我认为一定不会被认定为假唱。

melody-S

2023-12-05 19:27:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:27:26 北京

cw,卫视晚会其实都算营业性演出。

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:29:12 北京

除非以后晚会所有人都不垫音,不然以后都别开了,绝对每场都有人举报的

• 纯小白

纯小白 2023-12-05 19:31:09 浙江

真的假的都是上面的人说了算,你说的不算😃

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:32:11 北京

真的假的都是上面的人说了算,你说的不算😃 真的假的都是上面的人说了算,你说的不算😃 纯小白

说实话罢了,我又不是五粉,我也希望被制裁。但现实是不可能。

• 纯小白

纯小白 2023-12-05 19:34:23 浙江

说实话罢了,我又不是五粉,我也希望被制裁。但现实是不可能。 说实话罢了,我又不是五粉,我也希望被制裁。但现实是不可能。 melody-S

咋就不可能呢?华语乐坛没五月天不行😓

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:35:59 北京

咋就不可能呢?华语乐坛没五月天不行😓 咋就不可能呢?华语乐坛没五月天不行😓 纯小白

哎,你非要我说啥你信我不是五粉? 我就问你cw的假唱多不多,这个抓了,以后cw还能假唱不?

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:37:14 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我肯定希望制裁假唱啊。。但是演员流量大,晚会还要请他们唱歌,以后晚会咋办。

• 若愚

若愚 2023-12-05 19:40:35 江苏

cw不支付报酬的,卫视晚会应该也是,但可能有一点车马费

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:41:21 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我感觉没流量就没人办或者办的少。本质还是糊坛热度不够,要是歌手自己的热度够,就不存在演员上来假唱这种事了

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:42:20 北京

cw不支付报酬的,卫视晚会应该也是,但可能有一点车马费 cw不支付报酬的,卫视晚会应该也是,但可能有一点车马费 若愚

赞助商,广告费。这个假唱又不只是约束歌手,举办方也有责任的

• 纯小白

纯小白 2023-12-05 19:47:41 浙江

哎,你非要我说啥你信我不是五粉? 我就问你cw的假唱多不多,这个抓了,以后cw还能假唱不? 哎,你非要我说啥你信我不是五粉? 我就问你cw的假唱多不多,这个抓了,以后cw还能假唱不? melody-S

cw假唱不犯法,为gj办事谁敢说事😓

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:48:24 北京

cw假唱不犯法,为gj办事谁敢说事😓 cw假唱不犯法,为gj办事谁敢说事😓 纯小白

行行行 你说得对。

• 纯小白

纯小白 2023-12-05 19:50:21 浙江

行行行 你说得对。 行行行 你说得对。 melody-S

还没结果急啥呢😃

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 19:51:34 北京

还没结果急啥呢😃 还没结果急啥呢😃 纯小白

我是抱着悲观的态度下的这个判断,你不也觉得可能会认定为假唱吗。都是猜,讨论一下罢了

• momo

momo 2023-12-05 20:31:39 广东

哎,你非要我说啥你信我不是五粉? 我就问你cw的假唱多不多,这个抓了,以后cw还能假唱不? 哎,你非要我说啥你信我不是五粉? 我就问你cw的假唱多不多,这个抓了,以后cw还能假唱不? melody-S

cw 你就不用担心了吧,你又不看cw,那么关心cw干嘛?别用cw给五月天挡枪了

• momo

momo 2023-12-05 20:32:59 浙江

cw你付门票看的?

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 20:47:02 北京

说我洗的我真是受不了。。我只是悲观的看待官方认定假唱这个事。 我看这个问题的态度和大家都是一样的,只是对于结果不乐观而已。有点难以交流

• melody-S

melody-S 楼主 2023-12-05 20:51:54 北京

梁源说的挺好的:假唱是个道德问题,假唱歌手就是于失德艺人。但反过来说假唱很难是一个技术问题,因为很难鉴定,这也是为什么我下判断说官方不会下这种认定的

• 豆友250459471

豆友250459471 2023-12-05 20:52:59 湖北

[内容不可见]

• 理想

理想 2023-12-06 01:13:18 北京

cw你付门票看的? cw你付门票看的? momo

cw收广告费了,属于盈利。

• 🈚

🈚 2023-12-06 01:37:15 河北

cw收广告费了,属于盈利。 cw收广告费了,属于盈利。 理想

观众买票的算,观众没买票的就没有消费者

• momo

momo 2023-12-06 05:44:05 广东

看到牛发蓝台跨年售票的,那就是营业🈺性质的?

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2023-12-06 11:08:22 河北

我觉得挺好的,就算唱的难听,我也更愿意看真唱

你的回应

回应请先 , 或 注册

49609 人聚集在这个小组
↑回顶部