野良神 都说日和与别的女主不一样,追完漫画我的感想和主流评价相反。。。

momo

2023-08-28 23:17:36 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-28 23:18:50 辽宁

漫画连载时间比较长,还经常断更,记差的地方欢迎指出,友好讨论

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-28 23:28:15 美国

我很喜欢日和,不是因为所谓的和其他女主不一样,而是她真的太好了,对夜斗和雪音都是没有保留的好,我对天使一般的女主都特别有好感,比如本田透也是非常典型的,并不是“圣母”,而是真正的内心纯良坚韧不拔。之所以人说和其他女主不一样估计是觉得和热血番花瓶类的不同,但野良神本身就不算典型的热血番

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-28 23:31:44 美国

我很喜欢日和,不是因为所谓的和其他女主不一样,而是她真的太好了,对夜斗和雪音都是没有保留的 我很喜欢日和,不是因为所谓的和其他女主不一样,而是她真的太好了,对夜斗和雪音都是没有保留的好,我对天使一般的女主都特别有好感,比如本田透也是非常典型的,并不是“圣母”,而是真正的内心纯良坚韧不拔。之所以人说和其他女主不一样估计是觉得和热血番花瓶类的不同,但野良神本身就不算典型的热血番 ... 不如就叫momo

不过后面没看了,具体她有多隐形也不晓得,难道最终还是沦为了工具人么😂

• Giorpet

Giorpet 2023-08-28 23:36:35 湖南

我只追过番,日和包容体贴又不失勇敢机智,有时候呆呆的可爱极了,真的好想和她贴贴🤧,话说野良生卖肉其实挺明显的,真的很膈应人,比如威娜明明是女战士,偏偏让她穿内衣裙子打架,后面穿盔甲就很好,不过野良神的女性我都好喜欢,现在还有很深的印象

• 发南枝

发南枝 2023-08-28 23:37:23 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 樱花与海

樱花与海 (想要见识更广阔的世界) 2023-08-28 23:43:37 天津

我看的时候对大家都是蛮有好感,但也几乎都没啥特殊感情,就觉得哦哦挺可爱挺聪明挺好的😂除了兆麻我还挺偏好的,就喜欢这种一心一意辅佐女王的角色哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:50:09 辽宁

[该回复已被折叠]发南枝 展开

😂我可是说了这几个角色都没兴趣,我是想说这个女作者 对男角色很用心,对女角色直接放弃刻画,你要非说我图穷匕见我也没办法

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:50:51 辽宁

我看的时候对大家都是蛮有好感,但也几乎都没啥特殊感情,就觉得哦哦挺可爱挺聪明挺好的😂除了 我看的时候对大家都是蛮有好感,但也几乎都没啥特殊感情,就觉得哦哦挺可爱挺聪明挺好的😂除了兆麻我还挺偏好的,就喜欢这种一心一意辅佐女王的角色哈哈 ... 樱花与海

我也是,这部明明没有特别喜欢的角色但就是设定故事有意思所以一直在看

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:51:35 辽宁

我只追过番,日和包容体贴又不失勇敢机智,有时候呆呆的可爱极了,真的好想和她贴贴🤧,话说野 我只追过番,日和包容体贴又不失勇敢机智,有时候呆呆的可爱极了,真的好想和她贴贴🤧,话说野良生卖肉其实挺明显的,真的很膈应人,比如威娜明明是女战士,偏偏让她穿内衣裙子打架,后面穿盔甲就很好,不过野良神的女性我都好喜欢,现在还有很深的印象 ... Giorpet

是,大家都很可爱但是时不时膈应我一下😢

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:53:55 辽宁

不过后面没看了,具体她有多隐形也不晓得,难道最终还是沦为了工具人么😂 不过后面没看了,具体她有多隐形也不晓得,难道最终还是沦为了工具人么😂 不如就叫momo

不是说工具人了,就是吧。。。那边打的厉害 这边日和持续变透明,也没个解决办法,男女主不在一个片场也好久没见了

• Giorpet

Giorpet 2023-08-28 23:54:30 湖南

😂我可是说了这几个角色都没兴趣,我是想说这个女作者 对男角色很用心,对女角色直接放弃刻画 😂我可是说了这几个角色都没兴趣,我是想说这个女作者 对男角色很用心,对女角色直接放弃刻画,你要非说我图穷匕见我也没办法 ... momo

