李世民还是影视化太少了,本组武则天都能倍杀他了

麦仔

2024-05-26 12:09:31 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 12:13:48 江苏

这个投票真的离谱……我以为怎么都是李世民倍杀的

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:14:16 重庆

大唐赋必须给我拍好😅让没好好学历史的小孩们看看,什么叫亚洲洲长

• 达霖

达霖 2024-05-26 12:14:47 云南

第一个女皇怎么了,不服憋着

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2024-05-26 12:15:19 河南

这个投票真的离谱……我以为怎么都是李世民倍杀的 这个投票真的离谱……我以为怎么都是李世民倍杀的 momo

那没办法,谁让她是女的,谁让古代不让女的做皇帝,谁让她偏偏做了皇帝

• 施霓蝶

施霓蝶 2024-05-26 12:15:22 山东

之前有很多隋唐演义类型的电视剧啊

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-26 12:15:29 河南

大唐赋必须给我拍好😅让没好好学历史的小孩们看看,什么叫亚洲洲长 大唐赋必须给我拍好😅让没好好学历史的小孩们看看,什么叫亚洲洲长 麦仔

被亚洲州长逗笑了回来回复一句

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:16:40 重庆

被亚洲州长逗笑了回来回复一句 被亚洲州长逗笑了回来回复一句 无事小神仙

人家是七世纪龙傲天😎按史实拍要被骂开外挂不合理的

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-26 12:16:43 广东

女皇帝胜出,怎么你不服气吗?

• 浮生

浮生 2024-05-26 12:19:46 江西

李世民上面还有秦始皇 ,男皇帝里面秦皇汉武,唐宗宋祖。女皇帝里面就这个独苗苗,其他的就是太后了。稀缺性和开创性造成的。

• 豆友254424681

豆友254424681 2024-05-26 12:21:18 湖北

在本组不是很正常,求同存异吧

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:23:09 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:23:54 重庆

