一闪一闪就是走了偏锋

您说的对对对

2023-12-06 08:17:20 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-06 08:47:23 河北

呃呃,大家真信提前20多天买票吗?这种除了粉丝,就是系列电影的胫骨。。一闪不过是云合2000的剧而已。张万森下雪这个梗确实火。但是梗火,不一定玩梗的就看这个剧啊。。。

• 你说呢

你说呢 2023-12-06 09:13:00 山东

1314时间加下雪场活动,还送什么小卡之类的,抢票的都是专门买这个场次,不奇怪

• 😗

😗 2023-12-06 09:18:35 湖北

别的都还好,预售超复联唐探才是有点问题吧……唐探是爆火IP续集➕春节➕悬疑➕喜剧➕😷憋了很久几个buff下来,这都能被超

• momo

momo 2023-12-06 09:21:36 安徽

这种爱情电影很多好吧,为了洗地啥话都说的出来,我这种很少看电影的都知道,光线每年都会选一些壶壶年轻演员演爱情电影,拍烂了的题材讲得像开天辟地一样。

• 榴莲脑袋

榴莲脑袋 2023-12-06 09:23:36 广东

呃呃,大家真信提前20多天买票吗?这种除了粉丝,就是系列电影的胫骨。。一闪不过是云合2000的剧 呃呃,大家真信提前20多天买票吗?这种除了粉丝,就是系列电影的胫骨。。一闪不过是云合2000的剧而已。张万森下雪这个梗确实火。但是梗火,不一定玩梗的就看这个剧啊。。。 ... 哈哈哈哈哈哈

因为我点进去看的时候淘票票送券了,不然没打算昨天买的😭

• momo

momo 2023-12-06 09:23:42 山东

可能我年纪大了 最不喜欢看的就是小甜剧 还不如来点剧情片

• 🧶

🧶 2023-12-06 09:23:55 四川

1314时间加下雪场活动,还送什么小卡之类的,抢票的都是专门买这个场次,不奇怪 1314时间加下雪场活动,还送什么小卡之类的,抢票的都是专门买这个场次,不奇怪 你说呢

已经有人算过惹,1314场完售也才2000万

• Jane

Jane 2023-12-06 09:23:58 安徽

楼主…那叫跨年不叫过年…过年我选择红毯先生

• 宝贝你家要打扫

宝贝你家要打扫 2023-12-06 09:28:02 四川

我买了

• !

2023-12-06 09:31:55 重庆

可它就是一部普通爱情片啊,好不好看也只是未知数,如果这个数据真实那就真是这些大学生的💰好赚,yx大于一切了属于是,有点噱头就框框往里撞

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-12-06 09:36:16 河北

因为我点进去看的时候淘票票送券了,不然没打算昨天买的😭 因为我点进去看的时候淘票票送券了,不然没打算昨天买的😭 榴莲脑袋

好吧,打上这类人,,但是那个线上的太直了。。。我并不是说电影不行。。。是根本就不对劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

109991 人聚集在这个小组
↑回顶部