野良神也太男凝了吧

龟梨

2023-12-09 21:22:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Popopokita

Popopokita 2023-12-09 21:58:27 黑龙江

原作漫画应该……也有男凝内容,但是当时看印象不深(现在看可能就很明显了),太久时间没看了,这部漫画时间跨度也挺长的,中途还断更了一段时间,漫画现在赶着收尾(要是继续追下去会很累,发展挺抓马的)

• 已注销

已注销 2023-12-09 23:40:18 河南

只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏出来,罩杯也要说出来。 都在吹这个女主人设塑造但她真的很男性定义下“好女人”,能接受一个认识没多久的年龄只差几岁的男的和她睡同一个被窝。 路人女也要在换衣服的时候出镜漏出内衣。 金色长发某武力值高的女配角很典的qqny式战斗服。

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 00:16:15 江苏

只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏 只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏出来,罩杯也要说出来。 都在吹这个女主人设塑造但她真的很男性定义下“好女人”,能接受一个认识没多久的年龄只差几岁的男的和她睡同一个被窝。 路人女也要在换衣服的时候出镜漏出内衣。 金色长发某武力值高的女配角很典的qqny式战斗服。 ... 已注销

是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情?还是为了讨好男观众?毕竟夜斗的人设和主题感觉是男的会喜欢的

• 豆友276111180

豆友276111180 2023-12-10 06:34:45 浙江

是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情 是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情?还是为了讨好男观众?毕竟夜斗的人设和主题感觉是男的会喜欢的 ... 龟梨

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2023-12-10 07:36:53 河南

是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情 是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情?还是为了讨好男观众?毕竟夜斗的人设和主题感觉是男的会喜欢的 ... 龟梨

被宅文化腌入味的女作者,创作出来的女角色只有“爱男主”和“发福利”两个作用。甚至因为还带男宝妈属性会不停给男主上光环。

• momo

momo 2023-12-10 07:54:21 江苏

楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是女主被xsr,战斗力极强的女角色也被xsr,后续剧情女主还被男主爹强吻。 (剧透预警) 之前组里讨过了,野良神漫画最新剧情女主直接死了,变成了男主的武器。这下谁还分得清iv作者和唐三

• 蓝羊

蓝羊 2023-12-10 08:56:58 江苏

说明了精神男会无限接近男 逐渐拥有遮不住的公人嗖味

• 蓝羊

蓝羊 2023-12-10 08:57:41 江苏

楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是 楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是女主被xsr,战斗力极强的女角色也被xsr,后续剧情女主还被男主爹强吻。 (剧透预警) 之前组里讨过了,野良神漫画最新剧情女主直接死了,变成了男主的武器。这下谁还分得清iv作者和唐三 ... momo

说的好 最后一句好好笑

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 10:12:18 江苏

楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是 楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是女主被xsr,战斗力极强的女角色也被xsr,后续剧情女主还被男主爹强吻。 (剧透预警) 之前组里讨过了,野良神漫画最新剧情女主直接死了,变成了男主的武器。这下谁还分得清iv作者和唐三 ... momo

一开始觉得有点意思,但塞的💩太多了,不准备看了😅看来后面的剧情也很迷,暗戳戳给男主开后宫,疯狂骚扰所有女角色

• 黄豆串串

黄豆串串 2023-12-10 10:31:53 安徽

前几天正好看了漫画,原漫画每个出场的女角色都要露一次内裤,看得我大为震撼🥶

• 云朵制造机☁️

云朵制造机☁️ 2023-12-10 12:45:16 浙江

日漫…没有不男凝的吧,不知道乙女番是不是会好一些

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 12:47:48 江苏

日漫…没有不男凝的吧,不知道乙女番是不是会好一些 日漫…没有不男凝的吧,不知道乙女番是不是会好一些 云朵制造机☁️

是的,只是觉得野良神太多了,影响观感

• ;)

