小蝴蝶们现在都大概是处于什么样的一个状态

我也是momo啊

2023-12-13 10:14:27 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-13 10:50:27 江苏

每天逼着自己跟外人接触 就算会有负面反馈也强忍着接受并且自我消化

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 11:09:02 山东

每天逼着自己跟外人接触 就算会有负面反馈也强忍着接受并且自我消化 每天逼着自己跟外人接触 就算会有负面反馈也强忍着接受并且自我消化 momo

啊啊啊抱抱你uu!虽然我也差不多......

• 启宇

启宇 2023-12-13 11:22:20 安徽

已经工作了,但是也会有考试的🙃 各种工作资格证书什么的。 我的应对方式就是摆,不想学就不学(请不要向我学习

• momo

momo 2023-12-13 11:37:21 江苏

啊啊啊抱抱你uu!虽然我也差不多...... 啊啊啊抱抱你uu!虽然我也差不多...... 我也是momo啊

🥹🥹🥹

• 卡冈图雅

卡冈图雅 2023-12-13 12:00:00 四川

我们大部分人不是看不到人生其他道路的可能,而是普通人财力有限,没有试错成本唉……顺便骂两句万恶的zb主义

• ⠀

2023-12-13 12:48:22 广东

摆烂 即使明年很大可能失业 即使身体不好 但还是抱着活一天将就着过的想法

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 12:48:24 山东

已经工作了,但是也会有考试的🙃 各种工作资格证书什么的。 我的应对方式就是摆,不想学就不学 已经工作了,但是也会有考试的🙃 各种工作资格证书什么的。 我的应对方式就是摆,不想学就不学(请不要向我学习 ... 启宇

如果摆能让自己觉得舒服的话那好像也没什么不好的...😢

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 12:55:02 山东

我们大部分人不是看不到人生其他道路的可能,而是普通人财力有限,没有试错成本唉……顺便骂两句 我们大部分人不是看不到人生其他道路的可能,而是普通人财力有限,没有试错成本唉……顺便骂两句万恶的zb主义 ... 卡冈图雅

是这样的.....

• 香辣鸡腿堡

香辣鸡腿堡 2023-12-13 13:23:19 安徽

《沉淀》(bushi

• 🐈

🐈 2023-12-13 13:48:19 天津

好像对现状不满意,然后由于太懒也没有勇气逃离,发现忧郁是自己最习以为常的情绪,所以时常处在这样的情绪之中

• 诺西

诺西 2023-12-13 14:00:08 陕西

好像对现状不满意,然后由于太懒也没有勇气逃离,发现忧郁是自己最习以为常的情绪,所以时常处在 好像对现状不满意,然后由于太懒也没有勇气逃离,发现忧郁是自己最习以为常的情绪,所以时常处在这样的情绪之中 ... 🐈

世另我了

• 星运鹅

星运鹅 2023-12-13 14:11:53 贵州

30+ 不想结婚 摆烂装死 的状态

• miomio

miomio 2023-12-13 14:48:35 浙江

间歇性努力,持续性躺平

• 西🌋

西🌋 (用赞美嘲笑我.) 2023-12-13 15:27:24 陕西

想死一死 不是真的想死 想短暂的死一死 就这样

• 诺西

诺西 2023-12-13 15:48:18 陕西

想死一死 不是真的想死 想短暂的死一死 就这样 想死一死 不是真的想死 想短暂的死一死 就这样 西🌋

哈哈哈哈真相了

• momo

momo 2023-12-13 16:30:24 江苏

读研,非必要不聊天,每天自己打打游戏学学习睡睡觉(和室友一起),屏蔽所有男性和陌生人,感觉这样挺好的,生活都简单了

• 喵喵绝不认输

喵喵绝不认输 2023-12-13 16:35:11 山东

26岁,大学学不喜欢的专业,工作从事不喜欢的工作,至今9年。现在开始找目标,做喜欢的事情。(还在苦逼上班)