我一直以为野良神是男作者😦

• 茨苗

茨苗 2023-08-28 23:55:03 四川

我也很喜欢日和,一直在月追,日和对剧情的推动还是有的,雪音回归就是因为日和解开了他的心结,但如果按连载时间,男女主已经几年没见过面了🥲擦边球刻意卖肉的剧情也有,甚至还有恶心人的夜斗和维娜,日和和黄毛的接吻,但人设来看日和已经是个好饱饱了

• momo

momo 2023-08-28 23:56:43 广东

日和好像男主和雪音的家长,都没有自己的追求,整天跟着他们跑

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:57:30 辽宁

我一直以为野良神是男作者😦 我一直以为野良神是男作者😦 Giorpet

女的😂 我真受不了一点。。。

• 豆友245320311

豆友245320311 2023-08-28 23:57:37 河南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-08-28 23:59:27 辽宁

日和好像男主和雪音的家长,都没有自己的追求,整天跟着他们跑 日和好像男主和雪音的家长,都没有自己的追求,整天跟着他们跑 momo

对对!我就是想说这个,剧情后续也没有解决她的需求,就是在不断“拯救”俩男主

• momo

momo 楼主 2023-08-29 00:00:53 辽宁

我也很喜欢日和,一直在月追,日和对剧情的推动还是有的,雪音回归就是因为日和解开了他的心结, 我也很喜欢日和,一直在月追,日和对剧情的推动还是有的,雪音回归就是因为日和解开了他的心结,但如果按连载时间,男女主已经几年没见过面了🥲擦边球刻意卖肉的剧情也有,甚至还有恶心人的夜斗和维娜,日和和黄毛的接吻,但人设来看日和已经是个好饱饱了 ... 茨苗

对😂被纯爱骗进来结果不但男女主几年没见了,还爱搞裤衩子擦边球😢

• momo

momo 楼主 2023-08-29 00:18:50 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245320311

每次重温动画我直接跳过😂不仅有熊孩子还有擦边,对我来说是暴击中的暴击。。。 但是后面漫画明显看出来作者对雪音刻画的很用笔墨

• momo

momo 2023-08-29 00:31:39 安徽

她还成了父子间争风吃醋的物品,我不知道作者设置男主爹勾引女主是为了什么

• momo

momo 楼主 2023-08-29 00:33:42 辽宁

她还成了父子间争风吃醋的物品,我不知道作者设置男主爹勾引女主是为了什么 她还成了父子间争风吃醋的物品,我不知道作者设置男主爹勾引女主是为了什么 momo

对!!! 而且仔细想的话,这个作者nrt情节不少。。。

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-29 00:33:50 美国

不是说工具人了,就是吧。。。那边打的厉害 这边日和持续变透明,也没个解决办法,男女主不在一 不是说工具人了,就是吧。。。那边打的厉害 这边日和持续变透明,也没个解决办法,男女主不在一个片场也好久没见了 ... momo

啊这样……人神无法逾越的鸿沟……

• momo

momo 2023-08-29 00:36:01 安徽

对!!! 而且仔细想的话,这个作者nrt情节不少。。。 对!!! 而且仔细想的话,这个作者nrt情节不少。。。 momo

我记得那个剑雪音也意淫过女主吧。我不记得是原著是女还是作画是女,某种程度大家把女主已经看成男主的所有物,其实他两还是朋友,才觉得是ntr,而且爹对于女主也是玩弄比较多,如果是女主主动亲我没意见,是那个爹主动亲的女主无语