;) 2023-12-10 13:11:57 四川

我几年前看的时候没感觉,剧情给我印象也不深,今年突然在首页看到了想重看一遍,然后就看到日和露内裤,我就默默地退出来了…

• momo

momo 2023-12-10 13:12:30 安徽

所以组里推野良神包括男主的我见一次吐一次,别太爱了。这个作者完全厌女且艾楠。

• 南寻

南寻 2023-12-10 13:13:19 四川

谁还能分得清ivg和zng

• momo

momo 2023-12-10 13:37:39 天津

雪音不是10岁,雪音14岁,日和把他当成小孩来看了

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 13:40:54 江苏

雪音不是10岁,雪音14岁,日和把他当成小孩来看了 雪音不是10岁,雪音14岁,日和把他当成小孩来看了 momo

回去看了一下,原来我少看了一个字,那都初二了也不小了😨

• momo

momo 2023-12-10 14:21:30 贵州

只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏 只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏出来,罩杯也要说出来。 都在吹这个女主人设塑造但她真的很男性定义下“好女人”,能接受一个认识没多久的年龄只差几岁的男的和她睡同一个被窝。 路人女也要在换衣服的时候出镜漏出内衣。 金色长发某武力值高的女配角很典的qqny式战斗服。 ... 已注销

说的不就是鬼灭蜜璃吗 我是真的不理解那个衣服 还有设定几岁的时候就能搬得动大缸的人 画出来细胳膊细腿的 既想要肌肉设定又在画白幼瘦 还有那个更衣人偶可以直接说是里番的程度 竟然是女作者画的 想讨好谁啊? 被♂直接输出说喜多川是裱子 说作者玩得花才画出来这种剧情 i♂女被背刺的一生捏

• 已注销

已注销 2023-12-10 15:17:30 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 又亦也

又亦也 2023-12-10 15:57:16 江苏

当年日和号称完美女主,说真的,不过是符合男权社会对女性要求的完美罢了。

• momo

momo 2023-12-10 16:48:04 浙江

本来的事

• 差不多得了

差不多得了 2023-12-10 17:01:26 日本

说的好 最后一句好好笑 说的好 最后一句好好笑 蓝羊

自己去画 本来就不是为你们这帮人服务的

• 宁姚

宁姚 2023-12-10 17:09:03 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 净身处大总管

净身处大总管 2023-12-10 17:36:24 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 净身处大总管

净身处大总管 2023-12-10 17:36:50 黑龙江

说的不就是鬼灭蜜璃吗 我是真的不理解那个衣服 还有设定几岁的时候就能搬得动大缸的人 画出来细 说的不就是鬼灭蜜璃吗 我是真的不理解那个衣服 还有设定几岁的时候就能搬得动大缸的人 画出来细胳膊细腿的 既想要肌肉设定又在画白幼瘦 还有那个更衣人偶可以直接说是里番的程度 竟然是女作者画的 想讨好谁啊? 被♂直接输出说喜多川是裱子 说作者玩得花才画出来这种剧情 i♂女被背刺的一生捏 ... momo

笑死了,舔到最后一无所有哈哈哈

• 今生今世你为王

今生今世你为王 2023-12-10 18:05:27 北京

这破烂动漫最讨人厌,天天吹女主人设第一,是见过最会当女主的角色,让跑就跑,绝不拖沓,我天,原来会跑就是成功塑造角色了吗,就一个会跑和爱围着男主转就成了最好的女主了?那他们把冯宝宝,姬如雪这种女主放到哪里了???我严重怀疑都是一些宅男吹出来的