• 大能猫

大能猫 2023-12-13 16:36:45 河北

考上研后才发现世界就是个大草台班子。极少数的精英和大多数庸庸碌碌的装作用功的人。所以我选择顺其自然,怎么开心怎么来吧

• 真的很烦啊

真的很烦啊 2023-12-13 17:18:25 上海

想刀人的状态… 现在感觉战斗力可以很强 刀人之后自刀

• zakuro-

zakuro- 2023-12-13 17:51:09 辽宁

很穷

• 箕踞子

箕踞子 2023-12-13 18:20:09 日本

攢錢潤吧

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:42:21 山东

《沉淀》(bushi 《沉淀》(bushi 香辣鸡腿堡

让时间解决一切....😢

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:45:29 山东

好像对现状不满意,然后由于太懒也没有勇气逃离,发现忧郁是自己最习以为常的情绪,所以时常处在 好像对现状不满意,然后由于太懒也没有勇气逃离,发现忧郁是自己最习以为常的情绪,所以时常处在这样的情绪之中 ... 🐈

我是会偶尔亢奋努力争取一下,采取行动,但是受挫后再次振奋就得花双倍几倍的力量,反复自我消磨....

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:46:41 山东

30+ 不想结婚 摆烂装死 的状态 30+ 不想结婚 摆烂装死 的状态 星运鹅

我的话到那个时候估计也是差不多

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:49:31 山东

考上研后才发现世界就是个大草台班子。极少数的精英和大多数庸庸碌碌的装作用功的人。所以我选择 考上研后才发现世界就是个大草台班子。极少数的精英和大多数庸庸碌碌的装作用功的人。所以我选择顺其自然,怎么开心怎么来吧 ... 大能猫

啊啊uu你还能克服考研的压力上岸已经很棒了啊!

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:52:27 山东

读研,非必要不聊天,每天自己打打游戏学学习睡睡觉(和室友一起),屏蔽所有男性和陌生人,感觉 读研,非必要不聊天,每天自己打打游戏学学习睡睡觉(和室友一起),屏蔽所有男性和陌生人,感觉这样挺好的,生活都简单了 ... momo

是,过得舒服就好吧..人生贵在自洽

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-13 18:58:10 山东

26岁,大学学不喜欢的专业,工作从事不喜欢的工作,至今9年。现在开始找目标,做喜欢的事情。( 26岁,大学学不喜欢的专业,工作从事不喜欢的工作,至今9年。现在开始找目标,做喜欢的事情。(还在苦逼上班) ... 喵喵绝不认输

我认为寻找本身就是在变好的过程了,至少已经知道什么是不适合自己的了,能够有力量去多接触点新鲜的东西真的很好!

• Amon

Amon 2023-12-13 19:31:37 广东

想死一死 不是真的想死 想短暂的死一死 就这样 想死一死 不是真的想死 想短暂的死一死 就这样 西🌋

真实

• 彼粒星

彼粒星 (我一个人吃饭旅行到处走走停停。) 2023-12-13 20:32:42 福建

等死

• Leon

Leon 2023-12-13 21:17:47 河南

简直是我本人…

• 好柿花生小汪汪

好柿花生小汪汪 2023-12-13 21:39:30 福建

稳定自己内核、寻找人生目标的路上

• 辞镜ll

辞镜ll 2023-12-13 21:54:59 陕西

抑郁痛苦焦虑被分手

• 大能猫

大能猫 2023-12-13 22:27:28 河北

啊啊uu你还能克服考研的压力上岸已经很棒了啊! 啊啊uu你还能克服考研的压力上岸已经很棒了啊! 我也是momo啊

侥幸啦,其实你有一个明确的目标,然后可以去往那条路走,其实还挺幸福的。总比无头苍蝇乱转自我消耗好。

• eee

eee 2023-12-14 01:08:49 广东

大部分时间情绪低落没有线下社交,小部分时间因为遥远的人和事感到幸福

• Carolina

Carolina 2023-12-14 01:10:49 河南

清醒的堕落

• Rosette

Rosette 2023-12-14 05:13:32 江苏

成年人之后的生活是选择你需要的东西中适合你的那个 这是普通人能做出的唯一折中的选择 趁着还有时间 多去体验一下不同的生活 尝试去找心理咨询 说不定能帮助你了解自己想要什么