• momo

momo 楼主 2023-08-29 00:38:51 辽宁

啊这样……人神无法逾越的鸿沟…… 啊这样……人神无法逾越的鸿沟…… 不如就叫momo

对也可以这么解释。。到后面明显感觉作者有点控制不住了,她之前就生病断更很多次,大决战这里画得很赶,有些角色一个画面换一张脸

• momo

momo 楼主 2023-08-29 00:44:02 辽宁

我记得那个剑雪音也意淫过女主吧。我不记得是原著是女还是作画是女,某种程度大家把女主已经看成 我记得那个剑雪音也意淫过女主吧。我不记得是原著是女还是作画是女,某种程度大家把女主已经看成男主的所有物,其实他两还是朋友,才觉得是ntr,而且爹对于女主也是玩弄比较多,如果是女主主动亲我没意见,是那个爹主动亲的女主无语 ... momo

我开始对男主他爸倒没有特别的反应,就是后面男主和维娜亲,然后野良的好多个情节,再往后兆麻也变成夜斗的野良,就觉得是作者的恶趣味。。。。

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-29 00:51:00 美国

对!!! 而且仔细想的话,这个作者nrt情节不少。。。 对!!! 而且仔细想的话,这个作者nrt情节不少。。。 momo

黄毛(夜斗爹)是纯粹的屑,但是夜斗隔手吻毘沙门也挺ntr的……

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-29 00:52:18 美国

对也可以这么解释。。到后面明显感觉作者有点控制不住了,她之前就生病断更很多次,大决战这里画 对也可以这么解释。。到后面明显感觉作者有点控制不住了,她之前就生病断更很多次,大决战这里画得很赶,有些角色一个画面换一张脸 ... momo

框架大但是感觉圆不回来,脸要再崩了可还行……毕竟她俩的画风是真的挺好的,这点儿优势要都没了🥲

• momo

momo 楼主 2023-08-29 01:22:04 辽宁

框架大但是感觉圆不回来,脸要再崩了可还行……毕竟她俩的画风是真的挺好的,这点儿优势要都没了 框架大但是感觉圆不回来,脸要再崩了可还行……毕竟她俩的画风是真的挺好的,这点儿优势要都没了🥲 ... 不如就叫momo

也不是崩,就是有些配角,我看着会想:这谁啊? 仔细看衣服发现是真喻😓 脸画得像另一个人

• 你的衣角ꪔ̤̮  ̖́-

你的衣角ꪔ̤̮ ̖́- 2023-08-29 01:30:09 浙江

大部分人都只追了动画吧,完全不知道漫画后面崩成什么样。

• momo

momo 楼主 2023-08-29 01:32:11 辽宁

大部分人都只追了动画吧,完全不知道漫画后面崩成什么样。 大部分人都只追了动画吧,完全不知道漫画后面崩成什么样。 你的衣角ꪔ̤̮ ̖́-

对滴,楼里回复我的友友感觉大部分都没看后面漫画😂

• momo

momo 2023-08-29 01:52:44 江苏

特别烦吹到处夸她是优秀女主的,优秀女主=傻白甜贤惠懂事不添麻烦不抢男主高光呗? 给她一点高光会4吗作者?你们夸的也差不多得了😅

• Lagi

Lagi 2023-08-29 01:54:54 浙江

一开始还好,后面变成衬托大男主的工具人

• momo

momo 2023-08-29 01:56:42 江苏

作者死活不放她走,死活不让她去干自己的事,非得跟在男主身边做优质摄像头 晋江那些摄像头女主好歹有金手指有外挂,能有一点高光,这个女主。。。

• momo

momo 2023-08-29 02:27:19 湖北

智商在线不是主角最基本的要求吗,大女主小说里多了去了,吃点好的。。

• momo

momo 2023-08-29 06:00:24 湖北

漫画后期不好看了,非常理解为什么只动画化了两季。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-08-29 06:32:25 江苏

。。那还好没继续动画化

• momo

momo 2023-08-29 07:07:17 湖北

我开始对男主他爸倒没有特别的反应,就是后面男主和维娜亲,然后野良的好多个情节,再往后兆麻也 我开始对男主他爸倒没有特别的反应,就是后面男主和维娜亲,然后野良的好多个情节,再往后兆麻也变成夜斗的野良,就觉得是作者的恶趣味。。。。 ... momo

