平凡打工穿搭·舒服自在才重要啦

Gleaner

2023-12-08 22:01:02 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • are you OK?

are you OK? 2023-12-08 22:06:03 湖北

求这一套全身,好看

• momo

momo 2023-12-08 22:09:12 山东

果然匡威高帮适合修长一点的人🤣图一的鞋我有同款 完全没有楼主穿的这种感觉呜呜🥺我长得太短粗了

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-08 22:21:02 湖南

求这一套全身,好看 求这一套全身,好看 are you OK?

啊好遗憾~大衣和裤子是在线下店买的,连帽卫衣已经商品过期不存在了。但帽子其实是“一拳超人”毛线帽,可以带图搜随意买一家哈哈

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-08 22:22:12 湖南

果然匡威高帮适合修长一点的人🤣图一的鞋我有同款 完全没有楼主穿的这种感觉呜呜🥺我长得太 果然匡威高帮适合修长一点的人🤣图一的鞋我有同款 完全没有楼主穿的这种感觉呜呜🥺我长得太短粗了 ... momo

我偷偷往里面塞了增高鞋垫的! 垫个2.5cm感觉效果斐然😎

• momo

momo 2023-12-08 22:36:29 山东

我偷偷往里面塞了增高鞋垫的! 垫个2.5cm感觉效果斐然😎 我偷偷往里面塞了增高鞋垫的! 垫个2.5cm感觉效果斐然😎 Gleaner

😋学到了……等我找出这双鞋刷干净了我也要买增高垫 之前因为穿着太丑已被苯人压箱底😣

• 仿生人吹电子牛

仿生人吹电子牛 2023-12-09 01:06:21 北京

楼主分享一下所有裤子的链接好不好,全部都好美丽

• 罗汉果儿

罗汉果儿 2023-12-09 01:35:28 河南

楼主好会搭配,简约又高级的感觉!倒数第一个里面配的是高领毛衣吗?