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-14 08:18:34 山东

大部分时间情绪低落没有线下社交,小部分时间因为遥远的人和事感到幸福 大部分时间情绪低落没有线下社交,小部分时间因为遥远的人和事感到幸福 eee

www是这样的没错.生活中的温暖好像大都来自遥远的回忆,或是完全不认识的陌生人😢

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-14 08:21:18 山东

成年人之后的生活是选择你需要的东西中适合你的那个 这是普通人能做出的唯一折中的选择 趁着还有 成年人之后的生活是选择你需要的东西中适合你的那个 这是普通人能做出的唯一折中的选择 趁着还有时间 多去体验一下不同的生活 尝试去找心理咨询 说不定能帮助你了解自己想要什么 ... Rosette

其实今年有进行过短期的心理咨询,当时以为好转了,但好像并没有。可能是因为第一次咨询也没太放开,顾虑太多了,我会再考虑寻找专业帮助的。谢谢你的建议

• 黑咖续命

黑咖续命 2023-12-14 08:32:53 浙江

想死

• Hey Ha

Hey Ha 2023-12-14 09:33:27 上海

想缩在壳里 又觉得该出来见人 想谈恋爱 又觉得好麻烦 想出去社交 有心慌害怕 想…… 啊我要上班 好烦

• 吴LiHao

吴LiHao (思吴) 2023-12-14 15:11:36 澳大利亚

被前任全网拉黑后,死了两个月后在INFT和ENFP之间切换

• 柳穿鱼籽酱

柳穿鱼籽酱 2023-12-14 22:33:15 江西

我觉得可以看看b站up主“S呐_” 她和她的丈夫是我见过最有勇气的INFP

• momoo

momoo 2023-12-14 22:35:47 北京

很开心,大一考上了理想大学

• 林夕

林夕 2023-12-14 23:15:12 广东

感觉无论如何都会走上工作的道路,考公也好,直接就业也罢。读研只是延缓,很多学科的博士研究生也都像工作一般,工作只是出卖劳力换取物品,不要害怕。自由职业也是工作,除非特别特别有钱在我看来不用工作。不过人生既是旷野,也四面楚歌,我想只能找到其中的意义或者是做一些自己喜欢一些的会比较好,这样也不会那么痛苦。对于开头,环境确实是不好,理想总是遥远,慢慢来就行。虽然前面说了很多,都是披着工作的外衣,但是去寻找一些自己喜欢的工作的话,哪怕去尝试也会很好。发展爱好,好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼

• 林夕

林夕 2023-12-14 23:16:19 广东

感觉无论如何都会走上工作的道路,考公也好,直接就业也罢。读研只是延缓,很多学科的博士研究生 感觉无论如何都会走上工作的道路,考公也好,直接就业也罢。读研只是延缓,很多学科的博士研究生也都像工作一般,工作只是出卖劳力换取物品,不要害怕。自由职业也是工作,除非特别特别有钱在我看来不用工作。不过人生既是旷野,也四面楚歌,我想只能找到其中的意义或者是做一些自己喜欢一些的会比较好,这样也不会那么痛苦。对于开头,环境确实是不好,理想总是遥远,慢慢来就行。虽然前面说了很多,都是披着工作的外衣,但是去寻找一些自己喜欢的工作的话,哪怕去尝试也会很好。发展爱好,好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼 ... 林夕

看看自己感兴趣什么

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-14 23:17:39 山东

我觉得可以看看b站up主“S呐_” 她和她的丈夫是我见过最有勇气的INFP 我觉得可以看看b站up主“S呐_” 她和她的丈夫是我见过最有勇气的INFP 柳穿鱼籽酱

好的!码住!

