不回信息就是不想回复

小豆泥

2023-12-05 20:16:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-05 20:17:32 上海

intj可能就是这副样子,但我好像就是喜欢这种对我忽冷忽热的

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-05 21:12:32 上海

😡但是这次反正我不会再主动了 爱聊不聊吧

• 初梦

初梦 2023-12-05 22:47:28 山东

“而且为什么只闲聊,也从来不聊感情问题,也不约见面,是不是真的只是当作聊天搭子”姐妹我刚经历,我的答案是

• 尛⊙瀦√

尛⊙瀦√ 2023-12-05 23:08:56 福建

呵,我的crush也是聊着聊着人就没了,下次就是他开启新的话题。但是他会约我见面,可照样不喜欢我啊,反正不回复你,那就是不喜欢

• 什么都好难

什么都好难 2023-12-05 23:12:21 湖南

自己谈不如磕cp当代餐,减少内耗

• 1!

1! 2023-12-05 23:21:42 广东

我喜欢对方,但也会聊着聊着就不说话了🙊

• Maxence

Maxence 2023-12-05 23:47:59 山西

我感觉我俩就是纯纯聊天搭子,每天都聊,从8月中旬左右到现在每天都聊。因为我在外地上学他在本地工作,一直没见面。

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-05 23:48:11 上海

“而且为什么只闲聊,也从来不聊感情问题,也不约见面,是不是真的只是当作聊天搭子”姐妹我刚经 “而且为什么只闲聊,也从来不聊感情问题,也不约见面,是不是真的只是当作聊天搭子”姐妹我刚经历,我的答案是 ... 初梦

😢

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-05 23:49:26 上海

我喜欢对方,但也会聊着聊着就不说话了🙊 我喜欢对方,但也会聊着聊着就不说话了🙊 1!

我觉得每次我最后发的消息,都不是那种难回复的,都是有点内容的……算了fine随便他

• ツ

2023-12-06 02:17:56 江苏

我会直接问 “为什么总是聊着聊着你就不理人了” 与其内耗不如直接问答案

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-06 02:24:21 上海

我会直接问 “为什么总是聊着聊着你就不理人了” 与其内耗不如直接问答案 我会直接问 “为什么总是聊着聊着你就不理人了” 与其内耗不如直接问答案

好的如果还有下次我一定这样问

• mystery of 💛

mystery of 💛 2023-12-06 09:50:33 湖南

为什么男的都不爱回消息 无语了

• 撒贝宁

撒贝宁 2023-12-06 10:15:18 上海

“而且为什么只闲聊,也从来不聊感情问题,也不约见面,是不是真的只是当作聊天搭子”姐妹我刚经 “而且为什么只闲聊,也从来不聊感情问题,也不约见面,是不是真的只是当作聊天搭子”姐妹我刚经历,我的答案是 ... 初梦

答案是什么qwq

• 六零六一

六零六一 2023-12-06 12:28:39 广东

认识一个说喜欢我的男的 我给他发信息他都会及时回 但就是不怎么主动找我……

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-06 15:18:14 上海

认识一个说喜欢我的男的 我给他发信息他都会及时回 但就是不怎么主动找我…… 认识一个说喜欢我的男的 我给他发信息他都会及时回 但就是不怎么主动找我…… 六零六一

可能就是没那么喜欢

• 89Jdo786334

89Jdo786334 2023-12-06 17:28:23 上海

可能就是没那么喜欢 可能就是没那么喜欢 小豆泥

我就是这种。。主要就是自己真没什么可分享的,然后也没熟到能随便发信息

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-06 17:40:21 上海

我就是这种。。主要就是自己真没什么可分享的,然后也没熟到能随便发信息 我就是这种。。主要就是自己真没什么可分享的,然后也没熟到能随便发信息 89Jdo786334

我真的很想找对方的话,没有话题也制造话题。。虽然也怕有点尴尬

• 鱼非子

鱼非子 2023-12-06 17:57:21 德国

我也遇到….

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2023-12-06 18:32:04 浙江

其实一直聊天也挺累的 就像上班的时候一直回信息感觉就很透支

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-06 21:57:55 上海

其实一直聊天也挺累的 就像上班的时候一直回信息感觉就很透支 其实一直聊天也挺累的 就像上班的时候一直回信息感觉就很透支 纯爱战神永久版

确实啦,我遇到不感兴趣的人发一些我不感兴趣的话,也不想回复,思考怎么回复的这个过程也觉得在消耗自己……所以我可以理解不回消息😣

• 哪块小饼干

哪块小饼干 2023-12-06 22:58:18 湖南

我会直接问 “为什么总是聊着聊着你就不理人了” 与其内耗不如直接问答案 我会直接问 “为什么总是聊着聊着你就不理人了” 与其内耗不如直接问答案

同意!

