野良神也太男凝了吧

龟梨

2023-12-09 21:22:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 00:16:15 江苏

只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏 只能说千万别信日本的“女作者画的所以男凝少” 前几集女主全裸出镜,好几个镜头内衣内裤也要漏出来,罩杯也要说出来。 都在吹这个女主人设塑造但她真的很男性定义下“好女人”,能接受一个认识没多久的年龄只差几岁的男的和她睡同一个被窝。 路人女也要在换衣服的时候出镜漏出内衣。 金色长发某武力值高的女配角很典的qqny式战斗服。 ... 已注销

是啊女主一直被性骚扰真的看得好不爽,我以为又是wsn作者所以去搜的,作者难道是真喜欢这种剧情?还是为了讨好男观众?毕竟夜斗的人设和主题感觉是男的会喜欢的

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 10:12:18 江苏

楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是 楼主真的没必要看下去了。我以前看野良神动画的时候,zng对夜斗亲比沙门天津津乐道,所以不光是女主被xsr,战斗力极强的女角色也被xsr,后续剧情女主还被男主爹强吻。 (剧透预警) 之前组里讨过了,野良神漫画最新剧情女主直接死了,变成了男主的武器。这下谁还分得清iv作者和唐三 ... momo

一开始觉得有点意思,但塞的💩太多了,不准备看了😅看来后面的剧情也很迷,暗戳戳给男主开后宫,疯狂骚扰所有女角色

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 12:47:48 江苏

日漫…没有不男凝的吧,不知道乙女番是不是会好一些 日漫…没有不男凝的吧,不知道乙女番是不是会好一些 云朵制造机☁️

是的,只是觉得野良神太多了,影响观感

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 13:40:54 江苏

雪音不是10岁,雪音14岁,日和把他当成小孩来看了 雪音不是10岁,雪音14岁,日和把他当成小孩来看了 momo

回去看了一下,原来我少看了一个字,那都初二了也不小了😨

• 龟梨

龟梨 楼主 2023-12-10 19:16:25 江苏

好讨厌,明明每个角色都是作者的孩子,作者却要把女儿拿出来卖,男宝美美成长 好讨厌,明明每个角色都是作者的孩子,作者却要把女儿拿出来卖,男宝美美成长 momo

感觉作者没那么喜欢这个女主,虽然她人好,也算能打吧,但作者太喜欢拿她来卖肉了,而且感觉她的人设没什么特点,不如对男主的塑造丰富。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272386 人聚集在这个小组
↑回顶部