记录我的每月收支流水

2335篇内容 · 733.5万次浏览
查看话题 >

月薪6k攒钱人

心急吃不了热豆

2023-12-07 18:59:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-11 21:45:25 湖南

招商银行卡的支出都很奇怪,没有参考价值

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-12 21:01:26 湖南

12月12日花销 起晚了骑共享电瓶车2元 早餐烧麦x1青菜包x1用了支付宝🧧2.94元 午餐蒸菜11元 晚餐自己在家吃0元 合计:15.94

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-13 21:33:19 湖南

12月13日花销

• momo

momo 2023-12-13 23:03:29 广东

12月12日花销 起晚了骑共享电瓶车2元 早餐烧麦x1青菜包x1用了支付宝🧧2.94元 午餐蒸菜11元 晚 12月12日花销 起晚了骑共享电瓶车2元 早餐烧麦x1青菜包x1用了支付宝🧧2.94元 午餐蒸菜11元 晚餐自己在家吃0元 合计:15.94 ... 心急吃不了热豆

晚餐不需要购买食材吗?怎么是0元

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-13 23:05:25 湖南

晚餐不需要购买食材吗?怎么是0元 晚餐不需要购买食材吗?怎么是0元 momo

个人感觉计算每顿食材费太麻烦了,所以是算在采购费用中的😘

• momo

momo 2023-12-14 10:28:03 广东

个人感觉计算每顿食材费太麻烦了,所以是算在采购费用中的😘 个人感觉计算每顿食材费太麻烦了,所以是算在采购费用中的😘 心急吃不了热豆

嘻嘻,我也是。一次性买3-4天的食材为一次记账,其他消费一次记账一次

• momo

momo 2023-12-14 11:53:07 湖南

是室内设计还是工业建筑类呢?我也是设计,刚毕业工资才3k🥺

• 各自成长

各自成长 2023-12-14 14:31:07 上海

姐妹,我们工资差不多哈哈哈哈安排的也很像

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-14 20:25:19 湖南

嘻嘻,我也是。一次性买3-4天的食材为一次记账,其他消费一次记账一次 嘻嘻,我也是。一次性买3-4天的食材为一次记账,其他消费一次记账一次 momo

对对对,所以看些记账博主面条酱油这种每顿都算,就觉得咱还是算了吧

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-14 20:26:58 湖南

是室内设计还是工业建筑类呢?我也是设计,刚毕业工资才3k🥺 是室内设计还是工业建筑类呢?我也是设计,刚毕业工资才3k🥺 momo

我是电商设计,有弄插画包装的项目奖金,所以和室内设计还有工业还是很有区别的,这种对你参考有限

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-14 20:27:55 湖南

姐妹,我们工资差不多哈哈哈哈安排的也很像 姐妹,我们工资差不多哈哈哈哈安排的也很像 各自成长

嚯哈哈哈哈可可,大环境不好,打工人存钱抗风险

• 各自成长

各自成长 2023-12-14 20:41:17 上海

嚯哈哈哈哈可可,大环境不好,打工人存钱抗风险 嚯哈哈哈哈可可,大环境不好,打工人存钱抗风险 心急吃不了热豆

是的

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-14 20:58:42 湖南

12月14日伙食费 提前过周末,后面恢复正常花销 今日花销:63.87

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-12-15 16:52:46 重庆

姐妹干了几年设计呀!

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-15 22:55:47 湖南

姐妹干了几年设计呀! 姐妹干了几年设计呀! 哈哈哈

3年啦

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-15 23:03:53 湖南

12月15日伙食费 早餐7块 午餐吃的昨天的打包 晚餐在家炒面吃 本来还想买个小辣条,但看了看已经用了一大半的伙食费,自己去泡了杯黑咖啡,真是苦涩啊😭 晚上9点薅了钱大妈的羊毛,后面一周就不用买菜了。 今日花销:21.64]