• 妖妖零

妖妖零 2023-12-09 07:29:13 安徽

姐妹,能分享一下毛衣的链接吗

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 10:35:21 湖南

楼主分享一下所有裤子的链接好不好,全部都好美丽 楼主分享一下所有裤子的链接好不好,全部都好美丽 仿生人吹电子牛

可能因为我买衣服频率不算高,90%都是商品下架/线下店买的😿 只有其中一条裤子的链接还存活着~

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 10:37:26 湖南

楼主好会搭配,简约又高级的感觉!倒数第一个里面配的是高领毛衣吗? 楼主好会搭配,简约又高级的感觉!倒数第一个里面配的是高领毛衣吗? 罗汉果儿

谢谢你!🥰 那套没有穿高领噢,里面穿的是白色长袖圆领打底T恤啦

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 10:38:19 湖南

姐妹,能分享一下毛衣的链接吗 姐妹,能分享一下毛衣的链接吗 妖妖零

这里~

• 只吃一小碗

只吃一小碗 2023-12-09 10:38:35 浙江

求灰色连帽毛衣 喜欢🥰

• 妖妖零

妖妖零 2023-12-09 10:39:00 安徽

这里~ 这里~ Gleaner

谢谢姐妹

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 10:39:45 湖南

求灰色连帽毛衣 喜欢🥰 求灰色连帽毛衣 喜欢🥰 只吃一小碗

这里~还有很多颜色可选哈哈

• 罗汉果儿

罗汉果儿 2023-12-09 10:41:03 河南

谢谢你!🥰 那套没有穿高领噢,里面穿的是白色长袖圆领打底T恤啦 谢谢你!🥰 那套没有穿高领噢,里面穿的是白色长袖圆领打底T恤啦 Gleaner

打错字了,第二个配的是黑色高领毛衣吗?我也有同款灰毛衣,一直不知道咋穿😂

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 10:47:45 湖南

打错字了,第二个配的是黑色高领毛衣吗?我也有同款灰毛衣,一直不知道咋穿😂 打错字了,第二个配的是黑色高领毛衣吗?我也有同款灰毛衣,一直不知道咋穿😂 罗汉果儿

哈哈是滴! 这样厚实的打底高领衫

• 仿生人吹电子牛

仿生人吹电子牛 2023-12-09 11:30:23 北京

可能因为我买衣服频率不算高,90%都是商品下架/线下店买的😿 只有其中一条裤子的链接还存活着 可能因为我买衣服频率不算高,90%都是商品下架/线下店买的😿 只有其中一条裤子的链接还存活着~ ... Gleaner

好滴谢谢姐妹🥰

• 机智的鲶鱼

机智的鲶鱼 2023-12-09 12:07:33 广东

哈哈是滴! 这样厚实的打底高领衫 哈哈是滴! 这样厚实的打底高领衫 Gleaner

好看

• lemon

lemon 2023-12-09 12:23:23 广东

最后一件的白色长袖T可以分享下吗

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-09 12:51:26 湖南

最后一件的白色长袖T可以分享下吗 最后一件的白色长袖T可以分享下吗 lemon

商品过期不存在了💧

• 季宁宁

季宁宁 2023-12-09 21:00:48 江苏

姐妹冒昧问一下体重呢,感觉姐妹看着好修长,比例看着很好🥺

• 冉苒(´◉_◉`)

冉苒(´◉_◉`) 2023-12-09 21:13:10

好喜欢第一套薄风衣,求链接

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-10 10:57:01 湖南

姐妹冒昧问一下体重呢,感觉姐妹看着好修长,比例看着很好🥺 姐妹冒昧问一下体重呢,感觉姐妹看着好修长,比例看着很好🥺 季宁宁

我是身高160cm 这几张图里体重从47-50kg不等哈哈~

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-10 10:58:57 湖南

好喜欢第一套薄风衣,求链接 好喜欢第一套薄风衣,求链接 冉苒(´◉_◉`)

是优/衣/库的! 但是三年前的款了🥺

• 冉苒(´◉_◉`)

冉苒(´◉_◉`) 2023-12-10 11:02:42

是优/衣/库的! 但是三年前的款了🥺 是优/衣/库的! 但是三年前的款了🥺 Gleaner

好哦!谢谢姐妹

• 冉苒(´◉_◉`)

冉苒(´◉_◉`) 2023-12-10 11:04:15

是优/衣/库的! 但是三年前的款了🥺 是优/衣/库的! 但是三年前的款了🥺 Gleaner

也问问第一套裤子,也好好看😘

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-10 11:34:31 湖南

也问问第一套裤子,也好好看😘 也问问第一套裤子,也好好看😘 冉苒(´◉_◉`)

第一套裤子是在线下店买的,没有链接呢。

• 冉苒(´◉_◉`)

