【讨论】高免因子、葡聚糖、黄芪多糖、乳铁蛋白到底哪个好?

哟哟哟

2024-03-23 11:34:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 哟哟哟

哟哟哟 楼主 2024-03-23 11:40:24 四川

dd

• 阿岑

阿岑 (自我救赎从读书开始) 2024-03-23 11:45:38 浙江

帮楼主dd,我家崽也是

• 慕

2024-03-23 11:51:43 江苏

dd,我也想知道。买了添赐力不知道有没有用

• 小豆麻麻

小豆麻麻 2024-03-23 13:30:35 北京

dd,一直在吃乳铁

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-03-23 13:33:11 浙江

dd

• 拓码鸽壁

拓码鸽壁 2024-03-23 14:05:34 四川

我喂过vet的乳铁,看中零乳糖,崽波氏杆菌那段时间一直补,应该是有效果的,但价格比较贵。喂过爱迪森的黄芪多糖,因为之前买过这家的果根素,所以就顺便入了这家。

• 拓码鸽壁

拓码鸽壁 2024-03-23 14:06:39 四川

我喂过vet的乳铁,看中零乳糖,崽波氏杆菌那段时间一直补,应该是有效果的,但价格比较贵。喂过 我喂过vet的乳铁,看中零乳糖,崽波氏杆菌那段时间一直补,应该是有效果的,但价格比较贵。喂过爱迪森的黄芪多糖,因为之前买过这家的果根素,所以就顺便入了这家。 ... 拓码鸽壁

不过黄芪多糖没感觉到效果,我也是想提高免疫力才喂的,他那段时间身体很好所以可能看不出什么效果,但整个冬天都没打过喷嚏没受凉那种的感冒症状,也不知道是不是黄芪多糖的功劳。

• 哟哟哟

哟哟哟 楼主 2024-03-23 14:24:21 四川

不过黄芪多糖没感觉到效果,我也是想提高免疫力才喂的,他那段时间身体很好所以可能看不出什么效 不过黄芪多糖没感觉到效果,我也是想提高免疫力才喂的,他那段时间身体很好所以可能看不出什么效果,但整个冬天都没打过喷嚏没受凉那种的感冒症状,也不知道是不是黄芪多糖的功劳。 ... 拓码鸽壁

xhs好多都是广告,看哪个都觉得作用挺大的,就是不知道真实效果🤣🤣

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2024-03-23 14:27:32 湖北

其他的没用过,乳铁我们家吃着确实有效果,之前每天打喷嚏起码5个,pcr查了全阴也没有鼻涕,吃了一个月乳铁,每天二分之一个(四个月小猫),就不打了,现在停了一个多月了也没打

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-03-23 14:39:43 北京

蹲蹲顺便dd

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2024-03-23 15:12:31 贵州

葡聚糖和高免因子吧,乳铁主要针对呼吸道的,黄芪我觉得没啥用,葡聚糖和高免因子都是针对全身的免疫力的

• 风雨无晦

风雨无晦 2024-03-23 15:13:27 广东

我家在吃葡聚糖

• Romancier

Romancier 2024-03-23 15:17:15 广东

可是免疫问题不是免疫力太高皮肤才容易过敏吗?

• momo

momo 2024-03-23 15:36:27 河南

可以试试?好像会跟人一样会有体质问题,朋友猫吃转移因子很有用,我家反而是高免因子有用

• 哟哟哟

哟哟哟 楼主 2024-03-23 15:44:59 四川

可是免疫问题不是免疫力太高皮肤才容易过敏吗? 可是免疫问题不是免疫力太高皮肤才容易过敏吗? Romancier

我也在纠结这个问题……但是之前我问医生是不是可以给乳铁蛋白增强免疫力她又说可以🥲我看免疫因子和葡聚糖好像都对皮肤有点作用

• 哟哟哟

哟哟哟 楼主 2024-03-23 15:45:38 四川

可以试试?好像会跟人一样会有体质问题,朋友猫吃转移因子很有用,我家反而是高免因子有用 可以试试?好像会跟人一样会有体质问题,朋友猫吃转移因子很有用,我家反而是高免因子有用 momo

uu这两个有什么不同吗?我以为只是不同品牌的叫法不同

• 阿岑

阿岑 (自我救赎从读书开始) 2024-03-23 15:54:00 浙江

我也在纠结这个问题……但是之前我问医生是不是可以给乳铁蛋白增强免疫力她又说可以🥲我看免疫 我也在纠结这个问题……但是之前我问医生是不是可以给乳铁蛋白增强免疫力她又说可以🥲我看免疫因子和葡聚糖好像都对皮肤有点作用 ... 哟哟哟

我家崽因为绝育之后,皮肤过敏,医生也说提高免疫力,吃了两周乳铁感觉没有什么用,不知道要给买什么了

• Romancier

Romancier 2024-03-23 16:25:34 广东

我也在纠结这个问题……但是之前我问医生是不是可以给乳铁蛋白增强免疫力她又说可以🥲我看免疫 我也在纠结这个问题……但是之前我问医生是不是可以给乳铁蛋白增强免疫力她又说可以🥲我看免疫因子和葡聚糖好像都对皮肤有点作用 ... 哟哟哟