第二季连载时等不及就把漫画给追了,我记得各路神仙打作一团的时候就已经控制不住了,兆麻居然变成夜斗的野良了,我的天呐那威娜还有戏份吗

• momo

momo (啥b?) 2023-08-29 08:38:26 内蒙古

真的很讨厌夜斗,现在看见装吊男就烦…

• momo

momo 楼主 2023-08-29 08:50:23 辽宁

第二季连载时等不及就把漫画给追了,我记得各路神仙打作一团的时候就已经控制不住了,兆麻居然变 第二季连载时等不及就把漫画给追了,我记得各路神仙打作一团的时候就已经控制不住了,兆麻居然变成夜斗的野良了,我的天呐那威娜还有戏份吗 ... momo

哈哈哈哈你好敏锐,维娜昏迷了好长一段时间,直接下线,兆麻为了复仇变成夜斗的野良。夜斗不想雪音卷进来 所以和兆麻达成同盟 ,兆麻成为夜斗的神器去战斗

• momo

momo 2023-08-29 08:53:17 日本

好看的只有前两季,但前两季也有💩

• momo

momo 2023-08-29 08:53:45 福建

真的💔 第一季好喜欢日和 后面去看了漫画心碎太平洋 越来越摄像头和透明

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-29 09:10:36 美国

也不是崩,就是有些配角,我看着会想:这谁啊? 仔细看衣服发现是真喻😓 脸画得像另一个人 也不是崩,就是有些配角,我看着会想:这谁啊? 仔细看衣服发现是真喻😓 脸画得像另一个人 momo

啊这,这么神奇么,我等它完结再补,漫画看到她第一次停更(我记得是三十几话)就再没续过

• 您完全不管是吗

您完全不管是吗 2023-08-29 10:19:52 广东

本来动画就夹杂了答辩,尤其是男主那吊儿郎当的油油的我也不太喜欢,但是女主好正常啊好喜欢,结果女主党被作者狠狠创死😅

• Giorpet

Giorpet 2023-08-29 10:26:54 湖南

哈哈哈哈你好敏锐,维娜昏迷了好长一段时间,直接下线,兆麻为了复仇变成夜斗的野良。夜斗不想雪 哈哈哈哈你好敏锐,维娜昏迷了好长一段时间,直接下线,兆麻为了复仇变成夜斗的野良。夜斗不想雪音卷进来 所以和兆麻达成同盟 ,兆麻成为夜斗的神器去战斗 ... momo

想起二季一些男弹幕,兆麻靠谱,让夜斗把兆麻收了当小弟,把威娜充进后宫🤮

• 苦盏碎叶

苦盏碎叶 2023-08-29 11:39:46 西藏

同意楼主的部分看法,这部动画里面女性角色太过陪衬了,主要刻画的都是男性角色,像我很喜欢毗沙门天,但剧情到她那里,作者却把大部分笔墨用来描写她的男手下的内斗,然后我就看不下去了

• 一瓶水

一瓶水 2023-08-29 11:57:09 北京

我觉得日和已经够好了,能不能别对女作者这么挑剔,男作者都做不到女主塑造这一点,再加上日和是掉线了一段时间,但没有被边缘化

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-08-29 12:59:32 浙江

没开窍时候我也这么想,现在日和已经没法让我满意了,而且剧情里她越来越乏力💢

• 哪不正确

哪不正确 2023-08-29 13:43:18 黑龙江

毕竟很多夸日和的言论也只是“不拖后腿、该跑就跑”……

• 献给Al🥑

献给Al🥑 (拒绝 肉体的衰老和思想的枯萎) 2023-08-29 13:56:55 江西

前面很好 后续剧情很难评

• momo

momo 楼主 2023-08-29 14:08:12 辽宁

没开窍时候我也这么想,现在日和已经没法让我满意了,而且剧情里她越来越乏力💢 没开窍时候我也这么想,现在日和已经没法让我满意了,而且剧情里她越来越乏力💢 江湖骗子骗江湖骗子

