4w5infp都容易废物吗?

xxxxxxxxx

2024-05-27 00:58:42 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Emmmm call me

Emmmm call me 2024-05-27 14:36:33 山东

其实我一直不知道 4w5是什么意思

• 豆友235080653

豆友235080653 2024-05-27 15:11:03 江苏

其实我一直不知道 4w5是什么意思 其实我一直不知道 4w5是什么意思 Emmmm call me

[内容不可见]

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-27 19:10:58 贵州

其实我一直不知道 4w5是什么意思 其实我一直不知道 4w5是什么意思 Emmmm call me

九型人格测试,主型四号的话旁边有三和五两个侧翼

Emmmm call me 2024-05-28 08:49:02 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235080653

哦…… 滤镜!

Emmmm call me 2024-05-28 08:49:48 山东

九型人格测试,主型四号的话旁边有三和五两个侧翼 九型人格测试,主型四号的话旁边有三和五两个侧翼 xxxxxxxxx

好专业啊,嗯……还是没听懂,我要不去找视频看看吧

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-28 10:14:13 贵州

好专业啊,嗯……还是没听懂,我要不去找视频看看吧 好专业啊,嗯……还是没听懂,我要不去找视频看看吧 Emmmm call me

不知道呢

• sivicx

sivicx 2024-05-28 10:32:08 江苏

想问下哪里可以免费做这个测试啊?

• 逃去如飞

逃去如飞 2024-05-28 10:49:10 湖南

上大学除了参加了两次合唱,和一次主题征文比赛拿了奖…其余时间几乎一事无成。也没参加任何社团或者学校活动,生活圈子小得可怜,何况平时没事动不动就回家跑……

• 旅人与向日葵

旅人与向日葵 2024-05-28 10:58:30 北京

我最近两年就变成废物了,离群索居躲进自己的壳里

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-28 11:14:42 贵州

想问下哪里可以免费做这个测试啊? 想问下哪里可以免费做这个测试啊? sivicx

https://link.zhihu.com/?target=http%3A//www.apesk.com/ninehouse

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-28 11:14:54 贵州

想问下哪里可以免费做这个测试啊? 想问下哪里可以免费做这个测试啊? sivicx

180题比较准

• Error

Error 2024-05-28 20:28:25 广东

其他人不知道,反正我是🥲

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-28 23:19:10 贵州

怎么都没人,难道大家x

• 暗光线

暗光线 2024-05-29 16:05:13 上海

只是活得不符合社会主流评价而已,不觉得是废物

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-29 16:06:54 四川

百度 infp 4w5 名人,没这么难吧。

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-29 18:22:13 贵州

百度 infp 4w5 名人,没这么难吧。 百度 infp 4w5 名人,没这么难吧。 恶魔的料理师

时代国家主流文化都不一样

• 长宁桑

长宁桑 2024-05-29 18:53:37 辽宁

我已经是了(至少在不理解我的人眼中)

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-29 19:39:55 四川

时代国家主流文化都不一样 时代国家主流文化都不一样 xxxxxxxxx

学我者死,似我者生。 出名的infp的名人都是作曲家,演员,作家。要学就先去入世找份养活自己的工作或者天生富二代,别好高骛远了。赚钱的方法很多,买赚钱的方法却最赚钱。 所以何必去自讨苦吃,找别人的路,就得吃别人的苦。

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-29 23:58:17 贵州

学我者死,似我者生。 出名的infp的名人都是作曲家,演员,作家。要学就先去入世找份养活自己的 学我者死,似我者生。 出名的infp的名人都是作曲家,演员,作家。要学就先去入世找份养活自己的工作或者天生富二代,别好高骛远了。赚钱的方法很多,买赚钱的方法却最赚钱。 所以何必去自讨苦吃,找别人的路,就得吃别人的苦。 ... 恶魔的料理师

隔着互联网,你不知道我在想什么,我也不知道你在想什么,争执没有意义,教育别人也没有

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-30 06:42:33 四川

隔着互联网,你不知道我在想什么,我也不知道你在想什么,争执没有意义,教育别人也没有 隔着互联网,你不知道我在想什么,我也不知道你在想什么,争执没有意义,教育别人也没有 xxxxxxxxx