现在真是男女问题大于一切是非定论,你们都颠吧,我是不会颠的

• 兰酱

兰酱 2024-05-26 12:25:52 安徽

实绩上李世民更强,但武则天身为女性上位更困难,中国历史上唯一一个女皇帝,这个唯一含金量太高

• 西瓜没有籽

西瓜没有籽 2024-05-26 12:25:56 山东

如果非要加一些乱七八糟的感情线不如不拍😅

• ringa

ringa 2024-05-26 12:26:42 河南

比知名度就是武则天秒了啊,这是星光和实绩的区别

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:28:15 重庆

比知名度就是武则天秒了啊,这是星光和实绩的区别 比知名度就是武则天秒了啊,这是星光和实绩的区别 ringa

我想知道是哪个中国人认识武则天,却不认识唐太宗了

• 捭阖者

捭阖者 2024-05-26 12:28:54 河北

本组女生更多,投武则天怎么了,历史上唯一正统女皇帝啊

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:29:32 重庆

本组女生更多,投武则天怎么了,历史上唯一正统女皇帝啊 本组女生更多,投武则天怎么了,历史上唯一正统女皇帝啊 捭阖者

只管性别,其它啥都不管了。

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-05-26 12:29:37 美国

唯一正统女皇帝是真但是跟李世民的历史地位有璧

• 你该充电了

你该充电了 2024-05-26 12:29:54 湖南

什么叫在本组很正常?大唐唯一的女皇帝啊,在世界也一样

• 不背单词

不背单词 2024-05-26 12:31:38 四川

李世民影视化肯定比武则天多吧

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:32:26 重庆

大唐赋必须给我好好拍😂

• 害怕做饿梦

害怕做饿梦 2024-05-26 12:35:05 新加坡

皇帝多的是 女皇帝可只有一个 不服那咋办 憋着呗

• TF家族-实践者

TF家族-实践者 2024-05-26 12:35:33 浙江

二凤太难了

• 明青达

明青达 2024-05-26 12:35:50 福建

现在都是性别第一了,不知是好还是不好

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:35:53 重庆

二凤太难了 二凤太难了 TF家族-实践者

没受过这种委屈

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:36:15 重庆

现在都是性别第一了,不知是好还是不好 现在都是性别第一了,不知是好还是不好 明青达

不好说

• 半梦半醒

半梦半醒 2024-05-26 12:42:28 浙江

抛开事实不谈,投李世民就是i男😡

• 张凌赫已爆

张凌赫已爆 2024-05-26 12:43:32 贵州

大唐赋必须给我拍好😅让没好好学历史的小孩们看看,什么叫亚洲洲长 大唐赋必须给我拍好😅让没好好学历史的小孩们看看,什么叫亚洲洲长 麦仔

合理 那会子就是亚洲洲长

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:45:35 重庆

合理 那会子就是亚洲洲长 合理 那会子就是亚洲洲长 张凌赫已爆

对吧,从天策上将到天可汗,从来没有人把李二排到top3以外。我感觉豆瓣只知道他是皇帝,却不知道他强得有多变态

• momo

momo 2024-05-26 12:47:06 北京

历史上唯一的女皇帝怎么了?李世民也不是历史上最强的男皇帝啊

• Hyucky

Hyucky 2024-05-26 12:51:34 黑龙江

隋唐演义挺出圈的吧

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:51:38 重庆

历史上唯一的女皇帝怎么了?李世民也不是历史上最强的男皇帝啊 历史上唯一的女皇帝怎么了?李世民也不是历史上最强的男皇帝啊 momo

拉通整个封建历史,李二保底前三。武则天排到不知道哪儿后面,她的价值就是因为她是女生。如果你们要把武排到李前面,唯一的理由就是性别。性别真的有那么重要吗,比一切的战功战绩治理水平都重要吗。一首秦王破阵乐,都能为大唐强行续命30年

• momo

momo 2024-05-26 12:52:34 北京

拉通整个封建历史,李二保底前三。武则天排到不知道哪儿后面,她的价值就是因为她是女生。如果你 拉通整个封建历史,李二保底前三。武则天排到不知道哪儿后面,她的价值就是因为她是女生。如果你们要把武排到李前面,唯一的理由就是性别。性别真的有那么重要吗,比一切的战功战绩治理水平都重要吗。一首秦王破阵乐,都能为大唐强行续命30年 ... 麦仔

保底前三,是第一吗?绝对不是啊

• 纯黑子一个

纯黑子一个 2024-05-26 12:53:58 北京

真有可能是武则天,毕竟亡者荣耀有武则天没有李世民,这比任何电视剧都出圈

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:54:02 重庆

保底前三,是第一吗?绝对不是啊 保底前三,是第一吗?绝对不是啊 momo

你的概念是,只有男第一才能跟女第一比。可是你的女第一在男的里面前十不入呀

• 纯黑子一个

纯黑子一个 2024-05-26 12:54:42 北京

历史地位是李世民高没错,知名度唯一女皇帝加成太大了

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 12:54:53 重庆

你的概念是,只有男第一才能跟女第一比。可是你的女第一在男的里面前十不入呀 你的概念是,只有男第一才能跟女第一比。可是你的女第一在男的里面前十不入呀 麦仔

所以我的问题是,性别真的凌驾于一切吗?

• 柠檬不萌啦

柠檬不萌啦 2024-05-26 12:55:55 浙江

李世民的影视化比武则天多吧

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 12:58:50 陕西

世界上我觉得会是武则天啊 唯一这种别人不知道历史课本会不会介绍 毕竟是唯一一个女性 男性过多,外国人要真记住也得是唯一女性,不是在比知名度吗?

• 看看剧

看看剧 2024-05-26 12:59:09 广东

历史上唯一的女皇帝怎么了?李世民也不是历史上最强的男皇帝啊 历史上唯一的女皇帝怎么了?李世民也不是历史上最强的男皇帝啊 momo

李二不是最强皇帝,也是前二。

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 13:00:50 陕西

世界上我觉得会是武则天啊 唯一这种别人不知道历史课本会不会介绍 毕竟是唯一一个女性 男性过多 世界上我觉得会是武则天啊 唯一这种别人不知道历史课本会不会介绍 毕竟是唯一一个女性 男性过多,外国人要真记住也得是唯一女性,不是在比知名度吗? ... 棉麻批(已飞升

