看了剧版一闪一闪,更难理解它的票房

厌丑

2023-12-11 12:25:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静

2023-12-11 12:28:10 浙江

🤧跨年的第一场电影罢了,时尚单品的路子,到现在也没有任何剧情的宣传啊,可见剧情不重要

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2023-12-11 12:29:53 浙江

重点是跨年…下雪…

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 12:33:20 广东

🤧跨年的第一场电影罢了,时尚单品的路子,到现在也没有任何剧情的宣传啊,可见剧情不重要 🤧跨年的第一场电影罢了,时尚单品的路子,到现在也没有任何剧情的宣传啊,可见剧情不重要

它票房已经2.15亿了,即使是跨年也有点夸张

• 007号游客

007号游客 2023-12-11 12:33:28 贵州

主要靠营销

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 12:33:33 广东

重点是跨年…下雪… 重点是跨年…下雪… 我的小吃货宝贝

它票房已经2.15亿了,即使是跨年下雪也有点夸张

• Just梯形

Just梯形 2023-12-11 12:38:58 上海

情侣电影,要的是那个纯爱气氛,下雪天。和电影质量无关

• 三勺芝麻

三勺芝麻 2023-12-11 12:50:05 浙江

营销重点是跨年和喜欢的人一起。 至于什么内容也不重要, n多年前那一部《地球上最后的夜晚》类似。

• Smile荼荼

Smile荼荼 2023-12-11 12:55:58 安徽

这几天一闪一闪亮星星 电视剧热度涨了不少耶

• susu

susu 2023-12-11 12:59:59 湖南

剧版是he还是be?

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 13:16:39 广东

剧版是he还是be? 剧版是he还是be? susu

oe

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 13:16:56 广东

这几天一闪一闪亮星星 电视剧热度涨了不少耶 这几天一闪一闪亮星星 电视剧热度涨了不少耶 Smile荼荼

是的,每集都有几千人看

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2023-12-11 13:21:14 北京

豆瓣昨天我看到上实时热门了,剧版

• 肥肥

肥肥 2023-12-11 13:26:13 广东

我前几天刚补完剧版 一开始觉得土土的,后面确实很上头

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2023-12-11 13:30:03 浙江

其实我也是因为张万森下雪了这个梗去看的一闪 我不太用抖音,但是混豆瓣也知道这个梗,然后我就很好奇,为啥这么火,去看了 还是挺好看的,但是也没那么上头

• 望月

望月 2023-12-11 13:49:03 福建

剧版比较火吧,没看过听说过,穿越校园剧吗,没有芒果TV会员

• susu

susu 2023-12-11 13:49:05 湖南

oe oe 厌丑

oe的话,可能会有一些看了剧的好奇吧。如果影版he,情侣确实是会去看的,图个吉利🤣 总比一堆看完恨不得分手的青春片好

• 打死小老弟

打死小老弟 2023-12-11 13:55:31 湖南

剧版比较火吧,没看过听说过,穿越校园剧吗,没有芒果TV会员 剧版比较火吧,没看过听说过,穿越校园剧吗,没有芒果TV会员 望月

爱奇艺的,我看了一点

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2023-12-11 13:59:56 浙江

营销的点吸引到跨年观众了, 只要剧情过得去,不是诈骗,票房就不会难看。

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 14:01:52 广东

我前几天刚补完剧版 一开始觉得土土的,后面确实很上头 我前几天刚补完剧版 一开始觉得土土的,后面确实很上头 肥肥

我相反,前面觉得挺好看的

• 无可奉告

无可奉告 (给景甜打call) 2023-12-11 14:01:54 广东

我觉得是因为大结局的时候是开放式结局 屈楚萧的那种暗恋演的也很戳人心 我前几天刚看完大结局,我是想去看下影版的 影版跟剧版是反过来的 张万森穿越回去拯救林北星

• 厌丑

厌丑 楼主 2023-12-11 14:02:35 广东

其实我也是因为张万森下雪了这个梗去看的一闪 我不太用抖音,但是混豆瓣也知道这个梗,然后我就 其实我也是因为张万森下雪了这个梗去看的一闪 我不太用抖音,但是混豆瓣也知道这个梗,然后我就很好奇,为啥这么火,去看了 还是挺好看的,但是也没那么上头 ... 我的小吃货宝贝