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-14 23:19:46 山东

感觉无论如何都会走上工作的道路,考公也好,直接就业也罢。读研只是延缓,很多学科的博士研究生 感觉无论如何都会走上工作的道路,考公也好,直接就业也罢。读研只是延缓,很多学科的博士研究生也都像工作一般,工作只是出卖劳力换取物品,不要害怕。自由职业也是工作,除非特别特别有钱在我看来不用工作。不过人生既是旷野,也四面楚歌,我想只能找到其中的意义或者是做一些自己喜欢一些的会比较好,这样也不会那么痛苦。对于开头,环境确实是不好,理想总是遥远,慢慢来就行。虽然前面说了很多,都是披着工作的外衣,但是去寻找一些自己喜欢的工作的话,哪怕去尝试也会很好。发展爱好,好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼 ... 林夕

😭狠狠戳中了!谢谢你!

• 林夕

林夕 2023-12-14 23:29:48 广东

😭狠狠戳中了!谢谢你! 😭狠狠戳中了!谢谢你! 我也是momo啊

不过没什么好的想法,仅仅是讲一下我自己。在20年末的时候并没有意识到考公考研考编的事情,只是说大学过得很不顺,学得很不快乐,感觉工作也没有什么有意思的,同时想要学学机器人,就开始准备考研,后来二战上岸(也挺折磨的)。期间确立了一个想拓展人类知识的想法(也算离谱),然后想进高校做科研,虽然现在感觉很卷,我很拉垮也不太可能了现在来看。不过在这几年逐渐逐渐想了很多事情,对我来说或许会申请phd出国,然后去四处转转。读完后有一定概率进企业,或者做自己发展的爱好,比如摄影,比如吉他。当然人会变得。保持还好的一个精神状态的话我主要靠锻炼,以及弹弹琴,发展爱好会使自己状态稳一点。其次我还有一个周游世界或者等等的一个小理想,所以感觉前途并不是很渺茫。对于事情你可以尝试一下看见自己喜欢什么,去想想自己想要达到一个什么样的状态(为了自己),或者单纯想做一件事也行,然后参照其他人或者有什么人做,最后去付诸行动就好。虽然我没说什么比较直接的事情,毕竟一切都要看自己想做什么。加油

• 林夕

林夕 2023-12-14 23:30:11 广东

😭狠狠戳中了!谢谢你! 😭狠狠戳中了!谢谢你! 我也是momo啊

希望经历有些帮助

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-14 23:45:05 山东

不过没什么好的想法,仅仅是讲一下我自己。在20年末的时候并没有意识到考公考研考编的事情,只是 不过没什么好的想法,仅仅是讲一下我自己。在20年末的时候并没有意识到考公考研考编的事情,只是说大学过得很不顺,学得很不快乐,感觉工作也没有什么有意思的,同时想要学学机器人,就开始准备考研,后来二战上岸(也挺折磨的)。期间确立了一个想拓展人类知识的想法(也算离谱),然后想进高校做科研,虽然现在感觉很卷,我很拉垮也不太可能了现在来看。不过在这几年逐渐逐渐想了很多事情,对我来说或许会申请phd出国,然后去四处转转。读完后有一定概率进企业,或者做自己发展的爱好,比如摄影,比如吉他。当然人会变得。保持还好的一个精神状态的话我主要靠锻炼,以及弹弹琴,发展爱好会使自己状态稳一点。其次我还有一个周游世界或者等等的一个小理想,所以感觉前途并不是很渺茫。对于事情你可以尝试一下看见自己喜欢什么,去想想自己想要达到一个什么样的状态(为了自己),或者单纯想做一件事也行,然后参照其他人或者有什么人做,最后去付诸行动就好。虽然我没说什么比较直接的事情,毕竟一切都要看自己想做什么。加油 ... 林夕

嗯嗯!就是说还是需要一些精神上的支撑,近点来看可能是兴趣爱好,长远来看其实就是上升到目标和理想了。把一切行为的出发点都设置在“我喜欢”“我想”或许会减少很多不必要的困扰,至少是在能力范围之内做出了选择吧... 总之,从文字来看uu你现在的状态应该还是很好的!感谢分享,祝你能够实现你想要的!!