因为本身就不能指望外国人能把我们国家历史全部学习一遍 实绩什么对外国人来说重要吗,他能记别的国家历史,比知名度 不是就是记忆点吗 肯定唯一女性 更有知名度

• 明天再说吧

明天再说吧 2024-05-26 13:00:56 北京

只管性别,其它啥都不管了。 只管性别,其它啥都不管了。 麦仔

其实也不一定是性别的问题,啥东西都是第一个稀罕啊,你看秦始皇

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:01:06 重庆

李二不是最强皇帝,也是前二。 李二不是最强皇帝,也是前二。 看看剧

所以我说,她们只知道李世民是皇帝,却不知道他强得有多bt

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 13:03:09 陕西

可你贴的主楼是比知名度不是实绩…

• 豆友152683134

豆友152683134 2024-05-26 13:03:50 新疆

知名度就是武则天吊打,你破防啥

• ✄

2024-05-26 13:04:30 广东

比知名度这结果很正常,你在不爽什么,又不是比实绩。

• 看看剧

看看剧 2024-05-26 13:05:35 广东

所以我说,她们只知道李世民是皇帝,却不知道他强得有多bt 所以我说,她们只知道李世民是皇帝,却不知道他强得有多bt 麦仔

李二可是最强六边形,只是碍于秦皇一统天下,个人能力李二没话说。

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:06:14 重庆

可你贴的主楼是比知名度不是实绩… 可你贴的主楼是比知名度不是实绩… 棉麻批(已飞升

你的臆想太严重,我都不想回你。天可汗威震四海,不用提性别都声名远扬。你凭什么认为女皇帝的唯一名号的影响力就高于一切?成吉思汗差点打通关,你也要说女皇帝的唯一性影响力大吗

• 平均耕

平均耕 2024-05-26 13:06:14 安徽

怎么了,武则天知名度就是吊打了啊😂😂😂

• 10969_kiyoko

10969_kiyoko 2024-05-26 13:07:42 澳大利亚

人家不是问的知名度吗?女皇帝这名头可广了,人比知名度你比贡献度,谈的都不是一个东西

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:08:19 重庆

人家不是问的知名度吗?女皇帝这名头可广了,人比知名度你比贡献度,谈的都不是一个东西 人家不是问的知名度吗?女皇帝这名头可广了,人比知名度你比贡献度,谈的都不是一个东西 10969_kiyoko

是你认识武则天却不认识李世民?还是你朋友

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 13:08:21 陕西

你的臆想太严重,我都不想回你。天可汗威震四海,不用提性别都声名远扬。你凭什么认为女皇帝的唯 你的臆想太严重,我都不想回你。天可汗威震四海,不用提性别都声名远扬。你凭什么认为女皇帝的唯一名号的影响力就高于一切?成吉思汗差点打通关,你也要说女皇帝的唯一性影响力大吗 ... 麦仔

和影响力无关 是人的记忆点 唯一女性的记忆点,就和维多利亚女王一样有记忆点 你让我记男的国外的反而容易分不清记不住

• 尚之桃🍑

尚之桃🍑 2024-05-26 13:10:01 北京

和二极管一样,别管,你组又不代表一切。二凤功绩又不会因为投票就消失了🤣

10969_kiyoko 2024-05-26 13:10:33 澳大利亚

是你认识武则天却不认识李世民?还是你朋友 是你认识武则天却不认识李世民?还是你朋友 麦仔

非得只认识一个?大众层面上就是对武则天话题度高,有讨论性,有争议点,你说什么丰功伟绩他们可不一定知道,说点儿什么秘史那可一个比一个津津乐道。anyway,投票见真章,不服憋着

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:10:45 重庆

和影响力无关 是人的记忆点 唯一女性的记忆点,就和维多利亚女王一样有记忆点 你让我记男的国外 和影响力无关 是人的记忆点 唯一女性的记忆点,就和维多利亚女王一样有记忆点 你让我记男的国外的反而容易分不清记不住 ... 棉麻批(已飞升

记得住维多利亚女王,那你记得住普///京吗。。。人家大帝站得这么高,你记不住吗。。。同理李世民

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:11:24 重庆

和影响力无关 是人的记忆点 唯一女性的记忆点,就和维多利亚女王一样有记忆点 你让我记男的国外 和影响力无关 是人的记忆点 唯一女性的记忆点,就和维多利亚女王一样有记忆点 你让我记男的国外的反而容易分不清记不住 ... 棉麻批(已飞升

