提名原唱输翻唱的歌手

精神病复健中

2022-11-15 10:09:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 山核桃

山核桃 2022-11-15 10:12:32 上海

林-曼努尔·米兰达 【林聚聚音残志坚demo集Hamilton and Moana demos sung by Lin-Manuel Miranda-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SOZnFXt

• 丆

2022-11-15 11:31:05 上海

Aga,她唱功真的不行…

• momo

momo 2022-11-15 11:42:01 河南

罗大佑(别打我!教父是主创作,唱功确定比不上专业歌手,但是人家就是教父)

• 你说呢

你说呢 2022-11-15 11:44:13 上海

抖歌

• 一只兔子

一只兔子 2022-11-15 11:47:23 河北

阿刁

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-11-15 11:49:45 广东

Aga,她唱功真的不行… Aga,她唱功真的不行…

是唱那个wonderful u的吗,我只听过她这首歌来着

• 山核桃

山核桃 2022-11-15 11:53:24 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 精神病复健中

应该不是吧,那是谁😂

• momo

momo 2022-11-15 11:55:03 山东

罗大佑(别打我!教父是主创作,唱功确定比不上专业歌手,但是人家就是教父) 罗大佑(别打我!教父是主创作,唱功确定比不上专业歌手,但是人家就是教父) momo

🤣唱功确实

• 默默

默默 2022-11-15 12:17:51 上海

楼主真的勇(bushi🙊

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2022-11-15 12:19:06 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 精神病复健中

不是啊,这是个外国音乐剧演员

• 马尔济斯犬

马尔济斯犬 2022-11-15 12:20:52 江苏

伍佰的《夏夜晚风》,刘若英的《成全》,杨幂的《爱的供养》,杨宗纬之前翻唱天上的月亮地上的霜,也比原唱好听许多(f耍大牌)

• 阿北是阿北北

阿北是阿北北 (Abei ... At your service) 2022-11-15 12:29:14 上海

林-曼努尔·米兰达 【林聚聚音残志坚demo集Hamilton and Moana demos sung by Lin-Manuel Mirand 林-曼努尔·米兰达 【林聚聚音残志坚demo集Hamilton and Moana demos sung by Lin-Manuel Miranda-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SOZnFXt ... 山核桃

噗哈哈 林聚聚 sos

• 山核桃

山核桃 2022-11-15 12:33:39 上海

噗哈哈 林聚聚 sos 噗哈哈 林聚聚 sos 阿北是阿北北

“莫阿娜,玫瑰!玫瑰~~~~”

• 打工momo

打工momo 2022-11-15 13:26:54 山东

最近那个 难却 个人觉得男生翻唱的那版更好听

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2022-11-15 13:30:16 吉林

林-曼努尔·米兰达 【林聚聚音残志坚demo集Hamilton and Moana demos sung by Lin-Manuel Mirand 林-曼努尔·米兰达 【林聚聚音残志坚demo集Hamilton and Moana demos sung by Lin-Manuel Miranda-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SOZnFXt ... 山核桃

哈哈哈哈哈哈哈哈林聚聚音残志坚

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 13:40:00 浙江

楼主真的勇(bushi🙊 楼主真的勇(bushi🙊 默默

顶锅盖中。。。

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 13:40:37 浙江

不是啊,这是个外国音乐剧演员 不是啊,这是个外国音乐剧演员 泥盼籽宵

好的🤐是我孤陋寡闻了

• Eeeeros

Eeeeros 2022-11-15 13:45:50 浙江

莉莉安,徐佳莹歌手那版好听很多(只听过这个不熟人,等万能uu帮我补个fal

• 丆

2022-11-15 14:11:25 上海

是唱那个wonderful u的吗,我只听过她这首歌来着 是唱那个wonderful u的吗,我只听过她这首歌来着 喵德学院留级生

是,现任hk环球一姐,她写歌还行吧(fal:live烂到我听一次狂笑一次…)

• 坛寺火灯

坛寺火灯 2022-11-15 14:13:49 河北

胡夏在《我们的歌》盲选唱了一小段《云与海》真的蛮好听的(防安利没有事业心)