我为我自己的性格和缺点负责,如果有一天我能出名,那么infp群体会以我为荣,如果我不能,我也不会拉着infp这个群体沉沦,我不会躲在性格背后,我为自己的人生负责。不应该沉沦在mbti的性格标签下了。 这个世界不需要占卜术和预言家预言未来,互联网那些赚钱的秘籍付费知识大把大把的人去购买,真正成功的人和mbti有关系吗,没有,只有售卖知识的人赚了钱。甚至mbti职业规划和成长也可以收割一波韭菜。 这不是教育,这是普通人迷茫必然会寻求的稻草人慰藉花费的沉没成本。

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-30 12:00:59 贵州

我为我自己的性格和缺点负责,如果有一天我能出名,那么infp群体会以我为荣,如果我不能,我也不 我为我自己的性格和缺点负责,如果有一天我能出名,那么infp群体会以我为荣,如果我不能,我也不会拉着infp这个群体沉沦,我不会躲在性格背后,我为自己的人生负责。不应该沉沦在mbti的性格标签下了。 这个世界不需要占卜术和预言家预言未来,互联网那些赚钱的秘籍付费知识大把大把的人去购买,真正成功的人和mbti有关系吗,没有,只有售卖知识的人赚了钱。甚至mbti职业规划和成长也可以收割一波韭菜。 这不是教育,这是普通人迷茫必然会寻求的稻草人慰藉花费的沉没成本。 ... 恶魔的料理师

我不想说服你什么,你也不要说服我什么,都是成年人了,不要再回复我了

6461824 2024-05-30 12:51:16 广东

4w5的infp应该比典型infp好点啊。问题可能其他地方

• blur.

blur. 2024-05-30 13:22:24 江苏

4w5的infp应该比典型infp好点啊。问题可能其他地方 4w5的infp应该比典型infp好点啊。问题可能其他地方 6461824

4w5的INFP和别的INFP有什么区别吗

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-30 14:10:05 贵州

4w5的infp应该比典型infp好点啊。问题可能其他地方 4w5的infp应该比典型infp好点啊。问题可能其他地方 6461824

4w5原来不是最典型的infp吗😂

6461824 2024-05-30 15:02:44 广东

4w5的INFP和别的INFP有什么区别吗 4w5的INFP和别的INFP有什么区别吗 blur.

ti,fi的使用问题吧

• Akagi

Akagi 2024-05-30 17:52:55 甘肃

啊,我… 嘛是不是已经无所谓了

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-31 14:03:13 河北

4w5的infp真的认同社会里的那一套功利定义吗?

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-31 14:03:59 河北

4w5原来不是最典型的infp吗😂 4w5原来不是最典型的infp吗😂 xxxxxxxxx

记得组里有投票调查,4w5infp是人数最多的

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 楼主 2024-05-31 14:58:42 贵州

4w5的infp真的认同社会里的那一套功利定义吗? 4w5的infp真的认同社会里的那一套功利定义吗? 需要一点时间

不认同,但是要活下去,找不到个人意志和社会发展接轨的路

Emmmm call me 2024-05-31 16:57:35 山东

180题比较准 180题比较准 xxxxxxxxx

做完了180个题,让我付9.9看报告……我哭,付还是不付,这是一个问题

Emmmm call me 2024-05-31 17:02:02 山东

做完了180个题,让我付9.9看报告……我哭,付还是不付,这是一个问题 做完了180个题,让我付9.9看报告……我哭,付还是不付,这是一个问题 Emmmm call me

付了,我也是4w5。我上大学保研了,这算成就吗,这可能也不算成就……很多事情很难难说,对我来说按自己的心意过一生可能是最大的成就。我在为此努力,开心~

• 哗哗

哗哗 2024-06-01 06:52:03 广西

4w5 459 纯摆子

• 云-

云- 2024-06-04 19:50:29 山东

我就是4w5,不废物但确实容易被当成废物,因为世界观的原因不喜欢显山露水+不喜欢争抢所以被认为是废物,后来因为infp种族天赋(心理学→社会学/玄学→神学)发现有些人根本没必要也不应该对ta好,所以开始在应该的事上勇敢争抢和敌对,现在基本上是很强势的存在个体

你的回应

回应请先 , 或 注册

115140 人聚集在这个小组
↑回顶部