• 林夕

林夕 2023-12-14 23:50:43 广东

嗯嗯!就是说还是需要一些精神上的支撑,近点来看可能是兴趣爱好,长远来看其实就是上升到目标和 嗯嗯!就是说还是需要一些精神上的支撑,近点来看可能是兴趣爱好,长远来看其实就是上升到目标和理想了。把一切行为的出发点都设置在“我喜欢”“我想”或许会减少很多不必要的困扰,至少是在能力范围之内做出了选择吧... 总之,从文字来看uu你现在的状态应该还是很好的!感谢分享,祝你能够实现你想要的!! ... 我也是momo啊

谢谢☺️

• 飞天拉面神

飞天拉面神 2023-12-15 00:33:31 山东

努力社交ing,让自己变得尽量E一点

• 此间的安瑅

此间的安瑅 2023-12-15 13:48:23 上海

35岁+也会有困惑,蝴蝶们就这样

• 北边

北边 2023-12-15 16:09:52 广东

其实我觉得还有一种可能性:从小蝴蝶蜕变成钢铁蝴蝶!我现在对自己的生活充满信心,我目睹且了解了这个世界的不公和差异后,反而突然在一瞬间释怀,并不是我不想去改变,而是我因为自己本身作为INFP(也是个标签,我想指的是人格的独立和清醒)而自足,因此在最近的生活中我也有更多的动力尝试去改变一些自己力所能及的事情。我看到评论区很多小蝴蝶不太有信心,希望大家都能找到自己的轨道,驶至旷野!

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-15 16:28:52 山东

其实我觉得还有一种可能性:从小蝴蝶蜕变成钢铁蝴蝶!我现在对自己的生活充满信心,我目睹且了解 其实我觉得还有一种可能性:从小蝴蝶蜕变成钢铁蝴蝶!我现在对自己的生活充满信心,我目睹且了解了这个世界的不公和差异后,反而突然在一瞬间释怀,并不是我不想去改变,而是我因为自己本身作为INFP(也是个标签,我想指的是人格的独立和清醒)而自足,因此在最近的生活中我也有更多的动力尝试去改变一些自己力所能及的事情。我看到评论区很多小蝴蝶不太有信心,希望大家都能找到自己的轨道,驶至旷野! ... 北边

😭共勉!

• 麻辣曲奇饼🍪

麻辣曲奇饼🍪 2023-12-15 16:47:11 四川

感觉自己是seasonal depression 🥲 睡不着 吃不下 身体最近虚虚的

• 夏风不息

夏风不息 2023-12-15 16:59:53 北京

目前在研究所做科研,幸运的是做科研是我很早就就树立的目标,因此虽然有诸多困难,包括对周围环境和人心的不适应,孤独,性格上与科研本身不和的部分,但总而言之是在为自己的理想奋斗,每天能感受到自己的进步。但是一直也能感受到痛苦,所以造成的结果是每天难以入睡,可能晚上只睡三四个小时。

• Be coolest

Be coolest 2023-12-15 18:09:41 广东

没工作被迫搬家,很穷很想改变,却没有动力

• GODSwhisperr

GODSwhisperr 2023-12-16 23:56:23 上海

第三段太同感了,一方面是外在的压力和期末ddl,一方面是内在的消耗和得不到理解,觉得恨又离不开,不想妥协又因为痛苦迷茫而麻木,想想现在再想想将来只会有更多的苦难在等我。真的怀念高中那时候虽然也是日复一日的学,但能每天和朋友待一起荒唐的日子