• momo

momo 2022-11-15 14:17:33 北京

汪半壁,属于是每次听到别人唱挺不错的,一看是他的歌,再听原唱👋

• 野孩子

野孩子 (如切如磋,如琢如磨) 2022-11-15 14:17:54 北京

刘若英版的成全比不上林宥嘉...印象太深了

• 野孩子

野孩子 (如切如磋,如琢如磨) 2022-11-15 14:18:11 北京

刘若英版的成全比不上林宥嘉...印象太深了 刘若英版的成全比不上林宥嘉...印象太深了 野孩子

防安利 林宥嘉td

• 好好学习

好好学习 2022-11-15 14:19:25 江苏

说散就散,袁维娅居然是翻唱。原唱真一般

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 14:45:01 浙江

说散就散,袁维娅居然是翻唱。原唱真一般 说散就散,袁维娅居然是翻唱。原唱真一般 好好学习

原唱是于文文吗

• momo

momo 2022-11-15 15:11:53 天津

汪半壁,属于是每次听到别人唱挺不错的,一看是他的歌,再听原唱👋 汪半壁,属于是每次听到别人唱挺不错的,一看是他的歌,再听原唱👋 momo

哈哈哈哈哈,我也觉得

• Kimbearly🐨

Kimbearly🐨 2022-11-15 15:12:49 陕西

鲍勃迪伦🤗

• nono

nono 2022-11-15 15:13:44 四川

原唱是于文文吗 原唱是于文文吗 精神病复健中

是一个香港陈姓女孩儿好像,她还去参加了好声音

• 山核桃

山核桃 2022-11-15 15:16:34 上海

鲍勃迪伦🤗 鲍勃迪伦🤗 Kimbearly🐨

哈哈哈哈诸神黄昏版《my back pages》只有他唱的不知道是啥

• MLLLSYM

MLLLSYM 2022-11-15 15:18:35 四川

支技主楼

• Kimbearly🐨

Kimbearly🐨 2022-11-15 15:18:52 陕西

哈哈哈哈诸神黄昏版《my back pages》只有他唱的不知道是啥 哈哈哈哈诸神黄昏版《my back pages》只有他唱的不知道是啥 山核桃

他开心就好 歌我还是听别人唱吧

• 诶?

诶? 2022-11-15 15:22:29 山东

林志炫的烟花易冷

• 干燥落泪甜柠檬

干燥落泪甜柠檬 2022-11-15 15:36:43 山东

林聚聚的say no to this是真的say no to this

• 小菊(有刘海版

小菊(有刘海版 2022-11-15 15:37:42 辽宁

《等你下课》确实是别人翻唱的更好听

• 豆友190659945

豆友190659945 2022-11-15 15:49:20 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-15 15:54:07 山东

进来就想说周杰伦😂

• 李寻欢

李寻欢 2022-11-15 15:55:39 浙江

《我的歌声里》那首歌,翻唱比原唱好

• 行星1945

行星1945 2022-11-15 15:56:02 上海

雪落下的声音….

• momo

momo 2022-11-15 15:56:20 北京

孩儿。。他爸。。

• momo

momo 2022-11-15 15:56:33 北京

孩儿。。他爸。。 孩儿。。他爸。。 momo

不过他歌也。。报听。。。

• 一八二一

一八二一 2022-11-15 15:58:21 北京

五月天?我听过的几首都是翻唱好听

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 16:07:37 浙江

《我的歌声里》那首歌,翻唱比原唱好 《我的歌声里》那首歌,翻唱比原唱好 李寻欢

就是翻唱火的吧。。。结果原唱和翻唱都法制了😅

• momo

momo 2022-11-15 16:14:39 天津

iu,那个摇滚大叔在综艺上翻唱的《迷儿》高出原版一大截子了

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 16:16:32 浙江

iu,那个摇滚大叔在综艺上翻唱的《迷儿》高出原版一大截子了 iu,那个摇滚大叔在综艺上翻唱的《迷儿》高出原版一大截子了 momo

韩国很多年轻女歌手都是小嗓,唱功仅存于粉丝口中。。。

• momo

momo 2022-11-15 16:22:42 河北

对面的女孩看过来?原唱阿牛翻唱任贤齐,50+不用fal了吧,他演帅哥就已经自己fal一大片人了

• ⠀ Angela aunty

⠀ Angela aunty 2022-11-15 16:26:00 广东

丁太杨女士,我觉得她输给每一个翻唱

• momo

momo 2022-11-15 16:26:46 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈进来之前就知道有他

• momo

momo 2022-11-15 16:27:02 河南

莉莉安,徐佳莹歌手那版好听很多(只听过这个不熟人,等万能uu帮我补个fal 莉莉安,徐佳莹歌手那版好听很多(只听过这个不熟人,等万能uu帮我补个fal Eeeeros

是个毒

• 리나벨🦊💕

리나벨🦊💕 2022-11-15 16:33:10 吉林

lz……和你一样的想法……我受不了吐字不清的唱法 听得我好折磨

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 16:42:29 浙江

lz……和你一样的想法……我受不了吐字不清的唱法 听得我好折磨 lz……和你一样的想法……我受不了吐字不清的唱法 听得我好折磨 리나벨🦊💕

是的😷吐字清晰很重要!!

