第四季建议

也无风雨也无晴

2023-12-12 02:59:10 山西

加入小组后即可参加投票
  • lucky

lucky 2023-12-13 13:24:26 河南

也行,但是得看导演他们的想法了

• 豆友7iVg33vVI8

豆友7iVg33vVI8 2023-12-17 20:10:36 辽宁

你问问赞助商同意不同意。

• momo

momo 2023-12-18 12:41:48 江苏

可以。。观众也会大换血

• 猫眼link

猫眼link 2023-12-18 16:20:24 重庆

那就开新节目吧。这节目好不容易靠人情攒了一堆大l嘉宾

• 豆友DBvDdYnOq4

豆友DBvDdYnOq4 2023-12-25 01:56:37 江苏

第三季所谓的"抱团"不就是节目组的设定吗?导演说了特意延续《桃花坞2》产生的3个小团体。而且真正的普通观众会在意嘉宾是不是抱团吗?所有综艺录到后面都会有自己的小团体或者搭档或cp,不都是抱团?某群人特意挑某几个嘉宾说"抱团"小心思都懂。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2023-12-25 02:29:22 山西

第三季所谓的"抱团"不就是节目组的设定吗?导演说了特意延续《桃花坞2》产生的3个小团 第三季所谓的"抱团"不就是节目组的设定吗?导演说了特意延续《桃花坞2》产生的3个小团体。而且真正的普通观众会在意嘉宾是不是抱团吗?所有综艺录到后面都会有自己的小团体或者搭档或cp,不都是抱团?某群人特意挑某几个嘉宾说"抱团"小心思都懂。 ... 豆友DBvDdYnOq4

对啊,说报团最报的应该是650吧,所以说干脆全换新人,省得看个综艺弹幕乌烟瘴气的,看的心烦

• momo

momo 2023-12-25 09:18:35 湖北

不就是有些人的正主哪个团体都融不进去,就到处说报团嘛

• 哩滴嘎嘎

哩滴嘎嘎 2023-12-27 15:56:14 黑龙江

对啊,说报团最报的应该是650吧,所以说干脆全换新人,省得看个综艺弹幕乌烟瘴气的,看的心烦 对啊,说报团最报的应该是650吧,所以说干脆全换新人,省得看个综艺弹幕乌烟瘴气的,看的心烦 也无风雨也无晴

不太明白,这样为啥不选择看个新综艺呢?

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2023-12-27 15:59:31 山西

不太明白,这样为啥不选择看个新综艺呢? 不太明白,这样为啥不选择看个新综艺呢? 哩滴嘎嘎

我本来也就只看了第三季,因为有喜欢的嘉宾,但有些弹幕看着太弱智了,影响观感。

• 哩滴嘎嘎

哩滴嘎嘎 2023-12-27 16:02:24 黑龙江

我本来也就只看了第三季,因为有喜欢的嘉宾,但有些弹幕看着太弱智了,影响观感。 我本来也就只看了第三季,因为有喜欢的嘉宾,但有些弹幕看着太弱智了,影响观感。 也无风雨也无晴

我都关弹幕看~明明桃花坞里面的文案都很治愈,很有力量,不知道为啥弹幕总是那么大戾气~所以不乐意开弹幕看~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部