收官:为什么人生是旷野?(十)

文纹

2023-12-14 22:17:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 毛圈圈

毛圈圈 2023-12-14 22:29:43 天津

文女士绝对是重诺守信的人啊

• 大猫先生

大猫先生 无忧 2023-12-14 22:32:58 北京

大部分人都是轨道吧,努力的结果是从一条轨道跳到另一条。

• 蔚啊

蔚啊 2023-12-14 22:33:02 江苏

这贴不水

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 22:35:01 上海

文女士绝对是重诺守信的人啊 文女士绝对是重诺守信的人啊 毛圈圈

文女士也不一定的,文女士主要看人,对谁,哈哈哈哈哈哈😂😂😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 22:36:03 上海

大部分人都是轨道吧,努力的结果是从一条轨道跳到另一条。 大部分人都是轨道吧,努力的结果是从一条轨道跳到另一条。 大猫先生

轨道也是自己选的轨道,努力也是为了走自己选的轨道。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 22:39:13 上海

这贴不水 这贴不水 蔚啊

这种人生观输出,我比较擅长😁😁😁!

• waterwater

waterwater (道心破碎) 2023-12-14 22:57:21 北京

人生是不是狂野,得看飙车的是谁 是你是你就是你,文女士

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2023-12-14 22:58:05 河南

居然真的到10个了

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2023-12-14 22:58:49 北京

厉害的女人

• 大漂亮6月

大漂亮6月 2023-12-14 23:02:27 广东

我喜欢这篇文章,手动点赞

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:02:49 上海

人生是不是狂野,得看飙车的是谁 是你是你就是你,文女士 人生是不是狂野,得看飙车的是谁 是你是你就是你,文女士 waterwater

我是真的还蛮爱飙车的,告诉我喜欢自己开,从驾驶位去看一路的风景!😆😆😆

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:04:01 上海

居然真的到10个了 居然真的到10个了 Mr Panda🐼

还好,一天写十篇作文,反正质量确实没法保证,虽然在这一直也没啥质量😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:04:57 上海

厉害的女人 厉害的女人 闹闹

嗯嗯,厉不厉害难说,自爱自恋杠杠滴😂

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2023-12-14 23:05:12 河南

还好,一天写十篇作文,反正质量确实没法保证,虽然在这一直也没啥质量😂 还好,一天写十篇作文,反正质量确实没法保证,虽然在这一直也没啥质量😂 文纹

格局和深度一直是非常有的

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:05:17 上海

我喜欢这篇文章,手动点赞 我喜欢这篇文章,手动点赞 大漂亮6月

谢谢!

• momo

momo (人生不过是把名字写在水上) 2023-12-14 23:06:05 上海

人生如逆旅,我亦是行人。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:08:12 上海

人生如逆旅,我亦是行人。 人生如逆旅,我亦是行人。 momo

天地一逆旅,同悲万古尘。

waterwater (道心破碎) 2023-12-14 23:09:25 北京

天地一逆旅,同悲万古尘。 天地一逆旅,同悲万古尘。 文纹

人生如白驹过隙,生命当尽心惜之

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:11:03 上海

格局和深度一直是非常有的 格局和深度一直是非常有的 Mr Panda🐼

哈哈哈哈哈哈,肤浅的也不少😂😂😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:11:31 上海

人生如白驹过隙,生命当尽心惜之 人生如白驹过隙,生命当尽心惜之 waterwater

是,珍惜拥有,也珍惜时光!

waterwater (道心破碎) 2023-12-14 23:13:10 北京

人生如白驹过隙,生命当尽心惜之 人生如白驹过隙,生命当尽心惜之 waterwater

这故作对账,看着牙酸的一句,是高一的我,投的豆腐块的题目。 惨绿少年的我,比站在半途看人生的我,更深刻,更积极,更正能量。 人生是旷野,年少时尽力奔跑的样子,真美。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:16:38 上海

这故作对账,看着牙酸的一句,是高一的我,投的豆腐块的题目。 惨绿少年的我,比站在半途看人生 这故作对账,看着牙酸的一句,是高一的我,投的豆腐块的题目。 惨绿少年的我,比站在半途看人生的我,更深刻,更积极,更正能量。 人生是旷野,年少时尽力奔跑的样子,真美。 ... waterwater