我搜了一下人的过敏到底是免疫力好还是不好 都有说法。。还有说就是免疫紊乱 大概现在还没有定论。。属于玄学

• 哟哟哟

哟哟哟 楼主 2024-03-23 16:35:51 四川

我搜了一下人的过敏到底是免疫力好还是不好 都有说法。。还有说就是免疫紊乱 大概现在还没有定论 我搜了一下人的过敏到底是免疫力好还是不好 都有说法。。还有说就是免疫紊乱 大概现在还没有定论。。属于玄学 ... Romancier

太难了😫😫

• momo

momo 2024-03-23 17:21:48 河南

uu这两个有什么不同吗?我以为只是不同品牌的叫法不同 uu这两个有什么不同吗?我以为只是不同品牌的叫法不同 哟哟哟

我也不清楚诶 我是群友推荐的 转移因子是金花的 高免因子是芩氏的 群里大部分认为高免因子效果大于转移因子 但是也有转移因子反而更有用的

• 除了晚上都困

除了晚上都困 2024-03-24 03:41:54 贵州

我记得看过哪里的文章 乳铁蛋白是有一定作用的。不知道这个文章是否具有参考意义

• 已注销
🇨🇳

已注销 🇨🇳 2024-03-26 20:23:43 江西

蹲蹲

• momo

momo 2024-03-27 02:21:16 山东

dd乳铁 我崽杯状吃了一个月 至今没复发

• hoho

hoho 2024-03-27 10:59:28 广东

我家吃葡聚糖,基本换季一打喷嚏就吃两天,感觉效果还不错,都是一吃就不打喷嚏了

• Tuisland

Tuisland 2024-04-01 23:09:34 四川

葡聚糖没感觉,高免因子有些,乳贴很有用

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-04-02 00:26:48 北京

uu这两个有什么不同吗?我以为只是不同品牌的叫法不同 uu这两个有什么不同吗?我以为只是不同品牌的叫法不同 哟哟哟

这都不是一个东西啦,跟益生菌一样,这几个是在同一个大类但不是同一个,

• 豆友RNz9GyoSSo

豆友RNz9GyoSSo 2024-04-28 12:42:12 广东

其他的没用过,乳铁我们家吃着确实有效果,之前每天打喷嚏起码5个,pcr查了全阴也没有鼻涕,吃了 其他的没用过,乳铁我们家吃着确实有效果,之前每天打喷嚏起码5个,pcr查了全阴也没有鼻涕,吃了一个月乳铁,每天二分之一个(四个月小猫),就不打了,现在停了一个多月了也没打 ... 苏伊卡

是突然好的吗,还是慢慢的喷嚏变少,我家吃了两周,感觉没什么效果,不知道要换产品还是继续吃了T-T

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2024-04-28 14:43:09 湖北

是突然好的吗,还是慢慢的喷嚏变少,我家吃了两周,感觉没什么效果,不知道要换产品还是继续吃了 是突然好的吗,还是慢慢的喷嚏变少,我家吃了两周,感觉没什么效果,不知道要换产品还是继续吃了T-T ... 豆友RNz9GyoSSo

突然好的,我家是年前我断断续续喂过一个多月,今天喂明天不喂那种,可能实际吃的天数就半个月,没有什么作用,一直是一天打好几个,每次连着打。过年的时候我出去玩了,要我爸帮我喂的猫,他把乳铁当作预拌粉每天喂。。。10天以后我回家就发现不打喷嚏了,后来一直没再喂过,也没有复发 你看看是不是坚持每天在喂,可以坚持每天喂半个月看看,我家是小猫一天半颗

• 豆友RNz9GyoSSo

豆友RNz9GyoSSo 2024-04-28 16:22:41 广东

突然好的,我家是年前我断断续续喂过一个多月,今天喂明天不喂那种,可能实际吃的天数就半个月, 突然好的,我家是年前我断断续续喂过一个多月,今天喂明天不喂那种,可能实际吃的天数就半个月,没有什么作用,一直是一天打好几个,每次连着打。过年的时候我出去玩了,要我爸帮我喂的猫,他把乳铁当作预拌粉每天喂。。。10天以后我回家就发现不打喷嚏了,后来一直没再喂过,也没有复发 你看看是不是坚持每天在喂,可以坚持每天喂半个月看看,我家是小猫一天半颗 ... 苏伊卡

好的,那我再坚持几天吧,每天喂半个,喂了有两周了,感觉还是没变化

• 夜喵喵小姐

夜喵喵小姐 2024-05-18 03:29:06 湖北

请问后来选的啥呀 有效果不

你的回应

回应请先 , 或 注册

718331 人聚集在这个小组
↑回顶部