• 丆

2022-11-15 16:47:38 上海

林家谦也是,某种老朋友被布志纶和林智乐的翻唱吊起来打…(fal:布志纶长得像外星人,林智乐糊到nbcs)

• momo

momo 2022-11-15 17:07:46 安徽

华晨宇的歌,之前听我室友放《好像爱这个世界》女生翻唱,觉得好好听,去找发现原唱是他,原唱真的不咋地(fal 孩子爹 整容 法师

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2022-11-15 17:10:08 河北

我觉得是林奕匡,他唱的《高山低谷》我听过好几遍都没感觉,郑秀文唱的一次爱上

• 大崎娜娜

大崎娜娜 2022-11-15 17:11:47 四川

最美的期待。原唱南征北战,不如周笔畅版本

• momo

momo 2022-11-15 17:14:58 北京

哈哈哈哈哈,我也觉得 哈哈哈哈哈,我也觉得 momo

momo所见略同

• ioooo

ioooo 2022-11-15 18:35:33 天津

穿穿衣服吧,没有事业心也叫防安利么。。。

• 在线玩家

在线玩家 2022-11-15 18:37:26 陕西

等你下课,雪落下的声音

• 呼啦啦

呼啦啦 2022-11-15 18:42:58 浙江

起风了

• momo

momo 2022-11-15 18:45:00 山东

点了!!!!!!!!!

• momo

momo (😊😊😊) 2022-11-15 18:46:58 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈汉密尔顿里他的嗓音被其他演员吊打

• 下一个富的是我

下一个富的是我 2022-11-15 18:47:56 广东

雪落下的声音

• momo

momo 2022-11-15 18:50:51 福建

那必然是柳爽的《漠河舞厅》。。。第一次听原版开头那个气泡音差点没把我送走

• 小丽在线劈叉

小丽在线劈叉 2022-11-15 18:52:11 北京

汪峰《春天里》

• 我有猫你有吗

我有猫你有吗 2022-11-15 18:52:18 广东

情人,蔡徐坤唱的真的很难听,浪姐版吊打

• momo

momo 2022-11-15 18:55:20 上海

赞同楼主……周自己唱我只能get到稻香和夜曲

• momo

momo 2022-11-15 18:56:03 广西

主楼在糊坛可是要被审判的

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2022-11-15 19:56:30 浙江

主楼在糊坛可是要被审判的 主楼在糊坛可是要被审判的 momo

哈哈哈哈🤡

• momo

momo 2022-11-15 20:27:41 湖北

zici楼主 (顶锅盖跑)

• 好的呢

好的呢 2022-11-15 20:28:59 山东

最美的期待。原唱南征北战,不如周笔畅版本 最美的期待。原唱南征北战,不如周笔畅版本 大崎娜娜

主楼不能在同意了,听到一首翻唱觉得很好听,找原唱听,瞬间切歌的程度

• momo

momo 2022-11-15 20:38:40 河北

附议楼主 滚轮的歌从来听不下去原唱

• momo

momo 2022-11-15 20:39:02 江苏

我觉得我朋友唱的周杰伦都比他本人唱的好听。。。

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-11-15 22:17:33 山西

穿穿衣服吧,没有事业心也叫防安利么。。。 穿穿衣服吧,没有事业心也叫防安利么。。。 ioooo

糊坛有事业心的仅限于爱跑综艺的几位吧哈哈哈哈哈哈,其他都是糊的一潭死水

• momo

momo 2022-11-15 22:19:42 辽宁

许嵩

• momo

momo 2022-11-15 22:21:24 江苏

同意楼主,给你点支持

• 剑龙在草地散步

剑龙在草地散步 2022-11-15 22:31:29 河南

《我的歌声里》那首歌,翻唱比原唱好 《我的歌声里》那首歌,翻唱比原唱好 李寻欢

我觉得原唱嗓音有点怪

• 剑龙在草地散步

剑龙在草地散步 2022-11-15 22:32:48 河南

薛之谦。感觉他唱歌没感情,让本来就平淡的曲调雪上加霜

• momo

momo 2022-11-15 22:33:32 北京

你杀死了比赛(fal:lmm唱歌难听 非常难听 音色难听且跑调)

