barbarossa的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 中国式家长
  • 皇帝:龙之崛起 Emperor: Rise of the Middle Kingdom

barbarossa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作家梦,做梦
2017-08-23 23:52:02
曾经有过作家梦,觉得作家很酷,写得东西可以流传,还能赚钱,写写东西就能赚钱,实在是特别好。于是自己写了很多日记,可那都没有用,会写日记和会写作还是两码事。因为写日记,所以写出来的东西总是散而乱,毫无逻辑,东拉西扯,完全扯淡。很多都是自己的心情,而这些心情大部分都是没什么用的废心情,这就很恐怖。这...    (1回应)
赵丽颖女儿国国王造型曝光,新闻里说这个剧大年初一上映。我一看,好啊,又是一个圈钱的片呗。 郑保瑞这个人已经拍了很多西游相关的电影了,第一部西游记之大闹天宫,噢,烂片,第二部西游记三打白骨精,噢烂片,第三部西游记之女儿国,大家告诉我会是什么!第一部2014年票房十亿,第二部2016年票房十二亿,所以导演没两...    (40回应)

barbarossa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

barbarossa的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 26本读过 )

想读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 王小波全集(第二卷 杂文)
  • 我们一无所有
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
读过
  • 三体Ⅲ
  • 局外人
  • 迷宫中的将军
  • 刺杀骑士团长
  • 流浪地球

barbarossa的电影  · · · · · ·  ( 108部想看 · 700部看过 )

散漫闲人,无畏无惧。

barbarossa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

barbarossa的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

西帕克
西帕克
?
?
次等水货
次等水货
桃桃淘电影
桃桃淘电影

barbarossa的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

barbarossa常去的小组(3)  · · · · · ·

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243679)
生活组
生活组 (369517)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)

订阅barbarossa的收藏:
feed: rss 2.0