levi和黏菌的“友谊”

衿悠

2023-12-02 23:20:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 坚强的坚果

坚强的坚果 2023-12-03 11:47:06 浙江

在逃生舱里怎么会有小levi

• momo

momo 2023-12-03 11:51:11 天津

ai那种客观理性的存在和这个星球还挺合拍的

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:21:43 福建

在逃生舱里怎么会有小levi 在逃生舱里怎么会有小levi 坚强的坚果

十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:24:54 福建

十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上 十一集的时候,barry在飞船上看到白花,kris允许他带到他们逃跑用的穿梭机上 衿悠

十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和levi在地里中的一样,应该是levi重组后就进化了

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-03 12:38:23 福建

十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和le 十二集结尾,看到白花确实被带到飞船上,而且是已经进化的品种,小levi是从根茎破壳而出的,和levi在地里中的一样,应该是levi重组后就进化了 ... 衿悠

小levi好奇地伸出手,可能是对神秘人手上拿的灯感到亲切,因为白花的花粉(或者说孢子?)也是白白的亮闪闪的,灯让小levi想起同类,想起母体。如果有第二部,希望它讲的是小levi的探险,毕竟levi那边已经安居乐业了,带面罩的神秘人看起来也很有意思。

• crossairplane

crossairplane 2023-12-04 00:06:59 贵州

在逃生舱里怎么会有小levi 在逃生舱里怎么会有小levi 坚强的坚果

是有个伏笔,克里斯和小孩一起搬芯片的时候,小孩看到了花,克里斯说带上送给死去的同伴的家属,应该是那时候留下的。没想到结果了,就有了小levi。

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2023-12-04 12:43:23 浙江

是有个伏笔,克里斯和小孩一起搬芯片的时候,小孩看到了花,克里斯说带上送给死去的同伴的家属, 是有个伏笔,克里斯和小孩一起搬芯片的时候,小孩看到了花,克里斯说带上送给死去的同伴的家属,应该是那时候留下的。没想到结果了,就有了小levi。 ... crossairplane

哦哦,原来如此,谢谢!

• 秋实

秋实 (道不远人) 2023-12-08 02:49:11 广东

不知道重生后的levi吃什么饭

• 达意

达意 (自留地) 2023-12-09 00:06:16 广西

随着levi被黏菌一步步深化感染,它的立场就从人类优先转变了异星生命体优先,自我认知也是从这个星球的外来者变成了星球生命体的一分子。

• 韦尼克与白洛嘉

韦尼克与白洛嘉 2023-12-09 00:54:09 湖北

埋扳手 我对这个的理解是 出现了繁衍的本能……(把扳手当种子)

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-09 10:37:38 福建

埋扳手 我对这个的理解是 出现了繁衍的本能……(把扳手当种子) 埋扳手 我对这个的理解是 出现了繁衍的本能……(把扳手当种子) 韦尼克与白洛嘉

对哦!

• ⠀

2023-12-12 10:26:11 甘肃

好贴dd

• 衿悠

衿悠 楼主 2023-12-12 12:11:57 福建

好贴dd 好贴dd

好棒的头像dd,cute&strong&funny

• ⠀

2023-12-12 13:21:02 甘肃

好棒的头像dd,cute&strong&funny 好棒的头像dd,cute&strong&funny 衿悠

🥰🥰🥰🥺🥺🥺你懂我

• 二朋

二朋 2023-12-13 21:28:12 山西

因为有朵白花

• 我不饿

我不饿 2024-03-24 22:16:43 上海

好贴dd 好贴dd

小levi吧整个救生舱的水源全干完了

• 正野一健

正野一健 2024-03-27 22:45:14 广东

那个黏菌像是星球意志,智慧体,只是原有星球生物没有足够承载它的载体,至于带朵花就有下一代类小机器人的,只能说一朵花就是一个生态,携带的孢子就能繁衍出一片,而那个星球已经迭代出有意识智慧生命机器人,同一系统的感觉能远距离同步这一基因

• Sun

Sun (像太阳一样,给周围带来温暖!) 2024-05-02 01:10:16 四川

不敢苟同,我觉得那个花本身的形态就是那样。从时间上来说,李维复活到飞船上有花也没多久,那个花应该是尸体上长出来的。感觉像是一个灵魂的逝去,又有新的灵魂诞生

你的回应

回应请先 , 或 注册

3908 人聚集在这个小组
↑回顶部