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-16 20:19:59 湖南

12月16日伙食费 早餐买了豆浆烧麦 午晚餐自做,下午要下班的时候照例饿了馋了,啥也别说,去泡了杯黑咖啡,啊苦涩~ 今日花销:3.5

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-17 21:19:41 湖南

12月17日伙食费 早餐买了豆浆油头4块 午晚自做 晚餐嗦粉7块 苦咖啡:终究还是辜负了!(T▽T)! 今日花销:11块

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-18 22:16:00 湖南

12月17日伙食费 早餐吃了之前买菜的贝贝🎃 午晚餐自己做 今日消费:是零窝~~

• 三闻鱼

三闻鱼 2023-12-19 10:38:09 浙江

不要存定期

• 三闻鱼

三闻鱼 2023-12-19 10:38:35 浙江

不要存定期 不要存定期 三闻鱼

定期很低,你还不如存招招宝

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-19 13:02:44 湖南

定期很低,你还不如存招招宝 定期很低,你还不如存招招宝 三闻鱼

不懂就问,招招宝啥撒?朝朝宝?

• 三闻鱼

三闻鱼 2023-12-19 13:42:45 浙江

不懂就问,招招宝啥撒?朝朝宝? 不懂就问,招招宝啥撒?朝朝宝? 心急吃不了热豆

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-20 00:21:21 湖南

12月19日伙食费 早上吃重庆小面😋 午餐吃自己做晚餐吃男朋友做的 今日消费:7块

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-20 23:29:15 湖南

12月120日伙食费 早上吃小笼包亲5块 午晚餐自带 同事给我投喂了零食回馈请了同事喝奶茶20.4 今日消费:25.4

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-21 21:44:25 湖南

12月21日伙食费 早上吃的小馄饨8.82块 午餐自带 晚餐没忍住吃了小区🏘️门口每天很多人等的冷面 怎么说呢,味道不错,不会再买了7块 今日消费:15.82

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-23 09:33:43 湖南

12月22日伙食费 早上吃的重庆小面6.46 这几天有零的是因为刷了一下支付宝的视频,里面的红包可以抵现一点点 午餐没吃 下午吃了6枚公司的冬至🥟 晚上请客男朋友去吃五一广场的董记羊肉自助火锅,但没有提前电话预约,所以8点到11才能吃到,只能算了,到旁边的小明自助烤肉🥩吃,这个避雷!半数都不怎么样,不值得,周五工作日59一位,便宜但也不推荐,还等了半小时 今日消费:6.46