赞同,剧情乏力。。。我觉得后期对日和的塑造并没有网上说的那么好

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 16:19:55 浙江

黄毛(夜斗爹)是纯粹的屑,但是夜斗隔手吻毘沙门也挺ntr的…… 黄毛(夜斗爹)是纯粹的屑,但是夜斗隔手吻毘沙门也挺ntr的…… 不如就叫momo

就是夜斗这点劝退了被诈骗说是纯爱的我。野良神视频下能看到男主爹强吻女主的评论,但没人提夜斗主动对女配隔手背的吻

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 16:27:19 浙江

我觉得日和已经够好了,能不能别对女作者这么挑剔,男作者都做不到女主塑造这一点,再加上日和是 我觉得日和已经够好了,能不能别对女作者这么挑剔,男作者都做不到女主塑造这一点,再加上日和是掉线了一段时间,但没有被边缘化 ... 一瓶水

女作者塑造不好女主,但能写好男主,这很难评 当然如果你觉得"贤惠懂事不添麻烦百般捧着男主不抢男主高光"就算是好人设的话当我没说

• momo

momo 楼主 2023-08-29 16:35:05 辽宁

女作者塑造不好女主,但能写好男主,这很难评 当然如果你觉得"贤惠懂事不添麻烦百般捧着男 女作者塑造不好女主,但能写好男主,这很难评 当然如果你觉得"贤惠懂事不添麻烦百般捧着男主不抢男主高光"就算是好人设的话当我没说 ... 容婶针灸养生馆

点了,😂这点我真受不了,而且在我看来日和后期就是被边缘化了

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2023-08-29 16:47:13 黑龙江

看完《野良神》之后,在网上看到标题的言论,我当时内心觉得特别怪……凭心而论很多女性向恋爱番女主都非常自立自强……这种言论给我一种“别人都是妖艳贱货,唯她是清纯小白花”这样的不适感。 看完他们夸日和是因为“她不拖后腿”之后我感觉更怪了……感觉在他们心里,别的动画女主都是废物……

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2023-08-29 16:50:57 黑龙江

看完《野良神》之后,在网上看到标题的言论,我当时内心觉得特别怪……凭心而论很多女性向恋爱番 看完《野良神》之后,在网上看到标题的言论,我当时内心觉得特别怪……凭心而论很多女性向恋爱番女主都非常自立自强……这种言论给我一种“别人都是妖艳贱货,唯她是清纯小白花”这样的不适感。 看完他们夸日和是因为“她不拖后腿”之后我感觉更怪了……感觉在他们心里,别的动画女主都是废物…… ... 衡山掌门李佩芷

而且夜斗主角感很强,直白的说,虽然是女作者,但其实和男作者画的男主角少男番没太大区别,日和也不是很出彩😑

• 衡山掌门李佩芷

衡山掌门李佩芷 2023-08-29 16:54:11 黑龙江

也有可能是我自己的问题,野良神我好几年前看的了,还处于比较爱男的时期,而且我一直偏爱利己属性强、性格超脱现实一点的女角色,所以对日和不感冒🤔

• 李元芳

李元芳 2023-08-29 17:02:26 海南

好久没看了,虽然女性角色边缘化工具化,但是这里面的女性角色我真的都特别特别喜欢,日和真的是小天使🥲还有夜斗遇到的第一个,樱,我特别喜欢😭😭😭她真的太惨了我看漫画的时候哭的上气不接下气😭😭小野良我也很喜欢(喜欢可爱小疯子)……

• momo

momo 楼主 2023-08-29 18:43:56 辽宁

好久没看了,虽然女性角色边缘化工具化,但是这里面的女性角色我真的都特别特别喜欢,日和真的是 好久没看了,虽然女性角色边缘化工具化,但是这里面的女性角色我真的都特别特别喜欢,日和真的是小天使🥲还有夜斗遇到的第一个,樱,我特别喜欢😭😭😭她真的太惨了我看漫画的时候哭的上气不接下气😭😭小野良我也很喜欢(喜欢可爱小疯子)…… ... 李元芳

我也喜欢野良,她蛮有趣的😂

• momo

momo 楼主 2023-08-29 18:44:20 辽宁

看完《野良神》之后,在网上看到标题的言论,我当时内心觉得特别怪……凭心而论很多女性向恋爱番 看完《野良神》之后,在网上看到标题的言论,我当时内心觉得特别怪……凭心而论很多女性向恋爱番女主都非常自立自强……这种言论给我一种“别人都是妖艳贱货,唯她是清纯小白花”这样的不适感。 看完他们夸日和是因为“她不拖后腿”之后我感觉更怪了……感觉在他们心里,别的动画女主都是废物…… ... 衡山掌门李佩芷

