间,她很气愤的说,你必须把钱给我取出来,然后我就冒着大雨,去银行取钱。我压根都没跟他们开口说借钱买房,我妈就生怕我把她钱用了,你想想。我弟借我钱,没得还,我妈说,你放心,他不还你,我帮他还。搞的好像他们才是一家人似的。平常心啦,重男轻女,在中国不是正常么。我不靠你们,不求你们,我想买房,我就自己慢慢赚钱,慢慢存钱。 ... 小五龟太狼

所以你活该被你父母剥削

• 已注销

已注销 2021-03-02 19:04:29

所以你活该被你父母剥削 所以你活该被你父母剥削 Hope

女性也有继承权…

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-03-02 19:11:57

唉,真的是了

• 巴啦啦黑魔仙

巴啦啦黑魔仙 楼主 2021-03-02 21:25:59

当我提到需要帮助的时候,我妈说:当年我和你爸也是白手起家,一砖一瓦挣出来的,你们俩(我和男朋友)现在不买房也可以先结婚呀,慢慢挣就有了。 我说如果裸婚,那么我就不要孩子了,不想某天抱着孩子,背着尿布奶粉搬家。 她说:哪有人不苦的,我们那个年代都是苦过来的。 我想,从那么多年代剧里,我大概也能了解到那个物资匮乏的年代所要吃的苦,但那是年代所限,没得选择,无可避免。 都是他们的孩子,都是法定继承人,哪条法律有规定继承人只能是男性吗? 只能趁他们愿意或者不太情愿地给予的时候,不考虑自尊全盘接受。 之前买车,也是反复提起,后来因为疫情,公共交通停运,我小半年没回家,后来复工了也不回家,默默抗争,才有了被施舍的一辆车。

• Hope

Hope 2021-03-02 22:03:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叨叨叨

什么怎么办,自己的权益要争取啊,硬刚回去。你偏心就别找我养老。你觉得啃老不好,怎么男生啃得理所当然。就是因为女生道德底限高,所以都使劲剥削女儿。女人是时候站出来了,如果你不站出来改变父母的想法被剥削的永远都是你。啥都没讨到好最后病床上伺候的还是你。你以为你很高尚,不啃老,补贴原生家庭。到头来女儿该堕还是堕。

• Hope

Hope 2021-03-02 22:07:31

楼上发出来一大段字除了跟生在重男轻女家庭一起抱怨重男轻女没有任何意义。不反抗就是默认重男轻女是对的。助纣为虐。

• 废物点心

废物点心 2021-03-02 22:10:04

女性也有继承权… 女性也有继承权… 已注销

有又如何呢,父母不留给你,你硬要,也是一封遗嘱的事

• 废物点心

废物点心 2021-03-02 22:12:19

我们家也是这样,可能从小就习惯了,长大后也不会不自量力的去提,虽然也想买房,但有钱就买,没钱就不买,这个没法怨父母,只能怨自己没能力赚钱!

• Hope

Hope 2021-03-02 22:45:02

首先如果是稍微明事理的父母,只是可能时代局限性这样想的就好办。可以反pua父母,天天暗地埋怨他们没给自己创造好的条件,哪个家里给女儿买了房。没有房子女生嫁进去会怎么样。不给女儿买房给儿子买房是重男轻女。就天天发些朋友圈还有天天在父母面前念叨,想尽办法洗脑。他们本来就没理。方法很多。实在这些没用说明自己父母并不爱你,那就没任何愧疚就闹吧,哭加撒泼,撕破脸。有些父母在乎面子。再不行就绝交吧。反正不用养老不挺好。以后不要管,让儿子管。

• Hope

Hope 2021-03-02 22:46:55

我只是说事实,天天抱怨并不能解决问题。你不改变就活该被剥削。在这个都是重男轻女家庭出来的组抱怨有什么用呢。至于怎么啃老那就是你自己的到哪了。你不愿意做出改变那就没办法了

• Hope

Hope 2021-03-02 22:49:28

不给父母养老杀伤力很大。不回家杀伤力也很大。因为人老了没有尊严,只相信自己的亲人。普通父母应该也知道儿子靠不住。和父母讲道理。我没得到什么权益该尽的义务却没少。改变父母的观念