• 箕踞子

箕踞子 2023-12-17 00:02:19 日本

好色 每天意淫

• Muses

Muses 2023-12-17 02:30:46 安徽

迷茫焦虑 考研二战摆烂中 计划后面找工作攒钱 但是很社恐害怕面试有点不知道怎么找工作 人格完善ing

• 不要

不要 2023-12-17 02:32:35 四川

抱紧哲学和艺术,但不再以出世为目标了,曾经太注重精神世界了,现在想成为完整的人。在努力补自己的短板。学习心理学保护自己的敏感,了解社会学、经济学、宇宙来了解客观规律,学习社交礼仪学习边界感。总的来说,就是在补自己的短板。我其实一个人的话没有动力的,但是观察到很多小蝴蝶很多内向的朋友真的很有潜能却受性格限制,为了保护自己,也为了保护爱的人。更是为了对抗那些外向但是空洞的人类。

• 不要

不要 2023-12-17 02:41:13 四川

我是被调剂到现在的专业,应试教育里我感受不到任何被肯定,只有世俗意义上成功的人可能更适应和喜欢这种环境。我休学两年学了很多精英们看不起但是自己热爱的手艺,虽然也是范围广而不精,但是至少我明白了优秀的标准不止学校里的那样。我很听话所以从小卷到大,现在已经确定会选择自由职业,虽然甚至连方向还没摸清楚(这两年培养了不少爱好)。但是我现在不逃课了,我把他们都当NPC了,锻炼能力,来遇见值得遇见的人(当然也会有被社交困住的时候~)。INFP都很灵的,哲学文学艺术里很多小蝴蝶的精神支柱和超越时间空间的朋友。我会迷茫,但我不怕了。

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-17 10:16:59 山东

感觉自己是seasonal depression 🥲 睡不着 吃不下 身体最近虚虚的 感觉自己是seasonal depression 🥲 睡不着 吃不下 身体最近虚虚的 麻辣曲奇饼🍪

等这阵子过去应该会好些😢

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-17 10:22:48 山东

第三段太同感了,一方面是外在的压力和期末ddl,一方面是内在的消耗和得不到理解,觉得恨又离不 第三段太同感了,一方面是外在的压力和期末ddl,一方面是内在的消耗和得不到理解,觉得恨又离不开,不想妥协又因为痛苦迷茫而麻木,想想现在再想想将来只会有更多的苦难在等我。真的怀念高中那时候虽然也是日复一日的学,但能每天和朋友待一起荒唐的日子 ... GODSwhisperr

😭是的,虽然我高中过得不算多开心,也比较枯燥,但是至少相对来说比现在要清晰和明朗

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-17 10:27:40 山东

迷茫焦虑 考研二战摆烂中 计划后面找工作攒钱 但是很社恐害怕面试有点不知道怎么找工作 人格完善 迷茫焦虑 考研二战摆烂中 计划后面找工作攒钱 但是很社恐害怕面试有点不知道怎么找工作 人格完善ing ... Muses

加油uu!我也社恐,而且这几年越来越严重,同样害怕各种面试😢现在是打算走一步算一步了...

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-17 10:38:48 山东

我是被调剂到现在的专业,应试教育里我感受不到任何被肯定,只有世俗意义上成功的人可能更适应和 我是被调剂到现在的专业,应试教育里我感受不到任何被肯定,只有世俗意义上成功的人可能更适应和喜欢这种环境。我休学两年学了很多精英们看不起但是自己热爱的手艺,虽然也是范围广而不精,但是至少我明白了优秀的标准不止学校里的那样。我很听话所以从小卷到大,现在已经确定会选择自由职业,虽然甚至连方向还没摸清楚(这两年培养了不少爱好)。但是我现在不逃课了,我把他们都当NPC了,锻炼能力,来遇见值得遇见的人(当然也会有被社交困住的时候~)。INFP都很灵的,哲学文学艺术里很多小蝴蝶的精神支柱和超越时间空间的朋友。我会迷茫,但我不怕了。 ... 不要

uu你好有尝试的勇气!夸夸你! 这些天我读了大家的评论,再一次意识到小蝴蝶是真的很需要一些形而上的东西来作为由内向外支撑自己的力量来源,我也在努力寻找精神支柱的路上了!都要加油!