• momo

momo 2023-12-06 23:00:41 四川

经历过,所以选择放手,

• momo

momo (断网中) 2023-12-07 03:53:08 广东

其实一直聊天也挺累的 就像上班的时候一直回信息感觉就很透支 其实一直聊天也挺累的 就像上班的时候一直回信息感觉就很透支 纯爱战神永久版

对 我就是这样不想回了

• 诺桥

诺桥 2023-12-07 04:32:38 上海

异地或者同地方一直不见面。很难发展的。

• 旧时代的残党

旧时代的残党 2023-12-07 04:39:44 英国

呵,我的crush也是聊着聊着人就没了,下次就是他开启新的话题。但是他会约我见面,可照样不喜欢 呵,我的crush也是聊着聊着人就没了,下次就是他开启新的话题。但是他会约我见面,可照样不喜欢我啊,反正不回复你,那就是不喜欢 ... 尛⊙瀦√

可能真是不喜欢 我要是遇到喜欢的女生 消息都要检查好几遍 逐帧分析

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-12-07 11:10:58 新疆

李越说的 女追男,不要天天聊天,他不是金鱼,不会把你忘了,反而会觉得你天天找他是闲的没事干…重点是多约出来见面。

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-07 12:50:27 上海

李越说的 女追男,不要天天聊天,他不是金鱼,不会把你忘了,反而会觉得你天天找他是闲的没事干 李越说的 女追男,不要天天聊天,他不是金鱼,不会把你忘了,反而会觉得你天天找他是闲的没事干…重点是多约出来见面。 ... 瞳笙

怎么约见面 不想主动约

• 九颗樱桃

九颗樱桃 2023-12-07 13:01:44 上海

喜欢的话还是主动约了试试 反正又不会少块肉。能约得出来 当面聊也不冷场 还能考虑继续 不然就pass

• 一只小杏子

一只小杏子 2023-12-08 12:42:25 上海

我附议一下,从我的经历来说 是

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-08 13:41:08 上海

我附议一下,从我的经历来说 是 我附议一下,从我的经历来说 是 一只小杏子

那我是不是也可以把他当作聊天搭子 想找他聊天就找 不管他会怎么想?

• 一只小杏子

一只小杏子 2023-12-08 13:51:35 上海

那我是不是也可以把他当作聊天搭子 想找他聊天就找 不管他会怎么想? 那我是不是也可以把他当作聊天搭子 想找他聊天就找 不管他会怎么想? 小豆泥

是的 随便他回不回 什么时候回 刚开始很痛苦 时间长了就接受了

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-08 13:58:38 上海

是的 随便他回不回 什么时候回 刚开始很痛苦 时间长了就接受了 是的 随便他回不回 什么时候回 刚开始很痛苦 时间长了就接受了 一只小杏子

确实 我自己想发就发 等我不想发了自然就不会发了

• John Wick

John Wick 2023-12-08 14:43:50 湖南

为什么男的都不爱回消息 无语了 为什么男的都不爱回消息 无语了 mystery of 💛

男的不爱回不感兴趣的女生的消息

• mystery of 💛

mystery of 💛 2023-12-08 17:51:27 湖南

男的不爱回不感兴趣的女生的消息 男的不爱回不感兴趣的女生的消息 John Wick

懂了..

• 我要吃肉

我要吃肉 2023-12-09 18:01:23 山东

该死的intj

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-09 18:48:15 上海

该死的intj 该死的intj 我要吃肉

intj是都这样吗🥲搞不懂

• 笼中雀

笼中雀 (初一,十五) 2023-12-10 05:00:39 广东

我就是

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-14 17:26:57 新加坡

不知道为什么,上周对方热络了几天,然后昨天又开始不理人了…… 但上周也开始聊到感情观,隐隐约约有一点踩到我雷点的信号 所以也就这样吧,知道他并不是很好的人所以更没必要内耗

• 天赐恩宠

天赐恩宠 2023-12-17 00:37:19 宁夏

intj可能就是这副样子,但我好像就是喜欢这种对我忽冷忽热的 intj可能就是这副样子,但我好像就是喜欢这种对我忽冷忽热的 小豆泥

好的没关系呀

• momo

momo 2023-12-17 00:56:39 湖北

放手吧 下一个更好

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-17 01:24:45 上海

放手吧 下一个更好 放手吧 下一个更好 momo

是的🫡

• 好事磨多

好事磨多 2023-12-17 13:38:30 河南

intj可能就是这副样子,但我好像就是喜欢这种对我忽冷忽热的 intj可能就是这副样子,但我好像就是喜欢这种对我忽冷忽热的 小豆泥

楼楼现在怎么样了,我和你一模一样…对方也是intj,还是处女座…真的搞不懂,昨天发的消息没回今天他还发了朋友圈…

• jackson

jackson 2023-12-17 13:53:50 陕西

楼主,我们的聊天按日期查看就是隔三差五,你们的聊天频次比我高。😭

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-17 14:00:38 上海

楼楼现在怎么样了,我和你一模一样…对方也是intj,还是处女座…真的搞不懂,昨天发的消息没回今 楼楼现在怎么样了,我和你一模一样…对方也是intj,还是处女座…真的搞不懂,昨天发的消息没回今天他还发了朋友圈… ... 好事磨多