• AlwaystheHours

AlwaystheHours 2023-12-10 18:31:54 黑龙江

这番女主惨就惨在沾了男主这一扫把星…还一大堆人跑去磕cp…但凡爱女主一点…

• momo

momo 2023-12-10 19:09:44 湖北

好讨厌,明明每个角色都是作者的孩子,作者却要把女儿拿出来卖,男宝美美成长

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 19:16:25 江苏

好讨厌,明明每个角色都是作者的孩子,作者却要把女儿拿出来卖,男宝美美成长 好讨厌,明明每个角色都是作者的孩子,作者却要把女儿拿出来卖,男宝美美成长 momo

感觉作者没那么喜欢这个女主,虽然她人好,也算能打吧,但作者太喜欢拿她来卖肉了,而且感觉她的人设没什么特点,不如对男主的塑造丰富。

• 爱笑的我

爱笑的我 2023-12-10 22:40:43 安徽

这是啥时候的番啊楼主你现在才看…你去对比一些其他类型的番这部简直帅炸了

• momo

momo 2023-12-10 23:19:01 广东

日和被夸奖的原因👉懂事会跑路不拖男主后腿,好歹毒的夸奖,跟用贤良淑德这词评价女人有什么区别,真想一刀把男主这个没用的飞舞砍了

• 陌上花开

陌上花开 2023-12-10 23:51:28 上海

当年日和号称完美女主,说真的,不过是符合男权社会对女性要求的完美罢了。 当年日和号称完美女主,说真的,不过是符合男权社会对女性要求的完美罢了。 又亦也

反正剧情本身也不好看,早就弃了

• MOMO

MOMO 2023-12-11 00:08:30 湖北

我以前看的时候就疯狂吐槽,明明有些日漫比国产电视剧剧情要精彩很多甚至还有点深刻,但总要搞擦边降低格局拉底档次(那个时候还很小没从女性视角深想,只觉得这样很猥琐) 唉

• 白

2023-12-11 00:26:56 陕西

后面还有一个女人 在家天天全裸出镜 或者还是穿个内衣就完了 还反复说这个事

• 白

2023-12-11 00:27:36 陕西

倒地衣服肯定不会跑那个位置的 有点太离谱了

• 感觉越看越可爱

感觉越看越可爱 2023-12-12 11:57:33 陕西

野良神是我之前觉得女主最强的番真的很喜欢。。觉醒之后还没看过具体情节忘了,只能说现在我一个番都看不下去,完全当里番看才能看下去的更衣人偶(纯粹是喜欢画风),看了一半弃了的崛与宫村,现在你这样一说。。我还是不要重温了吧

• momo

momo 2023-12-12 16:09:52 湖北

说的不就是鬼灭蜜璃吗 我是真的不理解那个衣服 还有设定几岁的时候就能搬得动大缸的人 画出来细 说的不就是鬼灭蜜璃吗 我是真的不理解那个衣服 还有设定几岁的时候就能搬得动大缸的人 画出来细胳膊细腿的 既想要肌肉设定又在画白幼瘦 还有那个更衣人偶可以直接说是里番的程度 竟然是女作者画的 想讨好谁啊? 被♂直接输出说喜多川是裱子 说作者玩得花才画出来这种剧情 i♂女被背刺的一生捏 ... momo

而且她就算从小肌肉发达,其实力量在一群男柱里还是排靠后的(按照鳄鱼公式书的设定。。

• 实在是太困了

实在是太困了 2023-12-14 02:14:42 福建

这番看的我这里膈应那里膈应的。最终还是在听到日和死了这句话决定不看。讨厌大于喜欢

• 米渡

米渡 2023-12-14 04:53:43 广西

这是啥时候的番啊楼主你现在才看…你去对比一些其他类型的番这部简直帅炸了 这是啥时候的番啊楼主你现在才看…你去对比一些其他类型的番这部简直帅炸了 爱笑的我

真的很喜欢女主然而其他地方就是一坨屎

• 加奶加糖不加班

加奶加糖不加班 2023-12-14 09:31:23 广东

毕竟日本极度男尊女卑的传统能保持的那么好,日本女性是最大的帮凶

• momo

momo 2023-12-14 09:55:01 辽宁

点了,裤衩子镜头创飞我,我看谁还说野良神和别的动漫不一样

• Feier

Feier 2023-12-15 01:37:09 吉林

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-04-16 15:28:43 广西

D

你的回应

回应请先 , 或 注册

271857 人聚集在这个小组
↑回顶部