• momo

momo 2023-12-17 16:16:35 江西

死了得了不想活了

• momo

momo 2023-12-17 23:41:40 湖北

活着 麻木得

• lmve

lmve 2023-12-19 00:18:06 广东

二战调剂了,目前想退学又不敢退。每天都很煎熬,不喜欢这个专业的一切。

• 无糖君

无糖君 (wwwwww~) 2023-12-19 01:30:36 浙江

最近很迷茫 感觉infp真的很晚熟 我现在到了26岁才迷迷糊糊有点开始想以后的人生

• 🉑️

🉑️ 2023-12-19 01:58:32 广东

可以比较ie自如切换了

• momo

momo 2023-12-19 04:08:27 云南

迷茫,满足于即时快乐,开心时候是真开心,大部分时间麻木地耍手机

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-12-19 09:17:04 江西

舒坦平静,想和别人社交

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-12-19 09:17:23 江西

看开了很多吧,不再那么痛苦

• 苦甜苦甜的

苦甜苦甜的 2023-12-19 10:36:34 内蒙古

工作中也是自己一个人……说好也挺好,没有那么多勾心斗角,说不好吧,也挺无聊,从上学到上班,一直都没有朋友,被边缘化,很神奇,连我自己也觉得神奇,我以为上班后有了同事会好些,后来同事也都跳槽了,由于我年龄还小,暂时跳不了槽,一个萝卜一个坑,在这维持着,只能说,孤独,就是infp 的命吧😅

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:39:26 山东

迷茫,满足于即时快乐,开心时候是真开心,大部分时间麻木地耍手机 迷茫,满足于即时快乐,开心时候是真开心,大部分时间麻木地耍手机 momo

是的,有时候想想,及时行乐也挺好的

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:39:38 山东

看开了很多吧,不再那么痛苦 看开了很多吧,不再那么痛苦 不要香菜真不要

抱抱uu

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:40:46 山东

可以比较ie自如切换了 可以比较ie自如切换了 🉑️

我是i值疯狂上涨,最近一次已经飙到95%了

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:46:45 山东

最近很迷茫 感觉infp真的很晚熟 我现在到了26岁才迷迷糊糊有点开始想以后的人生 最近很迷茫 感觉infp真的很晚熟 我现在到了26岁才迷迷糊糊有点开始想以后的人生 无糖君

加油uu

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:47:21 山东

死了得了不想活了 死了得了不想活了 momo

抱抱uu

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-19 10:50:13 山东

二战调剂了,目前想退学又不敢退。每天都很煎熬,不喜欢这个专业的一切。 二战调剂了,目前想退学又不敢退。每天都很煎熬,不喜欢这个专业的一切。 lmve

抱抱uu 可以问问是什么专业吗😢

• 已设置昵称

已设置昵称 2023-12-19 17:59:26 重庆

不工作,每天玩,摆烂✌️

• lmve

lmve 2023-12-20 11:20:20 广东

抱抱uu 可以问问是什么专业吗😢 抱抱uu 可以问问是什么专业吗😢 我也是momo啊

计算机,大学学的是这个。考研也继续考了这个,不过读研期间真的发现自己超级不喜欢,是不是太晚了哎

• 豚ガツ

豚ガツ (什么牌子的垃圾袋那么能zuang啊) 2023-12-20 12:16:52 江苏

27岁,装死四五年了

• seju

seju (舞い落ちる雪のように…) 2023-12-20 15:28:45 重庆

开摆,马上要考试了,先上网

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-20 22:04:54 山东

计算机,大学学的是这个。考研也继续考了这个,不过读研期间真的发现自己超级不喜欢,是不是太晚 计算机,大学学的是这个。考研也继续考了这个,不过读研期间真的发现自己超级不喜欢,是不是太晚了哎 ... lmve

理解,读研遇到不喜欢太痛苦了,读研本身就很难😢不过这个专业是不是相对来说会比较好找工作?或许uu你也可以考虑从事别的感兴趣的行业?