对我也是这种感觉😢

• 汝阳

汝阳 2023-08-29 20:57:10

我以为的和其他女主不一样:心狠手辣、冷漠无情、手起刀落剁敌人 市面上的和其他女主不一样:更贴心的男主男配棉袄 野良神最让我反感的一幕(当然我也只看到这):雪音哭着忏悔自己过去行为,其中有一条是想趁日和睡觉偷摸她,日和以“圣母”的姿态把雪音抱在怀里原谅

• momo

momo 2023-08-29 21:22:48 广东

只看过番,但是被卖肉镜头狠狠创了,看不下去,,,

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-08-29 21:25:45 美国

就是夜斗这点劝退了被诈骗说是纯爱的我。野良神视频下能看到男主爹强吻女主的评论,但没人提夜斗 就是夜斗这点劝退了被诈骗说是纯爱的我。野良神视频下能看到男主爹强吻女主的评论,但没人提夜斗主动对女配隔手背的吻 ... 容婶针灸养生馆

其实这个我感觉我能理解,对男主爹主要还是愤怒,欺负日和不可原谅;夜斗相对来说是比较讨喜的,所以对他这种行为就包容许多。但是纯爱党就觉得卧槽夜斗你是主动的啊

• 不残血不会玩

不残血不会玩 2023-08-29 23:04:55 北京

1 日和的所谓“好女主”,就是有没有她都一样,作者的心思始终放在男人们身上罢了

• ☆

2023-08-29 23:23:57 江苏

我也是,这番之前看了两集就因为弹幕没兴趣了,说女主不拖后腿,最有用女主,简直工具人属性拉满了,也能看出这番部分受众是啥人了,真够倒胃口的,而且看了一点发现她也没啥战斗力,那她高光肯定也不会多。我不喜欢银魂,但不得不说神乐战斗力强也不拖后腿,高光还多,这番用这么苍白的宣传语拉踩的时候能别专注比烂吗

• 染墨

染墨 2023-08-30 07:54:12 山东

甚至还不如男凝的海贼王女主刻画好,前期的娜美至少还有战力有智慧有高光有成长线。为什么要对女作者宽容,女作者对她笔下的女主宽容了吗

• mini

mini 2023-08-30 09:01:09 安徽

这番我也又爱又恨,我特别喜欢日和还有毘沙门天,但是偏偏时不时来一段露裙底卖肉画面给我创飞……而且动画两季剧情下来,日和不说开发点新能力吧,甚至她一开始想让身体恢复正常的诉求都被所有人忘到九霄云外去了……

• 败雀

败雀 2023-08-30 13:15:03 江苏

只看过动画,不喜欢她,几乎没有自己的主线任务,都是围着两个男主转,而且所谓的优秀特质都很工具化,也是服务于男主的,而且日和明显就是一般化的日漫女主吧……

• 何辜

何辜 (苍生何辜?) 2023-08-30 13:41:40 安徽

但这部番我对男主喜爱不来,如果说日和塑造得差强人意的话(在我这里其实挺不错的),男主的魅力在我这里是负分,以至于两人之间有互动我都想尖叫着棒打鸳鸯,我非常喜欢毘沙门天,所以在看到那个隔手吻的时候差点晕厥,满脑子都是男主那个汗手汗手汗手……日和如果有塑造不好的地方,那只能说作者不上心,但夜斗(在我这里)的问题在于,作者努力塑造了,我还是想让他闭嘴尽量滚远点……

• QWQ

QWQ 2023-08-30 20:16:49 浙江

因为雪音太讨厌了,所以所有别的角色就被凸显的很好

• 项习习

项习习 2023-08-30 22:11:30 广东

野良神的卖肉真的是很创人。记得夜斗以前有一个姐姐伙伴叫“樱”的吧(是收为“器”吧?不记得设定了),那时候夜斗还很小,一伸手就把樱的领口扯开了,好像还抓胸了??真的看到这我就去查了下作者性别,最后感慨日本女作者为了吃饭真的啥都可以迎合...但是真的很喜欢日和