冉苒(´◉_◉`) 2023-12-10 11:42:44 广东

第一套裤子是在线下店买的,没有链接呢。 第一套裤子是在线下店买的,没有链接呢。 Gleaner

好,谢谢宝宝

• 快乐虾滑🍤

快乐虾滑🍤 2023-12-11 20:20:13 湖南

我觉得楼主自己的搭配比穿搭博主的好看多了

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-11 21:28:54 湖南

我觉得楼主自己的搭配比穿搭博主的好看多了 我觉得楼主自己的搭配比穿搭博主的好看多了 快乐虾滑🍤

哈哈谢谢你! 自己搭配就是主打一个舒适😄

• Nagisa Kaworu

Nagisa Kaworu 2023-12-17 18:06:16 江苏

颜色都好好看!好会搭

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-17 19:35:50 湖南

颜色都好好看!好会搭 颜色都好好看!好会搭 Nagisa Kaworu

谢谢友友! 我的确会偏好大色块类型的穿搭~

• momo

momo 2023-12-17 20:12:28 北京

求10上衣和11一整套!这两套好好看姐妹好会穿😍😍😍

• 揉糕打面春师傅

揉糕打面春师傅 2023-12-17 22:01:35 广西

求第十套的毛衣和打底!好好看😆

• Sherry

Sherry 2023-12-18 16:49:06 陕西

颜色搭的好喜欢

• Sherry

Sherry 2023-12-18 16:55:33 陕西

1的风衣 2的黄开衫都是实体没LJ吗😿

• 哦

2023-12-18 17:18:56 重庆

友友黑色羽绒服那套的格子裤有链接吗

• 要开心的崽

要开心的崽 2023-12-19 12:26:51 江西

最后一件格纹大衣求求,好亮眼!

• 要开心的崽

要开心的崽 2023-12-19 12:27:40 江西

最后一件格纹大衣求求,好亮眼! 最后一件格纹大衣求求,好亮眼! 要开心的崽

内搭的毛衣和裙子也很好看

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-19 23:57:48 湖南

求10上衣和11一整套!这两套好好看姐妹好会穿😍😍😍 求10上衣和11一整套!这两套好好看姐妹好会穿😍😍😍 momo

好伤心💧发现都下架了(10上衣是美好商店的,11一整套是芍药居少女的

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-20 00:03:45 湖南

求第十套的毛衣和打底!好好看😆 求第十套的毛衣和打底!好好看😆 揉糕打面春师傅

毛衣是美好商店的,打底是芍药居少女的,都下架啦💧不过可以尝试带图搜同款噢,有别家在做类似的款

• momo

momo 2023-12-20 00:04:20 广东

姐妹求求第9套的格子裤

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-20 00:05:36 湖南

1的风衣 2的黄开衫都是实体没LJ吗😿 1的风衣 2的黄开衫都是实体没LJ吗😿 Sherry

1的风衣是优/衣/库的,已经下架啦;2的黄色开衫也是商品过期不存在了🥲

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-20 00:06:21 湖南

姐妹求求第9套的格子裤 姐妹求求第9套的格子裤 momo

是化学少女的~本身是做的背带裤,但可以把背带拆下来穿

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-20 00:07:15 湖南

友友黑色羽绒服那套的格子裤有链接吗 友友黑色羽绒服那套的格子裤有链接吗

是化学少女的~本身是做的背带裤,但可以把背带拆下来穿

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2023-12-20 00:09:11 湖南

最后一件格纹大衣求求,好亮眼! 最后一件格纹大衣求求,好亮眼! 要开心的崽

蓝色格纹大衣和内搭的连衣长裙都是芍药居少女的,可惜都下架啦😿

• 要开心的崽

要开心的崽 2023-12-20 01:24:14 江西

蓝色格纹大衣和内搭的连衣长裙都是芍药居少女的,可惜都下架啦😿 蓝色格纹大衣和内搭的连衣长裙都是芍药居少女的,可惜都下架啦😿 Gleaner

好的吧,还是谢谢你~

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2024-01-03 23:51:23 湖南

2024年继续更新✊🏻

• 吃个汤圆

吃个汤圆 2024-03-12 22:06:15 陕西

楼主,这件风衣有链接吗?求

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2024-03-13 02:15:51 湖南

楼主,这件风衣有链接吗?求 楼主,这件风衣有链接吗?求 吃个汤圆

U衣库的下架款式呢

• 楚商

楚商 (国家一级保护废物。) 2024-03-13 08:29:31 上海

码住

• momo

momo 2024-03-13 11:19:49 山东

楼主,想问这一件的羊羔毛~感谢

• Gleaner

Gleaner (一生孤注掷温柔。) 楼主 2024-04-02 14:50:31 湖南

楼主,想问这一件的羊羔毛~感谢 楼主,想问这一件的羊羔毛~感谢 momo

韩国代购的whoau羊羔毛外套~我买的那家下架啦,可以识图找找哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

335476 人聚集在这个小组
↑回顶部