记得住维多利亚女王,那你记得住普///jing 吗。。。人家大////d站得这么高,你记不住吗。。。同理李世民]

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:11:59 重庆

• Ataka

Ataka 2024-05-26 13:12:18 浙江

问的是知名度又不是历史功绩,知名度武则天更高没什么问题吧,唯一一个确实比名列前茅令人印象深刻呢

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:12:58 重庆

非得只认识一个?大众层面上就是对武则天话题度高,有讨论性,有争议点,你说什么丰功伟绩他们可 非得只认识一个?大众层面上就是对武则天话题度高,有讨论性,有争议点,你说什么丰功伟绩他们可不一定知道,说点儿什么秘史那可一个比一个津津乐道。anyway,投票见真章,不服憋着 ... 10969_kiyoko

你组投票才离谱,历史粉就不会想把这两个人拿出来比。就是不一样,不服憋着

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-05-26 13:13:21 湖北

那你这么说,那古代参军的还不止花木兰呢,其他的知名度呢

10969_kiyoko 2024-05-26 13:13:37 澳大利亚

你组投票才离谱,历史粉就不会想把这两个人拿出来比。就是不一样,不服憋着 你组投票才离谱,历史粉就不会想把这两个人拿出来比。就是不一样,不服憋着 麦仔

无能狂怒啰👏

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-05-26 13:13:54 河南

什么叫现在都性别第一了 古代不是性别第一?不是的话为什么全是男的当皇帝 古代男的女的本来受到的教育倾注的资源就是天差地别 武则天看就是厉害啊不服憋着

• momo

momo 2024-05-26 13:14:12 四川

历史粉真玻璃心,又不想正主被拍偶像剧,又不想知名度被吊打

• aaasannn

aaasannn 2024-05-26 13:14:44 广东

[该回复已被折叠]麦仔 展开

卧槽怎么李世民复活在娱乐组下水军啊

• 塔斯丁

塔斯丁 2024-05-26 13:15:25 江西

什么叫现在都性别第一了 古代不是性别第一?不是的话为什么全是男的当皇帝 古代男的女的本来受到 什么叫现在都性别第一了 古代不是性别第一?不是的话为什么全是男的当皇帝 古代男的女的本来受到的教育倾注的资源就是天差地别 武则天看就是厉害啊不服憋着 ... 小萨耶耶

点了,享受了几千年的优越只是知名度投票低了一点就说女性性别大于一切了哈哈哈哈哈哈哈

• 想抓住一阵风

想抓住一阵风 2024-05-26 13:15:54 吉林

武则天第一女帝啊,有名也很正常

• aaasannn

aaasannn 2024-05-26 13:16:16 广东

什么叫现在都性别第一了 古代不是性别第一?不是的话为什么全是男的当皇帝 古代男的女的本来受到 什么叫现在都性别第一了 古代不是性别第一?不是的话为什么全是男的当皇帝 古代男的女的本来受到的教育倾注的资源就是天差地别 武则天看就是厉害啊不服憋着 ... 小萨耶耶

男的一点不是第一就破防了 吃了这么久红利既要又要还要立大牌子

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 2024-05-26 13:17:12 新西兰

武则天手里丢了多少领土

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:17:56 重庆

男的一点不是第一就破防了 吃了这么久红利既要又要还要立大牌子 男的一点不是第一就破防了 吃了这么久红利既要又要还要立大牌子 aaasannn

男女话题侵入一切,这个回复,就已经偏离话题本身了

• momo

momo 2024-05-26 13:19:00 广东

看不起本组就退了呗。比不过就贬低别人真的是无礼。别人有别人的看法你管得着吗?

• xsl

xsl 2024-05-26 13:19:39 上海

本组智商盆地人设不倒

• 丛林彩虹

丛林彩虹 (何以自处,以何为继?) 2024-05-26 13:20:08 江苏

在哪都是武则天更知名 没办法 唯一女帝

• OutOfService ᯤ

OutOfService ᯤ 2024-05-26 13:20:18 美国

武则天能当皇帝很大程度是当时是李家后代凋零,她是典型的擅长内斗不擅长外斗,武周统治期间疆域大缩减是事实,楼里既然上升性别大旗踩二凤,那从民族大旗来评判武则天也没毛病吧? 李唐的天下基本都是少年李世民一手打下来的,如果看一个帝王文治武功综合能力,说二凤是封建帝王top1都不会有多少争议。考虑到历史地位,也只有一统天下的秦始皇可以排在他之前