• Hope

Hope 2021-03-02 22:54:56

随便你吧,我只能想到这么多。你这么会反驳希望你也能说出个一二教教姐妹

• Hope

Hope 2021-03-02 22:55:54

这世界上樊胜美不多吗,就是因为从小洗脑女儿就是比男孩子孝顺呀,所以多少女性为了所谓面子而比男生更孝顺父母

• Hope

Hope 2021-03-02 23:03:41

实话就是难听,我已经说了,爱听不听吧,反正被剥削的不是我。我既然提了建议,有用的小姐妹觉得有用就采纳,觉得没用的姐妹自己就想办法。最没用的就是所有人都不反抗就一起抱怨。那你们就抱怨吧,反正中国不缺你一个

• 四月

四月 (我不想留下任何自我介绍) 2021-03-02 23:09:19

那你去给他们反洗脑啊,我不是你们的女儿吗?爸妈给女儿花钱怎么叫拿家里东西。哪家爸妈的钱不是花孩子身上的。反正反复给他们说这些就对了。

• Hope

Hope 2021-03-02 23:14:00

不好意思,拉黑上面那个姐妹了。不想和你交流了。peace and love.发给你了两次都删掉了。不好意思让你看见让你不舒服。

• Hope

Hope 2021-03-02 23:20:32

以为是真心问有什么办法打了一大段字,没想到纯粹是为了杠。各位觉得有用就采纳,没用就当没看到吧。看到楼里姐妹打的一大堆话一时头脑发热就说了一句活该被剥削,是我不对。网上的言论还是不要太真情实感,累的是自己

• work冲冲

work冲冲 2021-03-02 23:27:49

“重男轻女,在中国不是正常么”所有中国女性都默认的话 那真的完蛋了。。别人女儿靠着父母买的房子轻而易举超过你 你却在这默认中国女性不靠家里买房 啧啧 不知道是不是傻

• work冲冲

work冲冲 2021-03-02 23:30:42

女性也有继承权… 女性也有继承权… 已注销

你跟这些父母说啊 人家不给 你还能怎么办

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-02 23:48:41

反正啥招数能搞到钱就用啥招数,最不济就表明态度以后不养老,找弟弟去,别回家,自己怎么舒服怎么来,等他们妥协,实在不妥协至少不用被道德绑架养老。反正长大了,翅膀也硬了。

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-02 23:49:53

https://www.douban.com/group/topic/210057461/具体案例,自己看吧。

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-02 23:56:01

依葫芦画瓢不会啊?还要人家把饭喂到你嘴里才会吃啊?是不是得大家冲到你家去按着你爹妈的头让他们平等的对待儿女才算方法?

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-02 23:58:11

讲道理、一哭二闹三上吊这总会了吧?全部都实在行不通就跑路呗,一分钱都别给,让他们一家子相亲相爱,会了吗?这样说会了吗?

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-03 00:00:08

哦,经验不懂吗?类似事情类似处理,虽然不一定能行,但在没有绝对能行的情况下试一下人家到成功经验总比只会抱怨强吧?

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-03 00:02:17

你最厉害了,还表面一套背后一套,就你会这一套,我看题主父母玩得比她6多了。

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-03 00:02:53

还大城府,笑死我了 你以为赌王家呢?

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-03 00:04:25

你把自己的人生经营好了,就不会在这边当杠精了。

• 管 理 员

管 理 员 2021-03-03 00:05:09

还管别人怎么说?请问你是怎么扯到这个话题的?

• 豆友227077094

豆友227077094 2021-03-03 06:19:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 08:03:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 08:08:12

[内容不可见]

• 荼茶苶

荼茶苶 2021-03-03 08:12:31

世另我啊,昨天还在和妈妈说这个…

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2021-03-03 09:23:05

这种不是正常的 只是很普遍

• incomplete

incomplete (hoho) 2021-03-03 09:44:56

啊 这。彩礼稍有礼数的家庭 父母都只是拿手里不动,然后还给女儿吧。。

• 海盐鼠尾草

海盐鼠尾草 2021-03-03 11:32:32

简直和我家一模一样。我大概花了3年时间才想明白,任何人都靠不住,只有靠自己。别人的钱和爱都是别人的,父母亲人对象都一样,没有谁必须爱我,给了欢喜不给也理解。但自己的钱和爱是自己的,别人不给我,我也不给别人,自己给自己,钱和爱不是都有了么。姐妹自己争气努力赚钱好好爱自己,不要在意其他的。

• 紫

真没必要委屈,让你男朋友嫁过来,让你父母给买房,给男方彩礼,孩子以后随你爸姓,就当你爸多了一个儿子。你只要劝说你男朋友同意就好了。

• 紫

真没必要委屈,让你男朋友嫁过来,让你父母给买房,给男方彩礼,孩子以后随你爸姓,就当你爸多了 真没必要委屈,让你男朋友嫁过来,让你父母给买房,给男方彩礼,孩子以后随你爸姓,就当你爸多了一个儿子。你只要劝说你男朋友同意就好了。 ...