没怎么样 随便他回不回……如果我看到想发的还是会发过去 不在意上一条消息是不是我发的

• 好事磨多

好事磨多 2023-12-17 14:04:30 河南

没怎么样 随便他回不回……如果我看到想发的还是会发过去 不在意上一条消息是不是我发的 没怎么样 随便他回不回……如果我看到想发的还是会发过去 不在意上一条消息是不是我发的 小豆泥

我就很无奈,昨天下午他发pyq我没点赞,昨晚上我给他发消息他到现在没回,但是中午那会儿他发了pyq,我累了,我也不知道这是不是拉扯来着…可能我看不懂的pyq就不是给我发的吧…

• 念

2023-12-17 15:45:05 江西

不回复那就直接删掉吧。对方故意不回复让我难受,我可不想干等着,删掉对方,把难受的感觉还给他。

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-20 23:20:18 上海

不回复那就直接删掉吧。对方故意不回复让我难受,我可不想干等着,删掉对方,把难受的感觉还给他 不回复那就直接删掉吧。对方故意不回复让我难受,我可不想干等着,删掉对方,把难受的感觉还给他。 ...

有点点舍不得……但我现在也不给他发消息了 我发现我好像只是喜欢那种生活里有一个自己在意的人的感觉?希望尽快找到下一个crush

• 念

2023-12-20 23:35:04 江西

有点点舍不得……但我现在也不给他发消息了 我发现我好像只是喜欢那种生活里有一个自己在意的人 有点点舍不得……但我现在也不给他发消息了 我发现我好像只是喜欢那种生活里有一个自己在意的人的感觉?希望尽快找到下一个crush ... 小豆泥

理解,我能做到直接删掉也是有ptsd,之前有很多人这样对我过,所以熟悉的厌恶感一下子涌上来我会不理智,平时主动删人的次数为零。反正世界上男人多的是啦,同样有趣的也不止这一个人,uu不要把自己限制住,就算这个不喜欢你那么一定还会有更好的啦!没错,找下一个crush!

• 念

2023-12-20 23:36:14 江西

楼楼现在怎么样了,我和你一模一样…对方也是intj,还是处女座…真的搞不懂,昨天发的消息没回今 楼楼现在怎么样了,我和你一模一样…对方也是intj,还是处女座…真的搞不懂,昨天发的消息没回今天他还发了朋友圈… ... 好事磨多

一般来说,那就是对这个话题不感兴趣不想回复

• 念

2023-12-20 23:40:23 江西

以前觉得忽冷忽热很好,蛮吊人胃口,让我情绪起伏大有一种好像喜欢对方的感觉,但是真的列到底喜欢对方吗答案又是不确定的。这种其实跟过山车一样,一下顶点一下低点,肾上腺素给你拉满,事实上不过是掌握了操纵杆的固定操作罢了。我现在遇到忽冷忽热的就恶心,一律按对我不感兴趣处理,我后撤划清界限。

• 小豆泥

小豆泥 楼主 2023-12-21 00:01:12 上海

以前觉得忽冷忽热很好,蛮吊人胃口,让我情绪起伏大有一种好像喜欢对方的感觉,但是真的列到底喜 以前觉得忽冷忽热很好,蛮吊人胃口,让我情绪起伏大有一种好像喜欢对方的感觉,但是真的列到底喜欢对方吗答案又是不确定的。这种其实跟过山车一样,一下顶点一下低点,肾上腺素给你拉满,事实上不过是掌握了操纵杆的固定操作罢了。我现在遇到忽冷忽热的就恶心,一律按对我不感兴趣处理,我后撤划清界限。 ...

哇前半段就是我现在的感受!说的很有道理

• 念

2023-12-21 01:11:11 江西

哇前半段就是我现在的感受!说的很有道理 哇前半段就是我现在的感受!说的很有道理 小豆泥

别把心思放对方身上啦,拿那些时间去吃吃喝喝或者学习娱乐都行,只要是花在自己身上。我是觉得,如果我喜欢对方,一定抓住每次聊天的机会,如果对方也非常有意愿跟我聊天,那么我们的聊天是能无限制持续下去的,能聊到肚子咕咕叫,才反应过来时间已经过去那么久了,绝不会戛然而止。我也是最近才醒悟过来的,聊天应该是双向的,感情也是。

• 念

2023-12-21 01:13:56 江西

而且我大胆的猜测这个人如果不是太忙了,是不是在养鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

118354 人聚集在这个小组
↑回顶部