原来氨糖没用???

JOAH

2023-12-14 22:00:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • JOAH

JOAH 楼主 2023-12-16 10:39:46 河南

竟然没有人 dd

• momo

momo 2023-12-16 12:03:31 湖南

dd

• momo

momo 2023-12-16 12:03:46 湖南

想问下姐妹们,鱼油 蛋白粉怎么看呢

• Bittersweet

Bittersweet 2023-12-22 17:55:46 福建

🥲以前买过 吃灰了👋

• momo

momo 2023-12-22 23:22:23 天津

我个人觉得有效果,膝盖疼的话吃一颗会缓解很多。

• momo

momo 2023-12-22 23:24:19 天津

我个人觉得有效果,膝盖疼的话吃一颗会缓解很多。 我个人觉得有效果,膝盖疼的话吃一颗会缓解很多。 momo

不过也有医生说过没效果,我认识的一个个姐姐膝盖疼得比较严重,去医院医生直接给打了“润滑剂”。先去医院看看膝盖的磨损状态和医生的建议把。

• 傲寒

傲寒 2023-12-22 23:35:23 贵州

保健品氨糖没用,维固力的氨糖有用!就是有点贵。

• momo🐲

momo🐲 2023-12-23 18:24:13 湖南

想问下姐妹们,鱼油 蛋白粉怎么看呢 想问下姐妹们,鱼油 蛋白粉怎么看呢 momo

蛋白粉确实有作用,我爸吃蛋白粉吃得那气色比我好多了,老脸蛋子红润有光泽。

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2023-12-23 18:46:52 北京

问过医生,大约50%的人对氨糖敏感(就是有用),可能对您家人无效吧

• momo

momo 2023-12-23 19:11:30 湖南

蛋白粉确实有作用,我爸吃蛋白粉吃得那气色比我好多了,老脸蛋子红润有光泽。 蛋白粉确实有作用,我爸吃蛋白粉吃得那气色比我好多了,老脸蛋子红润有光泽。 momo🐲

好滴好滴

• 觉醒的老月光

觉醒的老月光 2023-12-23 19:52:02

维骨力可以的

• 拉美

拉美 2023-12-24 07:31:01 浙江

这个东西有没有用看厂家的吧,不然专利这种东西就不算壁垒了

• 辛夷子

辛夷子 (Be occupied with higher things) 2023-12-24 08:05:16 上海

家人吃这个有效果,所以一直有买,但你说它能让人健步如飞变成年轻人吗那肯定是不能的…

• 娴纸

娴纸 2023-12-24 14:30:21 天津

我大姨和我爸吃了维骨力的氨糖(绿瓶)有效果,原先膝盖很不好,吃了之后明显改善。可能分人分品牌?

• 天禧

天禧 2023-12-24 14:50:50 北京

是的,前段时间我听丁香园直播也被科普了

• ruke87

ruke87 2023-12-24 15:15:09 北京

我大姨和我爸吃了维骨力的氨糖(绿瓶)有效果,原先膝盖很不好,吃了之后明显改善。可能分人分品 我大姨和我爸吃了维骨力的氨糖(绿瓶)有效果,原先膝盖很不好,吃了之后明显改善。可能分人分品牌? ... 娴纸

能给个链接吗?我买的黄色盒子的,绿色是哪款啊?

• 攸竹

攸竹 2023-12-24 16:17:23 浙江

想问下姐妹们,鱼油 蛋白粉怎么看呢 想问下姐妹们,鱼油 蛋白粉怎么看呢 momo

鱼油没用的,吃鱼油等于吃鱼肉,还没有鱼肉好吸收。鱼肝油才是有用的。其实很多商店拿鱼油冒充鱼肝油,他们说的鱼油的疗效,只有鱼肝油才能达到。蛋白粉是健身房达人都在吃的,可能有点用吧

• 坏的梦想家

坏的梦想家 (冷呀) 2023-12-24 16:18:17 吉林

真没啥用

• momo

momo 2023-12-24 16:53:10 湖南

不过也有医生说过没效果,我认识的一个个姐姐膝盖疼得比较严重,去医院医生直接给打了“润滑剂” 不过也有医生说过没效果,我认识的一个个姐姐膝盖疼得比较严重,去医院医生直接给打了“润滑剂”。先去医院看看膝盖的磨损状态和医生的建议把。 ... momo

润滑剂是啥?