• 别惹我👊

别惹我👊 2022-11-15 22:53:23 江苏

同意楼主,他的好多歌我都很喜欢词和曲,就是他唱得我听不下去……

• momo

momo 2022-11-15 23:17:07 上海

同意楼主

• momo

momo 2022-11-15 23:19:35 广东

同意主楼,那些咬字故意不清晰的我都讨厌

• momo

momo 2022-11-15 23:20:53 陕西

给你点了哈哈哈哈

• 山核桃

山核桃 2022-11-15 23:40:46 上海

你杀死了比赛(fal:lmm唱歌难听 非常难听 音色难听且跑调) 你杀死了比赛(fal:lmm唱歌难听 非常难听 音色难听且跑调) momo

🥺

• 打倒坏momo

打倒坏momo 2022-11-15 23:43:17 浙江

同意楼主

• momo

momo 2022-11-15 23:44:11 江苏

林宥嘉《成全》 (原唱刘若英) 林宥嘉录那个节目唱《成全》的时候我是现场观众,真的,他唱商太高了…… (fal:zzlc)

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2022-11-16 00:05:21 福建

林家谦也是,某种老朋友被布志纶和林智乐的翻唱吊起来打…(fal:布志纶长得像外星人,林智乐糊到 林家谦也是,某种老朋友被布志纶和林智乐的翻唱吊起来打…(fal:布志纶长得像外星人,林智乐糊到nbcs) ...

林家谦的音色和唱歌真的………某种程度浪费歌我觉得……

• 蝴蝶飞过废墟

蝴蝶飞过废墟 2022-11-16 00:07:03 安徽

林志炫的烟花易冷赢了周杰伦

• 泰勒丝喝可乐吧

泰勒丝喝可乐吧 2022-11-16 00:20:48 广东

飘向北方,邓紫棋KTV那版本真的太好听了,吊打原唱fal耍大牌

• 豆友143456053

豆友143456053 2022-11-16 00:22:56 山东

前面提名的汪峰罗大佑

• momo

momo 2022-11-16 00:27:16 北京

不知道有没有人听过刘瑞琪 她翻唱的每一首周杰伦的哥都好听死了…

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2022-11-16 00:48:47 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

尘肺

• momo

momo 2022-11-16 00:50:43 安徽

周深。。。他还特别爱翻唱别人的歌。。。每次听他唱我都觉得毫无感情。。。一直在炫技。。。感觉他唱的时候内心OS是:看老娘唱得多好听,我可真是太🐮了。。。他出圈点的歌听他那版几遍以后我都觉得油。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2022-11-16 00:53:33 山西

许嵩,他唱功真的有点差。

• 醒醒💣

醒醒💣 2022-11-16 00:59:16 广西

周结巴

• 丆

2022-11-16 01:13:32 上海

林家谦的音色和唱歌真的………某种程度浪费歌我觉得…… 林家谦的音色和唱歌真的………某种程度浪费歌我觉得…… 芒果养乐多

今年写歌也越来越同质化,年底他登基我真的觉得德不配位(虽然今年hk男歌手基本上都拉)

• momo

momo 2022-11-16 06:41:05 北京

🥺 🥺 山核桃

歪唉树戴 歪树唉戴!

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2022-11-16 08:41:11 云南

抖歌 抖歌 你说呢

一格格 原唱卫兰,我是抖刷到一个声音特甜的妹子唱 周笔畅和曾比特的也可以 https://v.douyin.com/rSbgyq9/

• momo

momo 2022-11-16 08:51:48 广东

同意楼主

• 阿北是阿北北

阿北是阿北北 (Abei ... At your service) 2022-11-16 08:56:44 上海

歪唉树戴 歪树唉戴! 歪唉树戴 歪树唉戴! momo

你怎么能发语音!

• momo

momo 2022-11-16 09:35:28 重庆

周深。。。他还特别爱翻唱别人的歌。。。每次听他唱我都觉得毫无感情。。。一直在炫技。。。感觉 周深。。。他还特别爱翻唱别人的歌。。。每次听他唱我都觉得毫无感情。。。一直在炫技。。。感觉他唱的时候内心OS是:看老娘唱得多好听,我可真是太🐮了。。。他出圈点的歌听他那版几遍以后我都觉得油。。。 ... momo

《大鱼》我记得有个女孩儿唱的特别好听很空灵,周深刚开始也还行就当是鱼的声线比人高点,后面越来越炫技越来越没感情,吟唱都觉得刺耳 fal:那女孩儿太糊了连名都不记得,是退圈了还是干嘛了不清楚,zs:矮子、唱商低还爱翻唱、唱什么歌都像自己、爹味油腻做作,一个歌手没几张专辑没几首原唱歌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64952 人聚集在这个小组
↑回顶部