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:21:42 重庆

武则天能当皇帝很大程度是当时是李家后代凋零,她是典型的擅长内斗不擅长外斗,武周统治期间疆域 武则天能当皇帝很大程度是当时是李家后代凋零,她是典型的擅长内斗不擅长外斗,武周统治期间疆域大缩减是事实,楼里既然上升性别大旗踩二凤,那从民族大旗来评判武则天也没毛病吧? 李唐的天下基本都是少年李世民一手打下来的,如果看一个帝王文治武功综合能力,说二凤是封建帝王top1都不会有多少争议。考虑到历史地位,也只有一统天下的秦始皇可以排在他之前 ... OutOfService ᯤ

她们会管吗😂她们只知道女生,不知道领土

• 丛林彩虹

丛林彩虹 (何以自处,以何为继?) 2024-05-26 13:22:19 江苏

你问大家知道俄罗斯其他国王吗?我唯一知道的就是叶卡捷琳娜,没办法 因为女帝

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 13:23:02 陕西

比知名度啊 你该知道你举例子 阿梅利卡现任总统 这是现在进行时 人正在经历和去学习过去,记忆力是无法比,而且现代社会人名是不一样的,古代 不都是什么什么第几世 中国人学习偶尔会搞混弄错实绩一样,外国人在学习什么什么宗的时候他也存在会搞混,所以为什么和你强调唯一女性,将心比心 就比如路易第几世我们也会偶尔记错,外国人也是人啊,那肯定是唯一女性更有记忆点不容易弄错

• aaasannn

aaasannn 2024-05-26 13:23:08 广东

男女话题侵入一切,这个回复,就已经偏离话题本身了 男女话题侵入一切,这个回复,就已经偏离话题本身了 麦仔

怎么了 所以红利是事实吗 既然是事实为什么吃了又不许说?说了就是侵入?但是事实就是如此啊 这是什么新型捂嘴方式?

• momo

momo 2024-05-26 13:23:58 河北

性别当然重要啊,性别要突破的阻力就是不可逾越的 李世民要是女的,他就是另一个平阳公主,有何可能当皇帝? 就像出身也很重要 刘邦以平民之身建立400年汉家王朝,这点上就是比李世民厉害👍🏻同理还有朱元璋

• momo

momo 2024-05-26 13:24:47 广东

你要说实绩肯定李世民,知名度的话不相上下差不了多少。怎么有些历史粉还在嘴硬啊

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-05-26 13:25:00 河南

她们会管吗😂她们只知道女生,不知道领土 她们会管吗😂她们只知道女生,不知道领土 麦仔

是的历史上所有男皇帝都没丢领土全是武则天丢的你满意了吗🫰🏻

• 想抓住一阵风

想抓住一阵风 2024-05-26 13:25:22 吉林

你问大家知道俄罗斯其他国王吗?我唯一知道的就是叶卡捷琳娜,没办法 因为女帝 你问大家知道俄罗斯其他国王吗?我唯一知道的就是叶卡捷琳娜,没办法 因为女帝 丛林彩虹

同意,而且问的是知名度而不是功绩,知名度不是单一由功绩决定的,还包括其他外在因素。再说了,投票是人投出来的,也没有什么标准答案,求同存异呗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:26:34 重庆

是的历史上所有男皇帝都没丢领土全是武则天丢的你满意了吗🫰🏻 是的历史上所有男皇帝都没丢领土全是武则天丢的你满意了吗🫰🏻 小萨耶耶

这种破罐子破摔的说法有什么意义吗

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-05-26 13:29:43 河南

这种破罐子破摔的说法有什么意义吗 这种破罐子破摔的说法有什么意义吗 麦仔

是你先胡搅蛮缠的呀 楼里有这么多人都给你说了知名度≠实绩 你还要一直在这边上升性别问题 怎么你觉得从古至今我们都是重女轻男是吗 发帖员骗回复呢是吧

• 棉麻批(已飞升

棉麻批(已飞升 2024-05-26 13:30:38 陕西

就拿 男的,给你举例子,你信不信几百年人去学历史,人家全球去记近几年的,最有记忆里是奥巴马 第一个黑人总统,这是记忆点造成的知名度

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:31:41 重庆

是你先胡搅蛮缠的呀 楼里有这么多人都给你说了知名度≠实绩 你还要一直在这边上升性别问题 怎么 是你先胡搅蛮缠的呀 楼里有这么多人都给你说了知名度≠实绩 你还要一直在这边上升性别问题 怎么你觉得从古至今我们都是重女轻男是吗 发帖员骗回复呢是吧 ... 小萨耶耶