• 实在是太困了

实在是太困了 2023-08-31 05:13:05 福建

我现在看漫画到一半,感觉已经不怎么见面了,后期居然还会好几年不见面吗😖😖

• momo

momo 楼主 2023-08-31 11:36:17 辽宁

我现在看漫画到一半,感觉已经不怎么见面了,后期居然还会好几年不见面吗😖😖 我现在看漫画到一半,感觉已经不怎么见面了,后期居然还会好几年不见面吗😖😖 实在是太困了

是说按现实中连载的时间来看,已经好几年没见面啦😂剧情中可能也就几个月吧

• 元宵节限定toto

元宵节限定toto 2023-08-31 12:59:26 江西

因为一号主角是夜斗,这一切的剧情都是围绕夜斗展开的,虽然我从18年开始追漫画日和确实登场次数很少没夜日糖很久了但我觉得这其实从剧情上来说没什么问题,毕竟现在在进行的是夜斗的的收尾大主线,而且连载缓慢,日和参与了的野良和雪音姐姐两条线其实已经是结局很重要的两个点了。漫画本身连载确实比较久了,露裤衩子和内衣泡澡铠甲这个,只能说是日漫通病吧,肯定是各种方面上有要求前期先卖肉吸引读者,像鬼灭不是也有个蜜璃么……很明显的卖肉,但毕竟这个社会氛围就是这样,我们不喜欢也没什么办法只能装瞎了

• 元宵节限定toto

元宵节限定toto 2023-08-31 13:07:13 江西

因为一号主角是夜斗,这一切的剧情都是围绕夜斗展开的,虽然我从18年开始追漫画日和确实登场次数 因为一号主角是夜斗,这一切的剧情都是围绕夜斗展开的,虽然我从18年开始追漫画日和确实登场次数很少没夜日糖很久了但我觉得这其实从剧情上来说没什么问题,毕竟现在在进行的是夜斗的的收尾大主线,而且连载缓慢,日和参与了的野良和雪音姐姐两条线其实已经是结局很重要的两个点了。漫画本身连载确实比较久了,露裤衩子和内衣泡澡铠甲这个,只能说是日漫通病吧,肯定是各种方面上有要求前期先卖肉吸引读者,像鬼灭不是也有个蜜璃么……很明显的卖肉,但毕竟这个社会氛围就是这样,我们不喜欢也没什么办法只能装瞎了 ... 元宵节限定toto

……爬完楼才知道原来这么多人都觉得日和有没有都行觉得日和没高光觉得兆麻变野良为纯加戏。。???有没有可能日和本来就只是一个没有能力甚至快死了的半妖呢,现在主线一直都是神仙打架你们让日和怎么参与进去??靠飞踢吗 不觉得有点搞笑?而且日和之前还甚至妖化了差点死翘翘了生命力也不咋的……还有说漫画后期变难看了的,我真是笑了,樱那段夜斗的过去刻画那么精彩丰富你们都说差怪不得不动画化,那真不知到这部漫画到底还有什么地方叫好看了

• 元宵节限定toto

元宵节限定toto 2023-08-31 13:11:12 江西

兆麻现在是唯二知道了自己的死体因却和解了没有妖化的,这明显就是给雪音放下生前悲惨的心结能真正成为最强的做铺垫啊。。。这么多人说这没必要是不是有点搞笑了

• 实在是太困了

实在是太困了 2023-08-31 13:38:56 福建

是说按现实中连载的时间来看,已经好几年没见面啦😂剧情中可能也就几个月吧 是说按现实中连载的时间来看,已经好几年没见面啦😂剧情中可能也就几个月吧 momo

吓我一跳,我真的好喜欢日和,希望每话都能见到她,不要虐她

• 山高路远

山高路远 2023-08-31 14:51:47 安徽

同意lz看法,包括野良这个角色也是,毫无发展

• Yellow

Yellow 2023-08-31 21:22:09 福建

日和的好感其实本质上是因为大环境厌女下正好符合大众的严格要求

• 饮水思源

饮水思源 2023-09-02 00:52:06 安徽

不是说工具人了,就是吧。。。那边打的厉害 这边日和持续变透明,也没个解决办法,男女主不在一 不是说工具人了,就是吧。。。那边打的厉害 这边日和持续变透明,也没个解决办法,男女主不在一个片场也好久没见了 ... momo