我是看组里记录的票房挺夸张的,之前没听说过

• 晓思丽英

晓思丽英 2023-12-11 14:12:39 天津

它票房已经2.15亿了,即使是跨年下雪也有点夸张 它票房已经2.15亿了,即使是跨年下雪也有点夸张 厌丑

营销的好,票房高和原剧的关系最多百分之二十

• 聆

2023-12-11 15:28:37 四川

现在影视营销最大😂

• 紫沐42

紫沐42 2023-12-11 15:45:33 天津

我觉得跟剧版结局是oe 也有一定的关系,张万森,下雪了,也很出圈。

• 紫沐42

紫沐42 2023-12-11 15:46:00 天津

而且这部剧很受抖人喜欢

• 磷磷磷磷磷

磷磷磷磷磷 2023-12-11 15:52:08 上海

梗很出圈是真的,一部剧能有一个破圈的梗都是巨大的流量。

• 林深时见鬼

林深时见鬼 2023-12-11 15:58:29 浙江

跨年 你懂的 和情人节一个道理

• 世永一

世永一 2023-12-11 16:00:11 广东

下雪是啥意思呢 电影院下雪吗

• 鹤情

鹤情 2023-12-11 19:40:00 内蒙古

三线小城市。。。所有下雪场第二天已全部售罄,本来还想去看的

• ccccccemo

ccccccemo 2023-12-11 19:40:13 湖南

下雪是啥意思呢 电影院下雪吗 下雪是啥意思呢 电影院下雪吗 世永一

有官方下雪场 ,不过是配的雪罐,现在很多影院自发购买了造雪机来下雪

• 枯树生出芽

枯树生出芽 2023-12-11 20:12:02 河南

剧版我看了一半弃了,剧挺一般但张万森真的白月光,能给他一个好结局的话愿意去看电影

• ccccccemo

ccccccemo 2023-12-11 20:20:58 湖南

剧版我看了一半弃了,剧挺一般但张万森真的白月光,能给他一个好结局的话愿意去看电影 剧版我看了一半弃了,剧挺一般但张万森真的白月光,能给他一个好结局的话愿意去看电影 枯树生出芽

张万森人设真的很好

• 钟意

钟意 2023-12-12 08:37:41 江苏

我觉得是因为大结局的时候是开放式结局 屈楚萧的那种暗恋演的也很戳人心 我前几天刚看完大结局 我觉得是因为大结局的时候是开放式结局 屈楚萧的那种暗恋演的也很戳人心 我前几天刚看完大结局,我是想去看下影版的 影版跟剧版是反过来的 张万森穿越回去拯救林北星 ... 无可奉告

男主人设绝佳➕开放式结局=观众的白月光

• 泼天的富贵

泼天的富贵 2023-12-12 10:10:06 浙江

这部剧受众是学生党么?

• 团团团团

团团团团 2023-12-12 11:34:15 河南

这个电影已经在斗yx半年多了 暑假追票房的都有印象 下雪了更是很早就开始了

• 紫荆

紫荆 2023-12-12 12:35:46 福建

它票房已经2.15亿了,即使是跨年下雪也有点夸张 它票房已经2.15亿了,即使是跨年下雪也有点夸张 厌丑

之前看过分析,受众百分之八十的24岁以下女性,也就是女大学生和刚工作,还有高中生都挺多的,在学生群体比较受欢迎。 很多剧受众想去看的,会特别执着官方下雪场,买错的或没买到买其他的,会反复退票购票,官方场还有一套小卡福利 。 不是剧受众的那种年轻人情侣,更多是跨年需要一个仪式 刚好影院下雪听着就吸引人,再看到营销强悍很多满场需要抢票,这种氛围很容易跟风也要下雪场。 (之前不是有摆出爱心或者前排座位早早被定的情况,有人电话过说是这些位置除了部分预定其他是活动的,所以这也是影院的营销策略吧,让跟风的看到座位紧俏 热门 时尚单品 ,也跟着预定。。那些活动座位可能就是通过其他渠道再卖出去)

• 妃妃

妃妃 2023-12-12 13:54:04 四川

主要是张万森下雪了这个梗在抖音很火,点赞很高,得斗者得票房吧

• 空白

空白 2023-12-13 12:16:42 重庆

在抖上的yx花了不少钱。一部现偶真像粉丝说的那么出圈,怎么可能两个主演都没吸什么粉

• ..

.. 2023-12-14 00:09:14 浙江

但是你看爱奇艺评分人数 去年2022年 平台第九 去年爱奇艺人世间 苍兰 卿卿日常 风吹半夏 唐诡 ….它一部无流量无口碑的分账剧评分人数干到平台第9欸 还不厉害 说明看的人就是很多啊

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-12-14 00:51:57 山东

剧情新颖+抖营销和出梗。我一直觉得鲜藕想要出圈就是要题材新颖+大力营销

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-12-14 11:54:45 云南

问一下剧情逻辑,和想见你比怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

23813 人聚集在这个小组
↑回顶部