既然你弟弟不成器,你早点生儿子,就是你家嫡长子,以后可以继承你爸爸绝大部分家业。

• 紫

既然你弟弟不成器,你早点生儿子,就是你家嫡长子,以后可以继承你爸爸绝大部分家业。 既然你弟弟不成器,你早点生儿子,就是你家嫡长子,以后可以继承你爸爸绝大部分家业。

然后你就是人生赢家了,父亲指望你养老,老公以你马首是瞻,弟弟也得巴结你才能获得更多的生活资源,你快快乐乐的做你的女王。

• -

- (命运只不过是童年的缩影) 2021-03-03 13:01:08

跟楼主想的一样,我觉得他们才是一家人。一定要自私一点!!

• 熹微的斜阳

熹微的斜阳 2021-03-03 16:32:33

当我提到需要帮助的时候,我妈说:当年我和你爸也是白手起家,一砖一瓦挣出来的,你们俩(我 当我提到需要帮助的时候,我妈说:当年我和你爸也是白手起家,一砖一瓦挣出来的,你们俩(我和男朋友)现在不买房也可以先结婚呀,慢慢挣就有了。 我说如果裸婚,那么我就不要孩子了,不想某天抱着孩子,背着尿布奶粉搬家。 她说:哪有人不苦的,我们那个年代都是苦过来的。 我想,从那么多年代剧里,我大概也能了解到那个物资匮乏的年代所要吃的苦,但那是年代所限,没得选择,无可避免。 都是他们的孩子,都是法定继承人,哪条法律有规定继承人只能是男性吗? 只能趁他们愿意或者不太情愿地给予的时候,不考虑自尊全盘接受。 之前买车,也是反复提起,后来因为疫情,公共交通停运,我小半年没回家,后来复工了也不回家,默默抗争,才有了被施舍的一辆车。 ... 巴啦啦黑魔仙

跟他们正面刚起来,不然以后不养老

• 人间四月天

人间四月天 2021-03-03 16:46:25

现住一栋三层独栋小楼,老家还有一栋小别野在装修,看不懂啊。楼主这是很有钱吗?三层独栋小楼+别墅,然后还说没有首付?

• 木木

木木 2021-03-03 22:48:35

我大学毕业后,就没有要父母一分钱了。应该说,自从大学毕业后,我就谁的钱都没有花过。全部靠自己。想想自己真苦。

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2021-03-04 11:09:45

既然你弟弟不成器,你早点生儿子,就是你家嫡长子,以后可以继承你爸爸绝大部分家业。 既然你弟弟不成器,你早点生儿子,就是你家嫡长子,以后可以继承你爸爸绝大部分家业。

这不是又落入了男性才有继承权的死循环里了吗。。。那要是lz生了女儿呢。。。

• 紫

这不是又落入了男性才有继承权的死循环里了吗。。。那要是lz生了女儿呢。。。 这不是又落入了男性才有继承权的死循环里了吗。。。那要是lz生了女儿呢。。。 招行M9用户

继续生儿子,或者女儿以后继续招赘。以其人之道 还治其人之身。

• 紫

我大学毕业后,就没有要父母一分钱了。应该说,自从大学毕业后,我就谁的钱都没有花过。全部靠自 我大学毕业后,就没有要父母一分钱了。应该说,自从大学毕业后,我就谁的钱都没有花过。全部靠自己。想想自己真苦。 ... 木木

如果是别人不主动给,或者要了不给,那是挺苦的,如果是自己主动不要,给也不要,那是自得其乐,算不得苦。

• 木木

木木 2021-03-04 13:04:22

如果是别人不主动给,或者要了不给,那是挺苦的,如果是自己主动不要,给也不要,那是自得其乐, 如果是别人不主动给,或者要了不给,那是挺苦的,如果是自己主动不要,给也不要,那是自得其乐,算不得苦。 ...