啊。。说好的纯爱呢 请问后面是什么剧情啊为什么不见面

• 死亡爵士叫小番

死亡爵士叫小番 2023-09-02 01:41:27 新疆

这动画,我当初追它就是因为神谷浩史……第二季那个黄毛亲女主给我恶sin坏了,咱就是说非要这样吗!ova里男主亲毘沙门更恶sin!😰😰😰

• 发条Kiyo

发条Kiyo (一个自私鬼) 2023-09-02 01:58:45 广东

只看了动画。男主,女主,设定以及剧情,给我的都是一个感觉:有点特色,但不多。

• momo

momo 2023-09-02 10:56:29 福建

我前一段时间才补漫画,其实如果攒着一口气看的话日和其实后期出场并不是“隐形”,在剧情上是短时间没出场,应该是追更加上更新慢所以感觉日和后期基本不出现

• 斑海狗

斑海狗 2023-09-08 12:52:22 天津

啊?底下居然真的有喜欢女主的人洗,不是不能理解但是从角色定位上这个女主真的戏份还不如其他少年漫女主,基本上起到1个摄像头作用,然后人真的很善良但是男主在里头如此重要女主真的只是个陪衬罢了

• 斑海狗

斑海狗 2023-09-08 12:53:32 天津

然后还得照顾男主和雪音。。。作者一看就是典型男宝妈

• ㅤ

2023-09-08 13:01:41 浙江

日和,给我的感觉就跟柯南里面的小兰一样了,人设很好善良温暖就是没有成长线。

• 斑海狗

斑海狗 2023-09-08 13:04:06 天津

而且这个男主给我一种他后宫也太多了的感觉。。。开头就是酷似男女友分手似的式神和别的神跑了,还有一个黑月光蛇蝎美人女鬼妹妹追着男主,男主跟女武神也纠缠不清。。。真是说不出的膈应。以及女主确实是少年漫少见的描写的比较像人类的女主,一些细节刻画会让我感觉这就是一个真正的女生会有的想法,但说女主好属实没必要,作者对她太差,给的待遇是摄像头待遇,给的高光是零,女主的作用就是付出情绪劳动安抚男主和炸弹一样不稳定的雪音,真的会怀疑怀疑都是男主粉在夸。。。

• 斑海狗

斑海狗 2023-09-08 13:16:14 天津

野良神的卖肉真的是很创人。记得夜斗以前有一个姐姐伙伴叫“樱”的吧(是收为“器”吧?不记得设 野良神的卖肉真的是很创人。记得夜斗以前有一个姐姐伙伴叫“樱”的吧(是收为“器”吧?不记得设定了),那时候夜斗还很小,一伸手就把樱的领口扯开了,好像还抓胸了??真的看到这我就去查了下作者性别,最后感慨日本女作者为了吃饭真的啥都可以迎合...但是真的很喜欢日和 ... 项习习

这个作者给人感觉都不是故意迎合,她是真的很喜欢给亲生儿子开大院。。。

• 豆友257148307

豆友257148307 2023-09-08 13:18:17 浙江

[内容不可见]

• 好吃懒做白玉堂

好吃懒做白玉堂 2023-09-08 13:32:59 上海

我真无语,日和直接变神器了,作者是不是核污水喝多了,不会画不要画

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 2023-09-10 01:00:27 江苏

只看过动漫的第一季…真的好喜欢日和…内心强大又会共情…反而讨厌夜斗和雪音……这两个男的多多少少有点招人烦…

• 今生今世你为王

今生今世你为王 2023-12-10 18:07:28 北京

是这样的,我就是被这个话术诈骗进来的,让我觉得吹日和好的人根本没看过什么动漫,就一个会跑就被吹成这张,估计是一群宅男喜欢日和的脸和听话。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272382 人聚集在这个小组
↑回顶部