先上升性别的是谁呀,武知名度高本来就是谬论。谁学历史不是先学秦皇汉武唐宗宋祖。看过武则天秘史的人多,还是学过沁园春雪的人多

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-05-26 13:32:13 甘肃

这排的又不是功绩….拜那历史上唯一个女皇帝

• new33

new33 2024-05-26 13:32:45 河南

知名度武则天比李世民高没什么问题啊

• momo酱

momo酱 2024-05-26 13:34:50 广东

啊?

• 。

2024-05-26 13:34:58 河北

本来不知道选谁,lz这么气急败坏就选了武则天 “唯一一个女皇帝”是事实,你看到事实只能想到男女对立?所以到底是谁在搞男女对立?

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-05-26 13:36:30 河南

先上升性别的是谁呀,武知名度高本来就是谬论。谁学历史不是先学秦皇汉武唐宗宋祖。看过武则天秘 先上升性别的是谁呀,武知名度高本来就是谬论。谁学历史不是先学秦皇汉武唐宗宋祖。看过武则天秘史的人多,还是学过沁园春雪的人多 ... 麦仔

“现在真是男女问题大于一切是非定论”你自己说的呗 是的谬论 你就是唯一的真理 那你继续开投票呗开到你满意了为止 别回了

• momo酱

momo酱 2024-05-26 13:36:42 广东

保底前三,是第一吗?绝对不是啊 保底前三,是第一吗?绝对不是啊 momo

李世民为什么不是第一?古代(唐宋元明清)公认的三代以后第一人,他不是第一还能有谁第一?

• 水煎包包

水煎包包 2024-05-26 13:36:58 上海

这都能破防😹

• momo酱

momo酱 2024-05-26 13:37:54 广东

是的历史上所有男皇帝都没丢领土全是武则天丢的你满意了吗🫰🏻 是的历史上所有男皇帝都没丢领土全是武则天丢的你满意了吗🫰🏻 小萨耶耶

那就去和丢领土的比呗,本来就是一窝,应该没人有意见

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 13:38:05 重庆

我能不能声明一下啊,我前几条回复都在说李世民很强诶,天可汗诶,亚洲洲长诶,七世纪最强碳基生物诶。然后转发说,喜欢李世明却不喜欢武则天,别太爱男。谈论历史你说别太爱男,到底谁在上升性别

• momo

momo 2024-05-26 13:38:31 北京

李世民为什么不是第一?古代(唐宋元明清)公认的三代以后第一人,他不是第一还能有谁第一? 李世民为什么不是第一?古代(唐宋元明清)公认的三代以后第一人,他不是第一还能有谁第一? momo酱

嬴政

• 资本公积

资本公积 2024-05-26 13:42:38 重庆

fgo里有秦始皇武则天没李世民,在豆瓣搜武则天出来的书影音条目也比唐太宗多,比知名度秒杀

• momo酱

momo酱 2024-05-26 13:47:19 广东

嬴政 嬴政 momo

可惜出了网络没几个人认哦,唐太宗以前汉高祖汉文帝第一,唐太宗以后唐太宗第一,嬴政应该在倒数第一那一列,就别和唐太宗比较了

• 桔梗

桔梗 2024-05-26 13:47:34 广东

真有可能是武则天,毕竟亡者荣耀有武则天没有李世民,这比任何电视剧都出圈 真有可能是武则天,毕竟亡者荣耀有武则天没有李世民,这比任何电视剧都出圈 纯黑子一个

哈哈哈

• 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-26 13:51:18 河南

哈哈哈 哈哈哈 桔梗

还真不一定是玩笑,好多人说李白人气高是因为王者荣耀,说周瑜靠姜广涛和王者荣耀洗白😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111935 人聚集在这个小组
↑回顶部