我好像内核一直是这副模样,向上、积极,那怕我如今,看透了,躺平了,也照样骄傲,洒脱,除了我自己,谁也不能拿我怎样😂😂😂

waterwater (道心破碎) 2023-12-14 23:18:21 北京

我好像内核一直是这副模样,向上、积极,那怕我如今,看透了,躺平了,也照样骄傲,洒脱,除了我 我好像内核一直是这副模样,向上、积极,那怕我如今,看透了,躺平了,也照样骄傲,洒脱,除了我自己,谁也不能拿我怎样😂😂😂 ... 文纹

所以文女士你的旷野特别野 因为你有堪比大G600的心

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-14 23:22:19 上海

所以文女士你的旷野特别野 因为你有堪比大G600的心 所以文女士你的旷野特别野 因为你有堪比大G600的心 waterwater

我学心理学的时候有一个测试,其中一部分是说你想象一条路,我跟我们老师描述的是一条高速,双相十六车道,老师当时惊住了,他们说你这也太开阔了,你够阳光,不会抑郁😂😂😂。

• 李倾城

李倾城 2023-12-15 05:49:20 广东

恭喜恭喜撒花 的确人生如旷野 活出的姿态各成其派各美其美 还包括自己认知范围外的那些...

• 。。。。。。

。。。。。。 2023-12-15 09:04:38 江苏

这文采真的 简直是妙笔生花

• 大熊

大熊 2023-12-15 09:51:40 上海

我看到几点 1 成年人要做自己的选择 2 做了选择要勇敢面对成败 3 承诺可以反悔?但是文纹还是喜欢完成承诺

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 10:19:43 上海

恭喜恭喜撒花 的确人生如旷野 活出的姿态各成其派各美其美 还包括自己认知范围外的那些... 恭喜恭喜撒花 的确人生如旷野 活出的姿态各成其派各美其美 还包括自己认知范围外的那些... 李倾城

对,也欣赏别人的美,但始终是活好自己是正经事。😂😂😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 10:22:15 上海

这文采真的 简直是妙笔生花 这文采真的 简直是妙笔生花 。。。。。。

小句号,这是思想,这是认知,不单单是文采,不能说一套做一套,那样会无法面对自己,知行合一,才能自洽。演一时演一世,我觉得自己会恶心。

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 10:23:22 上海

我看到几点 1 成年人要做自己的选择 2 做了选择要勇敢面对成败 3 承诺可以反悔?但是文纹还是喜 我看到几点 1 成年人要做自己的选择 2 做了选择要勇敢面对成败 3 承诺可以反悔?但是文纹还是喜欢完成承诺 ... 大熊

对,也不能被承诺困住嘛,如果被困住,也是心之所愿。

• 安妮

安妮 2023-12-15 10:25:14 山东

大作文,向文女士学习

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 10:31:47 上海

大作文,向文女士学习 大作文,向文女士学习 安妮

小作文小作文😂😂😂

• 大熊

大熊 2023-12-15 10:40:38 上海

对,也不能被承诺困住嘛,如果被困住,也是心之所愿。 对,也不能被承诺困住嘛,如果被困住,也是心之所愿。 文纹

你的确是可以做偶像的性格啊 哈哈

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 10:50:01 上海

你的确是可以做偶像的性格啊 哈哈 你的确是可以做偶像的性格啊 哈哈 大熊

噗~~当偶像,然后隔三差五让人蠢蠢欲动试图拉下神坛???😂😂😂

• 。。。。。。

。。。。。。 2023-12-15 11:10:01 江苏

小句号,这是思想,这是认知,不单单是文采,不能说一套做一套,那样会无法面对自己,知行合一, 小句号,这是思想,这是认知,不单单是文采,不能说一套做一套,那样会无法面对自己,知行合一,才能自洽。演一时演一世,我觉得自己会恶心。 ... 文纹

嗯呢同意同意

• 大熊

大熊 2023-12-15 11:26:54 上海

噗~~当偶像,然后隔三差五让人蠢蠢欲动试图拉下神坛???😂😂😂 噗~~当偶像,然后隔三差五让人蠢蠢欲动试图拉下神坛???😂😂😂 文纹

侬可以选择伐当额呀😂😂

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 楼主 2023-12-15 11:28:01 上海

侬可以选择伐当额呀😂😂 侬可以选择伐当额呀😂😂 大熊

本来就没当啊,😂😂😂

• 大熊

大熊 2023-12-15 11:29:43 上海

本来就没当啊,😂😂😂 本来就没当啊,😂😂😂 文纹

嗯嗯 说不定你就是某些人的偶像呢

• 君子刚中

君子刚中 2023-12-17 01:40:50 河北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

397 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部