• momo

momo 2023-12-24 18:20:22 湖南

鱼油没用的,吃鱼油等于吃鱼肉,还没有鱼肉好吸收。鱼肝油才是有用的。其实很多商店拿鱼油冒充鱼 鱼油没用的,吃鱼油等于吃鱼肉,还没有鱼肉好吸收。鱼肝油才是有用的。其实很多商店拿鱼油冒充鱼肝油,他们说的鱼油的疗效,只有鱼肝油才能达到。蛋白粉是健身房达人都在吃的,可能有点用吧 ... 攸竹

好滴好滴,我去功课看看。

• momo

momo 2023-12-24 20:44:11 天津

润滑剂是啥? 润滑剂是啥? momo

玻璃酸钠

• 😉 是我

😉 是我 2023-12-24 21:47:06 湖北

我觉的只有钙片和维生素d3是有用的别的都是浪费钱

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2023-12-26 21:33:53 湖南

今年双十一同事推荐给我的,说她爸爸和妈妈吃了都有用。这得等明年双十一我妈给我反馈了。

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2023-12-27 08:23:18 河北

鱼油没用的,吃鱼油等于吃鱼肉,还没有鱼肉好吸收。鱼肝油才是有用的。其实很多商店拿鱼油冒充鱼 鱼油没用的,吃鱼油等于吃鱼肉,还没有鱼肉好吸收。鱼肝油才是有用的。其实很多商店拿鱼油冒充鱼肝油,他们说的鱼油的疗效,只有鱼肝油才能达到。蛋白粉是健身房达人都在吃的,可能有点用吧 ... 攸竹

真的吗,我特别喜欢喝鱼肝油!这就换了鱼油

• 一个人的舞蹈

一个人的舞蹈 2023-12-27 10:50:31 山东

软骨素这个我查过,没有任何的大样本研究能证明吃这玩意儿对关节有作用

• momo

momo 2023-12-27 11:05:24 上海

我大姨和我爸吃了维骨力的氨糖(绿瓶)有效果,原先膝盖很不好,吃了之后明显改善。可能分人分品 我大姨和我爸吃了维骨力的氨糖(绿瓶)有效果,原先膝盖很不好,吃了之后明显改善。可能分人分品牌? ... 娴纸

jm我买前查看相关资料说是安慰剂(但安慰剂有效也是有效!

• 汤圆少主

汤圆少主 2023-12-27 11:33:54 浙江

我记得moveFree不是在国外被告了,是无效的吗?豆瓣上应该还有帖子吧,好像告moveFree的胜诉了

• 玛格丽特

玛格丽特 (努力学习,努力工作。) 2023-12-27 15:48:11 湖北

膝盖问题医生必开吧 吃了胃不舒服 就吃了一两个月就再没吃了 膝盖通过锻炼好多了

• 沐

2024-02-16 20:39:20 河南

姐妹,你是不是说反了?鱼油的造价是比鱼肝油要高的,而且鱼油吃多了,确实不掉头发了,鱼肝油没这个感觉啊

• momo

momo 2024-02-18 22:48:22 新疆

膝盖问题医生必开吧 吃了胃不舒服 就吃了一两个月就再没吃了 膝盖通过锻炼好多了 膝盖问题医生必开吧 吃了胃不舒服 就吃了一两个月就再没吃了 膝盖通过锻炼好多了 玛格丽特

我妈说有用哎 还又买了5瓶

• Cecilia

Cecilia 2024-02-18 23:13:23 江苏

膝盖问题医生必开吧 吃了胃不舒服 就吃了一两个月就再没吃了 膝盖通过锻炼好多了 膝盖问题医生必开吧 吃了胃不舒服 就吃了一两个月就再没吃了 膝盖通过锻炼好多了 玛格丽特

姐妹,做什么锻炼对膝盖有用呀

• 小BT

小BT 2024-02-18 23:18:24 宁夏

姐妹,你是不是说反了?鱼油的造价是比鱼肝油要高的,而且鱼油吃多了,确实不掉头发了,鱼肝油没 姐妹,你是不是说反了?鱼油的造价是比鱼肝油要高的,而且鱼油吃多了,确实不掉头发了,鱼肝油没这个感觉啊 ...

鱼油原来还有对头发好 我就说发质最近怎么突然好了

• 玛格丽特

玛格丽特 (努力学习,努力工作。) 2024-02-19 10:14:58 湖北

姐妹,做什么锻炼对膝盖有用呀 姐妹,做什么锻炼对膝盖有用呀 Cecilia

瑜伽 游泳 锻炼肌肉力量 最好找个人帮你看下体态 膝关节的问题一般是髋关节踝关节的问题最终导致的 髋膝踝一体 我的瑜伽老师说的

• Cecilia

Cecilia 2024-02-19 10:22:54 江苏

瑜伽 游泳 锻炼肌肉力量 最好找个人帮你看下体态 膝关节的问题一般是髋关节踝关节的问题最终导 瑜伽 游泳 锻炼肌肉力量 最好找个人帮你看下体态 膝关节的问题一般是髋关节踝关节的问题最终导致的 髋膝踝一体 我的瑜伽老师说的 ... 玛格丽特

好的谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

378121 人聚集在这个小组
↑回顶部