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-23 23:16:37 湖南

12月23日伙食费 周末胡吃海喝,吃的时候有多开心😁算钱的时候就有悲伤😞 今日花销:55.51

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-24 23:17:33 湖南

12月24日伙食费 周日消费还算正常,买了一周的饭菜,后面又是低消费自己做饭啦~ 今日花销:27.76

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-25 22:05:38 湖南

12月25日伙食费 周一平安夜没提前想干嘛,直接吃个热腾腾的杀猪粉吧 今日花销:55.81

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-27 00:09:55 湖南

12月26日伙食费 上午迟到了直接休息了吃的面,中午热的本来打算带公司的饭菜吃多了下午买点酸奶和零食吃,这个牌子的零食都蛮好吃的记录一下 今日花销:13.4

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-28 00:47:53 湖南

12月27日伙食费 羊肉火锅羊肉好实在好多,吃不完,肉根本吃不完 今日花销:83.42

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-29 10:06:33 湖南

12月28日伙食费 今日花销:14.5

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-29 23:20:08 湖南

12月29日伙食费 今日花销:27.60

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2023-12-30 22:57:00 湖南

12月30日伙食费 今日花销:34.47

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-01-10 22:33:15 湖南

1月10伙食费 上个月伙食费交通费娱乐生活费都花超了,想在10号发工资的时候伙食费200过度一下,这次挑战成功,每个月的伙食费600,保持频率🥳

• momo

momo 2024-03-13 00:58:21 河南

怎么不更新了哇uu

• momo

momo 2024-03-13 01:00:34 河南

uu在湖南房租也1k吗

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-13 08:11:17 湖南

怎么不更新了哇uu 怎么不更新了哇uu momo

哈哈哈,现在是一般更新发工资那天,不过既然问了,每天伙食还是更更吧

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-13 08:12:45 湖南

uu在湖南房租也1k吗 uu在湖南房租也1k吗 momo

对滴,和朋友合租,🏠长沙两居室一个月1150

• momo

momo 2024-03-13 18:52:04 河南

哈哈哈,现在是一般更新发工资那天,不过既然问了,每天伙食还是更更吧 哈哈哈,现在是一般更新发工资那天,不过既然问了,每天伙食还是更更吧 心急吃不了热豆

嘿嘿嘿喜欢,爱看

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-13 19:14:22 湖南

3月13伙食费 (更新跟新,感谢momo同学的催更,这玩意很琐碎,断了一天就不想更了,既然有人爱看,咱能更就更。废话少说,更新起来) 打车:7.62(关键是打车还迟到了,痛失一百元全勤,心疼🤧) 早午餐:肉丝面6元 晚餐:自己做的饭,肉买多了,吃一周了,吃腻了,接下来几天清淡口了 购物:5.56,淘特买了5条一次性内裤,去武功山爬山。本来原计划16号长沙出发到萍乡,天气不行,推迟,到时候旅游区发个帖子做旅游感谢哈哈哈 今日消费:19.18

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-13 19:23:31 湖南

三闻鱼

思来想去,还是回一下,每个人存钱方式不一样,存定期之后,才不想动这笔钱。不然像朝朝宝这种我就看着就想用🤣 所以固存是对于我而言的存钱手段🤓

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-15 18:27:43 湖南

3月14伙食费 今日消费:21.67 3月15伙食费 今日消费:0

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-17 09:05:43 湖南

3月16日伙食费 周末无聚餐:一杯奶茶13.4 共消费:13.4

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-19 13:35:51 湖南

3月17日伙食费 共消费:23.13

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-19 13:36:40 湖南

3月18日伙食费 工作日有聚餐:78.40

• momo

momo 2024-03-20 23:25:38 河南

在看~

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-21 09:07:05 湖南

3月19日~3月20日伙食费 两日一共消费:82.88+36.67=119.55 好家伙,最近一周没带饭就野起来了,但玩的时间把要完成的事情占了,这一周忙完事情,重新恢复带饭

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-21 09:07:33 湖南

在看~ 在看~ momo

\\\\٩( 'ω' )و ////更新

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-21 19:31:23 湖南

3月21日伙食费 哈哈哈晚餐去零食很忙买酸奶当晚餐,前面有个阿姨特别磨蹭,纠结一箱酸奶买不买,好不容易买了一听全部付款要一百多,马上说酸奶不要了,唯一的售货员看着越来越长的队伍(我排第二个)语气逐渐崩溃,直接叫我先买算了,让阿姨慢慢的打开付款界面。我没什么特别急的事,心态轻松,想起上次去爬岳麓山滑索道,前面也是个阿姨,一直慢悠悠的滑,沿途的安全员都催快点快点,后面都堵塞了,嗯,急性子遇到这种慢悠悠的人,真的还蛮容易崩溃的 今日消费:28.28

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-27 20:43:45 湖南

3月27日伙食费 哈哈哈哈😄那是一个油光满面的午后,也就是周日,我在阳台晒太阳,很惬意,只听砰的一声 手机从8楼摔下去,但是!拿去修了,修好了,很开心😁 隔了几天就不算之前的了,今日消费:33.16

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-28 22:42:33 湖南

3月28日花销 在外面吃饭真花钱啊,不过确实省了很多时间。最近一直忙工作上和学习上的事,推掉了好多外快,但没事!努力奋斗!为了以后更好的挣钱! 然后在这家公司一年半已经胖了好多,运动太累也费时间,时间真的太宝贵了,所以在吃的上面下功夫,减脂真的吃减脂餐选择黄焖鸡和沙县小吃真的很健康,目前少吃碳水多吃肉,晚上饿的不行就炫肉,胃口都小了很多,稳定每天掉点点,不错不错争取今年下120,冲冲冲 今日消费:39.06

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-30 00:00:18 湖南

3月29日花销 加班好累 今日消费:

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-03-30 23:59:09 湖南

3月30日花销 今天有笔大开销,买了去云南大理的飞机票,✈️赛高! 今日消费:740.82

• 心急吃不了热豆

心急吃不了热豆 楼主 2024-04-08 20:08:45 湖南

4月8日花销 今天控制住自己的食欲了 不错不错 今日消费:17.5

你的回应

回应请先 , 或 注册

247575 人聚集在这个小组
↑回顶部