谁不想有个依靠?问题是谁都靠不上,也只能自己一个人抗了。

• 紫

谁不想有个依靠?问题是谁都靠不上,也只能自己一个人抗了。 谁不想有个依靠?问题是谁都靠不上,也只能自己一个人抗了。 木木

抱抱,一切都会好起来的

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2021-03-04 15:49:03

继续生儿子,或者女儿以后继续招赘。以其人之道 还治其人之身。 继续生儿子,或者女儿以后继续招赘。以其人之道 还治其人之身。

你这思路真奇怪,希望你是在开玩笑的。女性只有靠招赘才能获得继承权,这不是以其人之道还治其人之身,这是自己的痛苦让女儿再走一遍。

• 紫

你这思路真奇怪,希望你是在开玩笑的。女性只有靠招赘才能获得继承权,这不是以其人之道还治其人 你这思路真奇怪,希望你是在开玩笑的。女性只有靠招赘才能获得继承权,这不是以其人之道还治其人之身,这是自己的痛苦让女儿再走一遍。 ... 招行M9用户

这有什么痛苦的?招赘痛苦?嫁人就不痛苦了?你要是想不明白个中缘由,永远只能委屈巴巴的。

• 长安小美妞

长安小美妞 2021-03-04 18:29:00

是这样的,我是最近才发现,家里姐弟关系的家庭,大多数都是重男轻女,我在我村里观察出来的。我家两个女儿,我姐姐研究生毕业。我本科,我问过我妈,如果我是男孩。我妈说那我姐顶多读个大学,不会让她读研究生,我姐第一年没考上研究生还补习了一年。我妈那会就说,如果我是男生,她无论如何都会给我一套房子,她是没有这个机会。所以我觉得楼主,你想要的就一定要去争取。和父母去谈谈,深入的去谈,然后把底线探了,如果最后真的没有法子。你就自己的婚姻自己做主。并且在她们有劳动能力的时候。尽量不要给钱。若是以后生病之类的,这个要管。但是必须让你弟也管。并且平时和你弟弟怎么说呢,就是互相多交流。一定要让你弟弟也支持你,这个很难,但是至少要持平。我们这一代人本来亲戚就少,以后也会特别少,所以就是尽量和弟弟团结起来,加油哦,我和姐姐特别团结。基本上有事情都会意见一致

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2021-03-04 18:32:56

这有什么痛苦的?招赘痛苦?嫁人就不痛苦了?你要是想不明白个中缘由,永远只能委屈巴巴的。 这有什么痛苦的?招赘痛苦?嫁人就不痛苦了?你要是想不明白个中缘由,永远只能委屈巴巴的。

如果选择不结婚呢,结婚了丁克呢?为了继承权匆匆生孩子结婚吗?生了女儿后一等女儿的适婚年龄逼婚吗? 女性有平等继承权,不因是否结婚,是否有儿子,女儿是否招上门女婿而改变。 想不通您这套就要委屈巴巴?就不能自己争取?

• 紫

如果选择不结婚呢,结婚了丁克呢?为了继承权匆匆生孩子结婚吗?生了女儿后一等女儿的适婚年龄逼 如果选择不结婚呢,结婚了丁克呢?为了继承权匆匆生孩子结婚吗?生了女儿后一等女儿的适婚年龄逼婚吗? 女性有平等继承权,不因是否结婚,是否有儿子,女儿是否招上门女婿而改变。 想不通您这套就要委屈巴巴?就不能自己争取? ... 招行M9用户

如果不是为了结婚养育后代,有什么脸面啃老?成年人了不自己努力奋斗,巴巴的盼着爹妈死了你好继承财产,丢不丢脸?!

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2021-03-05 06:27:26

如果不是为了结婚养育后代,有什么脸面啃老?成年人了不自己努力奋斗,巴巴的盼着爹妈死了你好继 如果不是为了结婚养育后代,有什么脸面啃老?成年人了不自己努力奋斗,巴巴的盼着爹妈死了你好继承财产,丢不丢脸?! ...

这话请对男性说去。

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2021-03-05 10:15:04

1️⃣楼主别听你爸妈那些小恩小惠什么零食了感动了,能值几个钱,你弟超生款是你爸妈自己愿意,又不是你选择做女的,你在这里愧疚啥啊,有本事射精就把你性别射成男的啊。房子的钱才是大钱。大钱在你弟那里,那你爸妈对你的好就从指缝里刮出一点的。2️⃣我觉得你要是怕你男友受委屈,你的彩礼更要自己拿着啊,女方这边不要办酒席了,你爸妈都没什么给你,你成立小家庭之后一点抗风险能力都没有。这不也是你爸妈重男轻女逼的吗,社会重男轻女逼的吗,你怀孕要用钱,过日子要用钱,你把彩礼拿去办酒席,还要给你妈妈,自己什么都不剩下。你妈才高兴呢,她从来不考虑你,只拿以前苦这种事情说你,每个人的人生都只有一辈子,你难道还要活在改革开放前???