• 梦幻想

梦幻想 2023-12-23 12:27:11 广东

看你以怎样的心态去看了,如果是认真的态度,那就了解一些对自己有帮助的信息,如果是娱乐态度,就看一些自己感兴趣的,理想和现实有差距,看你是想成为怎样的人,愿意牺牲多少了

• 睡眠羊

睡眠羊 2023-12-23 15:54:57 河南

《将就过》每天都是如此,以前还想着有个每日规划什么的,后来是💨,现在有什么挑战你就来,我都躺好了

• Ineffable

Ineffable 2023-12-23 22:02:23 河南

要死!

• 平地起高楼

平地起高楼 2023-12-24 23:29:41 湖北

工作之后好多了,现在忙得不怎么上网了(大学的时候天天上网思绪漂浮也很容易被影响),工作有烦恼,加班很累,但是这份工作的意义推动我继续干下去;恋爱也会让生活更有意义,半个月抽空见面,一起牵手拥抱尝遍美食拍照记录vlog,让我真真实实活在当下。(本以为我会变成isfp之类的,但还是很稳定的infp)

• 奈奈子

奈奈子 2023-12-24 23:30:40 广东

内耗 要写论文要准备实习

• 平地起高楼

平地起高楼 2023-12-24 23:31:38 湖北

工作之后好多了,现在忙得不怎么上网了(大学的时候天天上网思绪漂浮也很容易被影响),工作有烦 工作之后好多了,现在忙得不怎么上网了(大学的时候天天上网思绪漂浮也很容易被影响),工作有烦恼,加班很累,但是这份工作的意义推动我继续干下去;恋爱也会让生活更有意义,半个月抽空见面,一起牵手拥抱尝遍美食拍照记录vlog,让我真真实实活在当下。(本以为我会变成isfp之类的,但还是很稳定的infp) ... 平地起高楼

而且我独来独往很久了,工作中除了工作不会跟任何同事有过多的来往(指聚餐,谈论涉及隐私的话题等等),家里有小宠物,一回家就照顾猪猪,讲话,摸摸猪,还有洗热水澡……好多令我放松的事情。就是很普通很普通的生活,但是绝大部分日子都好快乐。

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-25 00:24:29 山东

而且我独来独往很久了,工作中除了工作不会跟任何同事有过多的来往(指聚餐,谈论涉及隐私的话题 而且我独来独往很久了,工作中除了工作不会跟任何同事有过多的来往(指聚餐,谈论涉及隐私的话题等等),家里有小宠物,一回家就照顾猪猪,讲话,摸摸猪,还有洗热水澡……好多令我放松的事情。就是很普通很普通的生活,但是绝大部分日子都好快乐。 ... 平地起高楼

听起来感觉很棒诶!祝uu你越来越好!

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-25 00:26:53 山东

《将就过》每天都是如此,以前还想着有个每日规划什么的,后来是💨,现在有什么挑战你就来,我 《将就过》每天都是如此,以前还想着有个每日规划什么的,后来是💨,现在有什么挑战你就来,我都躺好了 ... 睡眠羊

想到之前看过的一个表情包“任何苦难都能克服我🤗”

• 我也是momo啊

我也是momo啊 楼主 2023-12-25 00:27:10 山东

想到之前看过的一个表情包“任何苦难都能克服我🤗” 想到之前看过的一个表情包“任何苦难都能克服我🤗” 我也是momo啊

困难,打错了

• Ben同学

Ben同学 2023-12-25 00:28:58 江苏

• 睡眠羊

睡眠羊 2023-12-25 12:15:12 河南

想到之前看过的一个表情包“任何苦难都能克服我🤗” 想到之前看过的一个表情包“任何苦难都能克服我🤗” 我也是momo啊

hhh确实 我就是一个新手怪什么困难都能砍我一刀

• 师门北落

师门北落 2023-12-25 16:11:20 江西

处在一个团队里大家都摆,我反而看不下去,尝试担起责任的磨炼期。

• momo

momo 2023-12-26 13:33:40 安徽

生病(抑郁症)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115432 人聚集在这个小组
↑回顶部