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2021-03-05 10:19:46

首付你爸妈实在不借,你就说清楚了,是借,不是要。不愿意也没办法,钱在他们手里。但是你爸妈这个pua你可真的一定要想好了,结婚后别老是心软你妈,帮你弟,你弟不成器。就一句话,他们从小到大都愿意这么帮你弟,哪怕你弟最后一无所有。他们也愿意跟着你弟吃糠咽菜。你自己过得好好的气死他们。别搞这些感动了,不值钱的。这个社会上立足的钱他们从来没考虑过另外一个孩子,这是爱吗?爱一个人就愿意看着她受苦?你爸妈也是成年人了,不会这点道理都不知道吧。

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2021-03-05 11:52:56

扎心

• 嫩嫩兄

嫩嫩兄 2021-03-07 16:36:41

看到选房间,哈哈,我爸也是这样,以前也有说过买房,不过没同意,就申请公租房运气不错也排上了,一个月钱不多我就从家搬出来了,现在几个月回家一次吧,打电话喊我回家,一般都不回,主要自己亲情关也比较淡薄,无所谓跟他们搞亲情,以后我也不准备和父母有过于亲密的联系。我也明确过以后不会要他们东西,留给哥哥就行了,也不会给他们养老偶尔吃顿饭可以。自己还是过还是比较愉快的。父母也管不到自己毕竟没花他们的钱,也没办法说我什么。如果你真的想买房可以关注你们地区是否有政策性住房,会相对便宜不过条件要求多。

• momo

momo 2021-03-07 22:58:35

不用养老也挺好的啊。不过的确是没家了。但没办法,要么你没家,要么你给自己搭进去,当扶弟魔。我选择前者。

• elsa2005

elsa2005 2021-03-08 12:53:49

当我提到需要帮助的时候,我妈说:当年我和你爸也是白手起家,一砖一瓦挣出来的,你们俩(我 当我提到需要帮助的时候,我妈说:当年我和你爸也是白手起家,一砖一瓦挣出来的,你们俩(我和男朋友)现在不买房也可以先结婚呀,慢慢挣就有了。 我说如果裸婚,那么我就不要孩子了,不想某天抱着孩子,背着尿布奶粉搬家。 她说:哪有人不苦的,我们那个年代都是苦过来的。 我想,从那么多年代剧里,我大概也能了解到那个物资匮乏的年代所要吃的苦,但那是年代所限,没得选择,无可避免。 都是他们的孩子,都是法定继承人,哪条法律有规定继承人只能是男性吗? 只能趁他们愿意或者不太情愿地给予的时候,不考虑自尊全盘接受。 之前买车,也是反复提起,后来因为疫情,公共交通停运,我小半年没回家,后来复工了也不回家,默默抗争,才有了被施舍的一辆车。 ... 巴啦啦黑魔仙

你跟他们说你弟也可以白手起家啊,找个愿意跟他白手起家的女孩裸婚。

• elsa2005

elsa2005 2021-03-08 13:00:33

必须是你自己心里做好了远离他们的准备才行,你自己舍不得所谓的虚假亲情,别人说再多也没用。自从断绝了和父母的联系,只靠自己,我心里踏实多了,再也不怕有亲人坑我了,这种真是防不胜防。

• 静静

静静 2021-03-08 13:04:20

闹一闹咯 要不说开来撕破脸皮 以后不来往就是了, 重男轻女偏心以后老了让你们那个废物儿子养老 反正我这么跟我家里说的

• momo

momo 2021-03-08 15:00:07

你是跪太久站不起来了吗

• 红烧牛肉

红烧牛肉 2021-03-08 21:09:51

怎么说呢,我妈想拿我彩礼我没同意,彩礼直接打我账上,我最多给我妈两万,我对象家有几套房子,我妈让我便宜卖套给我弟,说我弟不还她都会还不然都不好意思见我,感觉情况有点像吧,我说得让我弟打欠条 我也容易心软,但是底线不能碰

• quhfkeidhs

quhfkeidhs 2021-03-08 23:08:50

[内容不可见]

• dyhchuikb

dyhchuikb (在哪) 2021-03-11 06:02:26

我家没这么明显,我爸端水大师,我弟还小,但是你最后说的那段心路和我一模一样。也是深夜想起种种生活细节会哭得不能自已,过不去那一关,感觉自己是个外人,等等。我现在的法子就是不去想,装没有,难得糊涂,这还是在组里学的…如果特别难受到写遗书,可以和网上的咨询师聊下,就是很贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

16618 人聚集在这个小组
↑回顶部